![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один тут уже дотрынделся в этом духе. Сейчас сидит обиженный, опущенный, жрёт мармутовку и, изливая желчь, пытается махать кулаками после драки. Смотри, чтоб через недельку ты в него не превратился. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, все возможно в этом мире бушующем, можем и проиграть, можем и выиграть.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, И всё-таки, исключительно ради вашего душевного спокойствия, дабы не переходить на личности и во избежании излишнего пионэрства Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ДОБРОВОЛЬНО СДАЦЦА.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Галыч, команда Томск-II, между прочим больше всех очков в этом туре набрала, причем практически вдвоем. А что будет, если и мелкий проникнется значимостью дерби с миньетжерами?
![]() Колифей, сдавацца не будем, а если чё, то пленных мы не берем, исключительно 2 года расстрела ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута
Коли у вас там наливают за прогнозы-вписывай меня в свой чемпионат!Заодно газету почитаем! ![]() ---- Не могу не поздравить "Nott`m Forest" с победой!!! На Лансе вырулили! Крепнут мои мальчики!Набираются уверенности!А никто из форумчан при этом даже не поддержал новичков турнира!Не жалуете... ![]() ---- :>: :>: :>: |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
to Oneleg, очки за мачт считаются только при изменении счета матча, если счет не трогать, то и очки меняться не будут. Если команды съиграли со счетом 0:0, то у того кто проставил прогноз на 0:0 будет 0 очков за этот матч, поэтому админы должны сделать вид что изменили счет с первоначального 0:0 на просто 0:0 ![]() 2 сан-зырь, шо такое окончательные результаты, я прочитал в советской энциклопедии 1961 г. выпуска, и поэтому мне объяснять ничё не нада ![]() И еще там написано что такое соккерстенд, советую почитать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вадег сцуко жош
![]() неуч - мировая поутина в каких годах зарождаться начала??? так шО не надо нам про 1961 гоТ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж лучше расстрел, чем в ваших краях в плену сидеть. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но "окончательные результаты" уже в то время разве не могли иметь место???
|
|||||
|
|||||
![]()
Вадег, переведи для фанатов свой тирлайн, а то у меня в основном нехорошие выражения получаются
![]() зы: тирлайн - см. http://dic.academic.ru/searchall.php ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня записуйте, куда угодно, хоть на прогнозы водокачки... Больше призов получу... )) тем более, если ставить лишний раз никуда не надо...
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнирная и шахматная таблицы командного еврочемпионата по итогам 7-го тура здесь:
- http://toto.greenmile.ru/xls/table.html - "Вы что, не можете десять тысяч рублей заработать на установку и тысячу потратить в месяц на абонентскую плату? Вам самому-то не стыдно? Это двенадцатилетний ребенок может сделать, не прибегая к помощи взрослых" Вася Уткин - ублюдочный мацкаль ![]() Зажравшаяся мразь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
N.Venticello, командное первенство по ПЛ стартует в эту субботу? где посмотреть расписание?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не успеваю выложить список и составы команд - это дает возможность опоздавшим командам заявится до праздников, т.е. 8.03
Думаю 8.03 - последняя дата подачи заявок и в командном первенстве по ПЛ и в чемпионате в лигах, кто хочет - успеет. У меня просьба - если кто может, пробежаться по этой теме форума и собрать заявки всех команд- все заявки только здесь и сформировать единый список, чтобы все видели общее кол-во и участников. Согласен, Уткин поступил плохо, подло. Москва все больше отделяется от России.
|
||||
|
||||
![]()
ST,D-T TOMSASAAT подтверждает свое участие во всех проводимых вами турнирах.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Команды, подавшие заявки на участие по прогнозам ПЛ-2007
"Кирпили": 1. Мармута 2. Димитрий 3. поздний "Ганнибал": 1. biorad 2. Оле_Оле_Мармута 3. Protector SVS: 1.Светлана 2.Вероника 3.Печальная "King Of Forecasters" 1.Стопер 2.Луич 3.DAVE "Томск-II" 1.oneleg 2.Галыч 3.SilozkA Кубань Inter Спб 1.Бузя 2.Pashkins 3.Cruz91 MRCO 1.Leon 2.TornadO 3.quattro ST 1.ST 2.kio 3.san-siro DT TOMSASAAT 1.777 2.kolifan 3.Пиратъ SUPER ROMTOTO 1.Romchik 2.total 3.Tosik зы: что бы этот список не разрастался и не терялся, все команды, подавшие заявки, будут вносится в список команд на сайте toto.greenmile.ru - то есть если вы себя там не нашли, значит подавайте заявку на участие. ДО 08.03.2007
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхоз им. Сухово-Кобылина подает заявку на участие во всех турнирах:
1. Юрай 2. Vlad 3. ACDC
|
|||||
|
|||||
![]()
ST, ПЛ, как всегда началась неожиданно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Примите в заявку по ПЛ и первому дивизиону команду ХмR, лидера турнира прогнозов европейских чемпионатов :mg:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань №1 запишите если партнеры не возражают
![]()
|
||||
|
||||
![]()
N.Venticello,полностью разделяю ваш гнев.
Я бы добавил, толстая,жирная - мразь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ACDC,подтверждаю своё участие, во всех турнирах нашей команды.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Завлял уже,но че та в списках не обнаружил.Еще раз:
"Nott`m Forest" в составе: 1.Форест 2.Ноттингем 3.Нотингем Форест готова к участию в ПЛ иПД. -------- Мармута Если пожелаешь,то можешь включить их в свой чемпионат на приз газеты! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, а некоторые, не буду показывать пальцем, всячески превозносили Васисуалия, когда он тепло отзывался о ВКК
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,о ВКК не курсах,напомни.
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему до сих пор нет смайлика НТВ+ - СаСаТь!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, правильное написание, идеологически и стилистически выдержанное: НТВ+сАсАть!
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики! Наш земляк biorad из Калининграда не может который день попасть на сайт. Подскажите, плз. Его мыло: biorad@mail.ru
Спасибо! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такой пользователь, зарегился он 21.01.2007, последний раз был на сайте 03.03.2007 08:38. Пароль наверное неправильно набирает, пусть воспользуется восстанавливалкой паролей.
|
||||
|
||||
![]()
Команда БDR повторно подтверждает свое желание участвовать в прогнозах по ПЛ и ПД 2007 в составе:
Болельщик Dimon-sd RDL |
|
||||
|
||||
![]()
Решил всё же заявить нашу команду в Российскую ПЛ.
Принимайте: Евпановрот gambler snejka Les Из команд первого дивизиона знал лишь вашу Кубань, так что смысла смешить народ в ПД не вижу. Разве только, если фору дадите очков 50 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
gambler, ставь 1-0 на победу хозяев в ПИДЭ и вся недолга
![]() Ты погоди, ВКК по итогам сезона вернется в ПИДЭ (Вадег-заткни уши!), ух тогда напрогнозимся ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ST
А какже Lenin hutor (Степаныч, Shtel, Tosya) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Техник заявляется если это необходимо:
на ПЛ на ПД и что ещё там может у вас быть на toto...
|
||||
|
||||
![]()
Все еще требуются люди в команду. Кто хочет поучаствовать стучите
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, Димитрий II участвовать не будет?
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU - де пропал, йоптыть?
просим организаторам заявить команду DSS - ищем третьего игрока ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак, еще одна команда заявилась:
Участники не могут отписаться на форуме, так как не могут сюда зайти, не знаю по каким причинам. Команда называется ФАС: Форевер, Автомобилист, Cash
|
||||
|
||||
![]()
недавно образованная и еще пока неуспевшая себя зарекомендовать 8) команда Кентушки хочет заявится на участия в прогнозах по ПД и ПЛ. Состав без изменений
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Simao ну почему же не успевшая.. уже успели
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 6 | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 5109 | 15.03.2011 12:34 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |