![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня тоже в заявку! Кузя, сообщи размер цоколя патрона в лампе.
Я подарю пару ламп по 100 ватт. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хозяевам огроменное спасибо за гостеприимство! Кузе персональное спасибо за особое гостеприимство в игре
![]() ![]() Очень рад что отстоял честь КОТа |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как не странно, но я доволен собственной игрой.Даже оптимизма и желания играть прибавилось! Стали забиваться заходные, ну и с антилапатой пропустил всего 3 или 4 шайбы с лопаты.
Может это совпадение, но обе игры выиграные мной 5-1,5-2 у Кузины и Германа были сыграны на арене где было больше света. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, это совпадение!
Кстати последние три места на вчерашней тренировке заняли как раз представители первой лиги на последнем турнире. Так что пока вот так. Задача: пробиваться в высшую и не опускаться до второй! Хотя в вышке лично мне будет тяжело
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, ты сам видел, что в сумерках я них..я не вижу. Не успеваю следить за шайбой. С последнего турнира я снялся в том числе и из-за света. "Куриная слепота" у меня.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Это я тебя так утешал. Гемералопия если врожденная то не лечится. А если она симптоматическая, советуют побольше витамина А, рибофлавин и др. Но к сожалению часто предлагают всякие БАДы, польза от коих сомнительна.
Витамин А это морковь, капуста, цитрусовые, различные соки, обязательно печень рыбы и животных. Печень человека кушать не рекомендуют ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, наследственная она у меня, от отца. Слабая, но есть.
Она меня особо даже и не парила, только в сумерках за рулем чуть напряжно. Но я привык и забыл про неё. А вот с хоккеем она о себе напомнила. ![]() В субботу, в первой половине дня, никто не хочет у меня поиграть? Последний раз редактировалось Aptekar; 26.11.2009 в 12:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аптекарь если я буду в субботу в городе. На меня рассчитывай
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я очень хочу.... вот только с температурой ехать 450 км тяжело ![]() да и маски в аптеках,похоже, участники ОЧР в Череповце все оптом скупили ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, как кстати Кукушкин поживает? Тренирует тебя, или занят очень?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
очень занят...
в связи с гриппом я и сам себя не тренирую ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В субботу я с утра на отчетном совещании у ветеранов-афганцев, потом Кубань выигрывает у Рубина 2:0, потом уже свободен. Так что воскресенье лучше со всех сторон
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, забыл тебя спросить про ветерана-спортсмена и НХ. Встреча была?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Он занят но телефон есть. И это не ветеран-спортсмен, это чиновник
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я извиняюсь, а разве последний тур не на воскресенье назначен? Или ты дублёров имел ввиду?
|
|||||
|
|||||
![]()
все у Кузи понравилось. спасибо. и спасибо всем за игры. правда жаль, что так сыграла. но убедилась, что играть стала немного лучше.
![]() з.ы. Аптекарь, а в первой половине дня-это во сколько? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Туся, 9 утра
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, господи, а кто в такую рань придёт? и куда идти?
|
|
|||
|
|||
![]()
Завтра на УТБ "КПР" пройдёт мини-турнир...Предварительный состав участников: Старый, Королева, Паска, Мирный, Врунгель, Старик, Караока, Морячок, Гоф, Буффон, Ада, Туся, Сержиньо...
Количество мест ограничено...В составе возможны изменения и дополнения, следим за развитием событий... Последний раз редактировалось Staryj; 27.11.2009 в 13:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
13 участников - хорош МИНИ-турнир!
|
|||||
|
|||||
![]()
А и правда, Аптекарь, с кем ты думаешь играть в 9 утра в субботу? Понятно, рядом КОТы разные, может жена согласится, но время для тренировок необычное. Да и занят я, и Сержиньо прав - я думал с Рубином играем в субботу, но ошибся, игра-то в воскресенье.
Тут у девушки день рождения, я пошел купил коньяк, девушка и прочие пить отказались, пришлось с Сашкой "Каспий" глотать вдвоем. Самое смешное, мне сейчас идти на концерт для детей-инвалидов. Советуют не дышать. Такая вот тема. Старый, если кто там откажется, я мог бы принять участие в мини-турнире, ибо по соседству. Хотя ты когда-то разругался с Гномом, пока я был в отпуске, и меня типа не замечаешь. Непонятно. Но это мелочи, жизнь она шире, и коньяк чувствую прет, вот бы вечером седня поиграть. После детского концерта... Спасибо всем фотографам, вчера с контакта скачал все приглянувшиеся фотки начиная с Блэк Си Кап. Жаль, с Межгорья нет хороших кадров, там одни пауки с красными глазами, но это понятно. Хорошо что вообще в этой столовой не ослепли. В следующий раз надо возить с собой прожектор. Или подгонять авто и врубать фары. Смерть педовкам!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клевета! С Гномом я не ругался ![]() ЗЫ: Пост # 1531 - Предварительный состав. В составе возможны изменения и дополнения... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, Коты ложаться поздно и встают рано. Хоккей в 9-утра вместо утренней зарядки. Будем Паску готовить для турнира на КПР.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, у вас была ботва изза шайб, не отказуйся, было, я когда к Буфону приехал на треньку прямо с Абхазии, был оч удивлен такими известиями. После того ни разу на КПР на треньках не был. Что всегда удивляло.
А ругаться и не надо. И про дополнения в составе треньки я прочитал, потому и выступил. Пора на концерт для деток. Надеюсь, вы никогда не увидите, как играют дети-инвалиды. Это невесело. Но взрослым это зачем-то надо. Типа Паралимпийских Игр. Пардон
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 27.11.2009 в 18:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно для Кулинаха-это самый и есть мини-турнир, а то соберуться пять человек и усем кричат мы блин "Кубок Донбасса" провели! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, буду. ну по крайней мере на сегодня это так
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Туся,
Закрутила так, что голова аш болит! Педовочку какую - нить с собой прихватишь?)а? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, да нормально все сказала
![]() вот умный какой, ты номера брал, ты номера раздавал, а я звать должна. где справедливость? правда я тебе одну нашла, ну когда она тебя увидела, что-то расхотела потом ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Туся,
КОгда увидела и где? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, а вот это уже закрытая информация
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Туся ее в кармане на тренировку к Кузе приносила
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На КОТа Иштвана можно рассчитывать ближе к одиннадцати, ибо в Пятницу вечером пьянствует P.S. Зеленый чай нам в помощь! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, Я сам сейчас лечусь перцовкой, у нас в офисе эпидемия! Из десяти человек в офисе семь человек слегли от гриппа, трое осталось, и я в том числе, спасибо зеленому чаю и 3х часовым КОТовским тренеровкам. Позвоню тебе в 10-00
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, благодари перцовку, а не зеленый чай
![]() А если не ходить в офис вабще и играть в хоккей постоянно, угрозы заболеть нету вовсе. Советую отрабатывать гол защитником с подачи другого защитника. Месяц будешь забивать в свои ворота, а потом всю оставшуюся жизнь - в ворота соперника
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, перцовка после работы, а во время только зеленый чай. Да прибудет с нами сила! зелёного чая....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лёха если видел в разделе ФК Кубань обсуждают новый талисман нашей команды. Это может быть жаба, колхозник либо казак; всё остальное "от лукавого". Предложил в качестве талисмана "Кубани" тов. Долуду - он и казак, и колхозник, и большой спец в футболе...
Надо бы и нам подумать над талисманом КуЛиНаХа. Трехногие собачки и педовки как-то стрёмно. Зелёный чай - специфично. Что предложите?