Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.06.2012, 22:42
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

SAMIT, ты думаешь они не знают о ГМ? Да они от сюда 95% своих новостей про Кубань и трансферы черпают. А уж об товарище Селюке, здесь чуть ли не через страницу написано.

Старый 20.06.2012, 22:44
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от SAMIT Посмотреть сообщение
Походу это уже не тухлятина, а оказание давления на клуб, в бой пошла тяжелая артиллерия. Теперь понятно, почему на Дане лица нет. Где Селюк - там жди беды.

Селюк получил походу солидное предложение "личное" от например Анжи за содействие в переходе. В Европе такая практика есть, опалчивать заинтересованность Агента в переходе. Скорее всего клуб не желает отпускать Траоре, а Селюк настаивает. Но при таких раскладах, Траоре в случаи ухода помимо трансферной стоимости (если вынудят заключить его), обязан будет компенсировать неустойку за нарушение договорных обязательств - досрочное расторжение контракта без обоснованных причин (по какой ставке её считают не знаю).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 20.06.2012, 22:46
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Капитан Врунгель, Одно дело - знать, другое - писать. Еще раз скажу, я надеюсь что это лажа.

Старый 20.06.2012, 22:51
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно двое в кожанных куртках с пистОлетами уже выехали в направление Траоре или Селюка?

Старый 20.06.2012, 23:01
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

А вообще сообщение о Траоре отдает маразмом какой накер суд в Лозане если у него контракт с Кубанью который Кубань выполняет?

Старый 20.06.2012, 23:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Coach, куйня это все. Никакой суд, если нет косяка в контракте, не отпустит игрока. Такое возможно только в том случае, если прописана сумма отступных. Думаю, что это просто давление на клуб.

Старый 20.06.2012, 23:10
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
А вообще сообщение о Траоре отдает маразмом какой накер суд в Лозане если у него контракт с Кубанью который Кубань выполняет?

Может "двое из ларца" гостили уже, кое у кого?

Старый 20.06.2012, 23:16
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Митяй Посмотреть сообщение
Нападающий "Кубани" Ласина Траоре не явился на сбор в Австрию.

А чо ему там делать? 23 туда прилетает Анжи...прячем

Старый 20.06.2012, 23:23
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митяй Посмотреть сообщение
Траоре не явился на сбор "Кубани"
ФУТБОЛ - Премьер-лига

Нападающий "Кубани" Ласина Траоре не явился на сбор в Австрию. Форварда ждали еще во вторник, но он до сих пор не присоединился к команде. Судя по всему, Траоре продолжит карьеру в другом клубе. Агент футболиста Дмитрий Селюк пояснил, что нападающий хочет развиваться и выступать в еврокубках. Тем более при наличии разных предложений, в том числе от "Анжи", которое более чем соответствует рыночной стоимости. На данный момент у Траоре действует долгосрочный контракт с "Кубанью". Ивуариец еще зимой просил, чтобы его отпустили. Тогда стороны сошлись на том, что нападающий отложит этот вопрос до лета. Теперь же менеджер футболиста не исключает, что разбирательство может дойти до арбитражного суда в Лозанне.

http: //news. sport-express.ru/2012-06-20/517895/

естесственно пробелы после нттр и первой точки убрать

Какое имеет право агент или околофутбольный делец - людям имеющим долгосрочный контракт с клубом рассказывать где когда и кому надо играть... Вот оно истинное лицо Селюка ... у Траорэ контракт до 15 года - отдохни дядя - клуб сам решит когда и кому продать игрока - жаль только если благодаря такому дельцу - Траорэ может потерять драгоценное время подготовки у сезону ...

Старый 20.06.2012, 23:25
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

та подъедут оба дивуарца, никуда не денутся.....типично африканские штучки, пока не посетят всех родичей, пока то, пока сё, как раз и самая тяжёлая фаза предсезонки закончится, там всякие тесты Купера и остальная тошниловка, так сразу и нарисуются наши красавцЫ. Лоло вон которую предсезонку пропускает почти полностью и ничего, практически всегда в поряде.

Старый 20.06.2012, 23:31
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Какое имеет право агент или околофутбольный делец - людям имеющим долгосрочный контракт с клубом рассказывать где когда и кому надо играть... Вот оно истинное лицо Селюка ...

Лицо Селюка уже давно протокольное. Мутный аферюга,ещё тот. Купить кому-то Траоре не получилось,слишком дорого,решили с другой стороны зайти. Селюк хочет бабос срубить,"куй пока горячО"...А вот куй!

Последний раз редактировалось Бармалей; 20.06.2012 в 23:33.

Старый 20.06.2012, 23:31
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
жаль только если благодаря такому дельцу - Траорэ может потерять драгоценное время подготовки у сезону ...

Жаль что Россия сидит на нефтяной игле, а ФК Кубань 4 года на селюковской, и слезает с этой иглы очень уж неохотно. Отношение Дана к Селюку известно, и тем не менее, я не удивлюсь, если появится очередной воспитанник Селюка, с припиской в новостях офа, "его давно отслеживал и очень хотел Петреску".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 20.06.2012, 23:33
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Вообщем что не нигер от Селюка,так геморрой.Сколько можно с этим говном иметь дела?Уже сколько раз наступали на грабли,нет же опять продолжают.
Я не пойму под Селюком пол Еворопы игроков?Вроде когда Траоре покупали,он был не приделах,и был другой агент.Затем в интервью пишут что он агент Траоре.Может права на игрока перекупает у других агентов?

Старый 20.06.2012, 23:40
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Я не пойму под Селюком пол Еворопы игроков?Вроде когда Траоре покупали,он был не приделах,и был другой агент.Затем в интервью пишут что он агент Траоре.Может права на игрока перекупает у других агентов?

АМД, ну мне за 4 года финансирования МОА одно понятно. Есть руководство клуба как лобби с влиянием на МОА, есть Селюк как магнит притягивающий из года в год МОА. А где-то посредине мечтает о собственной полновесной селекции и полномочиях сэра Алекса Ф. наш Петреску.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 20.06.2012, 23:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, Петреску, который не устраивает обе группировки в селекционной схеме. Кто ж свой кусок хочет терять?

Старый 20.06.2012, 23:45
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Форекс, Петреску, который не устраивает обе группировки в селекционной схеме. Кто ж свой кусок хочет терять?

Тот кому нечего терять
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 20.06.2012, 23:47
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Так их походу обоих нет, Траоре и Лоло. Значит, задерживаются, такое бывает у афро игроков. Прилетят и расскажут, как их какой-то Бармалей в Африке напугал (Бармалей НЛ )...........

Старый 20.06.2012, 23:50
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Знаю точно - когда покупали Траорэ - Селюк был не приделах , но видно Этот товарисч очень быстро схватывает где можно кусок пожирней отхватить - и каким то образом пролазит во владельца игрока ... в одном уверен - в Этом деле МОА наконец наверно увидит "пользу" Селюка для Нас ... хотя выводы можно было сделать и после 2009 г...

Старый 20.06.2012, 23:50

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Есть руководство клуба как лобби с влиянием на МОА, есть Селюк как магнит притягивающий из года в год МОА.

Как я и говорил ранее,Артушевичу давно уже пора послать нах этого "Селюка-гавнюка",и подальше от Кубани. Опять на нашу голову очередная мутная история,на этот раз с Траоре.Как оно всё уже саипало.

Старый 20.06.2012, 23:51
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
как их какой-то Бармалей в Африке напугал

или повстанцы в очередной раз захватили аэропорт, и им пришлось на каноэ грести вокруг Мадагаскара, минуя засады выставленные сомалийскими пиратами.

Старый 20.06.2012, 23:52
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Coach, куйня это все. Никакой суд, если нет косяка в контракте, не отпустит игрока. Такое возможно только в том случае, если прописана сумма отступных. Думаю, что это просто давление на клуб.

Помоему минимальная сумма отступных как раз и фигурирует в этом вопросе, что в новом контракте она есть... Если это не моя больная фантазия то Сурен об этом говорил в тви когда новость была про переподписание...... или я болен?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 20.06.2012, 23:53

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Так их походу обоих нет, Траоре и Лоло. Значит, задерживаются, такое бывает у афро игроков.

Может где на парУ отрываются-отвисают,тёлок "топчат",дело-то молодое...

Последний раз редактировалось Бармалей; 20.06.2012 в 23:57.

Старый 20.06.2012, 23:55
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Какое имеет право агент или околофутбольный делец - людям имеющим долгосрочный контракт с клубом рассказывать где когда и кому надо играть... Вот оно истинное лицо Селюка ... у Траорэ контракт до 15 года - отдохни дядя - клуб сам решит когда и кому продать игрока - жаль только если благодаря такому дельцу - Траорэ может потерять драгоценное время подготовки у сезону ...

Да естественно, если нет нарушения контракта или каких либо условий в контракте по отступным, то расторгнуть его могут только по обоюдному согласию. Агент не может влиять на исполнение контракта но может влиять на ум футолиста.... и СМИ....

Можно расторгнуть контракт по обоюдному согласию с выплатой компенсации в пользу клуба....

Старый 21.06.2012, 00:33
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Цитата:
у Траорэ контракт до 15 года

Так вроде контракт переподписали до 16 года. Не?

Старый 21.06.2012, 00:38
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Veni,
Цитата:
в одном уверен - в Этом деле МОА наконец наверно увидит "пользу" Селюка для Нас

Не увидит.

Старый 21.06.2012, 00:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мне сдается, что тема с Селюковским демаршем носит явно заказной характер, чтобы оправдать продажу Ласса. Эта операция для отвода глаз делается. Типа, агент, бедному Лассу моск пропарил, клуб сделал все что мог, но вынужден продать. Как-то таг

Старый 21.06.2012, 01:06
Fiasko Fiasko вне форума
Уже жёлтый

Fiasko - платиновый пользователь форума; 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%

на свадьбе он гулял у Kolo Toure .. вот и не доехал до сих пор..
В качестве доказательства, в минувшие выходные, Ласина Траоре был одним из специальных гостей на свадьбе Коло Туре. Церемония прошла в африканской стране, в которой также участвовали игроки других команд, такие как Адебайор, Gervinho, и, конечно же, брат жениха и товарища по команде в то же время, Яя Туре

cancan.ro/sport/fotbal-intern/a-sarbatorit-in-stil-african-cu-elefanti-de-rasa-lacina-traore-si-a-dus-iubita-la-nunta-lui-kolo-toure-225516.html

Последний раз редактировалось Fiasko; 21.06.2012 в 01:35.

Старый 21.06.2012, 01:18
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

Smile, В твиттере FCKuban ‏@fckuban_ru, задавал вопрос: Подскажите, играл ли за наш клуб, во втором тайме матча с "First Vienna", Юрий Газинский? (к сожалению, свой твит удалил), на что был получен ответ: нет, не играл.

Последний раз редактировалось SAMIT; 21.06.2012 в 01:38.

Старый 21.06.2012, 01:27
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Типа, агент, бедному Лассу моск пропарил

Ну оно, как бы, так и есть.

Старый 21.06.2012, 08:26
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Smile, В твиттере FCKuban ‏@fckuban_ru, задавал вопрос: Подскажите, играл ли за наш клуб, во втором тайме матча с "First Vienna", Юрий Газинский? (к сожалению, свой твит удалил), на что был получен ответ: нет, не играл.

SAMIT, ну тогда получается, что Кубань играла во втором тайме вдесятером.
Мы с тобой просмотрели посекундно несколько атак Кубани, которые развивались через центр поля. Кулик с Сосниным получали мяч от центральных защитников, перепасовывались между собой, доходили до штрафной соперника... По идее Тлисов должен был по любому попасть в кадр, так как играет в той же зоне, но не попал...
Можно сравнить с первым таймом, когда все игроки, игравшие в полузащите и нападении, "засветились" на картинке.

Старый 21.06.2012, 08:29
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Fiasko Посмотреть сообщение
на свадьбе он гулял у Kolo Toure .. вот и не доехал до сих пор..
В качестве доказательства, в минувшие выходные, Ласина Траоре был одним из специальных гостей на свадьбе Коло Туре. Церемония прошла в африканской стране, в которой также участвовали игроки других команд, такие как Адебайор, Gervinho, и, конечно же, брат жениха и товарища по команде в то же время, Яя Туре

cancan.ro/sport/fotbal-intern/a-sarbatorit-in-stil-african-cu-elefanti-de-rasa-lacina-traore-si-a-dus-iubita-la-nunta-lui-kolo-toure-225516.html

Затем выяснится,что они всей толпой по африканскому обычаю отмечали медовый месяц,и в аккурат к 22 июля мы увидим нашего Траоре.Вот только в какой команде?

Старый 21.06.2012, 09:01
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
ну тогда получается, что Кубань играла во втором тайме вдесятером.

Но, мальчик то, был, мы его прекрасно видим, другое дело идентифицировать не получается. Можно предположить, что это, кто то из наших, известных нам пинателей мяча, сменивший прическу или подрос за время отпуска, тут как бы ХЗ. Да и с номерами на форме, какая то химия, запутать решили.

Старый 21.06.2012, 09:06
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение

На фотках наш Траоре - точно. А кто знает, что это за язык и сможет перевести полностью?

A sarbatorit in stil african, cu "elefanti" de rasa. Lacina Traore si-a dus iubita la nunta lui Kolo Toure
Fostul atacant al ceferistilor, in varsta de 21 de ani, s-a prezentat weekendul trecut alaturi de iubita sa la nunta anului din Coasta de Fildes, cea a mijlocasului lui Manchester City, Kolo Toure.
La 15 luni distanta de cand a parasit CFR-ul pentru tricoul lui Kuban Krasnodar, Lacina Traore a ajuns unul dintre cei mai curtati atacanti din Europa. Ivorianul si-a facut loc si in nationala "Elefantilor" in tot acest timp, devenind un apropiat al "greilor" din lotul Coastei de Fildes. Drept dovada, weekendul trecut, Lacina a fost unul dintre invitatii speciali la nunta lui Kolo Toure. Ceremonia a avut loc in statul african, unde au mai fost prezenti si alti internationali de marca, precum Adebayor sau fotbalistul lui Arsenal, Gervinho, si, binenteles, fratele mirelui si colegul de echipa in acelasi timp, Yaya Toure. Traore nu a venit singur la nunta anului din Coasta de Fildes, fiind insotit de catre iubita sa, o "ciocolatie" extrem de draguta. Traore a pozat, la propriu si la figurat, intr-un tanar indragostit de domnisoara care i-a stat alaturi la petrecere, aratandu-se mai mult decat fericit.
Traore, coleg cu mirele?
Fostul atacant al lui CFR Cluj a intrat in vizorul rusilor de la Anji dupa ce a marcat 15 goluri in 32 de partide in tricoul lui Kuban sezonul trecut. Impozantul fotbalist ivorian are sanse sa devina coleg de echipa din sezonul urmator chiar cu mirele Kolo Toure, rusii facandu-i o oferta si fundasului lui Manchester City. Oricum, Lacina nu duce lipsa de oferte, zilele trecute gruparea din Premier League, Swansea, aratandu-si interesul fata de ivorian, pentru care ar fi dispusa sa dea aproximativ sase milioane de lire sterline.

Это Румынский. Смысл такой что типа был на свадьбе и зарисовал общественности свою невесту. Был игроком Кубани но сейчас перейдёт или в Анжи или в другой клуб предложений от которых масса. И их уже делают возможными одноклубниками так как "русские" ))) сделали предложение и Коло Туре.

Последний раз редактировалось Крымский; 21.06.2012 в 09:10.

Старый 21.06.2012, 09:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Траоре на на свадьбе - неплохой отмаз. С какого буя тока Селюк нарисовался? Скорее всего, наши не могут договориться с анжуйцами по сумме. Лупанули тридцатку и ждут от Сулеймана халяву

Старый 21.06.2012, 09:15
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Но, мальчик то, был, мы его прекрасно видим, другое дело идентифицировать не получается.

Единственное, что удается разглядеть - мальчик играл под 34 номером (видно на стоп-кадре на 05:42 и на 05:04/05:12, когда Ионов забивает гол, мальчик стоит рядом с Секретом в районе 11-метровой отметки).

Последний раз редактировалось Smile; 21.06.2012 в 09:17.

Старый 21.06.2012, 09:15
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
Скорее всего, наши не могут договориться с анжуйцами по сумме. Лупанули тридцатку и ждут от Сулеймана халяву

Научились, видимо, у румынов, когда по Варге торговались.
А Селюку бапке нужны, вот и бузит по-маленьку.

Старый 21.06.2012, 09:17
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

Энко,
Знаменитый африканском стиле, с «слоны» породы. Ласина Траоре и пошел на свадьбу его любимой Коло Туре, бывший ceferistilor в возрасте 21 года, он был представлен в минувшие выходные, чтобы присоединиться к своей возлюбленной в свадьбы слоновой кости, города Манчестер, mijlocasului Коло Туре.
В 15 месяцев от когда он оставил CFR рубашку Кубани Ласина Траоре был одним из лучших бомбардиров в Европе curtati. Ivorianul сделал свой путь в национальной «Elefantilor» в это время, став тесной «весе» из слоновой кости. В качестве доказательства в минувшие выходные, Ласина был одним из специальных гостей на свадьбе Коло Туре. Церемония состоялась в государства Западной Африки, где были настоящей и других международных брендов, Адебайор и Арсенал футболист, Жервиньо и, конечно, брат жениха и его команда в то же время, Яя Туре. Траоре пришли не только от Свадьба года в Кот-д ' Ивуар, сопровождали его возлюбленной, «ciocolatie» очень довольно. Траоре позировала, буквально и фигурально, в молодой человек в любви с леди, кто сидел рядом с партией, показав более чем счастливы.
Траоре, одноклассник жених?
Его бывший арсенал взяли под свой контроль в Anji Руси после того, как он забил 15 голов в 32 матчах в футболке «Кубань» в прошлом сезоне. Impozantul Кот д ' Ивуара имеет шансы стать его команда следующий сезон даже с Коло Туре, жених подания России я fundasului и «Манчестер Сити». Во всяком случае не означает отсутствие Ласина, группировка, на другой день в премьер-лиге, Суонси и интерес к Кот д ' Ивуара, который сможет производить около шести миллионов фунтов.

Старый 21.06.2012, 09:21
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Короче,если не продадим длинного,то он будет куи пинать на поле до зимнего трансф. окна.

Старый 21.06.2012, 09:21
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

SAMIT, это перевод на дагестанский?

Старый 21.06.2012, 09:31
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
SAMIT, это перевод на дагестанский?

Видать скопипастил с сайта Дикой Дивизии))

Закрытая тема