![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу, в следующий раз.
![]()
ПСВ дернул Вольфсбург, неплохо.
Теперь коникам надо перетоптать волков дома, а МЮ желательно бы скатать ничейку с ПСВ. И тогда манкунианцам просто придется в последнем туре играть на победу с Вольфсбургом, а ЦСКА с телевизорами устроит и ничейка. ![]() |
|
|||||
![]()
Миланов испортил все и уже не в первый раз, ни одной его внятной игры вот так сразу не вспомню.. А человек в основе выходит на такие матчи
![]()
К@рлсон, я бы не стал обвинять одного Миланова. Я читаю что игру проиграл тренер, причем еще до ее начала. А потом уже вся команда, которая даже в пас сыграть не смогла и за весь первый тайм не то что ударить, а даже приблизится к воротам соперника. ![]() |
|
||||
![]()
Слуцкий - он такой, да, осторожный. Но даже эта тактика могла вчера прокатить... в целом, думаю, если он провалится и в этой ЛЧ, то это будет его последний сезон.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ты ещё скажи, что Думбия виноват в проигрыше ![]()
![]()
Они Белю не потянут ![]()
![]()
Беленов с Валей провел худший матч в жизни, кстати, так что хз как бы он смотрелся в ЛЧ.
|
|
|||
![]()
pashazz, там несчастный случай был. Поплыл он после голешника того, во втором не выручил тож. Обычный эпизод карьеры, у всех бывает
![]()
я Рома Байер лучше, там карась судит как никак))). Всем приятного просмотра еврофутбола!
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Гудвин, надо признать, что бомжи в этой ЛЧ серьёзно выглядят. Ну, по крайней мере, на среднем крепком лигочемпионском уровне. Тока Юрок на общем фоне выделяется, к остальным претензий почти нет.
![]()
Транслируются.Просто надо смотреть на Матч HD.
![]()
Bond,
У меня этот канал почему-то в список недоступных автоматом попадает. ![]() Ладно, признаю, шо я сам дэбил. ![]() ![]()
![]()
Запарили уже с рекламой так и слышится чисто Сено-матч!!=)) сено матч вчера был кони играли)
|
|
||||
![]()
Карась не захотел войти нарицательным понятием в итальянский и немецкий языки? Пока без карточек в Риме
![]()
ИМХО.По первому тайму,несмотря на счет,преимущество у французов.Опасных моментов у наших ворот они создали поболее,двигаются быстрее."Зенит" в обороне выглядел сумбурно.
![]()
BonJon, да там игра не способствует к этим телодвижениям. Пожалуй только один эпизод был, и там карась лажанул не дав чистый штрафной.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
ох нех себе. Бавария молодцы, выноси Арсенал к куям собачим
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |