Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.05.2010, 13:56
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Ну ребятки ,Вы разошлись , Вы тему почитайте, название ! А ваши личные дебаты на личку или в отдельную тему. Если развивать тему последних сообщений, то это будет надолго и не к чему, кроме спора сторон не приведёт . Каждый имеет на своё видение и мнение о футболе. Обидно, что такие уважаемые форумчане сами начинают замешивать д...мо. А в других темах дают советы против срача. ХВАТИТ ! Только о футболе.

Старый 09.05.2010, 13:57
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от ДИМАС Посмотреть сообщение
ВладислаВ,возможно,я что-то упустил,но почему ты думаешь,что Southampton-это представитель Юга?

ДИМАС, меня так же перечисляли к "представителям Юга",коим я на самом деле не являюсь.А я обычный болельщик Кубани,имеющий своё независимое не от кого мнение.Желаю всем не искать противоречия и тем более судится,а быть терпимей и уважать такого же болельщика,работника клуба,представителя юга,да и не важно запада или востока.Просто хотя бы в такой Святой праздник как День Победы, нужно всем не устраивать перепалки хотя бы на сегодня.Здоровья всем ветеранам ГМ,Колифею,Снайперу,и всем всем болельщикам Кубани! С Великим Днём Победы!

Последний раз редактировалось KARABAS; 09.05.2010 в 14:00.

Старый 09.05.2010, 14:11
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

ДИМАС, да ник Southampton меня к тому сподвиг
Возможно, я заблуждаюсь.
---
Southampton, для Колифея что АБМ, что СРМ - управленцы, поставленные АКК/собственником.
Насколько я в курсе, Колифей со СРМ общался куда чаще и конкретнее, нежели с АБМ. Да, я помню, в начале 2004 года были фанатские общения в кафешке с АБМ и Южаниным. Но, полагаю, дальше их отношения не шли. Посему они развивались и развиваются параллельно...
---
Сват, а за ним и Гайдашёв покинули клуб из-за собственных разочарований и, возможно, неверия в то, что они смогут изменить и повлиять на складывавшуюся в клубе ситуацию.
Проблема Батракова и яйца выеденного не стоит - я сам не раз был свидетелем болезненной реакции Миронова на не стоившие того вещи. Ну, комплекс у человека такой своеобразный...
---
Что до Ника... Не могу судить, ибо не в курсе тех движений, какие были у Ника с прежними руководителями клуба. Рискну лишь заметить, что Ник достаточно взрослый и состоятельный человек, дабы покушаться на те же билеты и проч. мелочи, что ему приписывают каждый раз.
---
Ко всем этим персонам у Колифея ровные, нормальные отношения. Да, он сожалеет, что они не у дел, однако это был выбор людей. И Колифей его понимает...
---
Я тоже с большим скепсисом отношусь к генеральному и коммерческому директорам, ибо считаю их случайными людьми. Т.е., оказавшимися на своих нынешних местах волей случая. Вот как-то так...

Старый 09.05.2010, 16:03
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Я тоже с большим скепсисом отношусь к генеральному и коммерческому директорам, ибо считаю их случайными людьми. Т.е., оказавшимися на своих нынешних местах волей случая. Вот как-то так...

Они себя считают спасителями. А Гайдашев и Сват им не помощники, не того типа калибра, вот evko этот да специалист высочайшего уровня.

Старый 09.05.2010, 16:42
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
А Гайдашев и Сват им не помощники, не того типа калибра,

Колифей, почему ты позволяешь этому человеку лгать на страницах твоего форума? Тем более, когда речь идет о людях небезразличных тебе!
Гайдашев регулярно появляется на базе, откуда его никто не гонит. Более того, насколько мне известно, недавно он встречался с руководством клуба по каким-то вопросам сотрудничества. Я не знаю всех нюансов, но то, что говорит Тырник является обыкновенной ложью. Не думаю, что ты, Игорь, этого не знаешь. Тогда почему позволяешь безнаказано лить её здесь?
Не такая уж категоричная ситуация и со Сватом. Как я понял, а Владислав выше это подтвердил, Славик сам ушел из клуба. То, что он не сошелся в каких-то взглядах с начальством, не означает, что его считают "низкокалибирным".
Обидно, Колифей, что болельщики Кубани читают грязные посты Тырника, а ты этому не припятствуешь. Неужели, ты и сам хочешь, чтоб люди доверяли Тырнику?

Старый 09.05.2010, 17:48
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Гайдашев регулярно появляется на базе, откуда его никто не гонит. Более того, насколько мне известно, недавно он встречался с руководством клуба по каким-то вопросам сотрудничества. Я не знаю всех нюансов, но то, что говорит Тырник является обыкновенной ложью.

Какой ложью? Да был он там несколько раз за долгами приходил.
Ни о каком сотрудничестве он и не думает. А комдиректору нужны архивы Гайдашева и Свата ибо писать нормальные программки нынешний состав пока не может так как это делали эти профессионалы.

Тебя это что беспокоит?

Избранный, а появляться на базе и быть единомышленником, сотрудником и членом команды нынешнего руководства для Гайдашева не одно и тоже.

Избранный и предоставь полный список форумчан которых надо заглушить, чтобы потом добраться до самого желанного вами - до самого Колифея

Последний раз редактировалось Тырник; 09.05.2010 в 18:04.

Старый 09.05.2010, 18:00
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тырник, а я разве где-то сказал, что он единомышленник руководства?
Я почему-то Гайдашеву верю больше, чем тебе. А в наших с ним беседах он не говорил ничего такого, что говоришь ты.

Старый 09.05.2010, 18:07
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Сват, а за ним и Гайдашёв покинули клуб из-за собственных разочарований и, возможно, неверия в то, что они смогут изменить и повлиять на складывавшуюся в клубе ситуацию.

И это Избранный прокоментируй

Старый 09.05.2010, 18:11
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Я почему-то Гайдашеву верю больше, чем тебе. А в наших с ним беседах он не говорил ничего такого, что говоришь ты.

А еще говорят что ты с базы не вылазишь. Прокомментируй!
Вот тогда все очень интересненько получается

Старый 09.05.2010, 18:54
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Пришёл домой в хорошем настроении, всё таки День Победы !!! Решил узнать новости про Нашу Кубань ...почитать мысли форумчан в праздничный день... А тут всё по теме...как всегда...кто кого больней укусит...два лагеря...не живётся спокойно в предвкушении завтрашнего футбола, что за люди...я сходил посмотрел финал кубка города...пообщался.. Вы хоть в праздник паузу на ругательства давайте...всех с ПРАЗДНИКОМ !!!

Старый 09.05.2010, 21:41
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Избранный и предоставь полный список форумчан которых надо заглушить, чтобы потом добраться до самого желанного вами - до самого Колифея

Ты о чем, дорогой? Кого глушить? Всё, что я хочу - это чтоб с форума болельщиков Кубани не лилась грязь на нашу команду. Именно на команду. Я не прошу того же Колифея любить руководство. Уже каждый форумчанин понимает, что Колифей не перестанет хаять руководство ни при каких условиях. Как тут уже сказали, даже если лигу чемпионов выиграем,ничего не изменится.
Удивляет то, что он позволяет на этом форуме таким, как ты лить грязь на команду. Болельщик должен поддерживать, а тут от Вагончика, например, идут призывы не ходить на стадион, сам Колифей пишет, слава Богу, я не видел это гамно... Я не пизываю Колифея и других Вагончиков ходить на юг, я не призываю шизить, как ультра. Каждому своё. Колифей добился того, что силами этого форума он может поддерживать команду, но вместо поддержки идет критика игроков и команды. И всё это поощряется! Унизительный отчет о Хемницере даже канонизировали, разместив на главной!!!
Вот чего я хочу, Тырник! Сможешь ли ты это признать публично - врядли. У тебя другие функции на этом форуме.

Цитата:
А еще говорят что ты с базы не вылазишь. Прокомментируй!

Что именно комментировать? ПОЧЕМУ я оттуда не вылазию? Если так, то как говорится, no comments! Чтоб ты в дальнейшем не писал такие глупые фразы, рекомендую иногда общаться "за жизнь" с теми, от имени которых ты тут выступаешь. Например, с Игорем Юрьевичем.

Старый 09.05.2010, 21:58
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
сам Колифей пишет, слава Богу, я не видел это гамно

Ну вот зачем искажать факты? Я говорил/писАл: "слава Богу, что я этого не видел.". Никакого продолжения не было. Точка была после слова "видел".

Ну а то, что называю нынешнюю игру "Кубани" гавнофутболом, так это гавнофутбол и есть. Или, по-твоему, этой игре можно дать другое название? Можно было бы назвать сие "оборонительным футболом", "катеначчо" и т.п., если б на нашем же поле нас "Волга" во втором тайме и КАМАЗ весь матч не возили как занюханных аутсайдеров. А так, уволь.

Да ты сам посмотри на статистические показатели команды после 7 игр:
=====
Забито - 5 (0.71 за игру)
Голевые моменты - 15 (2.14 за игру)
Удары по воротам - 82 (11.71 за игру)
Удары в створ ворот - 41 (5.86 за игру)

зато Нарушений правил - 112 (16 за игру)
=====
Не знаю, кому как, но лично мне плакать хочется, глядя на эти цифры.
Очень надеюсь, что с этим безобразием будет в скором времени покончено и я смогу, не кривя душой, назвать игру нашей команды острой и атакующей.

Старый 09.05.2010, 22:13
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Избранный,

Ну вот зачем искажать факты? Я говорил/писАл: "слава Богу, что я этого не видел.". Никакого продолжения не было. Точка была после слова "видел".

Ну а то, что называю нынешнюю игру "Кубани" гавнофутболом, так это гавнофутбол и есть. Или, по-твоему, этой игре можно дать другое название? Можно было бы назвать сие "оборонительным футболом", "катеначчо" и т.п., если б на нашем же поле нас "Волга" во втором тайме и КАМАЗ весь матч не возили как занюханных аутсайдеров. А так, уволь.

Да ты сам посмотри на статистические показатели команды после 7 игр:
=====
Забито - 5 (0.71 за игру)
Голевые моменты - 15 (2.14 за игру)
Удары по воротам - 82 (11.71 за игру)
Удары в створ ворот - 41 (5.86 за игру)

зато Нарушений правил - 112 (16 за игру)
=====
Не знаю, кому как, но лично мне плакать хочется, глядя на эти цифры.
Очень надеюсь, что с этим безобразием будет в скором времени покончено и я смогу, не кривя душой, назвать игру нашей команды острой и атакующей.

Почему то забыл не менее важный показатель - место в турнирной таблице...

Старый 09.05.2010, 22:49

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, Вообще-то я обосновывал, почему нынешнюю игру "Кубани" я называю гавнофутболом. Место в таблице к определению стиля игры никакого отношения не имеет. Но уж если на то пошло, то изволь:
О каком-либо месте в таблице после восьмого тура говорить просто смешно (кстати, на день сегодняшний оно тоже не айс - непроходное, еслиЧо). На место будем осенью глядеть. Или, в крайнем случае, в конце лета. И вот чтоб было нам на что с радостью глядеть, игра "Кубани" должна измениться в сторону усиления атакующих действий. Выиграть турнир, сидя в обороне, не получится. Победы добываются у чужих ворот.

Последний раз редактировалось Колифей; 09.05.2010 в 22:53.

Старый 09.05.2010, 23:10
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Колифей, раз уж на то пошло, то и говорить о качестве игры после семи игр, мягко говоря, преждевременно. Тем более, если речь идет о команде, которой три месяца отроду. Можно было бы броситься с шашками наголо вперед, много забивая, и болтаться в середине таблицы. Думаю, наш тренер кое-что в футболе шарит, поэтому на старте первенства и выбрал прагматичный путь развития. Посмотрим, что будет с нынешними "играющими" командами тогда, когда наступит пора именно играть.
Дану платят деньги за результат, а не за то, как его работу проанализируют "ветераны болельщицкого цеха". ИМХО.

Старый 09.05.2010, 23:23
Преторианец Преторианец вне форума
Зелёный ещё

Преторианец за этого человека можно гордиться; 12%Преторианец за этого человека можно гордиться, 12%Преторианец за этого человека можно гордиться, 12%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Колифей всегда прав.

Прикольно. До сих пор знал только одного человека который всегда излогал истину. Это был парень из Назарета. Вроде Иисус звали. Теперь знаю второго.

Старый 09.05.2010, 23:24

Получено наград:

Избранный, Не скажи. Семь официальных матчей - достаточный промежуток, чтобы увидеть тенденцию и понять, какому стилю отдаётся предпочтение.
На день сегодняшний видно невооружённым взглядом, что атакующая игра нашей команде даётся с трудом, голы вымучиваются, а если надо прибавить по ходу игры - то резервов на то нет.

Причём меньше всего на свете я хотел бы винить в этом Дана. Да, он в футболе, конечно, шарит побольше нашего. Поэтому, слава Богу, ему пока удаётся вымучивать результат даже с теми игроками, которых ему насунул наш уважаемый спортивный директор. Вот только боюсь, что даже талант Петреску окажется бессилен, как только до наших соперников дойдёт, что король-то голый.

Старый 09.05.2010, 23:32

Получено наград:

Преторианец,
Цитата:
Сообщение от Преторианец Посмотреть сообщение
До сих пор знал только одного человека который всегда излогал истину.

Друже, ты сразил меня наповал своей наивностью. Неужели ты всю жизнь просидел в заперти и тебе только-только разрешили выйти на улицу?
На самом деле, в нашем обществе есть целый воз и маленькая тележка народу, которые, помимо упомянутого тобой парня, всегда глаголят истину. Это:
1. Начальники всех рангов и мастей. Причём, чем выше должность начальника, тем истинней его истина.
2. Судьи. И не только футбольные.
3. Администраторы интернет-ресурсов.
4. etc.

И вообще, изучай правила форума. В частности, ПРАВИЛО № 1. Полагаю, что Форекс имел в виду имено его, говоря о моей непогрешимости.

Старый 09.05.2010, 23:34
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

В чем-то, Избранный, я с вами не согласен. Результат приходит в результате (простите за каламбур) достойной игры, состоящей из многих компонентов. Пока мы имеем один успешно освоенный - защиту, да и то, при грамотных и быстрых нападающих противника, оказывающимся не очень надежным. Стандарты, основной компонент современной игры, у нас не приносят пока нам голов. Как можно за 90 минут игры ни разу не попасть в рамку. Что это за форварды? Это ваш хлеб, ваша работа. Что это за профессионалы? Пока наши футболисты играют в футбол, а надо работать.

Старый 09.05.2010, 23:48
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
форума болельщиков Кубани не лилась грязь на нашу команду

да никто грязь никогда и не лил. критика имее тместо быть, а грязь - это когда тебе говорят что ты например гомосексуалист, или просто родился недоразвитым ) но тут такогое больше в свой адрес можно услышать, как раз за критику.

Старый 09.05.2010, 23:54
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тем более, если речь идет о команде, которой три месяца отроду.

команде во-первых далеко за 80
а во вторых: Мкртчаны у власти в клубе уже который сезон? почему команде 3 месяца?
они говорят о том что на создание команды нужны годы, минимум три года ))))) ну и? третий сезон вроде как....
корочь, не мороь голову рассказами про новую команду. она новая только потому, что кое кто в клубе ведет весьма пространную кадровую политику.
в столице клубы обновляются в среднем процентов на 15 за межсезонье...а у нас каждый сезон новая команда
и никто не виноват как бы команда мол несыгранная. а в створ ворот попадть, им помогает крепкое плечо товарища? ))
если нет командной игры, то индивидально хотя бы кто-то мог бы со стандарта забить или забить хотя бы выйдя один на один.
у нас было куча моментов при выходе 1-в-1 забить, но что с курском, что с волгой, только добивание помогает.
индивидуально игроки пока не блещут.
вместо того чтобы признать : мол, да, согласны, играем коряво, нам упрямо и тупо, доказыыают что мы не шарим в футболе, что мы предатели, и что льем грязь )))
играть надо уметь... вот и всё

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 09.05.2010 в 23:59.

Старый 10.05.2010, 00:04
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Думаю, наш тренер кое-что в футболе шарит, поэтому на старте первенства и выбрал прагматичный путь развития. Посмотрим, что будет с нынешними "играющими" командами тогда, когда наступит пора именно играть.

Ну, хорошо, но что же делать тогда с тем фактом, что "великие румыны" уже накосячили с восстановлением физики и "Камазу" отвалили три полновесных очка по причине того, что еле ноги таскали.
И в "неиграющем" виде команда и ноги не тянет!
Как с этим быть?
Стараться не замечать?
Так этот прискорбный факт в таблице уже получил отражение.
Недобор трёх очков.

Цитата:
говорить о качестве игры после семи игр, мягко говоря, преждевременно. Тем более, если речь идет о команде, которой три месяца отроду.

Не, ну как?
Это как посмотреть?
Семь игр - это 630 минут чистого игрового времени, это ж ДЕСЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВ!
Семь игр - это почти ПЯТАЯ ЧАСТЬ турнира!
А три месяца - это ДЕВЯНОСТО дней! Девяносто дней ежедневного общения и тренировочного процесса!
---------------
Не много ли для раскачки-то?!

Последний раз редактировалось The Емеля; 10.05.2010 в 00:07.

Старый 10.05.2010, 00:19
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Не много ли для раскачки-то?!

The Емеля, я бы с удовольствием с тобой, равно как и с Вагончиком и Стариной, подискутировал относительно стандартов, забитых голов, временных отрезков и качестве игры, но помню, что дело это бесполезное. Поэтому призываю вас найти в списке форумчан пользователя по имени Incomer и прочитать все его сообщения. Много времени у вас это не займет, благо настрочил он гораздо меньше нашего. Этот человек реально знает, кто такой Петреску-тренер. Наш молдавский гость имеет представление о его работе не по итогам семи официальных матчей, а по нескольким годам карьеры. Считайте, что Incomer ответил вам за меня

Старый 10.05.2010, 00:35

Получено наград:

Избранный, Позволь, то, что писАл тут Incomer, я думаю, все прекрасно помнят. А если ты забыл, то позволь напомнить: Incomer говорил о том, что "Унирю" на первых порах упрекали за незрелищную игру. Но я нигде ни читал у Incomer'а, что "Унирю" кто-либо упрекал за недееспособность, неумение держать под контролем игру и полную импотенцию в атаке.

К тому же, Петреску здесь и в Румынии находится в разных условиях - там он сам подбирал игроков, а здесь бОльшую часть основного состава ему представили как данность свыше. Во всяком случае, я нигде у Incomer'а не читал о том, что уже после восьмого тура Дан начинал говорить о том, что у него "игроки не того уровня, чтобы выступать стабильно".

Старый 10.05.2010, 00:43
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Но я нигде ни читал у Incomer'а, что "Унирю" кто-либо упрекал за недееспособность, неумение держать под контролем игру и полную импотенцию в атаке.

Наверное, в Румынии болельщики свою энергию используют в большей степени для поддержки команды, а не на перманентное нытье, критику и выискивание минусов Возможно, и Incomer из числа тех, кто старается в дипломатичных рамках говорить о том, кого считает своим. Возможно, тебя это удивит, ведь для болельщиков Кубани вполне обыденными стали более жесткие термины, когда речь идет об их родной команде

Старый 10.05.2010, 00:55

Получено наград:

Избранный, Ты, наверное, удивишься, но болельщики везде практически одинаковы. И в Ливерпуле, и в Милане, и в Гамбурге, и в Урзичене, и в Краснодаре, и даже в Каменске-Шахтинском все они требуют одного - самоотдачи на футбольном поле. Готовы простить любое поражение, если видят, что команда отдала игре все силы без остатка. И никогда не прощают безволия и бесхребетности, даже при победном результате.

При всём при том, в нашем городе болельщики далеко не самые худшие. В иных странах и городах, как я слышал, футболистам за хреновую игру временами и морды бьют, и машины их сжигают.

Последний раз редактировалось Колифей; 10.05.2010 в 00:57.

Старый 10.05.2010, 01:08

Получено наград:

Избранный, И вообще, вместо того, чтобы в очередной раз гневаться на неправильных болельщиков, лучше бы взял и объяснил всем нам, почему по словам главного тренера в нашей команде собраны "игроки не того уровня, чтобы выступать стабильно" (с) ????

Кто конкретно мешал собрать игроков ТОГО уровня? Уровень-то, чай, не премьер-лиговский. И с баблом, спасибо Артушевичу, вроде всё в порядке. Так кто виноват и что делать?

Старый 10.05.2010, 02:12
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты о чем, дорогой? Кого глушить? Всё, что я хочу - это чтоб с форума болельщиков Кубани не лилась грязь на нашу команду. Именно на команду. Я не прошу того же Колифея любить руководство. Уже каждый форумчанин понимает, что Колифей не перестанет хаять руководство ни при каких условиях. Как тут уже сказали, даже если лигу чемпионов выиграем,ничего не изменится.
Удивляет то, что он позволяет на этом форуме таким, как ты лить грязь на команду. Болельщик должен поддерживать, а тут от Вагончика, например, идут призывы не ходить на стадион, сам Колифей пишет, слава Богу, я не видел это гамно... Я не пизываю Колифея и других Вагончиков ходить на юг, я не призываю шизить, как ультра. Каждому своё. Колифей добился того, что силами этого форума он может поддерживать команду, но вместо поддержки идет критика игроков и команды. И всё это поощряется! Унизительный отчет о Хемницере даже канонизировали, разместив на главной!!!
Вот чего я хочу, Тырник! Сможешь ли ты это признать публично - врядли. У тебя другие функции на этом форуме.

Что именно комментировать? ПОЧЕМУ я оттуда не вылазию? Если так, то как говорится, no comments! Чтоб ты в дальнейшем не писал такие глупые фразы, рекомендую иногда общаться "за жизнь" с теми, от имени которых ты тут выступаешь. Например, с Игорем Юрьевичем.

Избранный, скажите
1. Кто и когда вводил табу (запрет) на этом форуме на критику игроков и команды ?
2. Избранный, по поводу того, что команде всего 3 месяца и нельзя сейчас её критиковать...

Скажите, если Вам в ресторане принес некачественное блюдо повар 3-х месячной квалификации, Вы сразу выразите недовольство (замечания) по поводу блюда? Ну чтобы Главный Повар сейчас-же вник в суть ваших недовольств и проанализировал их ? Или вернетесь с претензией по поводу блюда попозже, через пол-годика к примеру... Когда, в лучшем случае уже не вспомнят о поваре, не говоря уже о плохо приготовленном блюде.... ?

Р.S. Почему о плохо приготовленном поваром блюде СЕЙЧАС. Я не должен говорить СЕЙЧАС???

Последний раз редактировалось Митрич; 10.05.2010 в 02:36.

Старый 10.05.2010, 02:50
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
я нигде у Incomer'а не читал о том, что уже после восьмого тура Дан начинал говорить о том, что у него "игроки не того уровня, чтобы выступать стабильно".

Вот ЭТО самое страшное!
Если эта "тема" получит развитие в интервью и прессухах нашего коуча, то совсем неудивительно будет, что он вообще перестанет вставать с лавочки во время матчей.
А чо метаться, если игроки лучше не могут?!
Они стараются, слов нет, но ЛУЧШЕ играть не могут!
Вот это "приехали" называется...
Вот это селекционеры заложили фундамент новой команды в межсезонье!...
------------
С.ка, две игры на выезде ключевые будут, дай Бог Кубани 4 очка привезти, будет меньше - не хочется даже думать, что может начаться...

Последний раз редактировалось The Емеля; 10.05.2010 в 03:17.

Старый 10.05.2010, 03:16
Ветеран GreenMile

Цитата:
Наверное, в Румынии болельщики свою энергию используют в большей степени для поддержки команды, а не на перманентное нытье, критику и выискивание минусов

Цитата:
ведь для болельщиков Кубани вполне обыденными стали более жесткие термины, когда речь идет об их родной команде

Увы, my dear friend, других "болельщиков" у Кубани нет!
И не будет!
Несмотря на все попытки по изменению ситуации горе-управленцев и их "добровольных" помощников!
Но это ещё не самое печальное!
Гораздо страшнее - это "посетители"!
Те которые свистят по делу и без дела, матерят с трибуны игроков выражая недовольство даже победой одержанной с минимальным счётом.
Как вы думаете с этим "контингентом" работать?
До них слова ж почти не доходят, им победы нужны 3, или 4:0 и атакующая игра.
Никакие рассуждения о становлении команды, о том, что там кому-то писал Incomer, там не принимаются.
Только крупные победы. И красивая игра. Иначе...
-----------------------

Старый 10.05.2010, 11:25
Царь Царь вне форума
Забанен

Царь - золотой пользователь форума; 39%Царь - золотой пользователь форума, 39%Царь - золотой пользователь форума, 39%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Избранный, скажите
1. Кто и когда вводил табу (запрет) на этом форуме на критику игроков и команды ?

http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8488
ты же их уважаешь
про табу конечно нечего не сказанно но и про критику которая должна быть в меру вроде как не обошли вниманием.

Старый 10.05.2010, 13:12
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Veni, Вообще-то я обосновывал, почему нынешнюю игру "Кубани" я называю гавнофутболом. Место в таблице к определению стиля игры никакого отношения не имеет. Но уж если на то пошло, то изволь:
О каком-либо месте в таблице после восьмого тура говорить просто смешно (кстати, на день сегодняшний оно тоже не айс - непроходное, еслиЧо). На место будем осенью глядеть. Или, в крайнем случае, в конце лета. И вот чтоб было нам на что с радостью глядеть, игра "Кубани" должна измениться в сторону усиления атакующих действий. Выиграть турнир, сидя в обороне, не получится. Победы добываются у чужих ворот.

Это для тебя место в таблице не имеет значения....а ты попробуй это обьяснить уволенному Побегалову, Аверьянову, Ешугову...всё таки специалисты не низко профессиональные ...им твои лекции про красоту футбола как мёд ... да и ихним болелам которые хотят увидеть что такое ПЛ, а другие хоть бы задержаться в ПД... А у Кубани пока наиболее реальные шансы на повышение, чем у некоторых команд с красивым стилем ....Да и выскажу ещё своё мнение о этих пи...х в чёрном которые нам вообще не помогают , а только мешают пока... Уверен что спокойно можно было давать фол на Жавнерчике после которого пошла голевая с Камазом...и это дома то...и если проанализировать СУДЕЙСТВО других красиво играющих команд которые якобы не ставят задачу выхода в ПЛ...то вырисовывается картина дающиия повод говорить о неслучайности судейских ошибках в пользу играющих без задач...Вот в этом мы действительно ПОКА отстаём...а наша игра улучшится я не сомневаюсь , главное пока не терять очки ...и улучшить судейство...

Старый 10.05.2010, 13:16
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Да и выскажу ещё своё мнение о этих пи...х в чёрном которые нам вообще не помогают , а только мешают пока... Уверен что спокойно можно было давать фол на Жавнерчике после которого пошла голевая с Камазом...и это дома то...и если проанализировать СУДЕЙСТВО других красиво играющих команд которые якобы не ставят задачу выхода в ПЛ...то вырисовывается картина дающиия повод говорить о неслучайности судейских ошибках в пользу играющих без задач...

Veni, зачем с первых туров кому то "палится",помогая какой то конкретной команде."Странные игры" начинаются с середины второго круга.

Старый 10.05.2010, 13:23

Получено наград:

Veni, Дык, с судьями надо работать, работать и ещё раз работать! Кто ж виноват, что руководство "Кубани" за три года не может осилить эту азбучную истину? В прошлом году в премьерке мы сколько очков потеряли из-за т.н. "судейских ошибок"?! Вот-вот... Хватило бы остаться, да с запасом.
А почему эти "ошибки" вдруг начались ни с того, ни с сего, сразу после домашки с "Ростовом"? Думаю, всем известно, что благодарить за это мы должны одного нашего дюже вумного руководителя.

ЗЫ: Досадно только, что эту компанию даже собственные грабли ничему не учат...

Старый 10.05.2010, 13:29

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дык, с судьями надо работать, работать и ещё раз работать! Кто ж виноват, что руководство "Кубани" за три года не может осилить эту азбучную истину?

Кстати,в большинстве клубов есть негласный бюджет: "На работу с судьями".Видать у Кубани такой бюджет (если он конечно есть),идёт не по назначению....

Старый 10.05.2010, 13:30

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
зачем с первых туров кому то "палится",помогая какой то конкретной команде

Почему обязательно "палиться"? Грамотный арбитр всё сделает без сучка и без задоринки. Так, что не подкопаешься. Вон, Veni верно говорит, что в матче с КАМАЗом вполне можно было остановить игру и назначить штрафной в пользу "Кубани" перед той самой голевой передачей. Ситуация-то реально была "на усмотрение арбитра" - можно было свистнуть, а можно было и не свистнуть. В любом случае никто бы ничего не сказал. Обработанный судья свистнул бы. Но Александра Казьменко наши горе-менеджеры забыли уважить. То ли из-за своей паталогической ненависти ко всему ростовскому, то ли из-за такой же паталогической жадности, то ли ещё из-за чего. Но факт остаётся фактом: вместо свистка последовала голевая подача в нашу штрафную.

Старый 10.05.2010, 13:36
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кстати этот "грамотный" судья Казьменко, обхезался в следующем своём матче после "Кубани", но уже в премьере, Зенит-Спартак(Нальчик), за что и был послан нах(т.е. отстранён от дальнейшего судейства), на неопределённое время.

Старый 10.05.2010, 13:38

Колифей, но с другой стороны,если бы игра оставляла желать лучшего,то на такие моменты "был пенальти или нет",и внимания мало кто обратил.Посему нужно ИГРАТЬ,нужно ЗАБИВАТЬ.А плакатся про "был пенальти или нет" тогда был бы не так актуален.

Последний раз редактировалось Бармалей; 10.05.2010 в 13:41.

Старый 10.05.2010, 13:44
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Колифей, но с другой стороны,если бы игра оставляла желать лучшего,то на такие моменты "был пенальти или нет",и внимания мало кто обратил.Посему нужно ИГРАТЬ,нужно ЗАБИВАТЬ.А плакатся про "был пенальти или нет" это удел слабых команд.

Согласен - надо лучше играть и больше давать...по другому у НАС не бывает ...заметил 15 мин до игры - удары по клавиатуре стали сильней и резче...

Старый 10.05.2010, 13:46

Получено наград:

Сержиньо,
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
"грамотный" судья Казьменко, обхезался в следующем своём матче после "Кубани", но уже в премьере, Зенит-Спартак(Нальчик), за что и был послан нах

Я думаю, он не в проваре.
"Зенит"-то победил. И благодаря его "ошибкам" в том числе. В итоге, как я думаю, все довольны - и "Зенит", и Казьменко. А что до Нальчика... Да кому он в данной ситуации интересен, кроме собственных болел?

Бармалей,
Цитата:
Посему нужно ИГРАТЬ,нужно ЗАБИВАТЬ

Безусловно! На прпущенный гол претендующая на лидерство команда должна отвечать тремя! Но в то же время, если матч не складывается, то кто, как не арбитр, поможет вытащить хотя бы ничью? Или наоборот - ничью превратить в победу?
Возьми тот же вышеупомянутый матч "Зенит"-"Спартак" Нл. Поставь Казьменко точку в ворота Малофеева, хз, удалось бы питерцам победить...

Закрытая тема