![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
УРОКИ ФУТБОЛА
Кто из нас не хочет научиться играть качественно, эффективно и, конечно же, красиво? Футболисты «Кубани» постараются реализовать мечту многих, выступив в роли учителей в новой рубрике «Уроки футбола» на официальном сайте клуба. Посовещавшись с самими игроками, мы решили, что лучшее средство в достижении нашей цели – наглядная агитация. Ничего против теории мы не имеем, но все–таки лекции – это скорее тренерское занятие. На суд зрителей мы представим видео–уроки с участием игроков. Первым на эксперимент подписался один из лучших защитников не только нашей команды, но и всего чемпионата Луис Рикардо Зелао. Вместе с бразильцем мы разобрали важнейшие приемы из арсенала современного центрального защитника, а также поработали над ударами головой при подаче угловых. К слову, именно эффективные действия Зелао при розыгрыше «корнера» привели ко второму голу в ворота «Ростова». – Я с удовольствием согласился на съемки, – рассказал герой первого выпуска. – Главное, что в этом мероприятии есть польза. Надеюсь, мальчишкам, которые мечтают стать футболистами, это поможет. Ближе к концу первого круга мы объявим о начале конкурса в официальной группе «Кубани» в социальной сети «Вконтакте», победитель которого примет участие в открытом уроке вместе с футболистом нашей команды на базе клуба. http://fckuban.ru/news/2395/
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: "Планы команды прежние: сохранить прописку в элитном дивизионе".
Интервью официальному сайту УЕФА дал Дан Петреску, который в декабре 2009-го, возглавил краснодарскую "Кубань". Именитый в прошлом хавбек сборной Румынии, экс-наставник "Унири", выступавшей в групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА, провозгласил цель скорейшего возвращения в премьер-лигу, чего с успехом добился. "Кубань" обновила клубный рекорд, не проигрывая 18 матчей подряд, и досрочно гарантировала себе итоговое первое место. - В чем секрет удачного старта вашей команды? - Удачный старт - сочетание самых различных факторов, главным из которых является желание наших ребят доказать, что они способны сказать веское слово в российском футболе. Думаю, в первых матчах мы брали организацией игры, концентрацией и предельной самоотдачей, компенсируя тем самым технические и тактические промахи. Не обошлось и без определенной доли удачи, которая в этих встречах была на нашей стороне. - По силам ли закончить 2011 год в первой восьмерке, которая во второй части чемпионата будет бороться за медали? - Планы команды в этом переходном сезоне остаются прежними: сохранить позиции в элитном дивизионе. Постараемся не только выполнить, но и перевыполнить эту задачу. В самом деле, почему бы нам не оказаться в верхней части турнирной таблицы? - Чего не хватает вашему клубу, судя по первым матчам сезона? - Хотелось бы более слаженных и надежных действий в обороне. Тут многое надо корректировать и подправлять. - Не боитесь повторить судьбу многих "выскочек" - за резким стартом последует стремительный спад? - Отсутствие стабильности - главное следствие отсутствия опыта. В "Кубани" подавляющее большинство игроков не выступали прежде на уровне премьер-лиги. Конечно, я опасаюсь спада. В этом направлении тренерский штаб работает в усиленном режиме не только с командой в целом, но и с каждым футболистом в отдельности. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?140612 Хорошо что Дан не впадает в эйфорию,по поводу хорошего старта ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АЛЕКСАНДР БУДАКОВ: ИГРА С «ЛОКО» БУДЕТ ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ
В среду после тренировки корреспондент клубного сайта поинтересовался у голкипера «Кубани» Александра Будакова, каким он видит матч против своего бывшего клуба. – Александр, станет ли матч против железнодорожников особенным для тебя? – Да, для меня эта игра будет принципиальной, – однозначно заявил Будаков. – Я прошел школу «Локомотива», у меня с давних пор есть мечта сыграть на стадионе в Черкизове. В составе «Локо» этого сделать не удалось, теперь есть шанс выйти в составе «Кубани». – Можно ли сказать, что «Локомотив» для тебя – родная команда? – В определенной степени, да. Этот клуб дал мне путевку в большой футбол, очень много сделал для моего развития. Поэтому, конечно, я благодарен «Локомотиву». Но сейчас «Кубань» стала для меня роднее, и я сделаю все, чтобы в предстоящей встрече мы как минимум не уступили. http://fckuban.ru/news/2397/ Давай Саня,все в твоих руках!
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОБЕДНЫЙ ДЕБЮТ РОМАНА БУГАЕВА
В матче против нижегородской «Волги» левый фланг кубанской обороны был отдан в распоряжение Романа Бугаева. Для воспитанника клубного Резерва эта встреча стала дебютной в Премьер–Лиге. Судя по результату, старт защитнику удался на славу. А что думает об этом сам Бугаев? После очередной тренировки мы поговорили с Романом о его первом матче в элите российского футбола. – Роман, когда ты узнал, что начнешь матч с «Волгой» в основном составе? – В самый последний момент, – с улыбкой ответил защитник. – Решение принималось уже в раздевалке перед стартовым свистком. Помимо меня, тренеры рассматривали Артема Фидлера. – Насколько ты был готов к игре? – И в физическом, и в психологическом плане я был полностью готов. Чувствовал себя на должном уровне. – В самом начале игры твой оппонент Турсунов не проявлял особой активности, но минуты с пятнадцатой стал напоминать о себе. Как оценишь свою игру против него? – Знаете, за шесть месяцев это была моя первая официальная игра, если не считать тайм за «молодежку». И тут сразу дебют в Премьер–Лиге! Первые полчаса ушли на своеобразную адаптацию. Всё же такой длительный простой сказывается на игровых связях: когда долго нет практики, трудно с первых же минут войти в ритм. В первом тайме Турсунов за счет скорости еще находил продолжение своих атак, но после перерыва всё уже было нормально. – Кстати, почему во втором тайме правый фланг атаки «Волги» «замолчал»? – Просто нам стало играть против них легче. Волнение прошло, можно сказать, привыкли к полю, к самой игре. Действовали внимательно в обороне. – Первый дивизион и Премьер–Лига – насколько отличается игра нынешней «Кубани» от прошлогодней? – Кардинально игра команды не изменилась. Скажем так, она постепенно меняется. В прошлом году мы очень мало пропускали, но не являлись самой забивающей командой. В этом сезоне игра в атаке стала лучше, а перед обороной задачи ставятся прежние – не пропустить. – Старт «Кубани» в нынешнем сезоне можно назвать успешным. С чем, на твой взгляд, это связано? – Мы перед каждой игрой настраиваемся только на победу. Думаю, побеждает тот, кто больше этого хочет. – Впереди игра с набравшим ход «Локомотивом». Каким ожидается этот матч? – Может произойти всё, что угодно – это футбол. Но мы не отступим от наших принципов – будем играть только на победу. http://fckuban.ru/news/2398/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прието вообще не рассматривался? странно... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#411
|
||||
|
||||
![]()
Понравились "уроки футбола", немного нового для себя открыл. Спасибо Зелао
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества,
ЧМ1994 Румыния - Аргентина 3:2 тоже игра была... как щаз помню...
|
||||
|
||||
![]() Бред - это освистывать свою команду, находящуюся в стадии формирования и потому демонстрирующую не зрелищную игру, в победных матчах. Бред - это уходить по грибы и превозносить кастратов, когда у ФК Кубань не лучшие времена, а потом возвращаться с дифирамбами, когда ситуация изменилась. Бред - это дилетантски критиковать игроков, находящихся под двойным давлением на поле из-за несовершенства находящейся в процессе формирования команды. А в остальном - всё прекрасно. С возвращением, грибник! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если ты не заметил, то я никуда и не уходил и за грибами в лес тоже не попал, а смотрел игры Кубани так же как и ты... и еще, есть большое желание сломать нос или ногу тому кто говорит мне про грибы... но разум говорит что это не наш метод.... ты это, не искушай... очень прошу...
|
|||||
|
|||||
![]()
«ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ» В ГОСТЯХ У «КУБАНИ»
В начале недели на базе «Кубани» побывала съемочная группа канала «НТВ Плюс Футбол» во главе с Юрием Дудем. Журналисты проделали в Краснодаре отличную работу, результаты которой можно увидеть в программе «Футбольный клуб», выходящей каждую пятницу. В этом году столица Кубани создала прецедент, став первым после Москвы городом с двумя командами Премьер–Лиги. Новички дивизиона отлично стартовали: после шести туров «Кубань» расположилась на второй строчке турнирной таблицы, уступая лишь одно очко лидирующему «Зениту». В чем феномен кубанского футбола, пыталась разобраться столичная съемочная группа. – Краснодар – отличный футбольный город, – комментирует Юрий Дудь. – Нашей задачей было побывать здесь, почувствовать атмосферу и, конечно, пообщаться с теми людьми, которые олицетворяют настоящее кубанского футбола. В ходе пребывания в Краснодаре журналисты выяснили, что получается лучше: у Александра Будакова бить баскетбольные штрафные или у форварда «Локомотива–Кубани» Джеремайя Мэсси – футбольные пенальти; как Владислав Кулик попал в «Кубань» и дорос до одного из лучших полузащитников чемпионата России; для чего нужен домашний телефон самому высокому игроку Премьер–Лиги Ласине Траоре и готов ли наставник желто-зеленых Дан Петреску выдать все тактические секреты. Сюжеты о кубанском футболе смотрите в программе «Футбольный клуб» на канале «НТВ Плюс Футбол», которая выходит по пятницам в 21 час. http://fckuban.ru/news/2401/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто будет писать - делитесь, пожалуйста, в торрентах или билайновской локалке. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АЛЕКСЕЙ КОЗЛОВ: НУЖНО ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД
С защитником «Кубани» мы побеседовали сразу после утренней тренировки. Погода в Краснодаре стоит идеальная, поэтому было решено присесть прямо на газон. Совместили, как говорится, приятное с полезным. – По лету, честно говоря, уже соскучился, одно удовольствие вот так после тренировки посидеть на поляне, немного расслабиться, – начал разговор наш собеседник. – Но жарче не нужно, сейчас самое то. – Для Краснодара, это очень даже прохладно... – Эта самая, что ни наесть, футбольная погода, если будет жарче, тренироваться станет сложнее. Пятнадцать градусов тепла – идеал. Хотя каждое время года по–своему прекрасно. Летом море, зимой снег – своя романтика. – Давай поговорим о футболе. Как сказался на твоей форме двухнедельный простой, вызванный удалением в матче против «Ростова»? – Конечно, пауза выбивает из тонуса. Но, в целом, все нормально, чувствую себя хорошо. – Помню, когда ты только пришел в «Кубань», мы так же брали у тебя интервью, и тогда ты сказал, что в Первом дивизионе от тебя еще никто не убегал. Как обстоят дела в этом году? – В Премьер–лиге все несколько иначе. Основное отличие здесь в скорости мышления, а на поле люди двигаются не намного быстрее. – Что тебя больше всего поразило в Премьер–лиге? – С теми командами, с которыми мы встречались, можно играть. Но мы еще не проверяли свои силы во встречах с грандами. Возможно, сыграв с ними, что–то для себя выделю. – Что ты успел для себя усвоить за тот недолгий срок игры в Премьер–лиге? – Премьер-лига – большой опыт для футболиста. Это высший уровень российского футбола, то, к чему нужно стремиться. Мне знакомые рассказывали о тренере, который был убежден, что футболист, сыгравший хоть один матч в Премьер–лиге, выше классом любого игрока первого дивизиона. Думаю, в этом есть доля правды. – Лично ты прибавляешь? – Чувствуется, что меняется скорость мышление. – «Кубань» сейчас на втором месте, в чем секрет успеха? – Я не хочу забегать вперед, мы сыграли всего шесть туров. Давайте подождем. У нас очень организованная команда, несмотря на то, что для многих ребят это дебют в ПЛ. Прибавьте еще запредельную мотивацию в каждом метче: нам есть что доказывать. – В преддверии матча с «Локомотивом» готов дать прогноз на его исход? – Прогнозы – дело неблагодарное, поэтому воздержусь от ответа. Сейчас «Локо» на ходу, это хорошая команда, и легко нам точно не будет. Со своей стороны сделаю все, чтобы пустить поезд под откос. – В прошлом году ты жил в одном номере с Владиславом Игнатьевым, лидером сегодняшнего «Локомотива»... – Он действительно для нашей команды – самый опасный игрок. Конечно, есть и другие мастера, но судя по тем матчам, что я видел, Влад действительно способен доставить нам проблемы. Но и преувеличивать значение одного игрока я тоже не склонен. В прошлом году он играл в нашей команде, и все мы прекрасно понимаем, что он такой же парень, как и мы. Так что в наших силах его обезоружить. – Продолжаете общаться с Владом? – После игр обязательно созваниваемся. Он следит за новостями «Кубани». Ему очень интересно, что происходит в команде, как дела у парней. Сам Влад считает, что «Кубань» сыграла большую роль в его развитии как футболиста. – Как чувствуешь, мы готовы побеждать дальше? – Конечно, нам нужно двигаться вперед. Подняться на второе место гораздо легче, чем на нем закрепиться. http://fckuban.ru/news/2402/
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодца Леха, настрой у него в поряде, всякие рубины с динамами и спартаками за грандов не считает. Видно, что Дан научил ребят не боятся никого.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видео версия: http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#412
|
||||
|
||||
![]()
"Кубань" договорилась о переходе форварда "Ден Хаага" Кубика
"Кубань" договорилась о переходе словацкого нападающего Франтишека Кубика, сообщает Nos.nl. По информации источника, переезд 22-летнего форварда в Краснодар состоится по окончании нынешнего сезона чемпионата Нидерландов. В настоящее время Кубик выступает на правах аренды за "Ден Хааг", а его трансфер принадлежит словацкому клубу "Тренчин". Кубик в 26 матчах текущего сезона забил восемь голов. http://www.championat.ru/football/news-798072.html
|
||||
|
||||
![]()
http://nos.nl./artikel/236274-kubik-...-verlaten.html
Kubik gaat ADO Den Haag verlaten NOS Toegevoegd: donderdag 28 apr 2011, 16:00 Frantisek Kubik gaat ADO Den Haag aan het einde van het seizoen verlaten. De Slowaakse aanvaller, die gehuurd werd van AS Trencín, verhuist naar Koeban ![]() De 22-jarige Kubik speelde tot nu toe 27 duels voor ADO en scoorde acht keer.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слава Богу, что не с Бутылкиным договорились !
![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.transfermarkt.de/de/frant...ler_90255.html
Вот его профиль. Человек играет слева, рабочая нога та же. И что нам с Уреньей делать. Да и Цораеву конкурент хороший.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, кто его присмотрел? ДАН? или кто?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уренья - правый напад . Играл и на позиции правого полузащитника при надобности (до нас). Дан его пробовал наигрывать на позиции "под нападом". Цораев - правый ползущитник. В "Анжи" в прошлом году его попробовали в центре полузащиты в атаке (под нападом), где он отлично сыграл, забив 8 голов. Дан его "видит" на его родной позиции (правый край полузащиты) + прививает смены флангов (это его прикол со всеми крайними полузащами)и поэтому часто Цораева видим и слева. Но справа - он всегда лучше. В центре полузащиты Цораев тоже пару раз уже сыграл в шести матчах. Дану тоже понравилось. Кубик - ЛЕВЫЙ напад. Левый вингер. Левша. ИМХО - на случай НЕ покупки Варги летом. |
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, я бы сказал, что не на случай непокупки, а на перспективу, даже если и Варгу продлят. Не верю, что Коля враз заиграет в ПЛ, да еще после такой травмы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну можно и так сказать. Имел ввиду, что конкуренции с Цораевым не вижу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу Букурам и Сквернюкам место вообще не найдется..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, ну если слева Кубик заиграет на уровне , может и с Букуром в центре варианты начнут "выкладываться" у штаба.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А не уточка ли это?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще как не крути, а в запасе все равно остаются игроки достойные выйти на поле - даже непривычно как-то..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че Варга-Цораев не уровень? |
|
||||
|
||||
![]()
Ден Хааг, кстати, тоже желто-зеленый.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Укрепление глубины состава.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бычкам нападанию Кубани только завидовать и завидовать...
Булыкин в Хааге лучший нападающий вроде...так что уровень игрока оценить однозначно сложновато... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, пост # 1534 кажется свидетельствует о других причинах ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кстати о Булыкине:
http://www.rusfootball.info/pliga/11...lit-kuban.html остается только догадываться о каких "пару слов" говорит Димон. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное, чтоб те, которым научили Т.Тимонова в хАнжи... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только хамить не надо, озвучивая свои с трудом подавляемые желания. Может ты и смотрел игры Кубани, но на форуме писал преимущественно о суперзрелищной игре моГНИДа. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы уверены что он к нам? А то бывали случаи с грузинами из Нальчика....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |