![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где ты в моем посте увидел "болеть"? К Унири я испытываю симпатии, а не болею за нее или против Зенита. А симпатии не только потому, что в этом клубе работал Дан Петреску, а еще и по той причине, что данный клуб заслуживает уважения хотя бы потому, что в таком "селе" умудрились создать коллектив, который навел небольшого шороху в Европе, при этом не имея в своем составе ни одного громкого имени. Даже в прошедшем матче, они вдесятером отстояли ворота против Зенита, который в национальном чемпе разносит всех подряд, который сорит деньгами и покупает себе игроков, которые стоят как вся Униря. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, так а где ты в моем посте увидел, что я пишу о том, будто ты болееш за Унирю. Я подчеркиваю, что мне пофигу все иностранные клубы, которые играют против наших.
зы: НЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот вот с деньгами любой дурак сможет,а вы попробуйте без денег ...Где вообще был Зенит когда в спонсорах у него не ходил Газпром,да и спонсор этот подтянулся после настоятельной просьбы ВВП . |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вот так что ли
Та ну нах, уж лучше с деньгами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хм, значит ЦСКА, Спартак, Рубин, Локомотив торгуют газом? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер
Торговля газом тут ни при чём. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В оцеплении фанатов Кубани отзаявили Виктора Щербакова и заявили Олега Агаркова. Что за птица, кто знает? Начинал с простого милиционера в Тбилисском районе, был в Геленждике.
http://top.rbc.ru/politics/28/07/2010/442219.shtml
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 28.07.2010 в 17:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не согласен.Повторяю свой вопрос где был Зенит до Газпрома ??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет эти газом не торгуют,каждому своё.ЛОКО это РЖД денег немерено,Рубин это Татарстан с Шаймиевым тоже денег немерено,ЦСКА это армия, как понимаешь денег как у дурака махорки,ну и Спартак средствами не обижених так,что твой сарказм не уместен |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,с Валерием Сидоровым знаком?!
|
||||
|
||||
![]()
Царь, про Рубин Бикеичу об этом скажи, вот он счастлив-то будет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dimych, в прошлом году у Рубина бюджет был около 50 лямов.. Ты считаешь они бедствуют? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну посравнению с Зенитом, да ![]() Последний раз редактировалось Бугор; 28.07.2010 в 18:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по сравнению с Томью - они богачи! ![]() Зы: Царь, ты вроде в каждой теме пишешь, а сообщений у тебя всего 72, ты че их удаляешь потом? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не имел возможности смотреть матч Уныря-Зенит но судя по обзору и коментариях. Да дан тренер то что надо нам для кубани. Кто еще с средних игроков может сделать команду которая на равных может сражатся с ведущими клубами европы . Прошлый год в евролиги тому подтверждение. И пусть и очень красиво но игра приносит результат. А красота каторую допустим показывают быки но нет у них шансов если вдруг и выйдут с Кубанью в п.л. Было у нас и красивая игра но достойных игроков для этого небыло. А если и были но небыло нормального тренера. Дан- супер. Кубань- чемпион!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Царь, как бы ЦСКА не за счет армии держится. На нашу армию и так спонсоров надо искать. Если память не изменяет, то ЦСКА спонсирует Башнефть. Ну а Московский Спартак - Лукойл.
|
|||||
|
|||||
![]()
iresh, согласен с тобой. В 2006 году Кубань тоже феерила. Да, был минус Асильдаров, но все равно, если мне память не изменяет, Кубань шла на первом месте по числу забитых. Что случилось в 2007 году все помнят. ИМХО Дан все верно делает - сначала оборона, затем все остальное. Игра на результат. Потом, когда (и если) появятся возможность приобрести высококлассных игроков, можно позаботиться и о красоте футбола.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну денег у армии нет на саму армию,а на всё что рядом деньги есть,ну а по Спартаку думаю,что не только Лукойл с Федуном там банкуют. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Наконец, карточка была принесена. Ипполит Матвеевич с чувством облегчения углубился в нее. - Однако, пробормотал он, телячьи котлетыдва двадцать пять, филе - два двадцать пять, водка - пять рублей. - За пять рублей большой графин-с,-сообщил официант, нетерпеливо оглядываясь. "Что со мной? - ужасался Ипполит Матвеевич.Я становлюсь смешон"... "Работник нарпита посмотрел на беззащитную Лизу прозрачными глазами. - Водку чем будете закусывать? Икры свежей? Семги? Расстегайчиков? В Ипполите Матвеевиче продолжал бушевать делопроизводитель загса. - Не надо, с неприятной грубостью сказал он. Почем у вас огурцы соленые? Ну, хорошо, дайте два." (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все правильно. Если вспомнить ЧМ-2010, где Испания выигрывала всегда с одинаковым счетом 1:0 (любимым счетом Дана и "Кубани") и в итоге стала чемпионом мира и вспомнить Германию, которая выигрывала и 4:1, и 4:0 (много забивала, как "Краснодар") и что толку? Ну да, бронза, но не золото же... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не понял, а я что, об этом Дану сказал, чтобы чем-то попахивало? Я болел за бывшую команду Дана! Во-первых, мы уговорили Дана возглавить Кубань, чем обезглавили его бывшую команду, и остался моральный должок! Во-вторых, я не болею за команду соперников принципиально! Повторюсь, сборная страны, это другое дело, она представляет нашу страну на международной арене! А Зенит, это всего лишь клуб. А в сборную привлекаются лучшие игроки со всех клубов, возможно и в Кубани такие будут через год, два! Это сугубо моё мнение, и тебе его не навязываю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.При таком раскладе,боюсь,что цена на них не упадёт,но они приглянутся более финансовообеспеченной команде ПЛ.В этом сезоне их у нас не будет,что,пожалуй,и верно(лимит + непроблемные для нас позиции).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне что, перечислить полугосспонсоров этих команд, куда вкладывают дурные деньги, нас с вами обворовывая? У МОА чистый бизнес, и деньги он в Кубань вкладывает сугубо свои, а не бюджетные! И не полит проект, как у некоторых! Может, хватит этот сарказм проявлять? |
|
||||
|
||||
![]()
Ух, ну, вроде, лед тронулся...
![]() Слышал сегодня про двух очень хороших игроков, которых вот-вот должны заявить. Оба защитники. Один центр, один фланг. Дан, даже не смотря на относительно хорошую игру в обороне, все равно думает об этой линии. Теперь нам реально будут не страшны варианты, когда игру будет пропускать кто-нибудь из пары Армаш-Головатенко. Ну и фланговый защитник тоже достаточно хорош. И это только начало ![]()
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 28.07.2010 в 21:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, когда фамилии назовёшь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, они из ПД? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если этих двух вот вот заявят, то контакты небось подписаны уже? Что опять фамилии мешает назвать?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное определение, что они хорошие. Фамилии на данный момент не нужны. Хотя конечно интересно
![]() |
|
|
![]()
Снайпер, противоречишь сам себе.
А Зенит, значит, не представляет нашу страну на международной арене?
Так в сборной тоже выступают игроки вражеских соперников. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пипец,партизаны ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 28.07.2010 в 20:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деф, ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я знал,что это затишье перед бурей , молодцы в клубе меньше слов, больше дела!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, спасибо! И как юрист скажу, что Вы правильно построили своё сообщение. Если вдруг что - то не получится по каким - то неведомым нам обстоятельствам, то к Вам претензий не будет. Так как у Вас в сообщении предположения и слухи. И в тоже время нам многое понятно. Вот бы другие инсайдеры поступали так же.
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, в том то и дело, что молчание официального сайта связано с абсолютно очевидным обстоятельством - пока контракт не подписан, никаких сообщений. Многие СМИ нам кого только не сватали, но ни с кем из потенциальных новичков контракты ещё не подписаны. Поэтому всё разговоры сейчас - обыкновенные слухи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, в общем то всё правильно.Просто болельщики соскучились по конкретной информации.Надоело уже слухи в ступе толочь ![]() У меня к тебе вопрос,не слышал ли ты ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, ))) а что слышал, хорошее или плохое? ))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань оптом скупает?)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 10624 | 08.09.2012 19:00 |
Летняя дозаявочная компания. Итоги. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 11.09.2010 17:03 |
Альберт Борзенков: «По сравнению с Курском в Краснодаре летняя погода» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2010 21:30 |