![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да! Брат. Да! Извини! ЧУТОК не правильно формулировал мысль. Надо было , наверное так: ГОВНО - ЭТО АНЖИ, НА ФОНЕ КОТОРОГО, ДАЖЕ ТАКОЕ ГОВНО КАК ГОНВЕД, ВОБЩЕМ-ТО И НЕ ГАВНО ПОЧТИ... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я был проездом в Венгрии.страна очень акуратная. и живут они не бедно,а по средствам,причём гораздо лучше большинства россиян...насчёт корупции ты лучше бы помолчал.. венгры гораздо честнее многих ....мммммм....патриотов(как никак бывшая австро-венгерская империя,отсюда ориентир на немцев). а жизнь пошла такая что за деньги можно всё купить. хотя в европе они светиться думаю не будут,по носу не давно и так от УЕФА получали.. и вообще на *** эти этобусуфажирковхидинк нужны если Хонвед обыграть не могут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Давыдов: Для «Рубина» успехом в сезоне станет только первое место
Нападающий казанского «Рубина» Сергей Давыдов рассказал о планах на предстоящий сезон. - Сергей, чего стоит ждать от команды в новом сезоне? - Думаю, что будем бороться за чемпионство. Для нас успехом станет только первое место. Мы будем выкладываться в каждом матче на все 100% - Установил ли себе планку в забитых голах в этом футбольном году? - Да, есть, конечно, мысли о том, сколько хочется забыть. Не скажу сколько, но постараюсь забивать в каждом матче. ![]() Серега неисправимый оптимист. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Волга то без Максимова и голешник забила , и выиграла.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так он забыть или забИть хочет? что-то я не понял ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и Григорьев"отличился"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
смотрю на Григорьева, Траоре(в матче с Гонведом), и думаю, хорошо, что можно отсеять игрока и получить выгоду за него, а потом смотреть как этот игрок тупит на поле
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как хорошо,что опытный глаз Дана Петреску после игр первого дивизиона отсеял Григорьева из Кубани. Словно чувствовал на будущее игру этого касяпора. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде первую в чемпе кто-то из Локо получил. Оздоев кажется. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань не смогла договориться с ЦСКА по трансферу Григорьева и он отбыл к Газаеву в Аланию. А Петреску хотел его оставить у себя. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурен Мкртчян: Вознаграждение «Кубани» за Траоре не окончательное
Генеральный директор футбольного клуба «Кубань» Сурен Мкртчян в беседе с корресподентом «Советского спорта» рассказал о деталях одного из самких громких трансферов межсезонья – перехода Траоре в «Анжи». - Главная кадровая потеря «Кубани» – это Траоре. Вы пытались как-то уговорить его остаться? - Пытались. Начиная от губернатора и главного инвестора, и заканчивая лично мной, спортивным директором и главным тренером. Мы изначально исходили из желания оставить Траоре в стане желто-зеленых. Но он занял бескомпромиссную позицию по смене клуба. Поэтому было принято решение, что в случае поступления предложения, которое устроит клуб, мы футболиста отпустим. В «Кубани» должны играть только те, которые хотят защищать честь своего клуба. Силой удерживать футболиста никто не собирался. - Сейчас в СМИ называют разную цифру, которую «Кубань» получила за Траоре – от 12 миллионов евро, до 18… - Согласно условиям контракта эти цифры не подлежат разглашению. Могу сказать лишь, что вознаграждение, которое получила «Кубань», не является окончательным. У нас сохранилось право на получение значительной части трансферной компенсации от будущего трансфера Траоре. - О каком проценте идет речь? - Там очень сложная схема определения этого процента. Но до половины суммы мы можем получить в качестве компенсации от его следующей продажи. - Могли бы вы спрогнозировать дальнейшую судьбу Траоре в «Анжи»? - Я думаю, что пусть Траоре и руководство футбольного клуба «Анжи» беспокоится о судьбе своего клуба. Моя задача – думать о жизни нашего клуба и о судьбе наших нынешних футболистов. - Имеет ли Траоре право играть против «Кубани»? - Разумеется, ведь мы не отдавали его в аренду. У многих сложилось впечатление, будто мы с радостью попрощались с Траоре. Ничего подобного. Для нас это было трудное решение, и процесс переговоров был очень сложный.
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 22.07.2012 в 18:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Олег Иванов положил КрыСам голяку
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре - ты кто такой? давайдосвидания
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Журавель вообще сейчас заикнулся всего о 9 миллионах евро ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Деф, причем говорил об этом с такой уверенностью, как будто сам присутствовал при составлении контракта. Типичный олень.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а Дудь после игры с такой же уверенностью говорит о 18-ти миллионах евро
|
|
|||
|
|||
![]()
Tonga, епт, мне тебе математику расписать? Кубань получила за Ласса ровно шесть лямов евро, еще три нам должны до конца сезона. В случае перепродажи Ласса за определенную сумму, расписан уровень процентов, которые мы получим. Но, скорее всего, мы никуа особо не получим, там есть лазейки и есть моменты. Как-то таг. На точный уровень цифр не выйдет никто
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, какие 6 лямов.. и тебя армяне развели..Бальде стоит почти столько..а еще нужно что то заработать.
Траоре стоит не меньше 15 лямов, а с последующей его продажей думаю в районе 20 лямов выйдет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Забыли в какой стране живём? Узнать реальную стоимость продажи - это тайна за семью печатями. Половина в контракте, половина в конверте...
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре: сначала "Анжи" должен выиграть чемпионат, потом буду считать свои голы
Ивуарийский нападающий "Анжи" Ласина Траоре, забивший решающий гол во встрече с "Кубанью", которую представлял в прошлом сезоне, после игры заметил, что не хочет считать собственные забитые мячи. "Сколько в итоге будет у меня забитых мячей? Сначала "Анжи" должен выиграть чемпионат. Тогда уже я буду считать свои голы. Почему не праздновал свой гол в ворота "Кубани"? Это моя бывшая команда, радоваться было бы некорректно", — сказал Траоре. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хоть он и гад, но за это плюсану...
|
||||
|
||||
![]()
Маловероятно, что Анжи выиграет чемпионат. Да, забивать будут много, но и пропускать не меньше. Нам особенно расстраиваться не стоит, мы играли с очень усиленной командой и возили их во втором тайме всему полю. К пятому туру разыграемся, определимся с основой и займем свое (не ниже шестого) место в турнирной таблице.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это будет позором для всех честных русских людей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, и это тоже, хотя это уже давно наступило с появлением "национальных достояний" и т.д.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тут ещё и культурно-религиозно-национальный фактор... Вспомни "победу" чехов в Кубке...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 23.07.2012 в 13:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он, оказывается, еще и забивать голы в ФНЛ умеет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Трансфер маркт берет данные о стоимости от агентов, следовательно стоимость Бальде 3500000 евро, траоре можно сейчас глянуть какая в Анжи, тк стоимость указывается по крайней сделке
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ненадо так уж, в чем позор, что бабки у Сулеймана? А шансов на чемпионство у Анжи много, бо игроки у них сильнейшие по нашему чемпу - Этот, Жусилей, Самба, Буссуфа, Жирков, Жоао Карлос, Карсела Гонсалес, теперь еще Траоре добавился и Хиддинк обещает одного-двух игроков добрать. Посмотрим как с ними остальные сыграют, мне кажется они будут только набирать обороты. Вольно-невольно они выведут наш чемп на новый уровень, выбора у их противников мало - либо покупать дорогих игроков, либо смотреть как Анжи станет чемпионом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://m.transfermarkt.de/en/lacina-...ler_69006.html
Ласина в Анжи стоимость 12 лямов евро скорее всего это стоимость последнего трансфера, никаких 15 лямов.. http://m.transfermarkt.de/en/lacina-...ler_69006.html Общая сумма сделки около 18 лямов евро согласно данным tm.de Деаоьберт и Никулае свободными пришли, Маноян около 300 тыс евро, Бальде 3,5 млн евро . Сальдо согласно тм 14,5 лямов евро плюсом в сторону Кубани. По положительному балансу Кубань лидирует в пл
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 23.07.2012 в 17:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть скупают хоть всю Барселону и Реал и Милан И так далее, главное что судей не скупали , а играли в футбол, плюс Кубань из 10 не выходила больше никогда.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
игроки у них хорошие но игры нет. и если дома им подсуживают то с Динамой,Локо,Спартаком,Рубином ,Цска,Аланией,Тереком им никто подсуживать не будет.+бомжи. от Этоо мало что осталось одно имя.там тянет Буссуфа реально и Самба. сломаються хоть один увидешь тогда хачей во всей красе. Спартачи и Лохи посильней выглядят..да и Рубин мне кажеться будет сильнее чем в прошлом году |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели мы уже чемпионы? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анжи вообще по торговому балансу выглядит финансовой пирамидой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жду не дождусь, когда она рухнет! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. Лопнут со временем они. А концовка Вашей мысли - вообще БРЕД!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |