![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владислав Юрьевич, ну уж очень вы вчера заинтриговали этим -
![]()
А в чем интрига? Сегодня на разогреве одному из гринмайловцев будет "бис" и "браво" за суперглум, который схавали не только сотни форумчан и московские смишники)
![]()
Считаешь? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 22.08.2013 в 12:47. |
|
|||||
![]()
andr, Здесь нет личных переписок - ты на форуме, а дальше -вопросы порядочности и такта. Или ты ЛС имел в виду?
Вспомни Брехаловку - мог подойти к любой кучке, постоять, послухать, где чё ввернуть, где своё сокровенное выдать, по щщам схлопотать, тока там в реале ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 22.08.2013 в 12:57. |
|
|||||
![]()
Если Терешков, это Терешков. Что бы эти дебилы отцепились, надо разок ему пустить дезу на форуме, что рассматриваем какого то сильного новичка (имя). Эти расструбят, а потом к нему на вью прийдут по поводу новичка, где он их и высмеет, что копипастят всякую муйню с форума. Форумчане поймут и простят, а вот журналюги анонсирующие это на ведущих спортресурсах потом долго умываться будут и впредь сто раз подумают, прежде чем "сенсации" ваять.
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь большой сенсацией это разоблачение ни для кого не станет! Они и так все про себя знают! Люди без принципов и морали !!!!!!
![]()
Отчет о посещении матча Вердер-Аугсбург. Есть к чему стремиться.
![]() http://ru-travel.livejournal.com/25958094.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стремиться,конечно,нужно,но без нового стадиона все остальное будет лишь приукрашиванием. Хотя,кое-что,допустим те-же стаканчики с игроками и билеты на общественный транспорт можно было-бы претворить в жизнь уже сейчас.
![]()
Кубань продала трех своих ведущих игроков в топ-клубы России на сумму примерно 20.000.000 евро, в начале года приобрила одного из лучших игроков Африки и лучшего опорника в ПЛ. В Кубани играет один из лучших вратарей ПЛ и кандидат в сборную России и правый защитник, игрок сборной России. Месяц назад был куплен Джабриль Сиссе, а сегодня объявленно о заключении контрактов с игроком сборной Ганы из французской Лиги-1 и нападающим сборной Уругвая, борьбу за которого Кубань выиграла у московских ЦСКА и Динамо, а также у итальянской Ромы. Сегодня вечером игра в Лиге Европы с Фейеноордом, в которой букмекеры считают нас фаворитами.
НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ СОН!? ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Жалко батя не дожил до этого дня, Царство Ему Небесное! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это когда Эдик Туча пенку потащил??? А счастья от выхода тогда тоже было, не меньше чем от ЛЕ сейчас...
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
![]()
Geoid, тоже заметил что не Де Кейп
![]()
![]()
Geoid,
Жора-90, Стадион Фейеноорд, более известный под прозвищем de Kuip («бадья») — футбольный стадион в Роттердаме, построенный в 1937 году. В настоящее время носит имя «Stadion Feyenoord», в честь футбольного клуба Фейеноорд, и одноименного района Роттердама. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы Вам поверили, эх Терешков, Терешков...... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это самостоятельная торговая организация, не имеющая к клубу отношения. К сожалению повлиять на их ценовую политику не можем. ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Терешков,извините за настойчивость,но хотелось-бы услышать от Вас ответ на вопрос выше.
![]()
Wiktor,
Mixa_strike, дядю Гудвина надо уметь читать ![]()
![]()
Имя в честь района в городе Feijenoord, так когда то и команду называли а сейчас и стадион. Только Stadion Feijenoord Feije это просто имя или фамилия семьи, в честь которой был назван городской дистрикт. Ну а ноорд это север. Наверно название стадиона больше как ванна или по старорусски лохань. ![]() |
|
|||
![]()
Бармалей, я не играю в матчах, где у нас нет шансов
![]() ![]()
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,я сам думал что хоть ничейку там зацепим,но видать не судьба. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно было бы ответить очень развернуто и пафосно, но, думаю, не стОит... ![]() |
|
|||
![]()
Терешков, и самоокупаемость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А заменить эту торговую организацию на более вменяемую возможно? P.S. Вчера стаканчик уже 70 стоил! Пля! Глянцевая програмка от клуба - 50, а порошковое пойло от "левых" коммерсов 70. ![]()
![]()
Терешков, почему не продавать абонементы на 3 матча Лиги Европы,приоритет за местом сначала оставить владельцам сезонных абонов?
Практика была создания абона на матчи-топ5 чемпионата в 2007!
![]()
А с чего вы взяли, что так не будет? Насколько я знаю, все клубы продают пакет билетов на все домашние матчи, если команда участвует в групповом турнире. Уверен, что и у нас будет так же. Даты уже известны, осталось дождаться жеребьевки. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |