Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 53 37.59%
Ничьёй 46 32.62%
Победой Динамо 19 13.48%
дануна! 8 5.67%
судья - тридвараз! 15 10.64%
Голосовавшие: 141. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.10.2013, 10:03
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

ol2866, еще один. Вопрос не в том, проиграли мы из-за судейства или нет. Многие вообще в эту плоскость обсуждение не переводят. Тут сам факт откровенной клоунады со стороны судьи просто поражает. Да что там поражает, я к примеру просто в а**е. Я все понимаю, но вот такое. И Доронченко я не понимаю. И людей, кто его позицию защищает тоже. Да-да, мы в России живем, в чемпе все схвачено, ситуации на тоненького, а геморра хапнем по полной. Да не надо трогать эти тоненькие моменты. Оффсайд? ОК, не было, все на линии, трактуем в пользу атаки. Угловой липовый? Ну мать его так, проглядел Лапочкин издалека, а боковой не увидел из-за спины ншего защитника. Хубулов? Ну ок, пусть пытался снизить ущерб от инцидента, но все-таки опасная игра, бла-бла. Цораев? Ну ок, несмотря на то, что доказательств, как в случае с Данни и Самедовым, нету. Но по пенальти-то вопросов нет, можно же подать протест и отстранить Лапочкина надолго? Зачем совсем уж себя терпилами выставлять?

Старый 23.10.2013, 10:08
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Тут сам факт откровенной клоунады со стороны судьи просто поражает. Да что там поражает, я к примеру просто в а**е. Я все понимаю, но вот такое. И Доронченко я не понимаю. И людей, кто его позицию защищает тоже. Да-да, мы в России живем

Я тебе один умный вещь скажу... дальше ты в курсе.
Нас тоже в последнем туре "убили". Это несмотря на то, что по судье на матч с Газпромом Астраханским кипеш был поднят за пару месяцев до матча. Побоку. А вот ответ пресс-атташе "Черноморца" после игры:
Цитата:
1. Сереж, можно узнать, какую оценку Малый поставил Верулидзе в протоколе матча?
2. Клуб знал и раньше, кто такой Лаша Леванович, и КАК он судит игры Черноморца (и не только!). Разве невозможно было ЗАРАНЕЕ каким-то образом попросить футбольных "богов" лиги поменять его на кого-нить другого?
--------------
1. Это тайна за семью печатями, оценка судье. У нас судейский корпус это вообще отдельный мир, про который ничего нельзя говорить вообще. За скандирование болельщиками штраф клубу, за слова официальных представителей тоже штраф. Это неприкосновенные "боги".
2. Клуб все знал и знает и обращался, сказали, что в регламенте такое не предусмотрено.

Все теперь понятно?

upd: И, к слову, в "Черноморце" за эти ситуации, чтобы тебе было еще понятнее, отвечает человек еще из "старой гвардии" - Владимир Николаевич Попов. Тот самый, который в свое время, уговорил дважды финалиста ЛЧ, на тот момент, "Валенсию", и Зеппа Блаттера лично, перенести матч с Валей, вопреки всем законам УЕФА. Тот самый, который обеспечивал судьям и "поплятушки" перед матчами РФПЛ и прочие ништяки при нашем минимальном бюджете (в лучшие годы он у нас был 40 млн. долларов). Это к вашим юристам, которые по карточкам только в последние секунды узнают

Последний раз редактировалось ASD-QWE; 23.10.2013 в 10:25.

Старый 23.10.2013, 10:17
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Смотрите программу «Суд идет!» сегодня с 11.00

В среду с 11.00 (мск) в прямом эфире на SOVSPORT.RU программа «Суд идет!».
В программе традиционно обсуждаются самые резонансные судейские решения в чемпионате России и мире. Гость программы – бывший судья республиканской категории, экс-исполнительный директор Коллегии футбольных арбитров (КФА) России Александр Штернгель.

Темы передачи:
- Сколько раз судья Сергей Лапочкин ошибся в матче «Динамо» – «Кубань»?
- Правда ли, что Лапочкин принес извинения за свое судейство представителям «Кубани»?
- Зачем Станислав Черчесов схватил резервного арбитра Дмитрия Чельцова?
- Правда ли, что судьям два месяца не платят зарплату? И если так, почему они молчат?
- Гол-фантом Кисслинга. Как один из элитных рефери Германии Феликс Брых засчитал гол, которого не было.

Звоните в прямой эфир по телефону (495) 637-64-33, задавайте вопросы (или делайте это в форме для комментариев) и предлагайте темы для обсуждения.

Это, в смысле, на сайте Советского спорта, текстовой онлайн?

Старый 23.10.2013, 10:21
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE, классно быть умным, правда? так и дальше будем сидеть в говне, зато со знанием умных вещей.

Старый 23.10.2013, 10:29
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Кабася,

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Раньше это были единицы, теперь к этим единицам присоединилось и Динамо, не переросло бы в тенденцию однако!

Динамо добавилось - Анжи убавилось...или не помнишь как в прошлых двух судили дагов? А так остались прежние...

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Так что как не крути, но вина руководства в происходящем, имхо, есть и не малая!

есть и её глупо отрицать. Однако нужно понимать в чём она заключается и не прикрывать ею всё подряд. Вполне возможно, что просто не стали подавать протест держа в уме полный обсёр с протестом в Нижнем...

зы: на вопрос: защитим мы своих игроков, да и команду, данными действиями или нет - учитывая реалии российского футбола? - так и не ответил.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 23.10.2013 в 10:31.

Старый 23.10.2013, 10:30
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ol2866, еще один. Вопрос не в том, проиграли мы из-за судейства или нет. Многие вообще в эту плоскость обсуждение не переводят. Тут сам факт откровенной клоунады со стороны судьи просто поражает. Да что там поражает, я к примеру просто в а**е. Я все понимаю, но вот такое. И Доронченко я не понимаю. И людей, кто его позицию защищает тоже. Да-да, мы в России живем, в чемпе все схвачено, ситуации на тоненького, а геморра хапнем по полной. Да не надо трогать эти тоненькие моменты. Оффсайд? ОК, не было, все на линии, трактуем в пользу атаки. Угловой липовый? Ну мать его так, проглядел Лапочкин издалека, а боковой не увидел из-за спины ншего защитника. Хубулов? Ну ок, пусть пытался снизить ущерб от инцидента, но все-таки опасная игра, бла-бла. Цораев? Ну ок, несмотря на то, что доказательств, как в случае с Данни и Самедовым, нету. Но по пенальти-то вопросов нет, можно же подать протест и отстранить Лапочкина надолго? Зачем совсем уж себя терпилами выставлять?

на все эти моменты он имел право так рассудить - вопрос в том, что так же за это же должны судить везде и всегда!
а по пенальти - с Зенитом - вот тогда нас чисто конкретно убили...а щас - таких ляпов и в европах полно.
я о другом - имхо, щас в команде больше на своих косяках должны сосредотачиваться, а не трындеть попусту...
и по поводу терпил...щас нас опустили - все остальные молчат в тряпочку и(наверное) радуются. затем другую команду опустят - мы вместе с остальными молчим и(возможно) радуемся - и так по кругу(канешна исключая небожителей!).
имхо , причина в этом...моя хата с краю

Старый 23.10.2013, 10:32
МимоХодом МимоХодом вне форума
Новичок

МимоХодом - весьма и весьма положительная личность; 53%МимоХодом - весьма и весьма положительная личность, 53%МимоХодом - весьма и весьма положительная личность, 53%

Надеюсь - еще не было. Шикарный комментарий на "Спорт день за днем" (ссылки ставить не могу)
=Кто не играл в футбол, тот никогда его не поймет. Когда я играл, тоже «посылал» арбитра. И он меня «посылал». Но удалять игрока, как это сделал в матче «Динамо» — «Кубань» Лапочкин?.. Футболист в порыве эмоций чего только не скажет на поле. Ну не немые же в футбол играют! Ты ему: «Козел», он тебе: «Баран» — играем дальше! Зачем же удалять?

Наши судьи выходят на поле как будто в мантии, думают, что они здесь цари и короли, могут одним движением палочки или свистка решить судьбу игроков и команд. Но сами при этом все время ошибаются. Давно говорил: весь наш футбол надо закрывать и судейский корпус разгонять. Этому не видно конца! То Лапочкин, то Карасев… Когда это кончится?!=

Старый 23.10.2013, 10:37
Новичок

Бугор, все же ты не прав. Одно дело, когда тебе намекают и ты скрепя сердце уступаешь. И совсем иное, когда об тебя тупо ноги вытирают, а ты глотаешь все и добавки просишь. Да, реалии у нас такие, что надо обтекать, но хоть как-то отвечать надо. Я же говорю, хотя бы по пенальти четко обозначить, что это беспредел и с ним не согласны.

Старый 23.10.2013, 10:40
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от МимоХодом Посмотреть сообщение
Надеюсь - еще не было. Шикарный комментарий на "Спорт день за днем" (ссылки ставить не могу)
=Кто не играл в футбол, тот никогда его не поймет. Когда я играл, тоже «посылал» арбитра. И он меня «посылал». Но удалять игрока, как это сделал в матче «Динамо» — «Кубань» Лапочкин?.. Футболист в порыве эмоций чего только не скажет на поле. Ну не немые же в футбол играют! Ты ему: «Козел», он тебе: «Баран» — играем дальше! Зачем же удалять?

Наши судьи выходят на поле как будто в мантии, думают, что они здесь цари и короли, могут одним движением палочки или свистка решить судьбу игроков и команд. Но сами при этом все время ошибаются. Давно говорил: весь наш футбол надо закрывать и судейский корпус разгонять. Этому не видно конца! То Лапочкин, то Карасев… Когда это кончится?!=

на сколько я понимаю, когда на матч назначают Пупкина, то в команде инструктируют игроков(или они сами его уже знают):
мол Пупкин ещё тот мутак и с ним надо так то и так то, а этого лучше не надо.
Veni, или это только мои домыслы?

Старый 23.10.2013, 10:48
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf,

Цитата:
все же ты не прав.

да я тут в последнее время всегда не прав.

Цитата:
Одно дело, когда тебе намекают и ты скрепя сердце уступаешь. И совсем иное, когда об тебя тупо ноги вытирают, а ты глотаешь все и добавки просишь.

это мнение банального потребителя, смотрящего на происходящие вещи со стороны и слепо верящего в законы о чести, извени...без обид.

Цитата:
Да, реалии у нас такие, что надо обтекать, но хоть как-то отвечать надо. Я же говорю, хотя бы по пенальти четко обозначить, что это беспредел и с ним не согласны.

Да , вопросов нет, по пеналю можно было подать. Но это мы сейчас об этом рассуждаем, спустя полутора суток. Что там происходило в раздевалке - х.з. Подачей протеста должен заниматься начальник команды или кто там ещё..., но не Ганчаренко и его помощники, и не тем более игроки и болелы. Времени на принятие решения было мало. Опять же повторюсь... вполне возможно помятуя грубый косяк в Нижнем просто не стали опять нарываться. Но это пусть уже Дора с Артушевичем должны думать почему кто-то язык в задницу засунул, а если это их решение - то надо оно нам или нет, глядя на весь этот шум.

Старый 23.10.2013, 10:49
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
на сколько я понимаю, когда на матч назначают Пупкина, то в команде инструктируют игроков(или они сами его уже знают):
мол Пупкин ещё тот мутак и с ним надо так то и так то, а этого лучше не надо.

Скорей всего да, но, здесь приводили видеоматериал, где тот же Гранат, преспокойно посылает в пешее эротическое путешествие Лапочку и его помощника и продолжает находится на поле, я это к чему, что один и тот же ***** может по разному реагировать на посылы от игроков разных команд, в зависимости от статуса команды.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 23.10.2013, 10:56
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Колифей, где тема?

Старый 23.10.2013, 10:57
Новичок

Бугор, да я экспертом-то себя и не считаю. Я же говорю, тут дело-то именно в обозначении позиции. У нас такие извращенные правила игры в русский профессиональный футбол? ОК, принимаем эти правила, но совсем за подтирку нас тоже держать не надо.

Старый 23.10.2013, 11:02
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Drow Elf,

Цитата:
ОК, принимаем эти правила, но совсем за подтирку нас тоже держать не надо.

да вопросов как бы по этому и нет. Просто в зависимости от каждого матча Дора должен доводить до Гл.тренера какая его засада может ожидать и в зависимости от этого Главный уже должен настроить команду и построить игру так, чтобы отыметь всех педерастов во все щели и с проглотом, не смотря на все их старания. И нужен грамотный чел, который будет следить за матчем, а не считать ворон и видеть грубые косяки педерастов в голубом и составлять жалобу так, что они сглотнули с проглотом и при этом подавились, а не получить в обратку. Как бы так.

Старый 23.10.2013, 11:06
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Так и не нашел где смотреть эту программу "Суд идет"

Старый 23.10.2013, 11:10
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
добавлю: елагин М Р А З Ь!!!

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
его оправдывает только лишь то, что он действительно болельщик Динамо с многолетним стажем.....но не с 1945г. момента знаменитого турне их по Англии как писал Старина, поскольку Елагин родился в 1953г.

К слову, Елагин притапливал за Дана, когда тот был в Кубахе, и соответственно притапливать за Кубань приходилось. Теперь Дан ушел и он превратился в обычного маскальского маразматика по отношению к Кубани.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А почему бы и нет? Люди, не убоявшиеся прямо сказать облечённому властью мутаку, что он - мутак, завсегда пользовались уважухой в нашем обществе. Я, например, вполне разделяю мнение, что Цорай совершил наиболее полезное ТТД среди всех игроков нашей команды в обсуждаемом матче.

А по мне, так Цорай с Хубуловым немногим лучше *****ка судейки, т.к. дали волю эмоциям и подставили ВСЮ команду и ее болельщиков (не во дворе играют). А высказать свое отношение к *****ку судье Цорай мог и после матча с меньшим ущербом для команды(не оставляя ее в 9-м).
Цитата:
Тут сам факт откровенной клоунады со стороны судьи просто поражает. Да что там поражает, я к примеру просто в а**е. Я все понимаю, но вот такое. И Доронченко я не понимаю. И людей, кто его позицию защищает тоже.

Из прочитанного сделал вывод, что людей защищающих на ГМ бЛяпочкина нет, как ты утверждаешь. Есть группа людей которая пытается внять другой группе, что не в бЛяпочкине (точнее, не только в нем) основная причина поражения. Не он же Анхеля держал ближе к нашим воротам, чем находился Воронин. Не он бил в одиночестве по нашим воротам после углового. И не он неоправданно фехтовал ногой и материл официальное лицо матча. И заметь, и те, и другие считают бЛяпочкина тридварасом.

Но и не может не радовать игра Кубахи до гола. Очень интересно смотрелась. Будем надеяться, что сил будет хватать на игру в таком темпе весь матч.

Старый 23.10.2013, 11:10
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Labile, http://www.sovsport.ru/news/text-item/653209

Старый 23.10.2013, 11:13
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Так и не нашел где смотреть эту программу "Суд идет"

http://www.sovsport.ru/news/text-item/653209

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 23.10.2013, 11:13
Новичок

PJ, почитай еще раз, почти никто не утверждает, что Лапочкин - причина поражения. Вопрос стоит в том, что Лапочкин устроил откровенную клоунаду и такого персонажа надо проучить, а так же напомнить судейскому корпусу, что они не боги и должны хоть чуточку в адеквате пребывать.

Старый 23.10.2013, 11:18
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Одно дело, когда тебе намекают и ты скрепя сердце уступаешь. И совсем иное, когда об тебя тупо ноги вытирают, а ты глотаешь все и добавки просишь.

Ты так уверенно рассуждаешь, как будто знаешь все нюансы этих "намеков" и считаешь, что в руководстве сидят бесхребетные не смыслящие в футбольной жизни лошкИ...
З.Ы. Мысли в слух...

Старый 23.10.2013, 11:19
Winston Smith Winston Smith вне форума
Зелёный ещё

Winston Smith презирают в этих краях; 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%

Drow Elf, Да найти это Папочкина и закопать где нибудь в чудесных лесах Адыгеи. Судьи потом осторожней будут.

Старый 23.10.2013, 11:23
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ИМХО, Лапа получит назначение на какой-нибудь Амкар - Кубань и задушит хозяев, отдав нам долг... как-то так будет.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 23.10.2013, 11:23
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Спасибо за ссылки, уже опоздал

Старый 23.10.2013, 11:27
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Скорей всего да, но, здесь приводили видеоматериал, где тот же Гранат, преспокойно посылает в пешее эротическое путешествие Лапочку и его помощника и продолжает находится на поле, я это к чему, что один и тот же ***** может по разному реагировать на посылы от игроков разных команд, в зависимости от статуса команды.

как там Колифей про Дору говорил - это тоже самый.
им можно, нам - нет...не ту страну назвали гандурасом

Старый 23.10.2013, 11:32
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Labile, эксперт сказал, что по-видимому нарушения на Кокорине не было, а если оно было, то однозначно за пределами штрафной, и как Лапочкин это не увидел хз...

Старый 23.10.2013, 11:32
Новичок

PJ, да ничего я не рассуждаю. Надоело уже. С кумом наверное третий или четвертый год окуеваем типа "ну уж дальше некуда, ниже уровню судейства просто физически не упасть, это дно." и тут снизу постучали...

Старый 23.10.2013, 11:44
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

Получено наград:

Цитата:
PJ, почитай еще раз, почти никто не утверждает, что Лапочкин - причина поражения. Вопрос стоит в том, что Лапочкин устроил откровенную клоунаду и такого персонажа надо проучить, а так же напомнить судейскому корпусу, что они не боги и должны хоть чуточку в адеквате пребывать.

Не-е, читать не буду, еще раз 80 страниц срача про *****ка.... нет, уволь...

Старый 23.10.2013, 11:46
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Рабинер объективно прокомментировал игру Кубани http://www.championat.com/video/foot.../79/79824.html. Смотреть с 5 мин 51 сек.

Старый 23.10.2013, 12:01
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Рабинер объективно прокомментировал игру Кубани http://www.championat.com/video/foot.../79/79824.html. Смотреть с 5 мин 51 сек.

всё по делу

Старый 23.10.2013, 12:38
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Евреи умеют рассказывать.

Старый 23.10.2013, 12:41
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Рабинер - просто умничка и мега-адекват, несмотря на...

Лучший аналитик на сегодня в моем рейтинге!

Старый 23.10.2013, 12:50
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
PJ, почитай еще раз, почти никто не утверждает, что Лапочкин - причина поражения.

Лапочкин-Главная причина поражения....
До того,как он засчитал гол из офсайда Воронина,Кубань доминировала на поле и имела подавляющее приеимущество:москали даже приблизиться к нашим воротам не могли,не то,чтобы нанести вразумительный удар в створ ворот...А гол после липового углового и такой же кошмарный липовый пенальти окончательно сломали волю ребят...Не говоря уж о карточках...

Но наши футболисты,конечно,виноваты тоже-что не смогли собраться и дотерпеть матч до Победы-как это делали раньше-во времена своей лучшей Игры...Тут проблема,скорее всего,и в физике,и в психологии...

Одно несомненно-Гончаренко и вернувшиеся травмированные новички вернули качество Игры Кубани...ИМХО-первые 58 минут Игры в нашем исполнении-одни из лучших в истории команды...ТАК задавить динамовцев,обладающих намного более обширным,дорогим и разрекламированным составом,которые с другими лидерами ЧР обычно играли намного сильнее-дорогого стоит!
На чужом поле играть 2/3 матча первым номером против очень сильного соперника-это что то новое от Гончаренко!!!!!!
Верю,что Игра к команде вернулась и Кубань вновь станет самой зрелищной командой ЧР по Игре...

Последний раз редактировалось Оскар; 23.10.2013 в 15:34.

Старый 23.10.2013, 13:18
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Вообще прикольно получается, судья может допустить результативную ошибку и назначить пеналь на ровном месте, а игрок не может даже указать ему на этот беспредел.. Про оскорбления и маты не надо, в футбол не девочки из института благородных девиц играют.. Получается исполнил два в одном: и гол Динамо подарил и спровоцировал игрока Кубани на удаление, красиво че сказать...

Старый 23.10.2013, 13:28
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Уже по 5 кругу пошли.....................

Старый 23.10.2013, 13:50
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Лапочкин-Главная причина поражения....

Drow Elf, ну вот и перечитывать не надо

Старый 23.10.2013, 14:25
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение

еще нет.
Про
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
вернувшиеся травмированные новички вернули качество Игры Кубани

еще в этой ветке не было

Старый 23.10.2013, 14:33
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение

Завтра ещё кружочек дадим до матча,и будет новая тема для обсуждения))

Старый 23.10.2013, 14:51
Winston Smith Winston Smith вне форума
Зелёный ещё

Winston Smith презирают в этих краях; 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Завтра ещё кружочек дадим до матча

А лучше два

Старый 23.10.2013, 15:02
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

вот хоть убейте - не увидел я офсайда у воронина...
второй гол - с придуманного углового - это было
выдуманный пендаль - согласен
выступление цораева по поводу выдуманного пенальти - было, потмоу что пенальти выдуманный ))

итого: гол воронина оспорить трудно, всё что было дальше - шапито им.Лапатуськина

Старый 23.10.2013, 15:12
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
вот хоть убейте - не увидел я офсайда у воронина...
второй гол - с придуманного углового - это было
выдуманный пендаль - согласен
выступление цораева по поводу выдуманного пенальти - было, потмоу что пенальти выдуманный ))

итого: гол воронина оспорить трудно, всё что было дальше - шапито им.Лапатуськина

Вагончик тронулся, если б этот гол Воронина не засчитали, то это тоже трудно было бы оспорить. Ситуация такая, что вне игры как бы есть, но его как бы и нет. На усмотрение людей в голубом, так сказать.

Закрытая тема