![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России? | |||
Первое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 7.48% |
Второе |
9 | 8.41% |
Третье |
16 | 14.95% |
Четвёртое |
23 | 21.50% |
Пятое |
16 | 14.95% |
Шестое |
6 | 5.61% |
Седьмое |
10 | 9.35% |
Восьмое и ниже... |
8 | 7.48% |
дануна!!! |
6 | 5.61% |
Судья - тридвараз!!! |
5 | 4.67% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята,ещё лички у одиночниц не було,мы делим шкуру неубитого медведя.
Там будем посмотреть,Липницкая в Москву укатила готовиться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Канадский тренер заменил Гафарову сломанную лыжу в спринте на Олимпиаде в Сочи
http://www.sports.ru/others/skiing/157692674.html Интересно, Катя Андреева сегодня расскажет про это? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, вроде норвежец)
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати показательный момент.....Устюгову палку полгода несли сегодня.....пля это раздолбайство...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, можно на Спортбоксе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ПРИПЛЫЛИ ДЕВКИ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дайте ссыль плиз на спортбокс. А то у меня чет хрень какая-то открывается
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Биатлонистки сборной России покинули трассу через потайной ход
Три из четырёх биатлонисток сборной России по окончании гонки преследования на Олимпийских играх в Сочи сбежали с трассы, проигнорировав представителей прессы. Ольга Зайцева, Ольга Вилухина и Яна Романова покинули трассу, не проходя через микст-зону. Дать комментарии согласилась лишь Екатерина Шумилова, сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Александр Круглов. По итогам женской гонки преследования Вилухина заняла седьмое место, Зайцева финишировала 11-й, Романова – 23-й. Екатерина Шумилова заняла 47-е место. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() млядь
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, ПОПРОБУЙ САЙТ RUSSIASPORT.RU
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() млядь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
те же яйца......((((( ок, спасибо, похоже хрен отсюда посмотришь, все зарублено. А кто знает, почему сопки пропали?
|
|||||
|
|||||
![]() Отвратительно,конечно. Не так уж и рассчитывали на них,так хоть выйдите поговорите по душам. Непонятно. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль, Вилухина не восстановилась после спринта, как и Шипулин. Тяжелые наши какие-то, видно даже по ходу, хотя стараются. Наверное вопрос к толпе тренеров прежде всего. Дашка, акула, как была легкой, так и осталась. Заслужила золото! Как и Кузьмина. Раздали кадры, понимаешь, типа у нас их до фига, мирового уровня, не жалко. Глупо.
Кстати, очень рад за Тею Грегорин - бронза сегодня. Уж как она старалась, и стреляла точно - 1 промах всего, но главное, не сбавила ходом, а значит, реально готова. Я за нее давно болею, помимо наших. Она из Марибора словенского, я там как-то был.
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо,вообще всё прикольно,видно,что потихоньку растём,виды спорта там развиваем.
Где своими,где перекупаем готовых людей. В биатлоне наоборот уроженки Сибири дают золото другим. ![]() Но заметил такую вот тему.Мало сейчас действительно топовых людей,как были те же Роднина,Третьяк,в дальнейшем - Егорова,Резцова и много кто ещё. Как одна из причин того,что аурума то мы недобираем как ни крути. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, сёдня шансов у девчонок не было и при нуле.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Следствие протекционизма, тепличных условий и неподкритичности данных субъектов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аня Сидорова!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
20:55
Седьмой энд в матче между сборными России и Китая завершился в пользу российских керлингисток. И 4:3 стал счет! Борьба!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня не удалось получить паспорт зрителя в Краснодаре . Приехал в 16-00 . Узнал что народ получает за 5 часов и работает контора до 22 занял очередь . В 19-30 вышел мусор и объявил чтобы после 2100 не записывались , а получал в это время 1700 номер . До списков мне еще надо было стоять час и очередь была до рашпилевской .
![]() Последний раз редактировалось Duc; 11.02.2014 в 21:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дарья Домрачева отказалась комментировать слухи о романе с Уле Эйнаром Бьорндаленом. "Кому показала сердечко на финише? Маме! С Бьорндаленом мы хорошие друзья. Личное пусть останется личным, извините".
|
||||
|
||||
![]()
Не так как ожидалось идут у нас дела в мужских лыжах. Повторно отклонена аппеляция на норвежца, отнявшего пересечением дорожки бронзу у Велегжанина. Большие надежды были на мужской спринт. Но уже в четвертьфинале отвалился Крюков. И хотя трое наших вышли в полуфинал, из них лишь Сергей Устюгов пробился в финал. Петухов устал, а Гафаров упал и сломал лыжу. Сергею тяжело дался старт в финале. Он держался в тройке преследователей вырвавшихся вперёд норвежца Хаттестада и шведа Петерсона.
На одном из коварных поворотов Сергей Устюгов попал в двойной завал. Сначала упал бежавший впереди него норвежец Андерс Глеэрсен, следом упал объехавший несчастного норвежца швед Маркус Хельнер. Сергею некуда было деваться, он буквально переехал шведа, после чего упал сам, поднялся со сломанной палкой и ушибами и рванул в горячке вперёд. Однако сломанная палка, а возможно ещё более ушибы, не позволили ему зацепиться хотя бы за бронзу. А бронзу взял норвежец Андерс Глеэрсен, первый из упавших в тройном завале. Удивляет количество катастрофических падений наших спортсменов на родных для себя трассах. Шумилова падает и ломает винтовку, теперь вот Гафаров и Устюгов! Где то преимущество хозяев трасс, которого мы так ждали? |
|
|||||
|
|||||
![]()
А в женском керлинге все не так радужно, как в женском хоккее. После восьми эндов россиянки проигрывают сборной Китая – 4:6.
|
|||||
|
|||||
![]()
вот это ***** в 9 энде! китаянки просто оборжались с наших
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот слово в слово произнёс мой отец после открытия.. ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
проепли сами себе в последних двух эндах.
|
|
||||
|
||||
![]()
И снова полный восторг от выступления кубанских фигуристов Татьяны Волосожар и Макса Транькова в короткой программе! Браво!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А где женский кёрлинг?
Но верю я,не всё ещё пропало,пока не меркнет свет,пока горит свеча. Последний раз редактировалось Vankor; 11.02.2014 в 22:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний, уточни про кубанских. Я, видно, что-то пропустил
![]()
|
|||
|
|||
![]()
АПМ, это второй порт приписки
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увы - в трёх! Перед восьмым эндом вели 4:3 и вдруг провал концовки восьмого - 0:3!?? Это был страшный провал. Но впереди ведь были ещё три энда и 4:6 катастрофой ещё не были. То, что случилось в девятом - в страшном сне - не приснится. Последний ход за нами! Перед кареглазой красавицей Аней Сидоровой была раззявленная мишень, в которой стоял наш одинокий камень. Ставь второй - куда хошь! Кто шепнул Ане под руку глазливое слово в миг разгона камня? Кто придал двадцатикилограммовой гранитной шайбе дополнительное ускорение настолько, что она со свистом пронеслась, не замечая 12-ти футов мишени? Кто надоумил наших девушек-щёточниц не тормозить проклятую шайбу до мишени? Им пришлось наоборот разгонять её смещение, потому как и пошла она не только сильно, но ещё и косо! Увы, продули и 10-й. Никакие гарды не помогли нашим писаным красавицам в поединке с китайской мухробой! ![]() Дай Бог, чтобы эта осечка была единственной у нашей команды! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажут ещё! Куда денутся. Они скажут, а мы протрубим! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, АПМ, ты пропустил целую страницу олимпийской истории на GM. ![]() http://greenmile.ru/gmforum/showthre...=16870&page=43 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
ОИ Сочи 2014, билеты! | DJ_FISH | CПOPТ | 65 | 09.02.2013 19:10 |
Томичи предложили сделать талисманом Сочи-2014 поросенка | Борик | ОФТОПИК | 4 | 06.10.2010 16:54 |
Сочи 2014 | Краснодарец | CПOPТ | 62 | 10.07.2007 17:52 |
Сочи 2014 | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 07.07.2007 20:49 |