![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 37.59% |
Ничьёй |
46 | 32.62% |
Победой Динамо |
19 | 13.48% |
дануна! |
8 | 5.67% |
судья - тридвараз! |
15 | 10.64% |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, еще один. Вопрос не в том, проиграли мы из-за судейства или нет. Многие вообще в эту плоскость обсуждение не переводят. Тут сам факт откровенной клоунады со стороны судьи просто поражает. Да что там поражает, я к примеру просто в а**е. Я все понимаю, но вот такое.
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() Я тебе один умный вещь скажу... дальше ты в курсе. ![]() Нас тоже в последнем туре "убили". Это несмотря на то, что по судье на матч с Газпромом Астраханским кипеш был поднят за пару месяцев до матча. Побоку. А вот ответ пресс-атташе "Черноморца" после игры:
Все теперь понятно? ![]() upd: И, к слову, в "Черноморце" за эти ситуации, чтобы тебе было еще понятнее, отвечает человек еще из "старой гвардии" - Владимир Николаевич Попов. Тот самый, который в свое время, уговорил дважды финалиста ЛЧ, на тот момент, "Валенсию", и Зеппа Блаттера лично, перенести матч с Валей, вопреки всем законам УЕФА. Тот самый, который обеспечивал судьям и "поплятушки" перед матчами РФПЛ и прочие ништяки при нашем минимальном бюджете (в лучшие годы он у нас был 40 млн. долларов). Это к вашим юристам, которые по карточкам только в последние секунды узнают Последний раз редактировалось ASD-QWE; 23.10.2013 в 10:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, в смысле, на сайте Советского спорта, текстовой онлайн?
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, классно быть умным, правда? так и дальше будем сидеть в говне, зато со знанием умных вещей.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Кабася,
Динамо добавилось - Анжи убавилось...или не помнишь как в прошлых двух судили дагов? А так остались прежние...
есть и её глупо отрицать. Однако нужно понимать в чём она заключается и не прикрывать ею всё подряд. Вполне возможно, что просто не стали подавать протест держа в уме полный обсёр с протестом в Нижнем... ![]() зы: на вопрос: защитим мы своих игроков, да и команду, данными действиями или нет - учитывая реалии российского футбола? - так и не ответил.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 23.10.2013 в 10:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на все эти моменты он имел право так рассудить - вопрос в том, что так же за это же должны судить везде и всегда! а по пенальти - с Зенитом - вот тогда нас чисто конкретно убили...а щас - таких ляпов и в европах полно. я о другом - имхо, щас в команде больше на своих косяках должны сосредотачиваться, а не трындеть попусту... и по поводу терпил...щас нас опустили - все остальные молчат в тряпочку и(наверное) радуются. затем другую команду опустят - мы вместе с остальными молчим и(возможно) радуемся - и так по кругу(канешна исключая небожителей!). имхо , причина в этом...моя хата с краю
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь - еще не было. Шикарный комментарий на "Спорт день за днем" (ссылки ставить не могу)
=Кто не играл в футбол, тот никогда его не поймет. Когда я играл, тоже «посылал» арбитра. И он меня «посылал». Но удалять игрока, как это сделал в матче «Динамо» — «Кубань» Лапочкин?.. Футболист в порыве эмоций чего только не скажет на поле. Ну не немые же в футбол играют! Ты ему: «Козел», он тебе: «Баран» — играем дальше! Зачем же удалять? Наши судьи выходят на поле как будто в мантии, думают, что они здесь цари и короли, могут одним движением палочки или свистка решить судьбу игроков и команд. Но сами при этом все время ошибаются. Давно говорил: весь наш футбол надо закрывать и судейский корпус разгонять. Этому не видно конца! То Лапочкин, то Карасев… Когда это кончится?!= |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, все же ты не прав. Одно дело, когда тебе намекают и ты скрепя сердце уступаешь. И совсем иное, когда об тебя тупо ноги вытирают, а ты глотаешь все и добавки просишь. Да, реалии у нас такие, что надо обтекать, но хоть как-то отвечать надо. Я же говорю, хотя бы по пенальти четко обозначить, что это беспредел и с ним не согласны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на сколько я понимаю, когда на матч назначают Пупкина, то в команде инструктируют игроков(или они сами его уже знают): мол Пупкин ещё тот мутак и с ним надо так то и так то, а этого лучше не надо. Veni, или это только мои домыслы?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
да я тут в последнее время всегда не прав. ![]()
это мнение банального потребителя, смотрящего на происходящие вещи со стороны и слепо верящего в законы о чести, извени...без обид.
Да , вопросов нет, по пеналю можно было подать. Но это мы сейчас об этом рассуждаем, спустя полутора суток. Что там происходило в раздевалке - х.з. Подачей протеста должен заниматься начальник команды или кто там ещё..., но не Ганчаренко и его помощники, и не тем более игроки и болелы. Времени на принятие решения было мало. Опять же повторюсь... вполне возможно помятуя грубый косяк в Нижнем просто не стали опять нарываться. Но это пусть уже Дора с Артушевичем должны думать почему кто-то язык в задницу засунул, а если это их решение - то надо оно нам или нет, глядя на весь этот шум.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорей всего да, но, здесь приводили видеоматериал, где тот же Гранат, преспокойно посылает в пешее эротическое путешествие Лапочку и его помощника и продолжает находится на поле, я это к чему, что один и тот же ***** может по разному реагировать на посылы от игроков разных команд, в зависимости от статуса команды. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, где тема?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, да я экспертом-то себя и не считаю. Я же говорю, тут дело-то именно в обозначении позиции. У нас такие извращенные правила игры в русский профессиональный футбол? ОК, принимаем эти правила, но совсем за подтирку нас тоже держать не надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
да вопросов как бы по этому и нет. Просто в зависимости от каждого матча Дора должен доводить до Гл.тренера какая его засада может ожидать и в зависимости от этого Главный уже должен настроить команду и построить игру так, чтобы отыметь всех педерастов во все щели и с проглотом, не смотря на все их старания. И нужен грамотный чел, который будет следить за матчем, а не считать ворон и видеть грубые косяки педерастов в голубом и составлять жалобу так, что они сглотнули с проглотом и при этом подавились, а не получить в обратку. Как бы так. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так и не нашел где смотреть эту программу "Суд идет"
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
К слову, Елагин притапливал за Дана, когда тот был в Кубахе, и соответственно притапливать за Кубань приходилось. Теперь Дан ушел и он превратился в обычного маскальского маразматика по отношению к Кубани.
А по мне, так Цорай с Хубуловым немногим лучше *****ка судейки, т.к. дали волю эмоциям и подставили ВСЮ команду и ее болельщиков (не во дворе играют). А высказать свое отношение к *****ку судье Цорай мог и после матча с меньшим ущербом для команды(не оставляя ее в 9-м).
Из прочитанного сделал вывод, что людей защищающих на ГМ бЛяпочкина нет, как ты утверждаешь. Есть группа людей которая пытается внять другой группе, что не в бЛяпочкине (точнее, не только в нем) основная причина поражения. Не он же Анхеля держал ближе к нашим воротам, чем находился Воронин. Не он бил в одиночестве по нашим воротам после углового. И не он неоправданно фехтовал ногой и материл официальное лицо матча. И заметь, и те, и другие считают бЛяпочкина тридварасом. Но и не может не радовать игра Кубахи до гола. Очень интересно смотрелась. Будем надеяться, что сил будет хватать на игру в таком темпе весь матч.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.sovsport.ru/news/text-item/653209
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, почитай еще раз, почти никто не утверждает, что Лапочкин - причина поражения. Вопрос стоит в том, что Лапочкин устроил откровенную клоунаду и такого персонажа надо проучить, а так же напомнить судейскому корпусу, что они не боги и должны хоть чуточку в адеквате пребывать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты так уверенно рассуждаешь, как будто знаешь все нюансы этих "намеков" и считаешь, что в руководстве сидят бесхребетные не смыслящие в футбольной жизни лошкИ... З.Ы. Мысли в слух...
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, Да найти это Папочкина и закопать где нибудь в чудесных лесах Адыгеи. Судьи потом осторожней будут.
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО, Лапа получит назначение на какой-нибудь Амкар - Кубань и задушит хозяев, отдав нам долг... как-то так будет.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо за ссылки, уже опоздал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как там Колифей про Дору говорил - это тоже самый. им можно, нам - нет...не ту страну назвали гандурасом
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, эксперт сказал, что по-видимому нарушения на Кокорине не было, а если оно было, то однозначно за пределами штрафной, и как Лапочкин это не увидел хз...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, да ничего я не рассуждаю. Надоело уже. С кумом наверное третий или четвертый год окуеваем типа "ну уж дальше некуда, ниже уровню судейства просто физически не упасть, это дно." и тут снизу постучали...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не-е, читать не буду, еще раз 80 страниц срача про *****ка.... нет, уволь... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рабинер объективно прокомментировал игру Кубани http://www.championat.com/video/foot.../79/79824.html. Смотреть с 5 мин 51 сек.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё по делу
|
|||||
|
|||||
![]()
Евреи умеют рассказывать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рабинер - просто умничка и мега-адекват, несмотря на...
Лучший аналитик на сегодня в моем рейтинге! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лапочкин ![]() До того,как он засчитал гол из офсайда Воронина,Кубань доминировала на поле и имела подавляющее приеимущество:москали даже приблизиться к нашим воротам не могли,не то,чтобы нанести вразумительный удар в створ ворот...А гол после липового углового и такой же кошмарный липовый пенальти окончательно сломали волю ребят...Не говоря уж о карточках... Но наши футболисты,конечно,виноваты тоже-что не смогли собраться и дотерпеть матч до Победы-как это делали раньше-во времена своей лучшей Игры...Тут проблема,скорее всего,и в физике,и в психологии... Одно несомненно-Гончаренко и вернувшиеся травмированные новички вернули качество Игры Кубани...ИМХО-первые 58 минут Игры в нашем исполнении-одни из лучших в истории команды...ТАК задавить динамовцев,обладающих намного более обширным,дорогим и разрекламированным составом,которые с другими лидерами ЧР обычно играли намного сильнее-дорогого стоит! ![]() ![]() ![]() На чужом поле играть 2/3 матча первым номером против очень сильного соперника-это что то новое от Гончаренко!!!!!! ![]() ![]() ![]() Верю,что Игра к команде вернулась и Кубань вновь станет самой зрелищной командой ЧР по Игре... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 23.10.2013 в 15:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще прикольно получается, судья может допустить результативную ошибку и назначить пеналь на ровном месте, а игрок не может даже указать ему на этот беспредел.. Про оскорбления и маты не надо, в футбол не девочки из института благородных девиц играют.. Получается исполнил два в одном: и гол Динамо подарил и спровоцировал игрока Кубани на удаление, красиво че сказать...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уже по 5 кругу пошли.....................
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, ну вот и перечитывать не надо ![]()
|
|
![]()
еще нет. Про
еще в этой ветке не было |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра ещё кружочек дадим до матча,и будет новая тема для обсуждения)) |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вот хоть убейте - не увидел я офсайда у воронина...
второй гол - с придуманного углового - это было выдуманный пендаль - согласен выступление цораева по поводу выдуманного пенальти - было, потмоу что пенальти выдуманный ![]() итого: гол воронина оспорить трудно, всё что было дальше - шапито им.Лапатуськина
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, если б этот гол Воронина не засчитали, то это тоже трудно было бы оспорить. Ситуация такая, что вне игры как бы есть, но его как бы и нет. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4 тур. ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 791 | 12.04.2011 22:56 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |