![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
В Ивано-Франковской области мать с топором защищала сына от призыва.
Происшествие произошло в Ивано-Франковской области, в городе областного значения Болехове. [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=hd_kKrfMYO8"]https://www.youtube.com/watch?v=hd_kKrfMYO8[/MEDIA]
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я наоборот считаю, что дядя Вова слишком мягкий и либеральный!!!... и уж очень как-то нерешительно действует в хохляндии!!! Был бы я на его месте...вот тогда бы вы реально узнали, что такое "ху.ло" !!! ![]() ![]() Я уже не раз здесь на форуме озвучивал своё мнение, что Россия во внешней политике должна вести себя ТАК, как бы в аналогичной ситуации поступила бы пиндошка!!! ![]() Так что напишу ещё раз для тебя: "Ты теряешь попусту время!!!" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
storm76,
Для этого надо сначала хотя бы наполовину сравняться по своей экономической мощи и благосостоянию населения с этой самой пиндюшкой. А то сжигать сотни миллионов баксов в Украине в то время, когда зарплата у водителей скорой помощи в три раза меньше, чем пиндюшный вэлфер, мягко говоря, не айс.
![]()
Стараюсь быть обьективным,я не со скакунами и не с "защитниками" русского мира,я за мир и добрососедские взаимоотношения с Украиной,тем более для большинства кубанцов историческая родина. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
Зачем занимать? Судя по количеству военной техники в л_у_г_а_ндонии и по количеству бомб, которые сбрасываются на головы запрещённым игиловцам там, где их отродясь не было, кое-какое бабло в стране имеется. Просто расходуется оно не туда, куда надо.
![]()
вот, не поверишь - не в курсе ![]() также, как и ты не в курсе - в чем отличие аутофагосом от экзосом и какова роль экзосом в межклеточном обмене канцерогенным содержимым в процессе метастазирования. Ну, и как ты теперь, без знания этих простых вещей жить будешь? ёптыть, а еще спецЫалист - 22 года в сервисе по IT безопасности.... ![]()
![]()
Вуйко,видно,что ты стараешься быть объективным,и чаще всего это у тебя получается... Но иногда тебе мерещиться,будто здесь кто то против украинцев...Это не так:здесь народ против бандеровцев и укропов,присоединившихся к ним,убивающих "несогласных"...А всех остальных НОРМАЛЬНЫХ жителей Украины,независимо от национальности,любят и уважают:они по менталитету и образу жизни практически такие же люди,как и мы...
![]()
За такие матюки можно и забанить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шторм76<А я наоборот считаю, что дядя Вова слишком мягкий и либеральный!!!... и уж очень как-то нерешительно действует в хохляндии!!! Был бы я на его месте...вот тогда бы вы реально узнали, что такое "ху.ло" !!!> Хищник писал что хохлы напрашиваются и надо их ****ть Даже забаненый адвокат ![]() Это первое что вспомнилось.Не мерещится мне ![]() |
|
|||||
![]()
Вуйко, никто не против Украины и украинского НОРМАЛЬНОГО народа-нам Судьба дружно жить вместе,тем более,подавляющее большинство русских уверены,что вместе с белорусами и украинцами составляют единый народ....
Вся эта муть уляжется,и вновь границы между тремя этими странами или сотрутся,или станут условными-как во времена СССР-назло пиндосам и прочим мерзким разжигателям братоубийственных войн! ![]()
![]()
ты хочешь фантастических нереальных вещей, не имеющих ничего общего с реальной жизнью!!! у тебя позиция кота Леопольда. Такая же позиция была и януковича вовремя майдауна... ты помнишь, чем для него это закончилось??? ))) в том что столько жертв среди жителей Донбасса во многом виноват янек со своей жадностью, нерешительностью и откровенной трусостью!!! ![]() Хотя конечно в этом не только его вина, а и ахметова и даже дяди Вовы, что тогда не оказали януковичу решительной поддержки, а понадеялись на русский "авось пронесёт"... НЕ ПРОНЕСЛО !!! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Плюсану... Добавлю к выше сказанному Оскаром. Вуйко,мы не радуемся тут жертвам как с одной так и с другой стороны,что делают часто тут наши "оппоненты, (почему ты это не видишь?),в своё время яростно поддержавшие тут майдан,а теперь молчат на этот счёт. А вот бандеровцам и правосекам место на виселице,мне их абсолютно не жалко,это моё мнение. Эх,а как некоторые желали тут на форуме устроить такой же майдан у нас в России! На примере Украины можно посмотреть,к чему такие "революции" приводят. ![]() К нормальным жителям Украины отношусь нормально,к кастрюлеголовым больше с сарказмом и юмором. ![]() По сути жители Украины сами виноваты в том что у них сейчас происходит,они сами поддержали майдан и поддержали неадекватные майданутые власти,в том числе алкоголика президента. Одно не пойму,к чему эти претензии на счёт "русского мира"? Почему я русский не могу защищать и отстаивать русский мир,как могу и чем могу,пусть даже тут на форуме? Бред с вашей стороны. [media="https://www.youtube.com/watch?v=RGve8-sAbuE"]https://www.youtube.com/watch?v=RGve8-sAbuE[/media] Вуйко,мне интересно,как ты понимаешь например определение "украинский мир" или как говорят свидомые "защита украинского мира"? ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 28.10.2016 в 08:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тфу,я так тоже могу... ![]() К нашему форуму больше относится это: Сплошные хромосомные аберрации,радиационно-индуцированная нестабильность генома,дисперсионная психоаналитическая среда... А так же,прогредиентная шизофрения,коррегирующее воздействие,психофизиологические и девиантные отклонения... ![]()
![]()
Бармалей,
Если уж так не терпится защищать и отстаивать т.н. "русский мир", то, ИМХО, в настоящее время лучше это делать на ставрополье, где коренное местное русскоговорящее население страдает от "воинов Аллаха" ничуть не меньше, чем "Donbass people" от действий ВСУ. Только по этому поводу ты почему-то молчишь. А, ну да, киселёв-ТВ тебе ведь об этом не сообщило...
