![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Собираетесь ли Вы воспользоваться чартером для посещения первого евровыезда? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 12.21% |
Да, при условии отсутствия проблем с визой |
44 | 33.59% |
Да, если буду укладываться по деньгам |
29 | 22.14% |
Нет, как-нибудь доберусь самостоятельно |
8 | 6.11% |
Нет, вообще не планирую ехать |
34 | 25.95% |
Голосовавшие: 131. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Яа-яа!
![]() Голландский глава академии "Зенита" считает, что "Кубань" сильнее и богаче "Фейеноорда" Директор академии "Зенита" Хенк ван Стее считает "Кубань" фаворитом в противостоянии с "Фейеноордом". Отметим, что 51-летний специалист несколько лет работал в роттердамском клубе (1998-2000, 2004-2006), а в 2000 году он даже исполнял обязанности главного тренера команды. – Сила "Спартака", ЦСКА и "Зенита" хорошо известна, – цитирует F12.nl ван Стее. – Это топ-клубы, и "Кубань" стоит с ними в одном ряду. Наша команда встречалась с ними пару недель назад и не смогла выиграть. Краснодарцы все еще остаются непобедимыми в чемпионате, потому способны одолеть "Фейеноорд". Кроме того, их бюджет наверняка выше, чем у голландского клуба. http://news.sport-express.ru/2013-08-10/605895/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот так сказал, хоть за стаканом беги! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() И почему в списке нет Анжи ? ![]() Где топ-клуб из Дагостана ?
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. Последний раз редактировалось PAVEL$$$; 10.08.2013 в 14:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PAVEL$$$,
Там же по-русски напИсано, топ-клубы. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кубань богаче Феенорда. Вот жеж, если бы кто-то такое написал лет 6-7 назад, наверное его бы засмеяли)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же хочется что бы наша Команда прошла в групповой этап ЛЕ ! ! !
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так никто не знает что нас ждет. У команд судя по трансфертмаркету даже суммарная стоимость игроков практически равная по 50 лямов примерно. Но за нас то что у них чемп еще не стартовал и еще могут подербанить команду покупатели. И еще у них забивает один только Пелле и еще полузащитник. Полузащитника прикроет Каборе, а Пелле Леха пару раз хорошенько даст по ногам и больше некому забивать у Феенорда. Там у них вообще пропасть по статистике. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всех тайн не раскрывай, а то не интересно будя ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В общем похоже придется еще за Риеку болеть чтоб она Штутгарт выбила.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
04.08. 18:30 Завершен Зволле 2 - 1 Фейеноорд
|
|||||
|
|||||
![]()
Голландцы о "Кубани": "Да вы с ума сошли! Нам досталась самая сильная команда!" http://www. inoprosport .ru/football/15637-gollandcy-o-kubani-da-vy-s-uma-soshli-nam-dostalas-samaya-silnaya-komanda.html (пробел убрать)
Kevin Nefkens изучил результаты игры «Кубани» в текущем сезоне: «Я думаю, многие здесь забывают о том, что «Кубань» является непростым соперником. В своем чемпионате они играли против «Спартака», «Рубина» и «Зенита» и ни разу при этом не уступили». Rens Mensink ожидает от противостояния с «Кубанью» тяжелых игр: «Не забывайте, что это еврокубки, а значит – здесь нет слабых противников. Приходите все на футбол и поддерживайте «Фейеноорд». Нашим футболистам это очень пригодится». А вот Manfred Hammerman посмеивается над российским клубом: «Ооооо, ха-ха-ха, никогда даже не слышал названия этой команды. Чего вы тут боитесь?». Kia Fp однозначно считает, что в групповой стадии Лиги Европы должен играть голландский клуб: «Здесь нечего даже думать, «Фейеноорд» со своим многолетним еврокубковым опытом обязан проходить любой клуб на предварительной стадии. У нас есть очень сильный правый вингер Мартинс Бруно, который в этом сезоне играет просто блестяще. Да и сама команда начала год успешнее прошлого. Я всегда уверен в «Фейеноорде» и думаю, что проблем не возникнет». Marcelvan Mierlo также уверен в успехе голландцев: «О чем вы тут говорите? Какие могут возникнуть трудности в игре против неизвестной команды? Взгляните на страничку «Кубани» в Википедии. Думаю, все ваши сомнения отпадут». Robb van der Bend также не совсем уважает «Кубань»: «Интересно, наш соперник хоть немного сильнее футбольного клуба «Зволле»? Etienne Geijs дает прогноз: «Думаю, в России сыграем 1:1, а дома победим, 3:1, и легко выйдем дальше!». Jim Breeman сожалеет, что не сможет добраться до России: «Эх, жаль, что там не будет наших поклонников. Слишком дорого. На дорогу надо 627 евро плюс еще 75 евро на визу». Robert Waterreus-Maltha рассуждает без эмоций: «Что ж, проверим, чего стоит наш чемпионат. 3 место Голландии против 5 из России. Думаю, шансы 50 на 50». Willem Jungerius не совсем рад: «С этими русскими всегда сложно». Hans Kemperman согласен с предыдущим оратором: «Да уж, похоже, нам досталась самая сильная команда из возможных». Pieter Wilbrink на панике: «Да вы что, с ума сошли все! С «Кубанью» будет очень трудно. 5 место по итогам прошлого года плюс Сиссе, полирующий лавку. Будет сложно!».
Мы любим тебя, "Кубань"! Последний раз редактировалось СШ23; 10.08.2013 в 22:41. |
|
||||
|
||||
![]()
А вот Manfred Hammerman посмеивается над российским клубом:
«Ооооо, ха-ха-ха, никогда даже не слышал названия этой команды. Чего вы тут боитесь?». Marcelvan Mierlo также уверен в успехе голландцев: «О чем вы тут говорите? Какие могут возникнуть трудности в игре против неизвестной команды? Взгляните на страничку «Кубани» в Википедии. Думаю, все ваши сомнения отпадут». Как-же я,(аж кушать не могу...С), надеюсь, чтобы Manfred HYERman и Marcelvan Мурло обосрались после второго матча// ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для них это ужас,"Сиссе полирующий лавку".... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас посильнее игрочища есть!Есть,есть,есть! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Помню Фейеноорд по полуфиналу Кубка Кубков, когда они играли с Динамо (Тбилиси). Добрая была охота. У нас, во дворе, пацан тогда сказал: "Классно Динамо (Тбилиси) у Феерода выиграло." Его потом долго еще "фееродом" дразнили
![]() Жребием доволен. Как ни крути, Фейеноорд это брэнд. Как минимум не хуже Фулхэма, соперника удобрений. Да и Голландия посерьезней Шотландии выглядит, в плане футбола. Выиграем - войдем в историю, проиграем - никто не осудит. Главное - не опозориться. Но пока, имхо, объективных причин для позора не наблюдается. Так что, шапок не кидаю, как не кидал их в Мазервелл, но верю в лучшее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Быдляки какие-то, образование и в европе хромает. А в итоге Зволле- Фейеноорд 2:1. Последний раз редактировалось МАРС; 10.08.2013 в 23:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И в пику заднеприводным 500-й пост:
ВПЕРЁД КУБАНЬ !!! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть над нами посмеиваются,пусть "шапки кидают".Тем глубже и больнее будет их разочарование.... |
|
||||
|
||||
![]()
Не Сцать! Усё будет нормуль. Попов, Игнатьев и Букур уже будут в строю. Наконец-то приедет Молинаро и закроет дыру имени Бугаёва. В итоге их "очень сильный правый вингер Мартинс Бруно" будет сАсАть болт.
Да и вообще, чего, спрашивается, бояться команду из чемпионата, в котором Кубик и Булыкин считались мегазвёздами? ![]() Впрочем, и шапками их закидывать не нужно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молинаро играть не сможет же, Ромка феерить будет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, что там по Игнатьеву? что-то лечение имхо подзатянулось, обещали две-три недели, хотя я сразу засомневался что в эти сроки уложатся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Вот поэтому и не фонтан. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Молинаро нам в ЕК пока не помощник.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я пока не видел дыру по имени Бугаев. Походу он прибавил в защите. Да, в атаке не айс, но растет пацан и это не я один приметил. Так что мы еще посмотрим, кто такой Молинаро. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Бугаев после "Томи" поводов для критики вроде не давал.Думаю, против голландцев в основе будет он, а не разобранный Молинаро.
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, Молинаро не сможет быть даже заявлен на голландцев.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, дык за немчуру заявлен в отборе на ЛЕ.Но дня начала купить его исчо надобно.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher,
На каждую стадию квалификации отдельная заявка. Главное, шобы не был заигран.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем? 10 пробелов в памяти |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля,черт ногу сломит.Одни гунтарят,что только в группе сможет колупаться за нас,и то если Штутгарт тудась не попадет.Ты другое.В чем правда?! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, он сможет выступать за нас в группе, если штутгарт вылетит на предварительной стадии.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да думаю брегли его, вот еще 10 дней у него есть на полное восстановление и набор физики. Думаю вместе с Бугаевым они левый фланг закроют, ну а за правый вообще нет беспокойство, подлечится Тлисов наконец и центр у нас будет в порядке. Ну а Попова с Игнатьевым ждем на матче с конями. Думаю можно сразу поставить и Хубулова, если он хоть немного в форме. Его надо аврально готовить к ЛЕ, ну хотя бы на замену. Или напополам с Безлихотновым. Цораев вообще че-то неале. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Чи ни наxрен эксперт - Manfred Hammerman! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хубулов и Безлихотнов хорошие футболёры,но им ещё нужно набирать форму.С первых минут в основу пока им рано,а вот на замену в концовке в самый раз,потерзать уставшего соперника впереди,новыми силами. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ежели я ничего не путаю, то впереди у нас уже не квалификация
![]() Мы вышли в основной турнир Лига Европы, раунд Плей ОФ. Будет уже гимн и нашивки на рукавах, так что Молинаро может быть заявлен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
Заявка на раунд плей-офф идёт отдельно. Квалификация закончилась, на неё была своя заявка. На плей-офф другая.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, но гансы то же в плей-офф участвуют. Я недавно читал эти смягченные правила, но сейчас сцильку на них не могу найти.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, какой-то там Фейенорд это не помеха для наших, проедем его как будто его и не было) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Краснодар" официально занял место "Сатурна" в Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 13:40 |
"Краснодар" готов заменить "Сатурн" в Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.01.2011 22:20 |
"Краснодар" готов войти в элиту; Ловчев предлагает оставить в Премьер-Лиге 14 команд | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2010 22:40 |
Ловчев: "Нижний Новгород" и "Краснодар" не готовы к Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2010 20:40 |
Капков: "Сатурн" в Высшей лиге, вероятно, сменит "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.12.2010 13:40 |