Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?
Да, безусловно 85 38.12%
Нет, не является 113 50.67%
Я хз, затрудняюсь ответить 25 11.21%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.10.2016, 13:08
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Я вот хочу понять, Низкий - это в смысле униженный? Т.е. опущенный?

Старый 27.10.2016, 13:10
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Низкий Посмотреть сообщение
Здание Русского культурного центра во Львове передадут участникам АТО
Львовский облсовет решил вернуть себе здание по адресу ул. Короленко, 1а во Львове, где размещался так называемый Русский культурный центр. Так, в этом здании будут размещаться общественные организации, связанные с АТО. За это решение проголосовали 65 депутатов, передает корреспондент УНН

zaxid. net/news/showNews.do?rosiyskiy_kulturniy_tsentr_u_lvovi_vtr ativ_budinok_u_tsentri_mista&objectId=1407601

Как бы со временем, сам Львов не перешел в собственность Русского культурного центра

Старый 27.10.2016, 13:55
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

В Ивано-Франковской области мать с топором защищала сына от призыва.
Происшествие произошло в Ивано-Франковской области, в городе областного значения Болехове.
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=hd_kKrfMYO8"]https://www.youtube.com/watch?v=hd_kKrfMYO8[/MEDIA]

Старый 27.10.2016, 16:04
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

https://news.mail.ru/economics/27588399/?frommail=1

Старый 27.10.2016, 17:03
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Низкий Посмотреть сообщение
Я уже объяснил свою позицию. Так как пишу здесь не для вас, а для большинства, которые презирают Путина и его людоедскую войну против Украины. Не надо себя тешить надеждой, что вас большинство, вы просто как челядь Путина и очень агрессивные смерды, и накидываетесь стаей. Но вас таких меньшинство.

А я наоборот считаю, что дядя Вова слишком мягкий и либеральный!!!... и уж очень как-то нерешительно действует в хохляндии!!! Был бы я на его месте...вот тогда бы вы реально узнали, что такое "ху.ло" !!!
Я уже не раз здесь на форуме озвучивал своё мнение, что Россия во внешней политике должна вести себя ТАК, как бы в аналогичной ситуации поступила бы пиндошка!!!
Так что напишу ещё раз для тебя: "Ты теряешь попусту время!!!"

Старый 27.10.2016, 17:53
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

storm76,
Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
Россия во внешней политике должна вести себя ТАК, как бы в аналогичной ситуации поступила бы пиндошка!!!

Для этого надо сначала хотя бы наполовину сравняться по своей экономической мощи и благосостоянию населения с этой самой пиндюшкой.
А то сжигать сотни миллионов баксов в Украине в то время, когда зарплата у водителей скорой помощи в три раза меньше, чем пиндюшный вэлфер, мягко говоря, не айс.

Старый 27.10.2016, 18:01
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Ты предлагаешь начать занимать триллионами? Отдавать кто будет?

Старый 27.10.2016, 19:02
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
как-то нерешительно действует в хохляндии!!!

Как этнический русскоязычный украинецКак ты украинец можешь так неуважительно называть неньку.

Старый 27.10.2016, 21:11
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Вуйко,ну сам же даёшь ссылки,доказывающие,что разногласия Запада и Востока Украины были задолго до Майдана,а потом делаешь вывод,что "Вначале мы забросили на Украину десант"...Где логика?

Стараюсь быть обьективным,я не со скакунами и не с "защитниками" русского мира,я за мир и добрососедские взаимоотношения с Украиной,тем более для большинства кубанцов историческая родина.

Старый 27.10.2016, 21:12

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

avgust,
Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Ты предлагаешь начать занимать триллионами?

Зачем занимать? Судя по количеству военной техники в л_у_г_а_ндонии и по количеству бомб, которые сбрасываются на головы запрещённым игиловцам там, где их отродясь не было, кое-какое бабло в стране имеется. Просто расходуется оно не туда, куда надо.

Старый 27.10.2016, 21:16
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Ученый не в курсе, что есть куча простеньких прог меняющих IP )) ?

вот, не поверишь - не в курсе
также, как и ты не в курсе - в чем отличие аутофагосом от экзосом и какова роль экзосом в межклеточном обмене канцерогенным содержимым в процессе метастазирования. Ну, и как ты теперь, без знания этих простых вещей жить будешь?
ёптыть, а еще спецЫалист - 22 года в сервисе по IT безопасности....

Старый 27.10.2016, 22:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Стараюсь быть обьективным,я не со скакунами и не с "защитниками" русского мира,я за мир и добрососедские взаимоотношения с Украиной,тем более для большинства кубанцов историческая родина.

Вуйко,видно,что ты стараешься быть объективным,и чаще всего это у тебя получается...
Но иногда тебе мерещиться,будто здесь кто то против украинцев...Это не так:здесь народ против бандеровцев и укропов,присоединившихся к ним,убивающих "несогласных"...А всех остальных НОРМАЛЬНЫХ жителей Украины,независимо от национальности,любят и уважают:они по менталитету и образу жизни практически такие же люди,как и мы...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 27.10.2016, 22:14
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
вот, не поверишь - не в курсе
также, как и ты не в курсе - в чем отличие аутофагосом от экзосом и какова роль экзосом в межклеточном обмене канцерогенным содержимым в процессе метастазирования. Ну, и как ты теперь, без знания этих простых вещей жить будешь?
ёптыть, а еще спецЫалист - 22 года в сервисе по IT безопасности....

За такие матюки можно и забанить

Старый 27.10.2016, 22:30
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Но иногда тебе мерещиться,будто здесь кто то против украинцев...

Шторм76<А я наоборот считаю, что дядя Вова слишком мягкий и либеральный!!!... и уж очень как-то нерешительно действует в хохляндии!!! Был бы я на его месте...вот тогда бы вы реально узнали, что такое "ху.ло" !!!>
Хищник писал что хохлы напрашиваются и надо их ****ть
Даже забаненый адвокат был бы не против чтобы наши танки стояли Днепру,что меня удивило
Это первое что вспомнилось.Не мерещится мне

Старый 27.10.2016, 22:48
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вуйко, никто не против Украины и украинского НОРМАЛЬНОГО народа-нам Судьба дружно жить вместе,тем более,подавляющее большинство русских уверены,что вместе с белорусами и украинцами составляют единый народ....
Вся эта муть уляжется,и вновь границы между тремя этими странами или сотрутся,или станут условными-как во времена СССР-назло пиндосам и прочим мерзким разжигателям братоубийственных войн!

Старый 27.10.2016, 23:15
Новичок

Цитата:
Как ты украинец можешь так неуважительно называть неньку.

Как хочу так и называю!!! у нас демократия!!!

Старый 27.10.2016, 23:35
Новичок

Цитата:
я за мир и добрососедские взаимоотношения с Украиной,

ты хочешь фантастических нереальных вещей, не имеющих ничего общего с реальной жизнью!!! у тебя позиция кота Леопольда. Такая же позиция была и януковича вовремя майдауна... ты помнишь, чем для него это закончилось??? ))) в том что столько жертв среди жителей Донбасса во многом виноват янек со своей жадностью, нерешительностью и откровенной трусостью!!! ...если бы тогда он решился отдать приказ на разгон вот этого майданутого шобла-йобла на майдане в киеве, а потом начать АТО в галичине, когда ярош сказал, что они перед львовом пушку поставят, то тогда не было бы таких жертв на Донбассе среди русскоязычного населения!!!...
Хотя конечно в этом не только его вина, а и ахметова и даже дяди Вовы, что тогда не оказали януковичу решительной поддержки, а понадеялись на русский "авось пронесёт"... НЕ ПРОНЕСЛО !!!

Старый 28.10.2016, 07:47

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Цитата:
Вуйко,видно,что ты стараешься быть объективным,и чаще всего это у тебя получается... Но иногда тебе мерещиться,будто здесь кто то против украинцев...Это не так:здесь народ против бандеровцев и укропов,присоединившихся к ним,убивающих "несогласных"...А всех остальных НОРМАЛЬНЫХ жителей Украины,независимо от национальности,любят и уважают:они по менталитету и образу жизни практически такие же люди,как и мы...

Плюсану...
Добавлю к выше сказанному Оскаром.
Вуйко,мы не радуемся тут жертвам как с одной так и с другой стороны,что делают часто тут наши "оппоненты, (почему ты это не видишь?),в своё время яростно поддержавшие тут майдан,а теперь молчат на этот счёт.
А вот бандеровцам и правосекам место на виселице,мне их абсолютно не жалко,это моё мнение.
Эх,а как некоторые желали тут на форуме устроить такой же майдан у нас в России!
На примере Украины можно посмотреть,к чему такие "революции" приводят.
К нормальным жителям Украины отношусь нормально,к кастрюлеголовым больше с сарказмом и юмором.
По сути жители Украины сами виноваты в том что у них сейчас происходит,они сами поддержали майдан и поддержали неадекватные майданутые власти,в том числе алкоголика президента.

Одно не пойму,к чему эти претензии на счёт "русского мира"? Почему я русский не могу защищать и отстаивать русский мир,как могу и чем могу,пусть даже тут на форуме? Бред с вашей стороны.
[media="https://www.youtube.com/watch?v=RGve8-sAbuE"]https://www.youtube.com/watch?v=RGve8-sAbuE[/media]

Вуйко,мне интересно,как ты понимаешь например определение "украинский мир" или как говорят свидомые "защита украинского мира"?

Последний раз редактировалось Бармалей; 28.10.2016 в 08:12.

Старый 28.10.2016, 08:21

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
также, как и ты не в курсе - в чем отличие аутофагосом от экзосом и какова роль экзосом в межклеточном обмене канцерогенным содержимым в процессе метастазирования.

Тфу,я так тоже могу...
К нашему форуму больше относится это:
Сплошные хромосомные аберрации,радиационно-индуцированная нестабильность генома,дисперсионная психоаналитическая среда...
А так же,прогредиентная шизофрения,коррегирующее воздействие,психофизиологические и девиантные отклонения...

Старый 28.10.2016, 08:56

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Почему я русский не могу защищать и отстаивать русский мир

Если уж так не терпится защищать и отстаивать т.н. "русский мир", то, ИМХО, в настоящее время лучше это делать на ставрополье, где коренное местное русскоговорящее население страдает от "воинов Аллаха" ничуть не меньше, чем "Donbass people" от действий ВСУ.
Только по этому поводу ты почему-то молчишь. А, ну да, киселёв-ТВ тебе ведь об этом не сообщило...

Старый 28.10.2016, 09:07
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Бармалей,

Если уж так не терпится защищать и отстаивать т.н. "русский мир", то, ИМХО, в настоящее время лучше это делать на ставрополье, где коренное местное русскоговорящее население страдает от "воинов Аллаха" ничуть не меньше, чем "Donbass people" от действий ВСУ.
Только по этому поводу ты почему-то молчишь. А, ну да, киселёв-ТВ тебе ведь об этом не сообщило...

По сути верно. Только если ты призываешь к последовательности, то обороты "лучше это делать" - ни к чему! "Отстаивать русский мир", коли это тема действительно волнует, нужно всегда и везде, а не выборочно. И Донбасс тут не исключение. До того, как власти РФ сделали всё, чтобы русскую ирриденту спустить на нет, события на Донбассе - были, безусловно, "локомотивом" русской идеи (настоящей, а не советско-россиянской). Постигшее затем разочарование не перекрывает того факта, что идея, как бы её ни гнобили в многонациональной федерации, жива.

Старый 28.10.2016, 09:25

Цитата:

Колифей,
Цитата:
защищать и отстаивать русский мир,как могу и чем могу

Ну я же написал. Не надо утрировать...
Да уже как-то возраст под полтинник,и здоровье уже не то,что бы куда-то ехать и отстаивать.На это есть более молодые,и энергичные.
Если бы лет пятнадцать скинуть...

Я уж по возможности по другому помогаю...
Фонд помощи Новороссии Своих не бросаем.

Последний раз редактировалось Бармалей; 28.10.2016 в 09:30.

Старый 28.10.2016, 09:26

Получено наград:

AID,
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
"Отстаивать русский мир", коли это тема действительно волнует, нужно всегда и везде

Хотелось бы только понять, зачем его отстаивать там, где его нет? На мой взгляд, "Donbass people" - это хохлы (именно "хохлы", а не "украинцы") в самой худшей своей интерпретации. Когда им было выгодно, они подавляющим большинством голосов (86%) проголосовали за незалежность. Прошло четверть века и они, увидев, что уровень жизни в России несколько выше, побежали переголосовывать обратно.

Если это "русский мир", то ну б его нафих. У нас тут такого "русского мира", бегающего со стадиона "Кубань" в коровник, у самих полно.

Старый 28.10.2016, 09:36

Цитата:
Прошло четверть века и они, увидев, что уровень жизни в России несколько выше, побежали переголосовывать обратно.У нас тут такого "русского мира", бегающего со стадиона "Кубань" в коровник, у самих полно.

Колифей, а как же у тебя самого,Черногория? Уедешь туда,а потом уровень жизни в России поднимется выше,и будешь бежать из Черногории назад,в Россию-матушку...
И чем ты тогда будешь отличатся от "бегающего со стадиона "Кубань" в коровник",ничем...

Последний раз редактировалось Бармалей; 28.10.2016 в 09:42.

Старый 28.10.2016, 09:45
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
AID,

Хотелось бы только понять, зачем его отстаивать там, где его нет? На мой взгляд, "Donbass people" - это хохлы (именно "хохлы", а не "украинцы") в самой худшей своей интерпретации. Когда им было выгодно, они подавляющим большинством голосов (86%) проголосовали за незалежность. Прошло четверть века и они, увидев, что уровень жизни в России несколько выше, побежали переголосовывать обратно.

Если это "русский мир", то ну б его нафих. У нас тут такого "русского мира", бегающего со стадиона "Кубань" в коровник, у самих полно.

Если следовать твоей логике, то и в нынешней РФ нет места русской идее, так как большинство населения - либо советские, либо россияне. Жители Донбасса с оружием в руках за эту идею поднялись (не за ОРДЛО и СССР, в большинстве своём), смею тебе напомнить.

Вообще, оценки этно-культурной принадлежности населения от человека, который публично выражает приверженность противоположным принципам, выглядят довольно забавно. Если грубо, то с какого перепоя "либерал" рассказывает националисту что-то о русской идее?

Старый 28.10.2016, 09:47

Получено наград:

Бармалей, С этим долбанным государством хрен куда уедешь. Бо, всё, что было нажито непосильным трудом, всё пропало... (с).
Кроме того, моё желание уехать в Черногорию никак не связано с поиском места с более высоким уровнем жизни. Да и вообще, как-то бред рассматривать Черногорию в таком контексте. В общем, читай мой тирлайн.

Старый 28.10.2016, 09:53

Получено наград:

AID,
Цитата:
Жители Донбасса с оружием в руках за эту идею поднялись

Я тебя умоляю... Какие "жители Донбасса"?!
Моторолы и гиркины там поднялись. При поддержке Шойгу и прочих ушлёпков. А "жители Донбасса" - они тут все. Вон, половина стоянки, где машину ставлю, - это автомобили с л_у_г_а_ндонскими номерами.

Старый 28.10.2016, 09:55

Цитата:
Кроме того, моё желание уехать в Черногорию никак не связано с поиском места с более высоким уровнем жизни.

В таком случае зачем так далеко ехать?
Украина будет для тебя самый подходящий вариант. Там нет ПЖиВ,ВВП,там победил Майдан,который ты помню горячо поддерживал.Тебе нравится красивый украинский язык,помню ты и такое говорил.
Ты выступаешь за целостность свободной Украины,и действия её властей на Донбассе... И наконец "контрольный в голову"- недорогое жильё.
Ну прямо идеальный вариант!

Старый 28.10.2016, 10:07
AID AID вне форума

Цитата:
AID,

Я тебя умоляю... Какие "жители Донбасса"?!
Моторолы и гиркины там поднялись. При поддержке Шойгу и прочих ушлёпков. А "жители Донбасса" - они тут все. Вон, половина стоянки, где машину ставлю, - это автомобили с л_у_г_а_ндонскими номерами.

Игорь, я разве когда-то отрицал наличие добровольцев из РФ в составе ополчения? Я даже с участием в боевых действиях "отпускников" в составе 3-х БТГ не вижу смысла спорить. Чего ты со мной общаешься, как с "хитропланщиком" запутинским?
Тезис о том, что ополчение - это сплошь "российские наёмники" оставь для тех, кто не в теме или для откровенной выруси!
1. Подавляющее большинство ополченцев - граждане Украины.
2. Участие русских добровольцев (граждан других государств) - это абсолютно естественная вещь, вытекающая из сути конфликта и принципов, на которых было основано вооружённое русское движение на Донбассе. Если кратко, то эти люди ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО сражаться за СВОЙ НАРОД (а они его таковым считают, в отличие от тебя, например).
3. Первые лидеры восстания, кроме Стрелкова - местные (Мозговой, Губарев, Дрёмов, Болотов, Безлер, даже тот же Ходаковский).
3. До Славянска был Луганск, как бы ты не пытался этот момент замылить. Группа Стрелкова попала на Донбасс, как мне представляется, при поддержке Малофеева, а не российских спецслужб.

На этом заканчиваю своё участие в этой теме, как больше года назад для себя решил. Всех благ!

Старый 28.10.2016, 10:08

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
Ну прямо идеальный вариант!

Нифиха не идеальный! Климат не тот, природа не та... Стабильности, опять-таки, нет. Да и какой смысл менять один дурдом на другой?..

Старый 28.10.2016, 10:16

Цитата:
3. До Славянска был Луганск, как бы ты не пытался этот момент замылить.

Ещё 9 мая 2014 был Мариуполь,это тоже как-то многие забывают...
Замечу,что на видео не одного мариупольца нет с оружием,а по ним лупят из стрелкового оружия. Затем было расстреляно здание МВД...
По сути это и есть военное преступление.

Мариуполь 9 мая 2014 г. Массовые расстрелы. Шквальный огонь по толпе и расстрел 'Скорой помощи".
[media="https://www.youtube.com/watch?v=Mm6VRyXheGw"]https://www.youtube.com/watch?v=Mm6VRyXheGw[/media]

Старый 28.10.2016, 10:16

Получено наград:

AID,
Цитата:
Чего ты со мной общаешься, как с "хитропланщиком" запутинским?

Ну, звиняй, коль что не так. Просто я вооружённый конфликт на востоке Украины расцениваю несколько иначе, чем "ПОЛНОЕ ПРАВО сражаться за СВОЙ НАРОД". ИМХО, всё несколько иначе.

Старый 28.10.2016, 10:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
ты хочешь фантастических нереальных вещей, не имеющих ничего общего с реальной жизнью!!! у тебя позиция кота Леопольда. Такая же позиция была и януковича вовремя майдауна... ты помнишь, чем для него это закончилось??? ))) в том что столько жертв среди жителей Донбасса во многом виноват янек со своей жадностью, нерешительностью и откровенной трусостью!!! ...если бы тогда он решился отдать приказ на разгон вот этого майданутого шобла-йобла на майдане в киеве, а потом начать АТО в галичине, когда ярош сказал, что они перед львовом пушку поставят, то тогда не было бы таких жертв на Донбассе среди русскоязычного населения!!!...
Хотя конечно в этом не только его вина, а и ахметова и даже дяди Вовы, что тогда не оказали януковичу решительной поддержки, а понадеялись на русский "авось пронесёт"... НЕ ПРОНЕСЛО !!!

Всё по делу...

Когда в Киеве происходил Майдан и переворот "несогласных" с Януковичем-и пиндосы,и гейропейцы вопили со всех сторон,что насилие к "протестующим" и "несогласным" недопустимо: ПРОВОКАЦИОННО убитых непонятно кем из снайперских винтовок сотню неудачников возвели чуть ли не в ранг святых,смешно назвав "Небесной Сотней"......
(Кстати,очень подозрительно круглое "юбилейное" число убитых-похоже,кто то чётко и чересчур педантично исполнил пиндосскую разнорядку на "сакральные жертвы режима".)..

А сейчас тот же Пиндостан вместе с гейропейцами спонсируют бывших майданутых "несогласных" против ДРУГИХ несогласных ИЗ ДОНБАССА ,и закрывают глаза на массовые убийства уже с помощью артиллерии и авиации...

Как всегда-лицемерные двойные пиндосские стандарты: если несогласные вскормлены пиндосами-это правильные несогласные,даже если они нацисты или террористы...Если кто то несогласен с линией пропиндосовцев-это преступники,подлежащие уничтожению...

Вот и возникает резонный вопрос к защитникам хунты: почему в радикалов,требующих с оружием в руках смены законной власти,стрелять нельзя,а в мирных жителей,которые не согласны с результатами насильственного переворота-можно???

Последний раз редактировалось Оскар; 28.10.2016 в 10:36.

Старый 28.10.2016, 10:21

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
Замечу,что на видео не одного мариупольца нет с оружием,а по ним лупят из стрелкового оружия. Затем было расстреляно здание МВД...
По сути это и есть военное преступление.

А события в Новочеркасске в 1962-м году - это не военное преступление? А подавление восстаний в Будепеште, Праге, Гданьске и Варшаве - это не военные преступления? А две чеченские войны, Беслан и Норд-Ост - это не военные преступления?
Если нет, то налицо двойные стандарты. Если да, то где осужденные?

Старый 28.10.2016, 10:35

Цитата:
А события в Новочеркасске в 1962-м году - это не военное преступление? А подавление восстаний в Будепеште, Праге, Гданьске и Варшаве - это не военные преступления? А две чеченские войны, Беслан и Норд-Ост - это не военные преступления? Если нет, то налицо двойные стандарты. Если да, то где осужденные?

Колифей,не уходи снова от ответа,уводя разговор в сторону...
Тема про Украину,и речь идёт только о ней. Всё остальное в других темах. Так мы и до преступлений Ивана Грозного дойдём,до массового убийство гугенотов-протестантов в Париже (Варфоломеевская ночь),до массовых казней фараона Имхотепа.

Старый 28.10.2016, 10:55

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
не уходи снова от ответа,уводя разговор в сторону...

Я и не ухожу в сторону. Просто пытаюсь показать на примерах, что действия любых властей в подобных ситуациях всегда идентичны.

Старый 28.10.2016, 10:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Бармалей,

Я и не ухожу в сторону. Просто пытаюсь показать на примерах, что действия любых властей в подобных ситуациях всегда идентичны.

Тогда повторю свой вопрос: почему стрелять в бандеровцев,требующих ухода законно избранного Президента и правительства НЕЛЬЗЯ,а в людей,которые не согласны с нацистским переворотом-МОЖНО???

Старый 28.10.2016, 13:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Путин рассказал, почему Украина предпочитает реверсный газ
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20161027/1017727350.html

Цитата:
Президент РФ Владимир Путин заявил о наличии оснований полагать, что посредники, участвующие в сделках по покупке Украиной газа в Европе, близки сердцу руководства топливно-энергетического комплекса страны

Об этом Путин рассказал в ходе заседания международного дискуссионного клуба «Валдай», передает РИА-Новости.

«Нам сказали, что им лучше покупать по реверсу. Пожалуйста. Это, правда, нарушение контрактов между "Газпромом" и его контрагентами в Западной Европе, но мы смотрим на это уже сквозь пальцы, с пониманием. Если нравится больше по реверсу, пожалуйста, пусть по реверсу покупают. Но, насколько мне известно, стоимость газа для конечного потребителя, для промышленных потребителей на Украине сегодня уже превышает 300 долларов за тысячу кубометров. Мы предлагаем продавать по 180, но у нас брать пока не хотят», — заявил Путин.

По его словам, возможно, причина такой политики руководства топливно-энергетического комплекса Украины кроется в близости к нему посредников по продаже газа.

«У меня есть основания полагать, что посредники, которые участвуют в этих сделках, покупая по реверсу, они, видимо, близки сердцу некоторых руководителей в топливно-энергетическом комплексе на Украине. Ну, флаг им в руки. Пусть они работают. Только главное, чтобы они обеспечили транзит в европейские страны», — добавил президент РФ.

Напомним, ранее на заседании клуба «Валдай» президент РФ заявил, что его украинскому коллеге Петру Порошенко никто не мешает вести бизнес в России.

«Петр Алексеевич Порошенко является одним из таких (иностранных) инвесторов. Имею в виду, что он является собственником достаточно крупного предприятия в Липецкой области — фабрики "Рошен"», — заявил Путин.
По его словам, переводу прибыли фабрики за границу ничего не мешает.

Читать далее: http://ukraina.ru/news/20161027/1017727350.html

Старый 28.10.2016, 13:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Украина начинает узнавать истинный смысл «Будапештских соглашений»
http://vz.ru/politics/2016/10/27/674755.html
Цитата:
Никаких «Будапештских соглашений», в нарушении которых Киев вот уже два года винит Москву, никогда не было, объявил бывший украинский министр Юрий Костенко. Подписанный документ, утверждает экс-чиновник, имеет совсем другой смысл, чем сегодня пытается придать ему Киев. Что же на самом деле закладывалось в Будапештский меморандум?

«Будапештский меморандум – это не гарантии безопасности, а заверения в гарантиях. Совсем другой статус документа», – заявил бывший министр ядерной безопасности Украины Юрий Костенко,

Старый 28.10.2016, 13:48
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Вуйко, никто не против Украины и украинского НОРМАЛЬНОГО народа-нам Судьба дружно жить вместе,тем более,подавляющее большинство русских уверены,что вместе с белорусами и украинцами составляют единый народ....
Вся эта муть уляжется,и вновь границы между тремя этими странами или сотрутся,или станут условными-как во времена СССР-назло пиндосам и прочим мерзким разжигателям братоубийственных войн!

Путин читает ГМ:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=8YB4ljQsI7c"]https://www.youtube.com/watch?v=8YB4ljQsI7c[/MEDIA]

Закрытая тема