![]()
По сути верно. Только если ты призываешь к последовательности, то обороты "лучше это делать" - ни к чему! "Отстаивать русский мир", коли это тема действительно волнует, нужно всегда и везде, а не выборочно. И Донбасс тут не исключение. До того, как власти РФ сделали всё, чтобы русскую ирриденту спустить на нет, события на Донбассе - были, безусловно, "локомотивом" русской идеи (настоящей, а не советско-россиянской). Постигшее затем разочарование не перекрывает того факта, что идея, как бы её ни гнобили в многонациональной федерации, жива.
![]()
Колифей,
Ну я же написал. Не надо утрировать... ![]() Да уже как-то возраст под полтинник,и здоровье уже не то,что бы куда-то ехать и отстаивать.На это есть более молодые,и энергичные. Если бы лет пятнадцать скинуть... ![]() Я уж по возможности по другому помогаю... Фонд помощи Новороссии Своих не бросаем.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 28.10.2016 в 09:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Хотелось бы только понять, зачем его отстаивать там, где его нет? На мой взгляд, "Donbass people" - это хохлы (именно "хохлы", а не "украинцы") в самой худшей своей интерпретации. Когда им было выгодно, они подавляющим большинством голосов (86%) проголосовали за незалежность. Прошло четверть века и они, увидев, что уровень жизни в России несколько выше, побежали переголосовывать обратно. Если это "русский мир", то ну б его нафих. У нас тут такого "русского мира", бегающего со стадиона "Кубань" в коровник, у самих полно.
![]()
Колифей, а как же у тебя самого,Черногория? ![]() ![]() И чем ты тогда будешь отличатся от "бегающего со стадиона "Кубань" в коровник",ничем... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 28.10.2016 в 09:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если следовать твоей логике, то и в нынешней РФ нет места русской идее, так как большинство населения - либо советские, либо россияне. Жители Донбасса с оружием в руках за эту идею поднялись (не за ОРДЛО и СССР, в большинстве своём), смею тебе напомнить. Вообще, оценки этно-культурной принадлежности населения от человека, который публично выражает приверженность противоположным принципам, выглядят довольно забавно. Если грубо, то с какого перепоя "либерал" ![]()
![]()
Бармалей, С этим долбанным государством хрен куда уедешь. Бо, всё, что было нажито непосильным трудом, всё пропало... (с).
Кроме того, моё желание уехать в Черногорию никак не связано с поиском места с более высоким уровнем жизни. Да и вообще, как-то бред рассматривать Черногорию в таком контексте. В общем, читай мой тирлайн.
![]()
AID,
Я тебя умоляю... Какие "жители Донбасса"?! ![]() Моторолы и гиркины там поднялись. При поддержке Шойгу и прочих ушлёпков. А "жители Донбасса" - они тут все. Вон, половина стоянки, где машину ставлю, - это автомобили с л_у_г_а_ндонскими номерами.
![]()
В таком случае зачем так далеко ехать? Украина будет для тебя самый подходящий вариант. ![]() Ты выступаешь за целостность свободной Украины,и действия её властей на Донбассе... И наконец "контрольный в голову"- недорогое жильё. Ну прямо идеальный вариант! ![]()
![]()
Игорь, я разве когда-то отрицал наличие добровольцев из РФ в составе ополчения? Я даже с участием в боевых действиях "отпускников" в составе 3-х БТГ не вижу смысла спорить. Чего ты со мной общаешься, как с "хитропланщиком" запутинским? Тезис о том, что ополчение - это сплошь "российские наёмники" оставь для тех, кто не в теме или для откровенной выруси! 1. Подавляющее большинство ополченцев - граждане Украины. 2. Участие русских добровольцев (граждан других государств) - это абсолютно естественная вещь, вытекающая из сути конфликта и принципов, на которых было основано вооружённое русское движение на Донбассе. Если кратко, то эти люди ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО сражаться за СВОЙ НАРОД (а они его таковым считают, в отличие от тебя, например). 3. Первые лидеры восстания, кроме Стрелкова - местные (Мозговой, Губарев, Дрёмов, Болотов, Безлер, даже тот же Ходаковский). 3. До Славянска был Луганск, как бы ты не пытался этот момент замылить. Группа Стрелкова попала на Донбасс, как мне представляется, при поддержке Малофеева, а не российских спецслужб. На этом заканчиваю своё участие в этой теме, как больше года назад для себя решил. Всех благ!
![]()
Бармалей,
Нифиха не идеальный! Климат не тот, природа не та... Стабильности, опять-таки, нет. Да и какой смысл менять один дурдом на другой?..
![]()
Ещё 9 мая 2014 был Мариуполь,это тоже как-то многие забывают... ![]() Замечу,что на видео не одного мариупольца нет с оружием,а по ним лупят из стрелкового оружия. Затем было расстреляно здание МВД... По сути это и есть военное преступление. ![]() Мариуполь 9 мая 2014 г. Массовые расстрелы. Шквальный огонь по толпе и расстрел 'Скорой помощи". [media="https://www.youtube.com/watch?v=Mm6VRyXheGw"]https://www.youtube.com/watch?v=Mm6VRyXheGw[/media]
![]()
AID,
Ну, звиняй, коль что не так. Просто я вооружённый конфликт на востоке Украины расцениваю несколько иначе, чем "ПОЛНОЕ ПРАВО сражаться за СВОЙ НАРОД". ИМХО, всё несколько иначе.
![]()
Всё по делу... Когда в Киеве происходил Майдан и переворот "несогласных" с Януковичем-и пиндосы,и гейропейцы вопили со всех сторон,что насилие к "протестующим" и "несогласным" недопустимо: ПРОВОКАЦИОННО убитых непонятно кем из снайперских винтовок сотню неудачников возвели чуть ли не в ранг святых,смешно назвав "Небесной Сотней"...... (Кстати,очень подозрительно круглое "юбилейное" число убитых-похоже,кто то чётко и чересчур педантично исполнил пиндосскую разнорядку на "сакральные жертвы режима".).. А сейчас тот же Пиндостан вместе с гейропейцами спонсируют бывших майданутых "несогласных" против ДРУГИХ несогласных ИЗ ДОНБАССА ,и закрывают глаза на массовые убийства уже с помощью артиллерии и авиации... ![]() Как всегда-лицемерные двойные пиндосские стандарты: если несогласные вскормлены пиндосами-это правильные несогласные,даже если они нацисты или террористы...Если кто то несогласен с линией пропиндосовцев-это преступники,подлежащие уничтожению... ![]() Вот и возникает резонный вопрос к защитникам хунты: почему в радикалов,требующих с оружием в руках смены законной власти,стрелять нельзя,а в мирных жителей,которые не согласны с результатами насильственного переворота-можно???
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.10.2016 в 10:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
А события в Новочеркасске в 1962-м году - это не военное преступление? А подавление восстаний в Будепеште, Праге, Гданьске и Варшаве - это не военные преступления? А две чеченские войны, Беслан и Норд-Ост - это не военные преступления? Если нет, то налицо двойные стандарты. Если да, то где осужденные?
![]()
Колифей,не уходи снова от ответа,уводя разговор в сторону... Тема про Украину,и речь идёт только о ней. Всё остальное в других темах. ![]() ![]()
![]()
Бармалей,
Я и не ухожу в сторону. Просто пытаюсь показать на примерах, что действия любых властей в подобных ситуациях всегда идентичны.
![]()
Тогда повторю свой вопрос: почему стрелять в бандеровцев,требующих ухода законно избранного Президента и правительства НЕЛЬЗЯ,а в людей,которые не согласны с нацистским переворотом-МОЖНО??? ![]()
![]()
Путин рассказал, почему Украина предпочитает реверсный газ
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20161027/1017727350.html
![]()
Украина начинает узнавать истинный смысл «Будапештских соглашений»
http://vz.ru/politics/2016/10/27/674755.html
![]()
Путин читает ГМ: ![]() ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=8YB4ljQsI7c"]https://www.youtube.com/watch?v=8YB4ljQsI7c[/MEDIA]
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |