Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.01.2012, 00:40
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Если у Иона будет желание играть то при помощи Дана вполне должён прилично заиграть.

Старый 13.01.2012, 00:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

хичкок, да собственно еще большой вопрос где был бы сейчас Игнатьев, не попади он к Дану. Мож пылил бы в пердиве за Педо

Старый 13.01.2012, 00:52
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, безусловно то что Игнатьев попал в Кубань к Дану помогло ему раскрыться как игроку тем более что уйдя обратно в Локо он так играть как в Кубани уже не стал. ИМХО.

Старый 13.01.2012, 00:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

хичкок, ну ты не ровняй, все-таки пердив, пусть и у Дана, и Локо -разные уровни. Зря он туда поперся. У нас, глядишь, развивался бы.

Старый 13.01.2012, 00:57
хичкок хичкок вне форума

Анюков: лично я во время отпуска ничего не делал

Капитан "Зенита" Александр Анюков после прохождения обязательного медосмотра рассказал, что во время отпуска никак не поддерживал форму.

"Лично я ничего не делал — во время отпуска сосредоточился на семье. Все отдыхают по-разному, правильно? Кому-то, может быть, нужно бегать, заниматься чем-то ещё, но, повторю, ничего в этом смысле не делал.

Старый 13.01.2012, 00:59
хичкок хичкок вне форума

Гудвин, может быть опять выскажу своё мнение но я думаю что останься Игнатьев в Кубани у Дана, то он и в премьерлиге бы на приличном уровне играл.

Старый 13.01.2012, 01:00
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
eternity, ровнять коммерцию и селекцию, все равно, что две известных части тела. Про Игнатьева постили, что берем кота в мешке, так оно и было. Парень неплохо сыграл. Также и в Локо, средненько достаточно. Более того, я уверен, что Смородская его отдаст влегкую анжуйцам, учитывая на кого они нацеливаются по трансферам. На мой взгляд, Ионов, по сравнению с Игнатьевым,по потенциалу, просто мега-игрок. Вопрос заиграет ли? Но мне катця, что должон

Если по селекции не удаётся всерьёз придраться к чему-нибудь, остаётся коммерция.
По-моему, пришла пора признать, что наша селекционная служба по соотношению "цена закупленных игроков / набранные очки" , вероятно, лучшая в РФ. Этим людям можно доверять, когда они кого-то покупают. А не бубнить про очередные мифические откаты Доры за Роттенберга.

Старый 13.01.2012, 01:02
хичкок хичкок вне форума

Полузащитник сборной Португалии Андре Сантуш может перейти в "Локомотив"

Полузащитник лиссабонского "Спортинга" и сборной Португалии Андре Сантуш хочет получать больше игровой практики в клубе и поэтому рассматривает вопрос об уходе в январское трансферное окно.

При этом, по данным португальской прессы, основным претендентом на футболиста считается московский "Локомотив", который возглавляет бывший наставник "Спортинга" Жозе Коусейру.

"Железнодорожники" уже пытались заполучить 22-летнего игрока летом, но тогда получили отказ. Сейчас же шансы достаточно высоки.

Старый 13.01.2012, 01:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, Роттенберг вне подозрений и селекции. Он как жена Цезаря, а правильнее - он как сын и племяш. Он, кстати, каким по счету центрдефом стал?

Старый 13.01.2012, 01:06
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

У Динамо раньше скамейки-то не было, а сейчас Кокорин ее укрепил, его не отдадут. Талантливее Ионова он, но такой же раздолбай.

Старый 13.01.2012, 01:10
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pashazz, ну ты же понимаешь хто выигрывает Боря или Кокор!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 13.01.2012, 01:14
хичкок хичкок вне форума

Фурсенко: в следующие полгода активность второй сборной упадёт

Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал о судьбе второй российской сборной. Напомним, что её главный тренер Юрий Красножан возглавил махачкалинский "Анжи".

"В следующие полгода активность второй сборной упадёт. У клубов и без того жёсткий календарь, чтобы лишний раз выдёргивать футболистов. Может, будут какие-то сборы, но обойдёмся без матчей.

Поиск тренера? Время покажет. К тому же, у нас есть тренер. Да, он возглавил "Анжи", но в случае со второй сборной совмещение вполне приемлемо. Если бы речь шла о первой, я бы категорически возражал. А так – никаких проблем", — цитирует Фурсенко "Советский спорт".

Старый 13.01.2012, 06:48
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, центральным защитником он стал примерно 5, но может считая молодых из дубля.то скорее всего 6..

Старый 13.01.2012, 06:51
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
eternity, ровнять коммерцию и селекцию, все равно, что две известных части тела. Про Игнатьева постили, что берем кота в мешке, так оно и было. Парень неплохо сыграл. Также и в Локо, средненько достаточно. Более того, я уверен, что Смородская его отдаст влегкую анжуйцам, учитывая на кого они нацеливаются по трансферам. На мой взгляд, Ионов, по сравнению с Игнатьевым,по потенциалу, просто мега-игрок. Вопрос заиграет ли? Но мне катця, что должон

Игроки сопоставимы..потому что играют примерно одинаково.но есть один плюс у Леши.он имеет большую скорость..да и про Зенит всегда больше кричат.оттуда и известность.

Старый 13.01.2012, 09:58
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
наша селекционная служба по соотношению "цена закупленных игроков / набранные очки" , вероятно, лучшая в РФ

Гы-гы-гы! Это у нас тренер, лучший в РФ, который каким-то невероятным образом умудряется из всевозможных фидлеров, нарысканных неизвестно где селекционной службой, выжимать 200% их потенциала.

Старый 13.01.2012, 12:41
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Томаш Губочан: Теперь у меня есть вертолет

26-летний защитник - первый зенитовец, до кого удалось дозвониться корреспонденту "Спорта" в 2012 году. И хоть Губочан еще вчера находился дома в Словакии, на мини-интервью все же согласился.
Правда, периодически Томашу приходилось отвлекаться на звонки другого телефона, чтобы на родном языке пообещать перезвонить позже.
- Я изначально так и планировал, что в первый день не буду проходить медосмотр, - признался Губочан. - Прилетаю из Словакии в пятницу, тогда же на медосмотре увижусь с ребятами.
- Куда ездили в отпуск?
- Вообще никуда. Отдыхал у себя дома в Жилине, там же и Новый год отмечал.
- Где праздновали?
- Как обычно, дома, в семейном кругу.
- Какой из подарков больше всего запомнился?
- Меня ждал забавный сюрприз - подарили маленький вертолет.
- С партнерами в отпуске созванивались?
- Нет, последний месяц не общались. Только однажды созванивался, чтобы поздравить с Новым годом.
- А Кришито с Зыряновым поздравили с прибавлением в семействе?
- Знаю, что у Доменико родился сын, а у Кости - дочь. Но пока их не поздравлял, сделаю это лично, когда увижу.
- За другими новостями из стана "Зенита" следили?
- Иногда просматривал сообщения. Кстати, что там с Ионовым? Он в "Кубань" переходит?
- Да, как раз на днях официально сообщили, что он перешел в "Кубань". Это потеря для команды?
- В последнее время Алексей не выходил на поле, поэтому вряд ли уместно говорить, что это потеря. Но если говорить о его футбольных качествах, потенциале, то Ионов может быть полезен любой команде, даже такой сильной, как наш "Зенит".
- Будете продолжать с ним общаться?
- Пока не задумывался об этом. Приеду в Питер, там и посмотрим.

- В отпуске поддерживали форму?
- Иногда собирались с друзьями на улице и играли в мини-футбол.
- Друзья - любители?
- Не только. Были среди нас и те, кто играл на профессиональном уровне.
- На какой позиции играли?
- В мини-футболе ведь нет четкого разделения на амплуа. Играл в поле, можно сказать, в его середине.
- Оборону цементировали и атаку организовывали?
- Напишите так, если вам нравится эта формулировка (смеется)
Источник: сайт Зени

Старый 13.01.2012, 15:13
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

"Зенит" предлагает за Аршавина всего лишь 3 млн. фунтов.

Английские СМИ продолжают обсуждать возможное возвращение форварда лондонского «Арсенала» Андрея Аршавина в питерский «Зенит».

По данным Metro.co.uk, вероятность этого перехода за последнее время снизилась – все дело в том, что «сине-бело-голубые» готовы заплатить за капитана сборной России лишь три миллиона фунтов.

«Канониры» же в свою очередь готовы расстаться с россиянином минимум за шесть миллионов.

Напомним, что Андрей перешел в «Арсенал» из «Зенита» за 15 миллионов фунтов и с тех пор в 129-ти матчах забил 30 голов и отдал 32 голевых передачи.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?177723

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 13.01.2012, 16:48
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
"Зенит" предлагает за Аршавина всего лишь 3 млн. фунтов.

Арш так низко еще не падал..скажет не перейду за такие деньги))

Старый 13.01.2012, 17:33
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Полузащитник "Урала" и молодежной сборной России Олег Шатов вчера прилетел в Испанию и присоединился к ЦСКА для проведения тренировочных сборов.

Старый 13.01.2012, 23:53
хичкок хичкок вне форума

Красножан: хочется побед на всех уровнях

Новый главный тренер "Анжи" Юрий Красножан рассказал о поставленных перед клубом задачах. Также специалист поведал, почему подписал с махачкалинцами пятилетний контракт.

"До этого я подписывал контракт в основном на год. Я бы и сейчас такой подписал, но "Анжи" предложил пятилетний. Руководство поставило задачу: бороться за то, чтобы подняться выше нынешнего седьмого места, попасть в зону еврокубков. При удачном стечении обстоятельств – завоевать медали. Мне, естественно, хочется побед на всех уровнях: титулов, трофеев, медалей. Причём сразу. Понимаешь, что это сложно, но стремление должно быть", — цитирует Красножана "Советский спорт".

Старый 14.01.2012, 00:12
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мечтать не вредно................

Старый 14.01.2012, 00:14
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
Мечтать не вредно................

Он наверное уже себя возомнил тренером Барсы или Реала

Старый 14.01.2012, 00:27
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
возомнил тренером Барсы

Один уже такой был.

Великий и Ужасный

Старый 14.01.2012, 00:35
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Мне, естественно, хочется побед на всех уровнях: титулов, трофеев, медалей. Причём сразу

"...из письма Юры Красножана Деду Морозу..."

Старый 14.01.2012, 00:44
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

В FIFA-2012 играет,уровни проходит...

Старый 14.01.2012, 00:52
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

блин, ну подскажите как фифе 12 при пенальти прыгать вратарем????? после песа не врублюсь.

Старый 14.01.2012, 01:05
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

3oxaH - платиновый пользователь форума; 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
блин, ну подскажите как фифе 12 при пенальти прыгать вратарем????? после песа не врублюсь.

Вроде кнопкой пас. А вообще бьющие тупые там, особенно Мовсисян, надо пометатся из угла в угол и тогда они по центру бьют)

Старый 14.01.2012, 01:07
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

3oxaH,
спасиб, но не пас(
сорри, кто знает ссылочку на управление ФИФЫ 12, киньте в меня)

Старый 14.01.2012, 03:17
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Sulik - платиновый пользователь форума; 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%

на правый аналог прыгать))

Старый 14.01.2012, 03:42
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Sulik Посмотреть сообщение
на правый аналог прыгать))

а по-русски, плиз) играю на компе без джойстиков)

Старый 14.01.2012, 11:54
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Sulik - платиновый пользователь форума; 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%

ну тогда хз) специально купил джойстик чтоб нормально играть)

Старый 14.01.2012, 12:04
обещал вернуться

Получено наград:

mr_Kirill, прыгать на навес. кнопка такая навеса есть. она же подкат и вынос мяча.попробуйте
ps/ перенесите все это в тему с Фифа и прочим

Старый 14.01.2012, 13:56
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от moderator Посмотреть сообщение
Спортсменом года четвёртый раз подряд стал полузащитник сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин.

Российский спорт падает все ниже. Спортсменом года в России стал… Андрей Аршавин!

Обозреватель известного британского футбольного сайта Who Ate All the Pies искренне недоумевает по поводу результатов исследования Всероссийского центра изучения общественного мнения, согласно которым Андрей Аршавин признан лучшим спортсменом России в 2011 году.

Может быть, я действительно чего-то не понимаю, но полагаю, что даже самые предвзятые фанаты «Арсенала» согласятся с тем, что за недавние пару лет игра Андрея Аршавина в составе канониров не выдерживает никакой критики.

Тем не менее, по результатам опроса общественного мнения, проведенного в прошлом месяце в России, выяснилось, что наш маленький халтурщик все еще является единственным достойным кандидатом на звание лучшего спортсмена года России!

Давно покинув ряды санкт-петербургского «Зенита», этот хитрец сумел вновь оказаться во главе списка лучших спортсменов России, составленного по данным опроса, организованного социологами Всероссийского центра изучения общественного мнения.

Капитан сборной России по футболу уже в четвертый раз завоевывает этот титул несмотря на то, что на этот раз ему удалось собрать лишь 5% голосов в свою пользу (для сравнения, в 2008 году за него проголосовало 18% участников опроса).

Согласно результатам опроса, в числе ближайших преследователей Аршавина в этом конкурсе оказались также такие российские спортсмены, как мастер смешанных единоборств боец-тяжеловес Федор Емельяненко (4%), биатлонистка Ольга Зайцева (4%), а также бывший двукратный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Николай Валуев (4%).

Ну, хорошо, положим, 5 % голосов − не так уж и много, но все же конечный результат более чем удивителен. Неужели любители спорта в России совершенно не замечают той абсолютно удручающей игры, которую этот маленький русский демонстрирует в английской премьер-лиге? Неужели дела в российском спорте обстоят настолько плохо?

Справедливости ради заметим, что Аршавин все же сумел вывести свою национальную сборную в финал Евро-2012. Но и в рамках европейского турнира его выступления не отличались особой яркостью.

А может быть, истиной причиной очередной победы маленького плеймейкера в данном конкурсе стал его эксцентричный и чудаковатый сайт arshavin.eu?
http://www.inoprosport.ru/football/9...-arshavin.html

Великий и Ужасный

Старый 14.01.2012, 14:29
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Обозреватель известного британского футбольного сайта Who Ate All the Pies искренне недоумевает по поводу результатов исследования Всероссийского центра изучения общественного мнения, согласно которым Андрей Аршавин признан лучшим спортсменом России в 2011 году.

Уважаемому обозревателю сначало следовало бы выяснить, что из себя представляет ВЦИОМ, чтобы понять бесполезность анализа каких-либо "опросов", проводимых данной организацией.

Старый 14.01.2012, 14:36
обещал вернуться

Получено наград:

ЦСКА официально объявил о переходе нападающего Мусы
Муса включен в список самых перспективных футболистов по версии ФИФА
Напомним, Муса два сезона выступал в голландском чемпионате, в рамках которого провёл 42 матча и забил 10 голов.
Кому – Муса, кому — Пиззелли- заголовок на Чемпионате http://www.championat.com/football/a...-pizzelli.html

а теперь посмотрим на то.что Муса, который включен в список самых перспективных забил в 42 матчах Голландского чемпа.в котором забивают добротные форварды за сезон 20-30 мячей, 10 мячей..и это не за сезон, а за два..
Цитата:
Кому – Муса, кому — Пиззелли

а знаете..по мне так пусть Пицелли..а черный Муса в ЦСКА пусть становится еще более перспективным

Старый 14.01.2012, 14:46
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, не включай зависть. Ему лишь 19 лет, он не нападающий, а правый полузащитник. А на трансфермаркте он самый дорогой игрок Венло, 5 000 000 евро.

Старый 14.01.2012, 14:46
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Муса включен в список самых перспективных футболистов по версии ФИФА

Это , чтоб с коней бабла побольше сорвать

Старый 14.01.2012, 14:47
RedBlue

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Это , чтоб с коней бабла побольше сорвать

так уже после подписания же.

Старый 14.01.2012, 14:51
обещал вернуться

Получено наград:

pashazz, не капли зависти.не подумайте..просто прикольно читать через 2 на 3ю статью приколы и подколы в адрес
Кубанушки

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
он не нападающий, а правый полузащитник

тут звиняйте..вы правы

Последний раз редактировалось К@рлсон; 14.01.2012 в 14:55.

Старый 14.01.2012, 14:53
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение

так уже после подписания же.

Значит селекционеры конские подсуетились, чтоб перед шефом оправдание было накуа они за 19 -летнего пацана пять лямов ойро отвалили
А если серьезно то у нас вон Кубик блин имеется скамейку полирует... А в чемпе холандском неплохо играл блин и забивал

Закрытая тема