![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне скепсиса хватает,не переживай. Просто пессимистом никогда не был и накладывать в штаны перед 3й или 4й командой Швеции или Бельгии только от того,что это международный турнир - причин не вижу.
![]()
там непроходимых только Фиорентина и Удинезе, да и то, отскочить можно. Тоттенхэм дублем приедет, как всегда
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Всякий Кулик своё болото хвалит"! ![]() Это он не со зла. ![]() Интересно, капитанская повязка у Беленова останется? Хотелось бы на это надеяться.
![]()
Сегодня главный тренер "Кубани" Леонид Кучук, чья команда впервые в истории завоевала право, в интервью "СЭ" рассказал о трансферной политике дебютанта Лиги Европы.
- Теперь ваших игроков могут разобрать более состоятельные клубы. Кулик уже в Казани, Пиззелли – в "Краснодаре", где вас интересует Игнатьев… - Костяк мы сохраним, это точно. Но в любой команде есть люди, которых нельзя удерживать, невольно подрезая им крылья. Это к словам о том шансе, который выпадает человеку раз в жизни. В спорте это большой длительный контракт, возможность играть в клубе с амбициями, которые на этом этапе выше наших. - Большой контракт – это Кулик. Клубы с амбициями – это Ионов, Беленов, Козлов. - Козлов и Беленов не продаются. Я категорический противник расставания сегодня с этими футболистами. У Ионова - да, есть варианты, и не один. Он настроен сменить клуб. Мы принимаем его решение, увидев в нем новый вызов для Алексея. Где именно он в итоге будет выступать, пока не решено. - Есть информация, что "Зенит" готов потратиться на Езбилиса. Это правда? - Мне ничего об этом не известно. По моим данным, Араз остается в "Кубани". Уйдет, как я понимаю, от нас Никулаэ – у него истекает срок контракта. - Букур? У него ведь тоже заканчивается договор. - Нет, Георгий нужен. Очень полезный футболист, мы его сохраним. - Ивелин Попов, если верить ряду источников, может летом уехать хоть в Киев, хоть в Лондон, хоть в Стамбул. Вариантов продолжения карьеры, что называется, хватает. У болгарина действующий контракт. Клуб будет его удерживать? - Пока нет ответа. Ивелин – открытие для меня, и приятное. Дело не только в футболе. Он личность. Терять такого игрока никто не хочет. Но тут вопрос в самом Ивелине, и в том, какие именно варианты у него будут. Если это очень серьезно, все может быть. Повторюсь, нельзя подрезать игроку крылья, когда у него есть шанс взлететь, и высоко. Он потом будет вспоминать об этой возможности всю жизнь. И тренер будет виноватым, что запретил ехать и рискнуть. - "Кубань" сильно потеряет летом, продав ряд исполнителей? Расставания, судя по всему, вопрос неизбежный, даже решенный. - Я вижу где именно мы "просядем", но надеюсь, что вместе со спортивной дирекцией снимем остроту проблемы. Новички у нас будут, но немного. Трое, думаю. Больше нет смысла брать. В составе есть люди, которые в силу разных причин играли мало, но готовы проявить себя при условии выпавшего шанса. Андрей АНФИНОГЕНТОВ http://football.sport-express.ru/reviews/31814/ Кучука настрой радует |
|
||||
![]()
и фото к этому интервью Кучука подписано: "Кубань" хочет сохранить Дмитрия БЕЛЕНОВА. Фото Виталия ТИМКИВА
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рад за Букурчика.Борозды не испортит. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Miksher, Букур по моему у нас вообще образцово-показательный легионер. Надо и на лавке посидит, надо и решающих мячей отгрузит. Бьется всегда и не важно 10 минут ему дали или 90. И все это без гонора, настоящий профи. Уважения заслужил!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И евроопыт какой-никакой имеется. Однозначно рад что Жора остается, своим он стал, родным ![]() |
|
||||
![]()
Други, а когда пить завязывать будем по поводу еврокубков?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По голове себе постучи. Посмотрел сам, с Рубином может и не прав, но убедитесь сами, что такой новости на сайте нет ![]()
![]()
Ferus, надеюсь не заканчивать! Сначала за проход во 4-й раунд, потом в группу, потом за выход из группы.... так глядишь перед финалом и устроим перерывчик, чтоб хоть трезвыми финал ЛЕ с участием Кубахи запомнить ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Весельчак "U"; 27.05.2013 в 21:22. |
|
|||
![]()
Перевод. Ивелин начал торг
![]() ![]() ![]()
![]()
moderator, боюсь тебя огорчить, но Гудвин ответы на эти вопросы знает не лучше тебя
![]() |
|
||||
![]()
moderator, Арас если уйдет, то за очень симпатичные деньги
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, Я вроде не хамил.... или это от умняка чрезмерного не всегда фильтровать речь получается?!
тут уж впору мне об этом просить.
Каюсь, ориентировался на скан EmiGrant, сам не удосужился проверить.... ну как то не подумалось что сканы с оффсайта могут левыми оказаться. Поэтому в этой части прошу прощения. ![]() |
|
|||||
![]()
TM пишет,что Кулика продали в Рубин за 3 600 000 евро
![]()
![]()
Гудвин, уже как год наверное, хочу с тобой посидеть, раздавить пару вкусных пузырей под качественный закусон и пообщаться по душам. Как это осуществить?
![]() |
|
|||
![]()
Ferus, надо найти момент
![]() ![]() ![]()
![]()
Дядя Дима, к концу недели спишемся и пообщаемся обязательно, я тебе такой инсайд расскажу, закачаешься
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |