![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое название спорт-бара Вам больше всего нравится? | |||
1928 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 23.86% |
Фан-сектор |
12 | 6.09% |
Аут |
21 | 10.66% |
Оффсайд |
7 | 3.55% |
GreenMile |
51 | 25.89% |
since 1928 |
14 | 7.11% |
Golden Green |
4 | 2.03% |
Yellow Green |
69 | 35.03% |
1928 / 1982 |
10 | 5.08% |
Овертайм |
15 | 7.61% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 197. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
После месседжа Гудвина считаю,что тема встречи с Тишей раскрыта полностью...Постараюсь завтра фотки выложить,так как сегодня нет никаких сил после двух дней пьянки...
Отдельное спасибо всем выездюкам и тем кто поддерживал команду у экранов!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, у меня одного желание ему ****ать?????
Wiktor, ну завязывай!!!!! Может лучше давай встретитмся и выпьем воТки?! И дай бог тебе еще леток надцать здоровья и терпения боротся!!!!!! Последний раз редактировалось Кабася; 26.09.2011 в 23:07. |
|
||||
|
||||
![]()
Был в пабе в воскресенье. Всё очень здорово! Отличное пиво, прекрасная кухня, зачётный интерьер! Смело можно ходить не только на просмотр матчей, но и просто пивасик попить!
Последний раз редактировалось Mika; 27.09.2011 в 14:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плохо стараетесь Александр Николаич ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не могу фотографа отловить,Александр Николаевич....
Прячется где-то....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это легенда не только спартаковская...Это пример человека в первую и футболиста во вторую очередь. Гонорок поубавь малость. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor , насчет того что фэны должны быть на выезде, я стобой на 100% согласен, но и не забывай, что у каждого своя возможность.....вот у меня после ростова, выезда подобламались, т.к. у меня свадьба 22 октября и мне нужно быть на ней в состоянии комильфо...))) пользуясь случаем еще раз хочу сказать спасибо Кабасе и Гудвину за все сделанное ими в Ростове
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чем приманивал? прикармливал? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас постараюсь фото выкладывать...
|
|||||
|
|||||
![]()
Я смотрю в пабе с освещением покумекали, по глазам теперь не бьет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Выкладываю фото
|
|||||
|
|||||
![]()
и есчо чуть-щуть
|
||||
|
||||
![]()
Будет ли в пабе в субботу трансляция матча МЮ- Норвич в 18-00?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika, уж лучше поинтересовался бы сразу будут ли здесь выкладывать расписание трансляций матчей (это было бы огромным +). ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут Бугор намекал под раздел форума для паба. Я бы лучше выделил место на серваке и забацал домен допустим www.1928.greenmile.ru, этакий сайт-визитка - с описанием паба, с историей (пусть и маленькой), с анансами в красках, меню, программой мероприятий и трансляций. Думается мне зачетно было.
P.S. я не веб-дизайнер, я только дал идею.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
телефон 988 622 1928 там все скажут...
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Я тебе секрет открою
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Без обид, но ты уже трохи забодал по каждому случаю ссылаться на этот номер. Телефон - это хорошо, конечно. Но тебе правильно говорят: пора уже делать страничку, на которой анонсировать все трансляции и мероприятия.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да некому ее делать,реально!!! У нас нет пока что человека который будет реально заниматься продвижением паба,неговоря уж про страничку... Как найдется подходящий кандидат-не вопрос,будем грузить его промо разными,ну а счаз-звиняйте..нэма такого..
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, ну а чего молчим? Трудно сделать в разделе паба тему с вакансиями? "Требуется дизайнер сайта и специалист по PR". Проведи кастинг и вуаля.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() А ничего страшного, что куча денег вломленна в открытие паба (документы, оборудование, откаты, оборотные) и паб только начав работать ещё не приносит прибыль? Или специалист и дизайнер готовы пока за идею поработать? ![]() Как у тебя, однако, всё просто! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, вопрос намба уан, в зависимости от ответа мы продолжим с вами дальнейшую беседу: вы какое-нибудь отношение к пабу "1928" имеете, что так бесцеремонно встреваете в нашу со Всадником беседу?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, так предложи свою кандидатуру, что ты все намеками...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деньги еще есть-специалистов нет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извините, конечно, за бесцеремонность вторжения в Ваш диалог, но поверьте мне, если Всадник смог открыть паб, то он сможет найти фирму по интернет-обслуживанию организаций и договориться с ней. Если он этого не делает, значит имеет на это какие-то причины. На 95% ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай Бог, что-бы и дальше были, и только умножались! ![]() Как говорят в народе: "Желаю, что-бы Sealex не нужен был и деньги были!" ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 29.09.2011 в 17:14. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ребята, извиняйте. У меня все мое время поглощает теперешняя работа и внезапно увеличившаяся на 1 семья. Да и талантов в этом нету особых, я просто озвучил идею, вдруг вы забыли.
Да не обидели вы меня нисколько, просто одно дело, если вы с Всадником в тесном контакте, партнеры и в курсе его дел - это одно дело. А вот это "я уверен...уж поверьте" разбилось о пост №1568. Тут прежде, чем заводить разговор о деньгах, надо просто запустить механизм. Всаднику сотоварищи сесть и подумать, нужен ли им отдельный человек для PR. Как видим нужен, Всадник сам говорит, некому заняться. Вот и кинь удочку, неужто у нас на форуме не найдется человека, молодого да креативного, который с удовольствием поработает на благо паба и болельщицкого движения? Да и в принципе, кого я учу, поди Всадник и без моих умных мыслей все знает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, уже кинули эту мысль здесь...звонят люди,приходят на собеседование...так что работаем в этом направлении...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Заходила на днях в паб, интерьер очень понравился, единственное, что вызвало удивление это время работы бара, по будням до 22-00
![]() ![]() В связи с этим вопрос: почему бар работает до 22-00? И будет ли пересмотрено время работы по будням? Последний раз редактировалось Вероника; 30.09.2011 в 09:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока паб работает так по распоряжению администрации СБС. Если люди будут смотреть ЛЧ ,то просто в администрацию направляется письмо о согласовании времени закрытия,они выделяют охрану и можно спокойно смотреть часов до двух ночи.... Но пока на Лигу никто не ходит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверное просто видя,что работаете до 22.00. |
|
||||
|
||||
![]()
Матч МЮ -Норвич 1-го числа не будут транслировать, а жаль! Взамен предлагают трансляцию Фк Динамо -Фк Краснодар....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, сколько вас будет человек?
Какой столик вам нужен? МЮ-Норвич будет трансляция,если вы прийдете..
|
||||
|
||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Хочу придти вдвоём с женой. Столик любой. |
|
||||
|
||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Согласен даже на просмотр двух матчей одновременно, т.е. переключать с одного матча на другой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заходил во вторник, как раз около 22:00 - "мы закрываемся". И это в день матчей ЛЧ ![]() Поехал в "Стадион №1". Там хоть порядком и надоело всё, но работают до 02:00.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В субботу вас ждут...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока администрация СБС разрешает работать в будние дни до 22-00.. Выше я уже писал,как можно организовать просмотр ЛЧ.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С праздником - желто-зеленые!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 10.08.2014 14:28 |
Разбаньте желто-зеленого!!!!! | Друг Соседа | ОФТОПИК | 4 | 14.07.2014 07:41 |
1928 - Желто-зелёное радио! | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 18.09.2011 23:18 |
КУДА ВЫЛЕТИТ СОРВАВШИЙСЯ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЙ ЛИФТ?! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.10.2009 08:30 |