Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.05.2013, 14:36
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Беленов единственный игрок Чемпионата, который отыграл все 30 матчей без замен!!!

Старый 27.05.2013, 15:48
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

СВЕРШИЛОСЬ!
Победив в завершающем матче турнира своего соперника, «Кубань» показала блестящий результат, став одновременно четвертым клубом чемпионата по результативности атаки и надежности игры в обороне. Набрав одинаковое количество очков с московским «Спартаком» в итоговой турнирной таблице, наша команда уступила четвертую ступеньку более именитому клубу лишь по дополнительным показателям. Пятое место, при этом, –впервые в судьбе нашей команды – стало проходным баллом в еврокубковую зону. И еще одно важное достижение: в этом году в матчах чемпионата «Кубань» не уступила никому из соперников, включая призеров.
Сделав паузу после матча, мы обратились к пяти нашим футболистам с просьбой подвести экспресс-итог событий минувшего чемпионата.
АЛЕКСАНДР БЕЛЕНОВ
- Хотелось бы отметить уверенность, которую мы обретали по ходу турнира. Именно поэтому вполне логично, что нам удалось добиться поставленной цели. Для меня особенно важно, что надежными выглядели наши оборонительные порядки. Сейчас у нас сильные защитники, но говорю не только о них. В том, что мы мало пропускали, большая заслуга всех ребят, которые оберегали подступы к воротам. Наш выход в еврозону считаю общим достижением футболистов, тренерского штаба и руководителей клуба. Причем, это не общие и «обязательные» в таком случае слова. Мы постоянно в ходе сезона ощущали внимание со стороны тех людей, от которых зависит судьба команды. Ну, и конечно, наши болельщики. Я вроде уже привык, что на стадионе «Кубань» всегда горячая поддержка, однако в матче против «Анжи» она была просто потрясающей.
АРТУР ТЛИСОВ
- Верил ли я, что мы сумеем оказаться среди клубов, решивших вопрос выхода в еврозону? Об этом в ходе сезона, сказать по правде, не думал. Просто каждый раз хотел выйти на поле и сыграть, как можно лучше. Думаю, то же самое могут сказать многие ребята из команды. Очень рад, что все же мы порадовали наших болельщиков, которые, как и мы, заслужили этого успеха. В решающем матче против «Анжи» нам важно было сохранить эмоции. С помощью тренерского штаба и наших болельщиков это сделать удалось. Игра получилась с равными шансами на успех, в который мы были, пожалуй, острее. Очень приятно, что сезон мы завершили на высокой ноте, порадовали и себя, и всех, кто переживает за клуб.
ИВЕЛИН ПОПОВ
- Лично мне казалось, что мы непременно сумеем добиться успеха в этом чемпионате. Другого развития событий я и не представлял. Успехом я
называю участие команды в предстоящем еврокубковом сезоне. Когда я подписывал контракт, мне так и сказали: у «Кубани» есть будущее. Ты идешь в команду, которая, скорее всего, будет играть в Европе. Рад, что в этом году помогал команде добиваться побед своими забитыми мячами. Такой же гол, как и в последнем матче против «Анжи» я, кстати, записал на свой счет, выступая за «Литекс». Хорошо, что об этом не знал Габулов. А если серьезно, то «Кубань», на мой взгляд, сделал в своей биографии очень серьезный шаг. И он – не последний. Судить об этом могу по амбициям наших руководителей. Об этом нам говорят, и делают многое, чтобы эти планы стали реальностью.
ШАНДАО
- Для меня российский футбол открывался постепенно по мере моего участия в календарных матчах чемпионата. В России много хороших клубов, сильных футболистов и отличных тренеров. Мне иногда было сложно, временами – даже очень, но никогда не было ощущения безысходности. «Кубань» - команда, в которой лично мне играть очень интересно. Мы всегда предельно собраны и настроены на борьбу. Ни в одном поединке не проявили неуважения к сопернику или его недооценили. Потому и добились, как я считаю, отличного результата в весенней части турнира. Что дальше? Дальше мы должны двигаться вперед вместе с теми, кто верит нам и ждет от нас новых побед. Надо немного передохнуть и приступать к подготовке. Нас ждет новый, еще более сложный сезон.
ШАРЛЬ КАБОРЕ
- Очень приятно, когда футбольный коллектив добивается поставленной цели, и все вокруг этому рады. Хотя, наверное, я что-то не так понимаю. Что удивительного в том, что такая по силе команда, как «Кубань» будет выступать в Лиге Европы? Мы никому не проиграли в этом году, и в этих ничьих было гораздо больше матчей, в которых мы были ближе соперника к победе. После матча с «Анжи» Самюэль Это’О сказал мне, что я сделал правильный выбор, переехав в Россию. Честно говоря, в этом я и не сомневался. Как не сомневался и в успехе «Кубани».

Старый 27.05.2013, 15:51
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Кулик в Рубине.Официально.На 4 года...

Старый 27.05.2013, 15:53
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от Pitbull 23 Посмотреть сообщение
Кулик в Рубине.Официально.На 4 года...

Капитан "Кубани" Владислав Кулик подписал 4-х летний контракт с "Pубином". С 1 июня нынешнего года Кулик становится игроком казанской команды.

Владислав прокомментировал свой переход официальному сайту "Рубина":

"Безусловно, это шаг вперед в моей карьере. Я перешел в команду, успехи которой ощутимы не только в России, но и в Европе. Надеюсь вместе с моей новой командой добиться значимых успехов во всех турнирах, и прежде всего побороться за медали российского чемпионата".
http://rubin-kazan.ru/news/club/4625.html

Старый 27.05.2013, 15:54
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кулик Посмотреть сообщение
Безусловно, это шаг вперед в моей карьере.

Ай маладца.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 27.05.2013, 15:58
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
...АРТУР ТЛИСОВ
- В решающем матче против «Анжи» нам важно было сохранить эмоции. С помощью тренерского штаба и наших болельщиков, в частности, моего персонального поклонника 777 ,это сделать удалось. Игра получилась с равными шансами на успех, в который мы были, пожалуй, острее

Старый 27.05.2013, 16:05
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Ай маладца

Ща Пицца нечто подобное скажет 100%...

Старый 27.05.2013, 16:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Красиво как говорят И наша Кубашечка красивая

Старый 27.05.2013, 16:32
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:

Серёжка Давыдов тоже так говорил

Старый 27.05.2013, 16:34
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

"Безусловно, это шаг вперед в моей карьере.

А в карьере "Рубина" назад
НЛ Влад, просто по последним матчам.

Старый 27.05.2013, 16:49
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение

Таблицу смотрел? А на самом деле, удачи Кулику в Рубине! Спасибо за все, что сделал для нашего клуба! К переходу отношусь нормально, т.к. в нашем клубе он свой максимум наверно показал. Я думаю он и сам это понял, и решил уйти, что вызывает уважение!

Старый 27.05.2013, 16:53
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
"Безусловно, это шаг вперед в моей карьере.

Исчо адын!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 27.05.2013, 16:54
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
ШАРЛЬ КАБОРЕ

Цитата:
я что-то не так понимаю. Что удивительного в том, что такая по силе команда, как «Кубань» будет выступать в Лиге Европы?

правильно мыслит

Старый 27.05.2013, 16:59
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Кулик похоже не понял, что Рубин стоит в таблице ниже нас, а значит Влад сделал шаг НАЗАД!
Счастливого пути! Серега Давыдов тоже ехал вроде на повышение, а приехал ...

Старый 27.05.2013, 17:11
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

Цитата:
Сообщение от Шарль Каборе Посмотреть сообщение
что-то не так понимаю. Что удивительного в том, что такая по силе команда, как «Кубань» будет выступать в Лиге Европы?

Слова человека которого никакими Зенитами или ЦСКА не испугать. Знает себе и команде цену. Уверен в себе. Чем больше будет таких игроков - "игроков победителей", тем чаще мы будем набрать очки с лидерами и продавливать команды с нижней части таблицы.

Вообще считаю приобретение Шарля, это мега успех. Его технике и видению поля могут позавидовать многие. А как бьется!

Старый 27.05.2013, 17:15
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Даешь 10 Каборе на поле + Сашка в рамке, и 5 на замену)

Старый 27.05.2013, 17:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

miron, Артушевич, вчерась, видя, что Шарль ровно не празднует, подошел к нему, обнял, поговорил. Это уровень. Такого игрока у нас не было, о чем я постил перед приходом его

Старый 27.05.2013, 17:21
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Удачи Владу Кулику в Рубине! Мне немного грустно, но так будет лучше и ему, и наверное Кубани. Влад, спасибо тебе за всё, удачи!,

Старый 27.05.2013, 17:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Слепой мент, старость приходит быстро, Владу на пензию тож надо заработать. Мое левое колено, стоит 200 штук, плюс 100, чтобы ровно и дорога. Пусть Казань платит

Старый 27.05.2013, 17:30
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

кстате, Траоренко в перерыве подошел к нашей скамейке и браткался с Армашом, как родные

Старый 27.05.2013, 17:31
miron miron вне форума
Только Кубань!

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
видя, что Шарль ровно не празднует

Что значит ровно? Вроде норм праздновал, как и все!

Цитата:
Такого игрока у нас не было

Игра на опережение у него просто великолепна!

Каборе сейчас стал системообразующим игроком. Заметил, что многие игроки когда не знаю что делать с мячом, всегда отдают мяч Шарлю. Через него строится вся игра Кубани.

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
Траоренко в перерыве подошел к нашей скамейке и браткался с Армашом, как родные

Так время проведенное в Кубани даром не проходит. Я часто ловлю себя на мысле, что его до сих пор за своего читаю, правда майка Анжи сразу эти мысли улетучивает

Последний раз редактировалось miron; 27.05.2013 в 17:36.

Старый 27.05.2013, 17:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

miron, а куля ему праздновать? Он Велодром накуй посылал, жестко, причем

Старый 27.05.2013, 17:47
miron miron вне форума
Только Кубань!

Цитата:
miron, а куля ему праздновать? Он Велодром накуй посылал, жестко, причем

Шандао вроде тоже не пальцем деланный, а бегал с флагом как угорелый! Может устал просто парень?

Кстати кто заметил как Шандао перед матчем молился на поле?

Старый 27.05.2013, 17:50
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Каборе и не такое повидал на своём веку в Марселе, что бы радоваться пятому месту и праву выступать в еврокубках. Тем более он в команде всего то три месяца, не проникся важностью момента.
Это для нас еврокубки в диковинку, а для него обыденность.

Старый 27.05.2013, 17:53
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Артушевич, вчерась, видя, что Шарль ровно не празднует, подошел к нему, обнял, поговорил.

МОА владеет французским?

Старый 27.05.2013, 17:54
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, на армянском, епти

Старый 27.05.2013, 18:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сержиньо, Шарль говорит на трех языках

Старый 27.05.2013, 18:06
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от miron Посмотреть сообщение
Заметил, что многие игроки всегда отдают мяч Шарлю.

Это еще говорит и о том, что он просто афигенно открывается. Пожалуй если бы отыграл весь сезон мог бы Белю подвинуть, хоть и таскание рояля не так заметно.

Старый 27.05.2013, 18:11
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Шарль говорит на трех языках

третий какой? и какой из них знает МОА?

Старый 27.05.2013, 18:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Т_М, три таких подтащим, если, можно верить в "Групповуху"

Старый 27.05.2013, 18:14
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Т_М, три таких подтащим

Гудвин, то есть мы собираемся не просто поиграть, а выйти в плейофф?

Старый 27.05.2013, 18:16
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Это еще говорит и о том, что он просто афигенно открывается.

Только сейчас понял, кого мне напоминает своей игрой Каборе. Это же брат близнец Толи Тимощука образца 2008 года! В игровом плане естественно. Та же скорость мышления, та же жажда борьбы, те же передачи вперед и умнейший контроль мяча в середине. Посмотрите сколько он получает передач в районе нашей штрафной, когда соперник давит. Пока его не было, защитники пуляли вперед на наотмашь, а сейчас грамотный выход из обороны под прессингом епт!

Старый 27.05.2013, 18:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Т_М, да хз. Это ногомяч. Думаю, что пошумим

Старый 27.05.2013, 18:17
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
третий какой? и какой из них знает МОА?

На языке моси, груси и буси И немного понимает по-французски

Старый 27.05.2013, 18:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ferus, скока надо было??????????????

Старый 27.05.2013, 18:19
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
то есть мы собираемся не просто поиграть, а выйти в плейофф?

Т_М, ты корзины видел ? там только в 4й корзине вызывают беспокойство 3-4 клуба, остальное мы и нынешним составом вполне прошли бы. До "групповухи" вполне реально дойти.

Старый 27.05.2013, 18:20
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
ТЭто же брат близнец Толи Тимощука образца 2008 года!

Только у Толи пушка,как у Фидлера

Старый 27.05.2013, 18:21
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
"Безусловно, это шаг вперед в моей карьере. Я перешел в команду, успехи которой ощутимы

вот интересно, Рубин ваще может обойтись без "Кубани" или нет? Им тут что намазано? Я уже и со счёту сбился сколько наших туда свалило.
Пантюшенко, Лысенко, Орехов, Калешин, Джефтон, Касаев, Давыдов.
Вот теперь Кулик. Прям конвейер какой-то.
Что касаемо слов Кулика. Обыкновенное подлизывание ж..пы будущему работадателю. Какой нах шаг вперёд. Рубин в самый последний момент вскочил на подножку поезда на ЕК. И то благодаря незапланированной осечки Динамо. А переход Кулика был согласован гораздо раньше, просто ждали окончания сезона. О каком бы сейчас интересно шаге вперёд говорил Кулик, не потеряй очки Динамо.
Имхо не потянет Кулик в Рубине. Да и Курбан исчерпал себя в Казани.
Не будет там понта в ближайшее время.

Старый 27.05.2013, 18:21
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Т_М, ты корзины видел ? там только в 4й корзине вызывают беспокойства 3-4 клуба, остальное мы и нынешним составом вполне прошли бы.

Первая шапка полетела

Старый 27.05.2013, 18:23
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо,
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Обыкновенное подлизывание ж..пы будущему работадателю.

Та это понятно, но нах принижать свою бывшую команду?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Закрытая тема