![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как приеду, буду на обычном месте в 4/5-ом секторе. Или после - возле басов. Есть проблемы - подходи. А баллами не смеши... это просто низко. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Зените будешь? Я подойду.
![]()
Чрезвычайно занят, приятель. Последний раз был, когда с мясом (о! два балла!) сыграли 2:2. Ты там уж сам просчитай алгоритм посещений. Ну, если захочется поговорить, то мой телефон есть в теме. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
По ходу твой сосед тоже занимается единоборствами ![]() Только сильно не гневись - это всего лишь шутка, проблемы с теми кто на столь короткой ноге с властьимущими мне ни к чему, но это супер просто. Выразить свои сочувствия губернатору, который к тому же еще и президент футбольного клуба, хоть и несколько другого. Перешли володьке все же, может он что-либо предпримет |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне по телефону говорить с тобой не о чем. Ты переигрываешь уже давно. Ещё год-два назад, но трогать меня заочно, когда я на выезде - это совсем уж перебор. Если ты ещё не на 100% скурвился и слова твои про один на один не пустой треп, я думаю, нам следует действительно встретиться и серьезно поговорить.
![]()
Ну, не о чем - так не о чем. Что до серьёзного разговора - то мне разговор с тобой, признаться, не настолько серьёзен, чтобы бросить всё и ехать за трипи*ды. Не завирайся, парень, будь проще. P.S. Не забудь дать себе 5 баллов за провоцирование участника форума ![]() |
|
||||
![]()
Оглядывайся. Я очень терпелив до определенной меры. И могу всё понять. Даже болельщиков кубанского футбола. Но когда переигрывают, я эту фальшь терпеть не могу. Я знаю, где ты живешь, твои паспортные данные и т.д. Это всё мелочи, не запугивание, а предупреждение. Остановись. Давать тебе карточки - моё право, если захочу, как и их отменить у админов. Не комментируй их, да ещё с оскорблениями на форуме и в личку . Это переигрывание. Я очень спокойный человек, но фальшь интернетную не выношу.
![]()
Ты опять переигрываешь.
![]()
Один технический вопрос вне отведенной темы.
По ходу у пользователя Мармута, сейчас штрафных баллов примерно 9000+ при этом не только от Гнома, но он не забанен. Это как так выходит? И чего тогда от этих баллов психовать? И опять же
Ну как бы... не подеретесь ведь |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, да. Очень хорошо тебя характеризует твой тирлайн ![]() Что до "приехалок", то я редко бываю в Краснодаре. Если кто-то хочет ко мне приехать, то я этого никогда и ни от кого не скрывал. Мой адрес простой: г. Тимашевск, ул. Калинина, 1. Чё ты там тёр про паспортные данные и прочее? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто ради интереса. А на МагниДе когда был последний раз? И сколько раз в этом сезоне. Только честно. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 09.05.2014 в 02:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто интересно, почему ты так расстроился просером кастратов. И почему ты из загона уже три часа не вылазишь. Последний раз редактировалось Wiktor; 09.05.2014 в 02:42. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что... читай тирлайн.
Потому что у нас тёрки с Гномом. По телефону он не хочет, а приехать срочно я не могу ![]() |
|
||||
![]()
Есть такое мнение, что теперь Краснодар сольётся и в чемпе.
Причиной назовут: стратегический промах Конанова, подавленное моральное состояние после кубка, травмы ведущих игроков и т.д. но главным резонным фактором слива 5 места станет ранний старт нового сезона. 6 игр на пути к групповому раунду, где проиграть нельзя, т.к. можно получить новую порцию помоев, - это тяжёлый путь. "быки" так не любят. ![]() ![]() у Спартака такие же проблемы + поиск главного тренера. т.ч. в конце сезона вполне, можем увидеть аттракцион невиданной щедрости, когда 5 место получит тот, кто меньше позволит себе сливов)
![]()
Совместная лезгинка болельщиков Дагестана и @*********** и после финала Кубка России возле Анжи-Арены
![]() ![]() http://instagram.com/p/nwbqLlxdHm/#
![]()
отож! Им даже внешний врах не нужен - сами себя повбивают и довольны! ![]() Про паспортные данные Гном, полагаю, сам всё понял с утра... ![]()
![]()
Валя, твой полуночный троллинг Мармуты чиста от скуки?
![]() Мимо пройти никак? --- Что до моего частного мнения, то Мармута куда больший болела Кубани, чем многие местные горлопаны и демагоги.
![]()
Срамота! ![]() Там же где-то и Романыч. ![]() Надо попросить его отчет о поездке написать, когда на форуме появится. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно, да. ![]() Посмотри на время постов. Дефицит общения..... ![]() Да я и не троллил, просто стало интересно чего он так за кастратов топит, а на матче Кубани был летом пошлого года. Какой же он болельщик? ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Страничка юмора:
Имперку скрысить легче легкого))))))) ![]() Дагов на секторе нэма)))) ![]()
![]()
Гном, это реально фантосмагория какая-то. Состав у них, типа, 20 рыл несогласный
![]()
![]()
![]()
Эх Егор, Егор
![]() ![]() Я не верю, что «Краснодар», являющийся частным клубом, будет участвовать в подковёрных играх, помогать «Анжи» не вылететь. «Краснодар» играет дома, последний матч в сезоне на своём поле. Краснодарцы разочарованы результатом финала Кубка России и постараются исправиться на глазах у собственных болельщиков. К тому же команде Кононова нужны очки, чтобы занять еврокубковое место. Через Кубок России в Европу отобраться не удалось, нужно пробовать через чемпионат. Галицкий говорил, что ждёт от своей команды попадания в еврокубки, такова цель.
![]()
Вот **** мерзкая же командёнка, то за Ростов приходится из-за них болеть, а сегодня вообще за Анжи....кошмар...
![]()
![]()
Я за ничью. Уж очень желаю вылета прямого Анжи в фнл.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |