![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая из команд выйдет в play-off ? | |||
FC Kuban |
![]() ![]() ![]() ![]() |
259 | 87.50% |
FC Motherwell |
6 | 2.03% |
Da nu na! |
31 | 10.47% |
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мое предложение в силе по поводу телека 89186933360 |
|
||||
|
||||
![]()
вытаскиваю телек на улицу.. зову соседа.. ни одной важной игры при этом не проиграли.. правда Кубань еще не учавствовала..)) ну думаю победная традиция сохранится...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А в Британии наших всё больше. Прямо возле гостиницы подошли парень и девушка, экс-краснодарцы, говорящие на нормальном (русском) языке с акцентом. СПЕЦИАЛЬНО проехали на машине 700 вёрст (Кентербери), чтобы попасть на игру в Мазервелл. С цветами клуба и шарфами сказали всё окей. Кто-то там ещё из их "банды" есть, так как тикеты им уже купили. Вперёд, "Кубань".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вокруг стадиона прошли,ворота открыты заходи не хочу,поле класс,солнышко вышло!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как только стали все предлагать маленький телевизор, он, почему-то, пропал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Аналогичная ситуация случилась в "Москве", что находится рядом с ТЦ Красная площадь, мне принесли пиво в бокале говноклупа, попросил заменить, официантка долго удивлялась зачем менять чистый бокал, но я был не умолим... хочу чтобы в пивных заведениях города подавали пЫво в бокалах с эмблемой ФК Кубань, намёк ком отделу. Прошу прощения за офф.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Чо ты буксуешь? ![]()
С сегодняшнего дня, чтоли? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, Какой то ты седня нервный
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, Чего? Все пучком. Ставки сделаны...поэтому и нервирую.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня в магазине когда брал пиво, постеснялся брать банку с эмблемой ЛЧ
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Огромное спасибо всем причастным к организации прямой трансляции на 9-м. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну шо, колбасит от волнения..думаю как и всех прочих....исторический момент, открывается новая страница в истории ФК Кубань, славная, великая и пока что неизвестная...вспоминается все, тяжелое и трудное и конечно же хорошее за все годы проведенные под сенью наших урожаевских цветов...1973 г, год когда я впервые увидел Кубань и полюбил всем своим децким неопытным сердцем...свадьба дяди, брата матери. футболиста Кубани..на свадьбе вся команда, вместе с тренером м всем персоналом...молодые, здоровые, веселые ребята. чемпионы России, радостные, улыбающиеся....осознанно я увидел и понял что такое Кубань в 1980 г, на матче с Черноморцем Одесса, 4:0!!!! и с тех пор. навсегда. в моем сердце КУБАНЬ!!!!!!!!!!!! наша замечательная команда, наш клуб, наше все, будущее, настоящее, прошлое....тем, кто пережил с командой славные 80е, тяжелые 90 и ренесссанс 2000х, тем кто пришел после, мои искренние поздравления ! Мужики, насладитесь историческим моментом! МЫ, КУБАНЬ! МЫ В ЕВРОКУБКАХ! поздравляю еще раз всех. Удачи нам!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Извини, кого-кого, лично тебя не хотел провоцировать. Это был шутливый ответ на твой пост.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
в Пивном острове будут показывать, кто в курсе?
|
|
|
![]()
говорящие на нормальном (русском) языке с акцентом... Не, (говорящий на нормальном англицком языке (с русским акцентом), это
Последний раз редактировалось vovkerstar; 01.08.2013 в 20:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й,да ладно,не парься...
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые, а подскажите, то что на спутнике электронный гид не указывает на матч в программе это у всех так? Или я какуюто-другую Орбиту смотрю.
Зы потому что на запись по событию не поставить, и на площадь хочу попасть |
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, думаю ввиду неожиданности сего мероприятия оно просто не попало в программу. К пример на Билайне внезапные изменения тоже в программу не попадают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Впервые в жизни сегодня сделал ставку. Никогда не ставил в конторах. Но, думаю, сегодня можно =)
|
||||
|
||||
![]()
Что происходит я не пойму что
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
сон намедни приснился, шо выиграем 7:9... притом горели 7;4 и Саша беленов забил 6-й наш...
![]()
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 01.08.2013 в 20:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, у меня то же не указывает
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю у всех. Просто не стали программу менять, ведь версталась она пару недель назад. Хорошо хоть на сайте поменяли. А если просто поставить на запись те передачи, которые в программе на время футболе, не получится? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не могу уже ждать, слоняюсь по квартире из угла в угол... Скорее бы уже Рубин что ли начал играть, чтобы хоть как-то отвлечься...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что курил последнее время?)
|
|||||
|
|||||
![]()
Velvet, Вот по тому то я и самый хитрый. Все еще на работе специально сижу шоб не нервироваться раньше времени
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, а на работе разве лучше?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
До сообщения о трансляции по КУБАНЬ-ОРБИТА, многие сегодня стали КАРЛСОНАМИ (и я в том числе), настраивая на крыше эфирную антенну на нашу тел****ню
![]() Жинка полгода просила убрать рябь и двоение на телеке в другой комнате... ![]() Сцуко, получилось... Специально для тебя, дорогая ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю ему сейчас очень тяжело болезнь нешуточная у ребенка. Пиво (к сожалению не знаю как тебя звать .) только добрые тебе и твоей семье пожелания . Выздоравлевайте . Да простят меня модеры за флуд |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и пришел заветный день долгожданного события для нас, поклонников Кубани – старта любимой команды в еврокубке!
Истекают последние часы и минуты волнующего ожидания чуда приобщения к неизведанному. Пусть наш шотландский соперник и неизбалован победами в еврокубках, зато куда более опытен. Но ведь и в составе Кубани больше половины команды не понаслышке знают, кто о Лиге Европы, а кто и о Лиге чемпионов. А с ними рядом ребята, для которых сегодня выход на поле Мозервилля станет первым шагом к высокой цели. Пожелаем им сделать этот шаг уверенно и твёрдо, без страха и упрёка. А более опытным кубанцам поддержать их словом и делом. Вся желто-зеленая торсида будет неистово болеть за наших: супер-счастливчики в Мозервилле, остальные, осчастливленные НТК, у экранов, где кого застанут 23:00 МСК. С замиранием сердца каждый из отдаленных будет пропускать через себя слово Игоря Щеткина и каждый миг футбольной сказки, обращающейся в быль. Сопереживая происходящему будем вместе с командой в её устремлении к победе! Верим в Кубань! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Velvet, На работе хоть взгляд на заранее запасенное пиво и свежевяленного морского ерша взгляд не падает
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, ну так-то конечно да!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vit@s,
Да там по времени разбежка. Либо уходя ставить на запись, либо с пультом сидеть ждать. Еще утром на любую возможность был готов. а сейчас бери-не хочу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Такое чувство,что время остановилось...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
22:45 «Трансляция футбольного матча. Лига Европы. 1 матч 3 квалификационного раунда. ФК «Мазервелл» (Шотландия) - ФК «Кубань» (Россия)
Теперь верю. ![]() 9й - зажигает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
если кто с Энема то нас уже 6 смотрим у свинопаса если что 89186933360
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Присоединяюсь к сообщению на главной - СПАСИБО. Сижу на работе в чужом городе... но пульс свыше 100... а ведь еще 2 часа до матча. Такого ощущения не было даже в кубковом матче Зенит-Кубань.
Спасибо за возможность испытать великолепные эмоции!
|
|||||
|
|||||
![]()
Не смог осилить 100 страниц темы. Подскажите, кто знает, звук на Театралке будет? Или будет немой футбол?
PS как меня колбасит, как будто самому сейчас выходить на поле...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
MOTHERWELL FC: как живёт наш футбольный побратим | ВладислаВ | CПOPТ | 419 | 12.05.2014 14:12 |
FC Kuban - FC Motherwell | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1215 | 25.08.2013 03:03 |