![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я объяснил по билетам
![]()
Ну во-первых, тут уже писали, что для продажи абиков на сезон хватает и двух принтеров. А во-вторых, это н простые принтеры, и стоят они соответственно непростых денег. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у тебя не возникало желания прикупить ну штук пять комплектов НТВ плюс? Потребность конечно не высока, телевизора то два всего, но вдруг, потом, когда-нибудь пригодится, а ты уже во всеоружии ![]() Мужики, поверьте всё делается ради Вас! С пониманием относитесь, чего вы как церберы кидаетесь?
![]()
В стране нехватка умных людей, на запад многие уехали, то же самое и на отдельных предприятиях. Клубу "Кубань" в его нынешнем статусе по сути только три года, это очень мало чтобы всё в нем было организовано на высоком уровне.
![]()
перечитай! Тами всё написано
![]()
Их просто не напечатали еще
![]()
в сравнении с получаемыми доходами это копейки ![]()
![]()
Это копейки, подними ценник на билеты по 10 рэ и 3 принтера уже отбились. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Речь пока о 3х дополнительных принтерах которые нужно было купить для того, что бы очередь могла сократиться в 2.5 раза! Удорожание 30 рублей с абика, а клубу 3 новых принтера. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а это что?
![]()
Писали уже, неужели не понятно. Ажиотаж будет десять дней, абонименты на сезон продают в течении месяца силами двух имеющихся принтеров, их хватает. Не попадём мы на следующий год в ЛЕ или в групповой этап, или ажиотажа не будет, зачем ещё эти три притера? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заходите иногда на оф.сайт. ![]() Групповой этап Лиги Европы сезона-2013/14 уже совсем не за горами, и свой первый домашний поединок на абсолютно новом для себя уровне желто-зеленые проведут уже менее, чем через месяц. Футбольный клуб «Кубань» предлагает болельщикам абонемент на все домашние матчи группового этапа ЛЕ. Реализация пластиковых карт стартует 8 сентября и будет проходить в два этапа. На первом этапе – с 8 по 11 сентября – будет открыта продажа для владельцев сезонных абонементов, которым, согласно Программе лояльности, клуб предоставляет первоочередную возможность «выкупить» свои кресла. При этом отметим, что определяющую роль в матчах Лиги Европы играет УЕФА, именно за этой организацией будут закреплены определенные посадочные места, которые клуб будет вынужден изъять из реализации. Владельцам абонементов, чьи места по этой причине станут недоступными, футбольный клуб «Кубань» предоставит наилучшие позиции из оставшихся. Второй этап – свободная продажа – начнется 12 сентября и продлится до 21-го числа. В этот период абонементы смогут приобрести все желающие. При этом сами пластиковые карты не будут привязаны к фамилиям владельцев, а значит абонемент можно будет подарить друзьям или знакомым. Уверены, болельщиков порадует демократичность цен на абонементы. В соответствии с Билетной программой клуба, матчи группового этапа Лиги Европы будут равняться поединкам первой категории чемпионата России, а значит, поход на матчи против «Валенсии», «Суонси» и «Санкт-Галлена» будет стоить столько же, сколько и просмотр игр с «Зенитом», «Спартаком» или ЦСКА. http://www.fckuban.ru/news/5362 С 22-го числа билеты пступят в свободную продажу. Если останутся. ![]() Резерв УЕФА, если останется, поступит в кассы в день матча. Последний раз редактировалось Wiktor; 12.09.2013 в 15:35. |
|
||||
![]()
АМД, самое трудное это признавать свои ошибки или недоработки
![]()
Ну да, ну да, двести тысяч для нас не деньги, можно и выбросить, чего там. ЗЫ. Задавал уже вопрос, а в ТРЕКах и прочее можно купить абонименты? У меня зять через банк забронировал. |
|
||||
![]()
Что не говори, но видно, что в клубе не были готовы к таком ажиотажу на абонементы ЛЕ и не надо их в этом винить. Именно спрос рождает предложение, а не наоборот, и выводы о необходимости приобритения дополнительных принтеров принимаются именно на основании таких ситуаций, а не загодя. Поступи клуб иначе, кто бы потом, случись неудача, взял на себя ответственность за "разбазаривание" 200-300 т.р.?
Именно поэтому и был выделен столь длительный срок на реализацию (с 12 по 21 сентября). Вряд ли кто ожидал, что в городе найдется столько понимающих начальников и будет такой наплыв. Вся структура нашего клуба пока только втягивается в свой новый статус и требовать сиюминутного соответствия, как минимум, неразумно. P.S. Уверен что немалая доля данных очередей состоит из барыг. А теперь считаем: а) они отнимают ваше время; б) они потом ставят вас или ваших братьев по ж-з цветам на бабки. Что вам самим мешает устроить самосуд? Клуб сам данную проблему не искоренит, одного Заги на это не хватит, хоть ты наклонируй с десяток. Нормальный мусор за барыгу вписыватсья не станет, люди из очереди, обозленные ожиданием и стоянием - тем более ![]() |
|
|||
![]()
Через два-три дня никакого ажиотажа не будя. Проверено не раз. Просто, как обычно, надо поворчать некоторым на форуме
![]() ![]()
![]()
Есть выход, чтобы не покупать принтеры и уменьшить очередь! ![]() Я его выделил. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щас придёт oneleg и расскажет, что у них на стадионе СКУД установлен уже аж с 24 августа 2013 года ![]() По теме соглашусь со многими, СКУД - это гуд ![]() ![]() |
|
||||
![]()
через несколько дней купить абонемент на нужные места получится только у 20-30% граждан, остальным придётся покупать какие будут в наличие, а в наличие как правило остаются те что дороже, а граждане у нас как правило не готовы платить дороже, так как уровень зарплат у нас в стране не высок.
В результате из-за трёх принтеров стоимостью сто тысяч рублей имидж клуба упадёт и самое главное НАЛИЧИЕ БОЛЬШИХ ОЧЕРЕДЕЙ ОТПУГНЁТ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ (далёких от футбола людей, которые и знать не знают что в день игры можно купит билеты, хотя по телевизору уже сказали что все билеты проданы).
![]()
Андреич, та понятное дело что сейчас то скупят, а вот в следующий раз когда будет уже меньший ажиотаж не скупят из-за той части аудитории, которая и сейчас не купит не желая стоять в очереди пол дня. Я просто стараюсь глобально мыслить, чего и клубным работникам желаю
![]()
![]()
Желающий решить проблему ищет способ для решения, а нежелающий ищет отговорки, почему это нельзя сделать. ![]() Были при Артемке официальные барыги, решали же эту проблему. ![]() |
|
||||
![]()
Энко, управление и юриспруденция две разные области, так что не рыхли
![]()
![]()
Я не знаю, кто нанимал на работу контролёров, щипающих за проход с безбилетников, клуб или стадион, но когда моему кенту на центральной аллее в фирменной клубной палатке перед Фейеноордом продали шарфик на полтинник дороже, чем он лежал в "12 Игроке" и других палатах, я от такого варианта реально офигел ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нл. Дурацкий пример, тем более, для работника клуба. Ведь не вы стоите в таких очередях. Хотя..да...ведь всё делается ради нас.....Да не кидаюсь я цербером. Просто в этой жизни по многим аспектам (нынешняя ситуация лишь одна из многих,не только в футболе) подход какой-то черезпопный, а вответ - мы всё делаем ради вас,крепитесь. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |