Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.04.2012, 22:58
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Барса закончила. Следующий сезон - максимум третьи.

Жжешь!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 30.04.2012, 23:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Miksher, время покажет. Ресурс выработан, на мой взгляд. Малага подтянется, плюс психология.

Старый 30.04.2012, 23:11
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Аналитеги
А может сразу вылет из Ла Лиги?
Без титулов Барселона в следующем сезоне не останется

Та мы не против того что выиграете Кубок Короля

Старый 01.05.2012, 08:37
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, ну самое главное,что ты не против
Цитата:
Ресурс выработан, на мой взгляд.

У кого? Пике,Фабрегас,Месси (25 лет)? Алвес (29)? Иньеста (28)? Бускетс и Санчес (24)? Вилья (30)? Или Алькантара,Тельо и Куэнка (23)?
Постепенно на спуск пойдут Пуйоль и Хави. И то не факт: про них так и перед этим годом судачили,но оба выдали самые результативные сезоны в карьере. 2-3 года они еще попылят,просто график у них будет помягче.
А все остальные в расцвете, злее будут. Я,в отличии от мадридистов,не буду доказывать ДО сезона,что "всех порвем нах", ибо Тито,конечно человек не чужой,но ,как не крути,а начинается новая эпоха и что получится еще хз. Но записывать Барсу в пенсионеры?

Старый 01.05.2012, 08:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik, я не о возрастном ресурсе. Барса - команда, в которую очень сложно вводить новых игроков. Свежая кровь нужна полюбасу. А тут еще и тренер непонятный. В общем, сезон будя интересный. Хотя мне, что Реал, что Барса. Пох.

Старый 01.05.2012, 09:01
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Барса - команда, в которую очень сложно вводить новых игроков.

Опять не согласен. Да,не попали Ибрагимович,Афеллай,Хлеб... Зато как влились в команду при Гвардиоле Пике,Алвес,Бускетс,Адриано,Маскерано,Фабрегас,Санч ес,Педро,Тиагу,Вилья. На подходе Куэнка,Тельо,Монтойя, дос Сантос. Фактически Пеп собрал новую команду,опираясь на Вальдеса,Пуйоля,Хави,Иньесту и отчасти Месси.
Свежая кровь нужна,но
1. есть все возможности подводить новых игроков постепенно и не ждать от них сиюминутной феерии
2. Игра отлажена, мозговой центр менять не надо. Добавить пару защитников-домоседов да забивалу-наконечника (если Вилья не потянет). Под эти позиции никакой серьезной перестройки не понадобится.

Старый 01.05.2012, 18:54
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik, все что ты описал выше сделал Гвардиола, на нем держалась вся Барса, уверен что с вашим новым тренером соперничать с Реалом и Моуриньо просто не реально.
Гвардиолу считаю выдающимся тренером именно для Барселоны, в любом другом клубе он никогда не добьется даже близко тех успехов которых он добился с Барселоной.

Старый 02.05.2012, 09:47
Новичок

Хищник, это не более,чем твое имхо. Что будет-покажет только время.
И никогда вся Барса не держалась ни на Гвардиоле, ни на Круиффе, ни на Месси и ком-либо другом. Это тебе не СпаНч с Красножаном. Основа и стержень клуба-собственная школа и ее воспитанники

Старый 02.05.2012, 11:12
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Я бы с большим интересом посмотрел бы Барсу во главе с Моуриньо. Понятно, что это нереально, но все же.

Старый 02.05.2012, 12:33
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Гвардиола говорит мол устал от побед.. вот пусть съездит Факелу хоть одну победу подгонит

Старый 02.05.2012, 16:40
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
И никогда вся Барса не держалась ни на Гвардиоле, ни на Круиффе, ни на Месси и ком-либо другом. Это тебе не СпаНч с Красножаном. Основа и стержень клуба-собственная школа и ее воспитанники

Хм, а ты с какого года за Барсу топишь? Я вот с 1991 года примерно против них болею и считаю что как раз таки Барса и держалась именно на тренерах тобою упомянутых, благодаря им и выиграла титулы, в остальное время главенствовал Реал или другие клубы, а Барса со своими воспитанниками была где то ниже рядом, так что ждите когда Месси станет тренером Барселоны

Старый 02.05.2012, 16:59
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Вальдес в пятый раз стал лучшим вратарем Испании

Голкипер «Барселоны» Виктор Вальдес в пятый раз в своей карьере получит трофей Рикардо Саморы.

Этот приз, учрежденный испанским изданием Marca, ежегодно получает голкипер, пропускающий наименьшее количество мячей в среднем за игру. В нынешнем сезоне 30-летний испанец пропустил 26 голов в 34 матчах «Ла Лиги», что составляет 0,76 мяча за игру.

На втором месте по этому показателю оказался Икер Касильс из мадридского «Реала». Страж ворот «королевского клуба» 30 раз вынимал мяч из сетки своих ворот за 35 матчей чемпионата Испании (в среднем 0,86 гола за матч) и, даже если он не пропустит больше ни одного гола, ему не удастся превзойти результат Вальдеса, который в оставшихся играх чемпионата принимать участия не будет. 30-летний игрок получит отдых в оставшихся играх сезона, а играть теперь будет его дублер Хосе Мануэль Пинто.

Голкипер, номинируемый на престижный приз, обязан провести в матчах чемпионата Испании не менее 28 матчей за сезон. При этом в каждой такой игре он обязан отыграть не менее 60 минут - только в этом случае встреча идет в зачет вратарю.

Впервые Вальдес стал обладателем трофея в сезоне-2004/05, а затем неизменно выигрывал его с сезона-2008/09. Получив свой пятый трофей за карьеру, игрок повторит достижение легендарного вратаря «сине-гранатовых» Антонио Рамальетса.

«Для меня Вальдес является феноменом. При маленьком объеме работы в клубе он делает ее очень хорошо, а это, на самом деле, довольно сложно. Среди всех талантливых вратарей он является моим фаворитом», - ответил Рамальетс еще год назад на вопрос о том, как он отреагирует, если Вальдес сравняется с ним по числу присужденных трофеев Саморы.
http://www.eurosport.ru/football/la-...o3255650.shtml

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 02.05.2012, 23:29
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Месси повторил рекорд Герда Мюллера по голам, забитым за один сезон

Форвард «Барселоны» Лионель Месси оформил дубль матче перенесенного 20-го тура чемпионата Испании с «Малагой».

Таким образом, Месси вышел на первое место в списке бомбардиров чемпионата Испании, забив 45-й гол в текущем сезоне, информирует Infostrada.

Также Месси повторил рекорд легендарного форварда «Баварии» Герда Мюллера, который в сезоне-1972/73 забил 67 голов.

Старый 03.05.2012, 00:45
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

хичкок, а Криштиано пенальти продолжает мазать

Старый 03.05.2012, 00:49
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Месси повторил рекорд Герда Мюллера по голам, забитым за один сезон

Форвард «Барселоны» Лионель Месси оформил дубль матче перенесенного 20-го тура чемпионата Испании с «Малагой».

Таким образом, Месси вышел на первое место в списке бомбардиров чемпионата Испании, забив 45-й гол в текущем сезоне, информирует Infostrada.

Также Месси повторил рекорд легендарного форварда «Баварии» Герда Мюллера, который в сезоне-1972/73 забил 67 голов.

Леонид разве не три сегодня забил?

Старый 03.05.2012, 01:21
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

ЛИОНЕЛЬ МЕССИ УСТАНОВИЛ НОВЫЙ РЕКОРД ПО ЧИСЛУ ГОЛОВ В СЕЗОНЕ
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси забил три мяча в матче испанского чемпионата с «Малагой».

Легендарный футболист мюнхенской «Баварии» Герд Мюллер в сезоне 1972/73 установил рекорд, забив 67 мячей. Сегодня этот рекорд побил аргентинский форвард, его третий гол в матче с «Малагой» стал 68-м в нынешнем сезоне.

24-летний Месси забил 46 раз в Примере, 14 раз в Лиге чемпионов, трижды — в испанском Суперкубке, по два мяча в Копа Дель Рей и Клубном чемпионате мира и единожды в Суперкубке Европы.

У футболиста есть еще три возможности побить и собственный рекорд: до конца сезона «Барселоне» предстоят еще встречи с «Эспаньолом», «Бетисом» и «Атлетиком» из Бильбао.

Старый 03.05.2012, 01:40
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Эх, брат Гном, огорчила Осасуну злая Валенсия - и как посмели??? Но матч не закончен.
А вообще, примера испанская - это космос. Месси сегодня догнал Кр. Рональдо по числу хет-триков в ЭТОМ чемпионате - их у обоих стало по 7 (семь). У нас чемп полтора года, а хет-триков три, по-моему - Думбия, Керж и кто-нибудь еще.

Старый 05.05.2012, 22:57
Новичок

Сейчас начнется каталонское дерби. Последняя интрига в сезоне: успеет ли Месси наколотить 70 и более за клуб?

Вдумайтесь в эту цифру: 70!!! (семьдесят). В НХЛ (по определению хоккей более результативный вид спорта) гроссмейстерским результатом является 50 голов в 82 играх...

Старый 05.05.2012, 23:29
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

69-й пошел.

Великий и Ужасный

Старый 06.05.2012, 00:20
Седой Седой вне форума
Дед

Есть 70!!!

Великий и Ужасный

Старый 06.05.2012, 01:59
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

"Барселона" - "Эспаньол" - 4:0 (1:0)

Голы: Месси, 11 (1:0). Месси, 64 - с пенальти (2:0). Месси, 74 (3:0). Месси, 79 - с пенальти (4:0).

Лидер "Барселоны" Лионель Месси поднял планку снайперского рекорда чемпионатов Испании до 50 голов. Всего в сезоне на счету аргентинца стало 72 гола - наивысший показатель в европейском футболе на все времена. P.S. Достойно уважения

Старый 06.05.2012, 02:27
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Месси лучший в мире!Машина!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 06.05.2012, 08:59
Новичок

Что характерно: два года подряд Золотую Бутсу получал К.Роналдо, а чемпионат выигрывала Барселона; в этом сезоне Бутса у Месси, а титул у Реала.

зы: интересно, рекорд Месси вечный?

Старый 06.05.2012, 12:09
ber ber вне форума
Уже жёлтый

Цитата:

зы: интересно, рекорд Месси вечный?

Он вроде на покой пока не собирается

Старый 06.05.2012, 15:03
ber ber вне форума
Уже жёлтый

http://www.youtube.com/watch?v=kWwAKPosC8M

Прощание Гвардиолы, надеюсь и мы когда-нибуть дорастем до таких проводов Петреску.

Старый 06.05.2012, 18:06
Седой Седой вне форума
Дед

"РЕАЛ" ПРЕДЛОЖИЛ ЖОЗЕ МОУРИНЬЮ НОВЫЙ КОНТРАКТ

По данным The Sun, президент "Реала" Флорентино Перес предложил главному тренеру мадридского клуба Жозе Моуринью новый контракт продолжительностью три года и с зарплатой в 10 миллионов фунтов за сезон.
http://www.rusfootball.info/rss/1146...-kontrakt.html

Великий и Ужасный

Старый 06.05.2012, 21:57
Новичок

Лично я не видел,чтобы когда-либо какого-либо тренера ТАК провожали И это после проигрыша чемпионата и ЛЧ...

Старый 06.05.2012, 23:16
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Лично я не видел,чтобы когда-либо какого-либо тренера ТАК провожали И это после проигрыша чемпионата и ЛЧ...

Видимо болелы Барсы понимают что ее время уходит вместе с Гвардиолой

Старый 07.05.2012, 00:35
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник,
Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение

Помнится, Флорентино Перес в 2003-м году решил выепнуться и не стал продлевать контракт с Дель Боске, решив этим доказать, что не тренер выиграл 2 Кубка Чемпионов и 2 чемпионата, а звездатые игроки, которых он купил. В результате "Реал" потом 3 года сосал куйца в чемпионате, а ЛЧ с тех пор так ни разу и не выиграл.
Интересно, Сандро Росель тоже выепнуться решил? Потому что ни вижу ни одной объективной причины, чтобы Гвардьола уходил. Это может стать закатом "Барсы", увы.

Старый 07.05.2012, 06:33
Новичок

Час Мужества, полистай ветку. Это решение самого Хосепа.

Старый 07.05.2012, 09:01
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение

Просто для них он не какой-то хрен с бугра или очередной шабашнек, вот и всё..

Старый 07.05.2012, 13:19
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Интересно, Сандро Росель тоже выепнуться решил? Потому что ни вижу ни одной объективной причины, чтобы Гвардьола уходил. Это может стать закатом "Барсы", увы.

Гвардиола уходит сам несмотря на то, что Россель готов на все, чтобы он остался. Но видимо Пеп внатуре устал или на данный момент исчерпал себя в Барсе. Как в 2001-м он сам ушел.

Старый 10.05.2012, 00:23
Седой Седой вне форума
Дед

А тем временем в Реале.

Великий и Ужасный

Старый 10.05.2012, 01:45
miha2903 miha2903 вне форума
Зелёный ещё

miha2903 репутация неоспорима; 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%

Голландский полузащитник "Эвертона" Ройстон Дренте заявил, что, когда он выступал за испанский "Эркулес", у него часто возникали конфликты с форвардом "Барселоны" Лионелем Месси. По словам Дренте, аргентинец называл его негром (с испанского negro — чёрный).
Дренте: Месси называл меня негром

"Я много раз играл против него, и у нас всегда возникали проблемы. Знаете, что больше всего меня бесило? Это тон, с которым он называл меня негром. Я понимаю, что в Южной Америке употреблять слово "негр" — в порядке вещей, но мы к этому не привыкли.

Мамаду Диарра, с которым мы играли в "Реале", выходил из себя, если его называли негром. Это позволяли себе на тренировках Гонсало Игуаин и Габриэль Хайнце, но потом они перестали так говорить.

Когда "Эркулес" играл с "Барселоной", у меня возникли разногласия с ним. Он подал мне руку, но несколько раз говорил мне: "Привет, негр", — цитирует Дренте голландская пресса.

Старый 10.05.2012, 10:21
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну вот и разоблачили Месси-онера,оказывается он еще тот нацик,теперь его все будут пи...ть,особенно негры.Прощай карьера.

Последний раз редактировалось Lubomir; 10.05.2012 в 10:26. Причина: А

Старый 10.05.2012, 10:33
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

"А еще он называл тебя земляным червяком!!!" (с)
Херня какая-то, он бы еще вспомнил, как его тренер юношеской команды "Фейенорда" *******ом как-то раз назвал.

Старый 10.05.2012, 19:02
Новичок

йопте, его белоснежкой надо было назвать?

Старый 11.05.2012, 09:50
Седой Седой вне форума
Дед

"Барселона" достигла договоренности о переходе Гарета Бейла - Marca

Испанский футбольный клуб "Барселона" в следующем сезоне усилит свой состав полузащитником лондонского "Тоттенхэма" Гаретом Бейла, сообщает испанская Marca.

Помимо каталонцев на 22-летнего валлийца претендовали английские футбольные клубы "Челси" и "Манчестер Сити". Трансфер Бейла оценивается в 40 миллионов евро. Контракт с игроком будет рассчитан на пять лет. Зарплата Бейла в "Барселоне", по данным издания, составит 5 миллионов евро за сезон.

Нынешнее соглашение хавбека с "Тоттэнхэмом" рассчитано до лета 2015 года. "Барселоне" осталось договориться о сумме трансфера полузащитника с руководством "шпор".
http://rsport.ru/football/20120511/596381827.html

Великий и Ужасный

Старый 12.05.2012, 14:34
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

«Реал» заплатит 25 миллионов за Ивановича

Защитник «Челси» Бранислав Иванович в летнее трансферное окно может перейти в «Реал», которому придется заплатить за серба порядка 25 миллионов евро, сообщает Marca. Как стало известно изданию, главный тренер мадридцев Жозе Моуринью считает серба лучшим на этой позиции и рассматривает его покупку в качестве приоритетной задачи в межсезонье.

Также «Реал» держит в уме кандидатуры защитников «Тоттенхэма» и дортмундской «Боруссии» Кайла Уокера и Лукаша Пищека. Но Моуринью уже сказал руководству клуба, что ему нужен именно Иванович.

Напомним, что 28-летний серб перешел в «Челси» зимой 2008 года из московского «Локомотива». В нынешнем сезоне он провел за «синих» 28 матчей в премьер-лиге и забил три гола
pragmatik, Твое мнение.

Старый 12.05.2012, 21:04
Новичок

29й, смотря что ты хочешь услышать.
Если интересует мое имхо соответствует ли Иванович уровню Реала,то ответ "Да". И на фланге,и в центре серб сильнее своих конкурентов (Арбелоа и Пепе соответственно)

Если спрашиваешь,насколько вероятен этот переход,то имхо вряд ли. Вернее не так: сомневаюсь,что чукотский иудей продаст одновременно 2 защитников : Давида Луиза (Барселона) и Ивановича. Кто-то один из них окажется в Испании.А может оба останутся в Англии
Если уйдут оба,то хз как Абрамович собирается брать титулы,продавая защитников в самом соку, и оставляя ветеранов Терри и Коула?

Закрытая тема