Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела?
Да 29 55.77%
Нет 4 7.69%
Пох 19 36.54%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.09.2010, 00:20
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Зоркий Посмотреть сообщение
Возьмем тот же ОЧМ, когда они назначили ЧСПб в тот же день. Что получается? Или на что расчет? Призовой фонд 160 тыс. Отличный зал и т.д. Большая группа сильных московских и не только игроков едет на ЧСПб, а питерцы не едут в Москву. ОЧМ Титова очень неплохо «прокатывается» и даже возможно проваливается, при том, что рекорды посещаемости он и так давно не ставит. И тут появляется повод вылить на Титова, что он не может как следует провести ОЧМ, москвичи не в Москве, а в Питере и т.п. В результате выторговывается 4-й уровень задолго до начала ЧСПб, а не по его итогам, как было положено. Предположение очень смахивает на реальность. Может показаться, что я недолюбливаю питерцев, как мне как-то раз вменяли. Это не так, к игрокам у меня нет никаких претензий, они не при чем, но в т.н. ФНХ СПб есть те еще ребята. И смысл в том, что эти ребята ведут себя весьма некорректно мягко говоря.

Да знаем мы эти все расклады. Но зачем нам вставать между Москвой и Питером? Нам то всё равно эти уровни не светят. Пока.

Их это конфликт. И нас он не касается. Ни полян у нас не пребудет, не убудет, ни спонсоров, ни просторных помещений - ничего.
Надо воспринимать это не как борьбу за влияние и власть, а как здоровую конкуренцию. И пользоваться плодами этой конкуренции. Если таковые будут.

Старый 10.09.2010, 01:01
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

KrivVA - весьма и весьма положительная личность; 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%

Т.е. как бы получается что питерцы "специально" где-то нашли 160 тыс. руб. чтобы сорвать ОЧМ в Москве и подставить Титова. Смешно. Москвичи и без них проведут достойный этап ОЧМ, как уже не один раз было. ОЧМ тоже может совпадать по срокам с питерскими турнирами, т.к. это такой же региональный, а не всероссийский турнир. Даже если всё это (и турнир и призовые) лишь ради того чтобы выторговывать себе статус на уровень выше, то получаются слишком большие затраты из-за малости. Для лидеров питерского НХ разницы нет между 4-й и 5-й категориями. Они достаточно набрали очков на более весомых турнирах.

Старый 10.09.2010, 10:01
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Рюк,
Никто не встаёт между Москвой и Питером. Это был пример как они( ФСПб) действуют. В том числе и в ЮФО заглядывают. Заведомо зная, что 26.09. проходит чемпионат ЮФО, они на тот же день приглашают игроков в Питер. Вы не понимаете, как видно, что это такое, потому что смотрите на подобные демарши только с точки зрения игроков. А Криволапов вообще по полной отжигает, забрел в какие-то дебри, не связанные с сутью. Действительно смешно.
--
Об уровнях.
Меня вообще не волнует чья-то «конкуренция» и т.п. Никогда не интересовали ни уровни, ни рейтинги. А «выбивать» уровень пришлось только потому, что наши игроки заинтересовались этим и задали вопрос почему у аналогичных турниров есть, а у нас нет. А от уровня турнира зависит их рейтинг и рейтинг приезжих игроков. Тут всё взаимосвязано. Лично мне это не нужно - я взял, сел на самолет, и полетел допустим к Питу в январе на Чайный за игровой практикой, без всяких рейтингов и уровней. Но это нужно городу, игрокам, турнирам. Только из этих соображений мне пришлось бороться за уровень, и даже в какой-то степени слегка конфликтовать(хотя этого делать не хотелось).

Старый 10.09.2010, 11:37
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Зоркий, Титов поступил как менеджер, а не как руководитель Национальной Федерации. Перспективы развития НХ в самом густонаселенном регионе РФ его не волнуют. У нас нет Попа-Единороса как в Курске, нет сына министа национальной республики. Есть только 50 игроков, участвующие ежемесячно в местных турнирах. Нам всем тоже по... на этот 4 уровень, "но осадочек то, остался" (с)

Старый 10.09.2010, 11:55
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Титов поступил как менеджер, а не как руководитель Национальной Федерации.

Не хотелось бы опять это раздувать, но с этим соглашусь. Тут надо было действовать подальновидней и сработать на перспективу. Но вышло – не дам, потому что не хочу.
При том, что одна квота свободна по сей день.

Цитата:
Перспективы развития НХ в самом густонаселенном регионе РФ его не волнуют

Не волновать они его не могут. Но у него есть свои приоритеты, в которые мы пока не особо вписываемся.

Старый 10.09.2010, 12:07
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Хорошие тексты. Улыбнуло, что краснодарцы встали между Москвой и Питером. Прямо палаточный лагерь разбили где-то в Бологое. Все хорошо изъясняются. все молодцы. Просто нам Ростов ближе.

Старый 10.09.2010, 12:43
Алексей Титов Алексей Титов вне форума
Президент РФНХ

Алексей Титов на пути к лучшему; 12%Алексей Титов на пути к лучшему, 12%Алексей Титов на пути к лучшему, 12%

Друзья, давайте будем пытаться быть немного объективнее.

Опять про уровни: ЧСПб получил 4-й уровень после предоставления гарантий в соблюдении четко прописанных норм по участникам турнира. Эти нормы были разработаны давно, и Сергей Водолазко точно об этом знает. Там есть минимальное кол-во участников, есть минимум по кол-ву иногородних игроков, есть минимум по числу из первой сотни МР.
Краснодар и Волгоград, при всей своей густонаселенности (я ведь так понимаю, что Краснодар является самым густонаселенным районом РФ согласно местному утверждению?) и кол-ву людей, играющих в турнирах, пока не могут обеспечить даже самый простой минимум топовых игроков.
Почему? Да потому, что Питер и Москва прошли ДЛИННЫЙ путь развития, игроки ездили за границу, набирались опыта, продвигались в МР. И теперь, можно сказать, эти регионы, пожинают плоды активности своих игроков. Это почти как коэффициент УЕФА. Вот "вырастут" у вас сильные игроки, поездят по МЛ, наберут рейтинга, тогда и вашему турниру они его обеспечат. Или надо приглашать со стороны. А это уже какая-то реклама, деньги и прочее.
Ваши игроки не хотят ездить? Дорого? Так это уже вопрос приоритетов. Значит для них нх - это не спорт, это не увлечение, ради которого жертвуют многим. Я в свое время поездил очень много. И в основном "эконом-классом". Когда, к примеру, сутки едешь в машине, а потом, не спав всю ночь и все эти сутки, встаешь за стол. На морально-волевых, на желании играть и выигрывать.
Так что не надо обвинять, не подумав о том, что и откуда берется.
Далее. Несколько странное утверждение насчет менеджера и руководителя нац.федерации. Руководитель - это не только политик, делающий любые громогласные обещания, но и менеджер, который их исполняет и контролирует их исполнение. Т.е. думает о возможностях исполнения всех заявлений и решений.
На данный момент, мы имеем столько 4-х уровней, сколько выделено на страну. Если бы их было бессчисленное множество, то всем бы раздали, мне не жалко. Но существует четкая схема - не более 13-ти на страну.
Да, пока есть один "свободный" турнир, но отдавать просто так, по принципу "вы очень хорошие парни и сильно просите" - это неправильно. Вопрос не в том, что я чего-то от вас хочу и собираюсь поторговаться, как менеджер.
Я заинтересован в развитии нх в регионов и мне странно читать, что кому-то это кажется не так. Я делаю достаточно для этого, все, что от меня зависит, и своим личным примером, посещая турниры, и поддержкой на сайтах и многим другим. Не надо требовать невозможного.
Поэтому: играйте и развивайтесь. Уровни придут. Прилагайте усилия по улучшению организации, привлечения на свои турниры большего числа людей, в том числе и приезжих.
Пока, сожалению, я вижу, что есть лишь несколько активистов, которые хотят иметь уровень, остальным все это, что называется "фиолетово", или "зелено-желто" (это, наверное, вам ближе), ну а третьим вообще не хочется, чтобы нх был спортом, им лучше вызвать дух кулинаха и послать всех спортсменов куда подальше.
Вам сложно? У вас нет "сынков министров"? А кто-то мешает поискать хоть какие-то пути развития, кроме как просто собраться со своими полянами в день турнира? Так что не надо завидывать. Попробуйте найти у себя "сынка министра", или какого-то партнера, который будет помогать нх. Ведь нх - достаточно полезное социальное явление, и многие понимают это.

PS ну и при всем, конечно же, Питер имеет право рекламироваться. Единственное, что, согласен, не совсем корректно проводить рекламу именно здесь с учетом того, что у вас в этот день турнир. Ну и совсем неправильно писАть сообщения под бездушным ФНХ СПб. Но так они делают не только здесь, так что это, видимо, такие у них принципы.

Старый 10.09.2010, 13:05
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Алексей Титов Посмотреть сообщение
согласен, не совсем корректно проводить рекламу именно здесь с учетом того, что у вас в этот день турнир.

Так в этом и была вся соль, красная нить и генеральная линия. Хоть ты это понял. Хотя не мог не понять.

Старый 10.09.2010, 13:12
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Не, не только ты, еще Ипкес, Мирный и Пит. Думаю и Аптекарь тоже.

Последний раз редактировалось Зоркий; 10.09.2010 в 13:15.

Старый 10.09.2010, 13:19
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

А что, А.Титов ответил вполне чётко. Плюсик. Собраться с полянами в день турнира - это пока "наше всё"

Старый 10.09.2010, 13:25
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
А что, А.Титов ответил вполне чётко. Плюсик. Собраться с полянами в день турнира - это пока "наше всё"

Теперь предлагаю сделать шаг вперед-собираться за день до турнира

Старый 10.09.2010, 13:46
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мне лично пофигу какой левел у краснодарских турниров.Кто хочет новый уровень,пусть что-то для этого делает.Андреофана с его идеями по повышению престижа КуЛиНаХа "затравили". Кто хочет поднять личный рейтинг-катают в Москву.Хотя,ИМХО,место в МР ИТХФ ни фига не отражает силу игрока. Пример-Дэн и Данила на краснодарских турнирах.

Старый 10.09.2010, 14:18
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj, тут немного не о том речь, кроме меня, Зоркого и Людей из Питера за 4й уровень у нас на бх-ру никто не высказался, дав главный козырь противникам "4лвл на Кубани". " Вот видите, им самим по х какой у них уровень!

Старый 10.09.2010, 14:23
Ипкес Ипкес вне форума
Новичок

Ипкес скоро придёт к известности; 18%Ипкес скоро придёт к известности, 18%Ипкес скоро придёт к известности, 18%

Да Титову бы книжки писать!

Старый 10.09.2010, 14:33
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леха,вот скажи,что получит от 4-го левела основная масса кулинаховцев?Можно поставить голосовалку.Считаю,что если стремится к Москве,то и условия проведения турниров надо приближать к столичным.Конечно можно сослаться на лажовые условия проведения этапа Big Six в Осло,но за образец берут лучшее,а это Москва.

Старый 10.09.2010, 14:55
Ветеран GreenMile
Модератор

Staryj, А чем мы хуже Осло? Пачку нескафе Тимашевского заспонсирую.

Старый 10.09.2010, 15:13
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Еще раз вопрос к требователям 4-го левела.Что он даст?Большее количество очков в МР НАШИМ игрокам и все!!!Как попадали к нам 1-2 "залетных" гостя,так и останется.Чтоб приехал десяток топовых игроков,нужна замануха-большой призовой фонд к примеру. Или вы считаете,что к нам не едут из-за 5-го левела?Подавляющее число игроков из топ-100 рейтинговых очков практически не набирают даже на элитных турнирах.

Старый 10.09.2010, 15:25
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Сегодня стОящие Очки можно набрать в Москве. Но и у нас первые неплохо набирают. Так что или М Питер Киев Одесса - или бейся дома. К тому же добавились Ростов и Волгоград. Еще год назад был только Армавир )))

Старый 10.09.2010, 15:29
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Nikitos,повесь голосовалку: нужен КуЛиНаХу 4-й левел?Варианты- да, нет, пох.

Старый 10.09.2010, 15:30
Ветеран GreenMile
Модератор

Staryj, на кой х нужен Череповец с 10кой местных игроков, но в Ледовом Дворце. Нах нужен этот пафос? Осло, Но Босс-это наш Европейский формат, а не азиатчина с Пафосными Дворцами.

Старый 10.09.2010, 15:32
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Герман, Я тоже уже заметил, что первая 10-тка игроков неплохо очков набирает в МР (неплохо, разумеется на уровне Краснодара), в любом случае будет постепенный рост очков в МР, и думаю будет постоянным, так что развиваемся потихоньку и всё будет у нас ОКЕЙНО. Жаль конечно, что 18 не получится поиграть, в любом случае переживаю за лабого из Киндеров!Ставлю на победу Кузи или Никиты!

Старый 10.09.2010, 15:47
Ветеран GreenMile
Модератор

Прошу гн президента Титова выслать мне райдер лист на проведение турнира 4 лвла. А лучше сюда, на всеобщее обсуждение. У нас не демократия, у нас народовластие.

Старый 10.09.2010, 16:08
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Это писал Титов на Российской гостевой 16 июля 2010 в 11:50:
"Положение для региональных турниров трудное, но, еще раз подчеркиваю, оно вполне справедливо квалифицирует турнир, как сильный, независимо от любого звучного названия кубка, чемпионата и т.д.
Итак, всего 2 пункта:
1. Не менее 50 участников.
2. Не менее 10 из них из первой сотни МР."

Старый 10.09.2010, 16:09
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от KrivVA Посмотреть сообщение
Т.е. как бы получается что питерцы "специально" где-то нашли 160 тыс. руб. чтобы сорвать ОЧМ в Москве и подставить Титова. Смешно. Москвичи и без них проведут достойный этап ОЧМ, как уже не один раз было. ОЧМ тоже может совпадать по срокам с питерскими турнирами, т.к. это такой же региональный, а не всероссийский турнир. Даже если всё это (и турнир и призовые) лишь ради того чтобы выторговывать себе статус на уровень выше, то получаются слишком большие затраты из-за малости. Для лидеров питерского НХ разницы нет между 4-й и 5-й категориями. Они достаточно набрали очков на более весомых турнирах.

Питерцы уже переманили с кубка ЮФО ПитаМ. Вот и издеваются. :-(

Старый 10.09.2010, 16:37
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Это писал Титов на Российской гостевой 16 июля 2010 в 11:50:
"Положение для региональных турниров трудное, но, еще раз подчеркиваю, оно вполне справедливо квалифицирует турнир, как сильный, независимо от любого звучного названия кубка, чемпионата и т.д.
Итак, всего 2 пункта:
1. Не менее 50 участников.
2. Не менее 10 из них из первой сотни МР."

Дэн 2е правило Титов-президент написал для Титова-игрока. Не только для меня так и осталось непонетным почему для куЮФО самого продвинутого региона зажали лишний 4й левел

Старый 10.09.2010, 18:04
Водник Водник вне форума
Новичок

Водник скоро придёт к известности; 6%Водник скоро придёт к известности, 6%Водник скоро придёт к известности, 6%

Предлагаю не обращать внимания на сообщения Диагноза, который решил спрятаться за абрревиатурой и подставить за одно своих сподвижников. Чего он хочет - давно ясно. Это болезнь. Это не к нам, это к доктору.
Dan
Регламент тебе давно выслал. Что-то не вижу его на сайте.

По поводу уровней: 4-ый уровень даётся тем турнирам, которые влияют на отбор в сборную. На отбор влиял только ОЧР. А этапов шесть, а уровней 13. Вот и раздали каждому Сеньке по шапке - надо ж кому-то дать, а кто не Сенька - тому не дали. Теперь вот ОКР родили и даже к сборной привязали. А уровни всё равно лишние остались... Лучше уж никому оставшиеся не давать, чем привязывать их к региональным турнирам и не важно чемпионат это чего: Задрищенска или М*дова. Федерер, играя маленький турнир у себя в Гштаде не требует дать ему статус Большого Шлема, только за то, что он, великий, там учавствует.

Старый 10.09.2010, 18:07
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Ну по количеству участников мы конечно попадаем под эти требования в отличие от некоторых турниров такого ранга, а вот насчет второго требования конечно сложнее. Но я думаю тут скорее дело в отношении к нам самого Титова, ну не глянулась ему кубанская вольница, так как КуЛиНаХ находится между принимаемым им чистым спортом и непринимаемой им тусовкой болельщиков со всей своей спецификой.
Хотя конечно жаль, ведь при увеличении значимости турнира и приезде иногородних пусть даже не звезд, а просто крепких игроков у наших многих тусовщиков опять загорятся глаза на сами соревнования да и новых игроков могло быприбавиться

Старый 10.09.2010, 23:11
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Алексей Титов Посмотреть сообщение
Друзья, давайте будем пытаться быть немного объективнее.

