![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ну о "Магниде" он как раз таки ни слова не сказал а в остальном прав на 100%...... |
|
||||
|
||||
![]()
Он посто зайдет под своим вторым ником, вот и все, и будете такие же слова читать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не говорю, что он не прав. Я говорю о том, что в каждом посте он стремится уколоть побольнее "Кубань"! Про восхваление я говорю не в данном посте, а вообще.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А ответьте кто знает ,что сани Кейта у нас в аренде ,что ли или мы его купили?
|
||||
|
||||
![]()
Toxa, в аренде до конца 2009 года
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в Югбанке видел длинноволосого свтлого паренька в ветровке с эмблемой Кубани. Паспорт был у него кажись белорусский - перевод кому-то отправлял.
Перепуганый какой-то он мне показался, как первый раз в банке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучук похоже |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно, почувствовал небось твой пристальный взгляд, и подумал что "пасут" кидалы местные. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть инфа типа слуха, что с Карюкиным будут подписывать контракт.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тогда выходит, что из опытных один Стёпа остаётся.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Накануне отъезда на турецкий сбор команда провела открытую тренировку, в ходе которой Сергей Овчинников нашел время пообщаться с журналистами.
- Очередной двухнедельный цикл нашей подготовки к сезону также пройдет в Белеке, - сказал наставник «Кубани». – К ребятам, которые вылетят из Краснодара, уже в самой Турции присоединятся наши некоторые легионеры. Не исключено, что пара-тройка игроков еще прибудет на просмотр. В этот раз наряду с интенсивной работой проведем уже четыре контрольных поединка. 31-го января планируем сыграть против донецкого «Металлурга», затем встречи состоятся 3-го, 7-го и 10-го февраля. С кем конкретно, мы уточним чуть позднее. -=источник=- |
|
||||
|
||||
![]()
Так сегодня Карюкин в двухсторонке на воротах стоял
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет контракт уже подписан, даже знаю кто контракт этот переводил)))) Мне позвонили сказали об этом, как только им дали его.... Кстати я точно не помню когда это было но то что до НГ это точно... |
|
||||
|
||||
![]()
Shaq, с тебя список улетевших в Турцию
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем только что закончилась регистрация рейса КИЛ-3031 Краснодар - Анталия. Улетело 25 человек. Не было Сквернюка, Галстяна, Доронченко. Иностранцев, о которых писалось, что будут в Турции ждать, тоже не было. А так весь тот же состав, что и писалось.
Карюкин был. Жавренчик был. Кто интересует - спрашивайте.
|
|||||
|
|||||
![]()
А Карюкина всё же подписали:
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1071&Itemid=9 Ну теперь воротника с именем осталось подписать и в раме будет комплект.
|
|||||
|
|||||
![]()
Воротника с именем подписали на должность старшего тренера
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, кого??
|
||||
|
||||
![]()
Shaq, Овчинникова! кого ж ещё))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Student, опупеть...я б не догадался...для меня он фактически ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР, а не старший...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он в одном лице и главный , и старший, и переводчик, и тренер вратарей, и на черный день- вратарь №1, и вышибала, и ставленник СЮП на случай прокидки в ДК... |
|
|||||
|
|||||
![]()
23-летний защитник Сергей Горелов (186 см,83 кг) отправился в составе «Кубани» на двухнедельный сбор в Турцию. Принадлежащий московскому клубу ЦСКА Горелов в прошлом сезоне на правах аренды защищал цвета московской команды «Торпедо».
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1073&Itemid=9 А вот и молодежь российская! |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Hard-R..., Травма у него, в тов. матче получил, по словам врачей 2-3 недели еще лечиться будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Горелов отправился в составе "Кубани" на сбор в Турцию
http://www.championat.ru/football/_r...ws-180319.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань" прошла процедуру лицензирования
"Кубань" успешно прошла процедуру лицензирования в РФПЛ. Краснодарский клуб допущен к участию в чемпионате России среди команд премьер-лиги, сообщает официальный сайт "Кубани". |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" подписала с Карюкиным трёхлетний контракт
"Кубань" договорилась о приобретении голкипера "Металлурга-Кузбасс" Богдана Карюкина. 23-летний футболист подписал с клубом контракт сроком на три года, сообщает официальный сайт краснодарской команды. Ранее Карюкин выступал за "Шахтёр" (Прокопьевск) и "Кузбасс-Динамо" из Кемерово. 29 января 2009 года, четверг. 16:52 Источник: Официальный сайт ФК "Кубань"
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и хорошо,что Карюкина подписали,в двухсторонке он выглядел неплохо.Удачи ему в нашей команде!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Надо бы ещё одного чистого нападающего.Трое нападающих(Траоре,Кучук и Тихоновецкий)-для ПЛ мало,ведь помимо травм возможны карточки у Тихоновецкого, да и Кучук в ПД выглядел нестабильно.А вот полузащита по именам уже выглядит вполне боеспособной.
|
|||||
|
|||||
![]()
"КУБАНЬ" СОХРАНИТ ЕВСЕЕВА
Чемпион и обладатель Кубка России в составе "Локомотива" и "Спартака" будет работать с кубанцами в том же статусе, что и на первом сборе: от своего нынешнего клуба, "Сатурна", он получил разрешение до 1 марта поддерживать кондиции в любой команде. По имеющейся информации, 33-летний футболист хотел бы остаться в "Кубани", а "Сатурн" готов идти на компромиссы в вопросах, связанных с его переходом. Главный из них - оплата труда игрока. Андрей АНФИНОГЕНТОВ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скока же у него зарплата? может мы ещё и не потянем.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посути кроме полузащиты у нас не чего и нет
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, что САтурну Евсеев нахре.. не нужен, а Кубани так аж бегом. Более похоже на дружескиее связи, чем профессиональные
|
|
|||
|
|||
![]()
Не могу понять что Кубань делает в Турции когда в Краснодаре плюс 12 градусов. Ну ездили бы в Крымск на спаринг, там много команд тренируется. Нахрена бабло тратить, да и люди бы смогли ходить и смотреть игры в Краснодаре, куда можно приглашать команды и следить за развитием тренеровочного процесса. Шо там Овчиников делает?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
evgeny12, Как знать, бывает и так, что старый конь борозды не портит
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
похоже, что эти дружеские связи сыграют нам на руку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Форвард «Кубани» Алексей Кучук приглашен на учебно-тренировочный сбор в состав молодежной сборной Белоруссии, которая с 9 по 12 февраля проведет учебно-тренировочный сбор в турецкой Анталье. В этом же городе 12 февраля команда проведет контрольный поединок против ровесников из сборной России.
![]() ![]() ![]() Удачи Алексею!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а качество полей/тренажерных залов/проживания в Крымске не хуже? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и мы же не в Турции будем игры чемпионата проводить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
много то может и много, только наверно уровень их максимум ПД |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |