![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
![]()
А для чего в таком случае пригоняют узбеков и солдат? Я тебе отвечу, не было бы их, стад был бы пустым ![]()
![]()
Cossack killer, можно выдернуть слово ( 8 минут из последнего матча в серии 4х матчей квалификации и 6ти матчей в группе)из контекста...., но не будь так уверен, чувак. Поверь мне, у вас НИКОГДА не будет такого чувства от первого евровыезда и от первых матчей, какое было у нас, НИКОГДА ! Потому что мы и в самолете , и все дни чувствовали , как наши братья дома переживают с нами каждый наш шаг, который мы делали вместе с ними. К этому идут вместе, годами, через все неудачи и победы, ...идут ОДНОЙ семьей. п.с. нет этого у вас, это не купишь и не слепишь искусственно. |
|
||||
![]()
Ala, Только, мля не опозорьте город. Поздравлять не буду. И болеть буду против.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
![]()
Ну, что же! Всех, кто этому рад, с Лигой Европы
![]() ![]() |
|
||||
![]()
PokerFace, Да хоть обоссытесь от радости
![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
![]()
Краснодар
![]() ![]() ![]()
![]()
Коней с победой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Да молодцы, молодцы. Нам бы такую батарейку (с) . НО время нас рассудит. ![]()
|
|||
![]()
Уровень падения будет ужасающим
![]() ![]() ![]()
![]()
После выигрыша у мусоров выход скотобазы в ЛЕ стал вполне очевиден. И, если уж совсем честно, могёте закидать меня помидорами из "Магнита", но лучше уж кастраты, чем мясо. Просто потому, шо свинина насквозь протухла и уже давно.
![]() ![]() P.S. ![]()
![]()
В горе, в радости, в беде,
Ночью, днём, всегда, везде, Я не устану повторять: Е.б.а.т.ь магит! магнит е.б.а.т.ь!
![]()
Час Мужества спасибо ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
К тому же в их рядах есть непотопляемый Герус ![]() ![]()
![]()
Я одно не пойму, чему радуются кастраты? Европе? Ну радуйтесь! Ваше право. Но знайте одно, клеймо футбольных шлюх вы уже не смоеете никогда. Е5 кароче вас. Уже смеюсь матч ле магнид принимает условно шемрок роверс, на трибунах тысяча зевак, и таджики, азия какая то мля. Фальш это!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
По спортивному принципу было в Махачкале. ![]() ![]()
![]()
ахаха!Да у нас даже на матчи с аутсайдерами меньше 10 тысяч не собирается,а тут Лига Европы,проведут грамотную пиар-компанию,и вуаля полный стадион! |
|
|||||
![]()
Второй, мне пох если что, как собираетесь смывать клеймо шлюх футбольных?
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |