![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я просто смотрю по тарелке, там разбор был досканальный в перерыве и специалисты вроде сказали что не было офсайда.. |
|
|||
|
|||
![]()
Кардосо был в оффе. Вопрос трактовки его положения, как активного либо пассивного. Если он прыгал за мячом, значит принимал участие в атаке, следовательно пассива нет, оффсайд.
|
|||||
|
|||||
![]()
Касильяс Браво
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Драматургия!!!! Сценаристы Голливуда нервно курят!!!
Давно не было ТАКОГО!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Серия пенальти началась уже в основное время
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Триллер только начинается. Мне, правда, показалось, что Вильяр еше одну точку заработал, когда на добивание пошел испанец. Надо повтор с другой точки
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж...мачи 1/4 просто завораживают...супер спецанарии...одно удовольствие...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Парагвай рогами уперся и пока Х всем показывает...
|
|
||||
|
||||
![]()
Обстучав обе штанги,испанцы наконец-то забили.И снова Вилья
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гоооооооооооооооооооолллллллл!!!!!!!
под стать матчу в целом!!! Было бы в воротах пять штанг - все пять бы обстучало!
|
||||
|
||||
![]()
Санта Крус и Вилья вновь обменялись голевыми моментами и оба вратаря снова на высоте
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет, что не говори, это пока лучший по интриге матч на ЧМ. Конечно вчерашний трюк с рукой на последних секундах тоже крут, но сегодня - мне кажется - круче. Вообще - четвертьфиналы - это что-то!
Да здрвствует Его Величество ФУТБОЛ!!!!!! ЗЫ: а Парагвай - жалко...
|
||||
|
||||
![]()
Три европейские и одна южноамериканская сборные - ИМХО привычный квартет,отражающий уровень мирового футбола в целом, но весь этот квартет(по персоналиям), до начала ЧМ я себе представить не мог.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну тройка в принципе вполне ожидаемая, а вот Уругвай не к месту
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, если Марадона уйдет - лучшего тренера для сборной Аргентины, чем нынешний тренер Парагвая трудно представить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот уж не ожидал, что из субботних 4/финалов таким драматичным будет имени Америго Веспучи
![]() Немцы ![]() ![]() ![]() Была когда-то передача "Больше хороших товаров"-это оказывается про немцев ![]() Бренд "Сделано в Германии" сегодня прошел еще один краштест. Даже несмотря на то, что не все "комплектующие" родились в Германии ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Финал буит УРУГВАЙ - ИСПАНИЯ
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Неправильно ты как то думаешь... ![]() ![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей
Посмотрим, посмотрим...
|
|||||
|
|||||
![]()
Неужели Дель Боске и с фрицами поставит в основу Ф.Торреса??? Ведь очевидно,что Испанцы начинают играть острее после его замены!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дель Боске ждет, что Торреса прорвет, потенциал-то огромный. К тому же без него нападение у испанцев мелковато, против мощных немцев тяжело будет. Льоренте вряд ли готов выходить в основе. Да, думаю, Торрес будет играть и это правильно. Буду болеть за Испанию. Уругвай - Голландия - без особых предпочтений.
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente,Торресу уже самому тяжело,он же понимает,что играет плохо. Ему имхо самому будет психологически легче выйти на замену.
|
||||
|
||||
![]()
Vicente, я вообще не понимаю, какой смысл против высокорослых защитников ставить высоких нападающих?! думаю игрокам обороны ростом 190 будет намного сложнее сдержать маленьких (быстрых, ловких) нападающих, чем столбов... имхо
|
|||||
|
|||||
![]() Mixa_strike, ты мыслишь а-ля Кройф ![]() Читал его книгу.Он считает так: вот есть у меня 2 защитника. Один-супер,другой просто неплох. А у соперника есть 2 форварда: суперский и неплохой. Как их расперделить? Лучше я поставлю своего лучшего защитника к их более слабому нападающему и тот его полностью схавает,чем я разменяю своего лучшего защитника (и не факт,что все получится) и у меня будет 2 головняка. Так же и с напами: зачем ставить под столба своего высокорослого? Зачем пытаться перебить его плюсы? Будет размен и толку 0. Лучше поставлю малыша и пусть уже столб парится,что делать с этим скоростным технарем...
|
||||
|
||||
![]()
В России наладят производство вувузел
Один из подмосковных заводов по производству пластиковой посуды приступил к изготовлению труб-вувузел по образцам, привезенным с чемпионата мира в ЮАР. Первая опытная партия будет бесплатно предоставлена фан-клубам ЦСКА, «Спартака» и «Локомотива». Завод рассчитывает выпускать по 30-40 тысяч вувузел в месяц, чтобы полностью обеспечить ими болельщиков, приходящих на матчи российского первенства по футболу. Вувузелы будут выпускать трех типов — детские (от 30 до 40 см длиной), взрослые (от 50 см до 1 метра) и ВИП-модель из полимерного композиционного материала «карбон» длиной до двух метров, сообщает Rusfootball.info. P.S Зачем эту хрень вводить на стадионы России ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может быть Торрес себя реабилитирует себя в этом матче за говнофутбол в предидущих матчах.Тем более у него есть хороший опыт как проверить в очко и посадить на **** Ф.Лама.(2008г) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Убил бы!!! Аффтору идеи засунуть себе в анус ту, что подлиннее...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Внести в список особо опасных грузов на всех таможнях, постах, аэропортах и вокзалах и приравнять к употреблению алкоголя в общественных местах |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну пусть ввозят - типа, сувенир на стену на память о ЧМ. Ради бога. Хранение (как и холодного оружия) - не запрещать. А вот ношение, тем более "вношение" на стадион - сурово карать!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Что-то мне подсказывает, что эти опытные образцы будут показательно уничтожены...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фишка в том, что Торрес тоже очень скоростной игрок. Плюс к этому обладает неплохими габаритами, что позволяет ему навязывать и выигрывать силовую борьбу у мощных защитников, что Вилье, например, не дано. Вилья+Торрес - имхо идеальное нападение
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какие такие габариты у Торреса?С его габаритами только стринги на подиуме рекламировать!(это я злой на него за его бездарную игру на ЧМ) |
|
|||||
|
|||||
![]()
На самом деле это всё хитрющий Дель Боске. Чем больше не забивает Торрес, тем больше парятся тренеры и центральные защитники следующих соперников Испании, мол в игре с нами Торрес савсем злой будет, не забивал не забивал, а с нами, зараза, как назло прорвет, надо усилить опеку. Вот и забивает Вилья.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Торрес сейчас как Юран в Спартаке.Ну очень хороший напад, не забивает ни хуа, но зато ну очень полезно играет!Ну а на ХЗ такой напад?Кто забивать-то будет, защитники или Чилаверты!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
185 см против 175 см Вильи - разница немаленькая. Вес около 80 кг. Нормальные габариты. Больше бы весил - не бежал бы так быстро. Когда с мячом разгоняется - без фола трудно остановить. Один из моих любимых нападов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вилья, Хави, Иньеста, Фабрегас.
|
||||
|
||||
![]()
С удовольствием пересмотрел сегодня Аргентина - Дойчланд в записи. Немецкая машина впечатляет!
Uber alles in der Welt!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
немецкий Немец, что такое in der Welt не хочется в словарях рыться! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дэбилы. Они ваще фишку не секут. Предлогать такое... Фанатам... Да еще после. ЧМ... Надеюсь им вувудудки засунут и как можно глубже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"в мире", значит)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Испании по футболу | Lesik_2007 | CПOPТ | 3955 | 30.10.2018 01:37 |