![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий? | |||
Играть туры чемпионата в течении сезона |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все претензии прошу предъявлять всенародно избранному модератору. Не зря же он так рвался!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Назовите его имя ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, Бэкингном.
Заманали теперь модераторы. Коллективная безответственность просто. Может импичмент объявить? |
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы сделать таблицу, нужен модератор???
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ах ты сабака, а ты тогда кто такой? Я могу Колифея и об обратном попросить? Хочешь?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Только вы можете отредактировать первое сообщение ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, а в 1500-м ну никак нельзя было её разместить?
|
|||||
|
|||||
![]()
ХЗ почему в первом
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фу, как некрасиво... |
|
|
![]()
зато честно...
А вот это было действительно некрасиво, учитывая что мы модераторы на одинаковых основаниях и с одинаковыми полномочиями... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Злой ты какой-то сегодня... Перепил или недопил?
|
|
|
![]()
Гномы, они понимаешь добренькими и не бывают... А так ваще в н.в. улыбаюсь, сыт и доволен... Но ты нормально так, обосрал, а потом чаво это, типа ты злой? Сам ты модератор ![]() ![]() ![]()
Начинаю готовиться к варке "макарон", открываю Арарат... Италия - задроты от футбола... п.с. Таблицу сделай... ![]()
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 10.06.2012 в 15:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гм, это интересно. Объединим штандарты? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, "макароны" буду варить не конкретно я, и не прямо сейчас, а одна сборная... Неплохая... Такая... А со вторым пока хуже... Один товарисч дюже долго ходит... Если есть желание бухнуть в хоккей - милости прошу...
|
||||
|
||||
![]()
Исходя из таблицы команда Киндер Сюрприз гарантировала себе третье место. Но вся борьба за золото еще впереди!
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, не гарантировала.
Итак: Коты выносят Киндеров но проигрывают СР, Рынок в свою очередь разрывает террористов, а Пингвины Киндеров - у 3 команд по две победы и бронза может уйти. Еще вариант тройного дележа - это две победы террористов. Все конечно упирается в маловероятный проигрыш Котов СР, но ведь и Россия иногда побеждает |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо организовать новичков и скалотить команду....
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Команду никто не запрещает собирать, был бы Собирающий.
Командник какой-то безконечный, не находите? Его ваще можно было бы за одни выходные сыграть и не париться, пока все на месте
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ха, а ты почти в теме ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() я уже даже боюсь подумать ЧТО нас ждет после того как Вэл достигнет пятихатки ... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как сказал один форумчанин- ВЭЛничать дело тонкое ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если серьёзно,то конечно хотелось бы и в команднике...,но не тот опыт у меня.А блин почему про офтопик не пишут ,что в зачёт пятихатки не идёт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а самому не видно чтоль, шо счётчик стоит на месте в этом разделе........ или куярил зажмурившись, пока мысля не пропала? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
всё методом проб и ошибок,100сообщений-создать могу тему
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, осталось 358
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А чё, дозаявлять никто никого не собирается?
8. В чемпионате предусмотрено летнее трансферное окно, во время которого команды вправе дозаявить любое количество новых игроков, при условии, что общее число игроков в команде после дозаявки не будет превышать – 10. Трансферное окно открывается в 00 часов 01 минуту 20 июня и закрывается в 23 часа 59 минут 31 июля. Переход игроков из одной команды в другую разрешен только при обоюдном подтверждении такого перехода капитанами заинтересованных команд. В случае неподтверждения перехода одним из капитанов, трансфер невозможен. Только "ЭТ" Спицкого заявил и всё? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А оно видать не кому не надо,пусть буду не прав ,но вижу ,что все чёт быстро отошли от КуЛиНаха лето перерыв расслабились ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ПС готовы к важнейшему матчу турнира... Киндеры, бойтесь... Надеюсь, с Вашей стороны не будет никаких инсинуаций насчет слива или ещё каких-нибудь темных делишек... Только честный бой...
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Слить не хочешь?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos, никогда!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Значит, не будет!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Киндеры в сверхсложном и напряженном матче вырвали победу у Пингвинов и вышли в единоличные лидеры первенства!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Мартовские КОТы" - "ЭСэР"
Данила - Вася 6:1 Аптекарь - Королева 5:2 Данила - Королева 6:0 Филь - Вася 4:1 Иштван - Вася 3:5 Филь - Королева 1:1 Вика - Вася 3:3 Иштван - Королева 5:0 Аптекарь - Вася 6:1 Вика - Королева 2:2 В остальных матчах "СР" засчитаны поражения. Итого: победа "МК" со счетом 21:1 |
|
|||
|
|||
![]()
"Kinder Surprise" - "Penguins Sapiens"
Камелот - Уродик 3:1 Ланита - Буффон 1:2 Никитос - Гном 1:9 Рюрик - Надя 6:1 Кузя - Ерема 3:4 Камелот - Буффон 6:4 Ланита - Гном 3:4 Никитос - Надя 5:2 Рюрик - Ерема 3:3 Кузя - Уродик 1:2 Камелот - Гном 1:9 Ланита - Надя 2:0 Никитос - Ерема 3:6 Рюрик - Уродик 2:3 Кузя - Буффон 5:3 Камелот - Надя 3:0 Ланита - Ерема 6:3 Никитос - Уродик 2:7 Рюрик - Буффон 6:1 Кузя - Гном 1:3 Камелот - Ерема 2:1 Ланита - Уродик 5:3 Никитос - Буффон 5:1 Рюрик - Гном 4:3 Кузя - Надя 8:0 Итого: победа "КС" со счетом 14:10 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо друзья порадовали, последний тур походу на зубах вырвали! Команда Вы МОЛОДЦЫ!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПЕРВЕНСТВО ЮФО-СКВО (3-й дивизион) | ВладислаВ | CПOPТ | 56 | 20.02.2011 08:51 |
Франсишку Зуэла: «Кубань» демонстрирует хорошее командное взаимопонимание» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2011 00:00 |
ЧЕМПИОНАТ и ПЕРВЕНСТВО Кубани 2008 года | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 95 | 02.11.2008 15:11 |
Зимнее первенство по минифутболу | леха | ОФТОПИК | 1 | 23.10.2008 23:53 |
Первенство РФ по футболу 2008 | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 68 | 03.03.2008 15:37 |