Опять про уровни: ЧСПб получил 4-й уровень после предоставления гарантий в соблюдении четко прописанных норм по участникам турнира. Эти нормы были разработаны давно, и Сергей Водолазко точно об этом знает. Там есть минимальное кол-во участников, есть минимум по кол-ву иногородних игроков, есть минимум по числу из первой сотни МР.
Краснодар и Волгоград, при всей своей густонаселенности (я ведь так понимаю, что Краснодар является самым густонаселенным районом РФ согласно местному утверждению?) и кол-ву людей, играющих в турнирах, пока не могут обеспечить даже самый простой минимум топовых игроков.
Почему? Да потому, что Питер и Москва прошли ДЛИННЫЙ путь развития, игроки ездили за границу, набирались опыта, продвигались в МР. И теперь, можно сказать, эти регионы, пожинают плоды активности своих игроков. Это почти как коэффициент УЕФА. Вот "вырастут" у вас сильные игроки, поездят по МЛ, наберут рейтинга, тогда и вашему турниру они его обеспечат. Или надо приглашать со стороны. А это уже какая-то реклама, деньги и прочее.
Ваши игроки не хотят ездить? Дорого? Так это уже вопрос приоритетов. Значит для них нх - это не спорт, это не увлечение, ради которого жертвуют многим. Я в свое время поездил очень много. И в основном "эконом-классом". Когда, к примеру, сутки едешь в машине, а потом, не спав всю ночь и все эти сутки, встаешь за стол. На морально-волевых, на желании играть и выигрывать.
Так что не надо обвинять, не подумав о том, что и откуда берется.
Далее. Несколько странное утверждение насчет менеджера и руководителя нац.федерации. Руководитель - это не только политик, делающий любые громогласные обещания, но и менеджер, который их исполняет и контролирует их исполнение. Т.е. думает о возможностях исполнения всех заявлений и решений.
На данный момент, мы имеем столько 4-х уровней, сколько выделено на страну. Если бы их было бессчисленное множество, то всем бы раздали, мне не жалко. Но существует четкая схема - не более 13-ти на страну.
Да, пока есть один "свободный" турнир, но отдавать просто так, по принципу "вы очень хорошие парни и сильно просите" - это неправильно. Вопрос не в том, что я чего-то от вас хочу и собираюсь поторговаться, как менеджер.
Я заинтересован в развитии нх в регионов и мне странно читать, что кому-то это кажется не так. Я делаю достаточно для этого, все, что от меня зависит, и своим личным примером, посещая турниры, и поддержкой на сайтах и многим другим. Не надо требовать невозможного.
Поэтому: играйте и развивайтесь. Уровни придут. Прилагайте усилия по улучшению организации, привлечения на свои турниры большего числа людей, в том числе и приезжих.
Пока, сожалению, я вижу, что есть лишь несколько активистов, которые хотят иметь уровень, остальным все это, что называется "фиолетово", или "зелено-желто" (это, наверное, вам ближе), ну а третьим вообще не хочется, чтобы нх был спортом, им лучше вызвать дух кулинаха и послать всех спортсменов куда подальше.
Вам сложно? У вас нет "сынков министров"? А кто-то мешает поискать хоть какие-то пути развития, кроме как просто собраться со своими полянами в день турнира? Так что не надо завидывать. Попробуйте найти у себя "сынка министра", или какого-то партнера, который будет помогать нх. Ведь нх - достаточно полезное социальное явление, и многие понимают это.

PS ну и при всем, конечно же, Питер имеет право рекламироваться. Единственное, что, согласен, не совсем корректно проводить рекламу именно здесь с учетом того, что у вас в этот день турнир. Ну и совсем неправильно писАть сообщения под бездушным ФНХ СПб. Но так они делают не только здесь, так что это, видимо, такие у них принципы.

Чего зазорного если каждый участик турнира берет на себя маленькую, посильную обязанность по проведению турнира, кто поляну принесет, кто транспорт или компутер предоставит. Взаимовыручка у нас в воспитании, Русский Юг. И почему нам не дать лишний турнир 4го левела по причине, что мы очень хорошие парни и нам это очень нужно? Для нас казаков, это просто за гранью логики. Ты не веришь в нашу порядочность?
Москва! оглянись , хватит тенуть одеяло на себя, оставляя вокруг пустырь, дайте импульс нам, Югу России в 2000 км от Вас, а завтра польза будет всем.
Мировой тур в Сочи 2012? Нам не по силам вместе?
З.Ы.ЮФО самый густонаселенный регион в РФ.

Старый 11.09.2010, 11:09
Jasont Jasont вне форума
Новичок

Jasont на пути к лучшему; 5%Jasont на пути к лучшему, 5%Jasont на пути к лучшему, 5%

Цитата:
Чего зазорного если каждый участик турнира берет на себя маленькую, посильную обязанность по проведению турнира, кто поляну принесет, кто транспорт или компутер предоставит. Взаимовыручка у нас в воспитании, Русский Юг.
.

Правильно. Поддерживаю.

Цитата:
И почему нам не дать лишний турнир 4го левела по причине, что мы очень хорошие парни и нам это очень нужно? Для нас казаков, это просто за гранью логики. Ты не веришь в нашу порядочность?
Москва! оглянись , хватит тенуть одеяло на себя, оставляя вокруг пустырь, дайте импульс нам, Югу России в 2000 км от Вас, а завтра польза будет всем.
З.Ы.ЮФО самый густонаселенный регион в РФ.

Честно говоря, не думал(пока не прочитал эту тему) что у "верхушки" РФНХ кубок ЮФО приравнивается к турниру деревни N.

Старый 13.09.2010, 13:45
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ты знаешь как к этому подступиться? И почему 2012?

Старый 13.09.2010, 13:55
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Проголосовал, что не нужен 4-й уровень, имея ввиду - пока не нужен. Пока мы сами до него не доросли. Пока мы сами не можем организовать турниры уровня, который бы нас самих устроил (за редким исключением). Пока у нас нет стабильного помещения, пока у нас нет школ по настольному хоккею для детей и юношей (одна Ростовская - это исключение и этого мало), пока в своей игре мы не доросли до этого уровня.

Старый 13.09.2010, 15:00
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

сдаю информацию:
если сейчас бронировать билеты в Питер на 24 февраля и обратно в Краснодар на 28 февраля,то общая стоимость билетов будет 1350 рублей. Есть отличный шанс незадорого сыграть в ОЧР 27 февраля и выступить командами на Командном Чемпионате России 26 февраля.А так же посмотреть очень красивый город.
А можно пойти, как обычно, своим путём и *****....ть эту чудесную возможность.
Выбор за вами, господа нахокеры.

Старый 13.09.2010, 15:26
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
сдаю информацию:
если сейчас бронировать билеты в Питер на 24 февраля и обратно в Краснодар на 28 февраля,то общая стоимость билетов будет 1350 рублей. Есть отличный шанс незадорого сыграть в ОЧР 27 февраля и выступить командами на Командном Чемпионате России 26 февраля.А так же посмотреть очень красивый город.
А можно пойти, как обычно, своим путём и *****....ть эту чудесную возможность.
Выбор за вами, господа нахокеры.

Ты до Иваныча доведи эту инфу. Сыграть бы классическим составом.

Старый 13.09.2010, 15:27
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Рюк, хорошо.
Надеюсь, что и Пит М. за нас выступит по старой памяти)))

Старый 13.09.2010, 18:27
Ланита Ланита вне форума
Новичок

Ланита на пути к лучшему; 19%Ланита на пути к лучшему, 19%Ланита на пути к лучшему, 19%

Получено наград:

Меня тоже возьмите в Питер

Старый 13.09.2010, 22:23
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Ланита, твое место не подвергается сомнению)))

Старый 14.09.2010, 21:26
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Кто-нибудь планирует поездку в Донецк на Кубок Донбасса 16 октября?

Старый 15.09.2010, 08:11
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Дэн! Мне пох, я должен там быть - ибо познакомился с супер-девушкой из Макеевки, а это рядом. Ты едешь на своей тачке из Ростова, логично? Ну как-нибудь пересечемся

Старый 15.09.2010, 09:24
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Герман, пока не точно,но мысль такая есть.Пока собираю информацию по участникам.

Старый 15.09.2010, 10:50
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Сразу поделись. Ею.
Кстати, есть поезд Адлер - Киев, он же Адлер - Львов, через Ростов в Донецк - только там будешь ночью

Последний раз редактировалось Герман; 15.09.2010 в 20:39.

Закрытая тема