![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: На чьей стороне Вы в битве Роскомнадзора с месенджером Telegram? | |||
На стороне Роскомнадзора и государства |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 18.18% |
На стороне Telegram и Павла Дурова |
35 | 45.45% |
Воздержался |
9 | 11.69% |
Вообще не знаю, кто это все такие |
19 | 24.68% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
То, что Навальный использовал наивных молодых дуриков в своих целях-это и дураку понятно, но во-первых, вышли на улицы не только малолетки и не только из-за призывов Навального, многим реально в этой стране многое не нравится, поэтому они и вышли. Ну а во-вторых, ментозаврам все таки с детьми надо быть мягче, я все понимаю, но буцкать малолеток это только вызвать в них ярость и ненависть в будущем, такие теперь никогда режим не полюбят.
|
|||||
|
|||||
![]() Не по тому адресу обращаетесь. У меня никаких полномочий нет, на митинги не хожу, активистом не являюсь. Коммунизм для всего общества построить вряд ли удастся, но для отдельного человека пока это возможно. Такова система. Это может нравиться или нет, но с этим ничего не поделаешь.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Служил в Благовещенске в 500 метрах от Амура с другой стороны китайский город Хэйхе развивались они буквально на глазах ,изменения за два года были колоссальные,с 90-го года прошло не 50 лет,обогнали нас как стоячих. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думающая молодёжь ![]() ![]() ![]() Государство должно думать куда с пользой для страны направить энергию молодых и простимулировать эти направления.,БАМ,освоение Севера,Дальнего Востока,Сибири заманивали рублём и идеологией,щас народ бежит в европейскую часть страны где потеплее,ни того не другого на местах не осталось. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ок, так о чём же весь возмущённый кипиш, если всё равно ничего не поделаешь? Выпустить пар? Попрыгать вместе с кем-то?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясное дело, что у нас на корме такие же емели, для рывка нам нужен не столько Сталин, сколько Королёв, который бы видел реальные перспективы. Среди скачущей молодёжи его не наблюдаю.
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, прошу Вас помочь вот в каком вопросе(хотел Колифея просить, но он не появляется). Есть сайт upik.de(проклятые америкосы), на нем Правительство РФ зарегистрировано как коммерческая организация?
Че та я не понял? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю подробностей, но говорят, что паспорт гражданина России филькина грамота и другие органы от ментов до налоговых все частные шарашки по факту, в сети много инфы по этому поводу, не хочу сейчас искать. ![]() Так что Правительство это такая же "обезьяна с гранатой", как и все остальное, все они на подтяжке из США. ГДЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ,СУДЫ И Т.Д. Где зарегистрированно Правительство РФ и ФНС России,МВД, Суды и т.д. КАК УБИЛИ НАШУ РОДИНУ. Компании зарегистрированные в юрисдикции Великобритании ООО Правительство РФ : 531298725 ООО Министерство Внутренних Дел РФ : 683530373 ООО Министерство Финансов РФ : 531213530 ООО Министерство Энергетики РФ : 531646429 Показать полностью.. ООО Министерство Регионального Развития РФ : 531646764 ООО Министерство Транспорта РФ : 531645986 ООО Министерство Имущественных и Земельных Отношений : 531674375 Проверить здесь : https://www.upik.de/en/upik_suche.cgi?new=1 D&B UPIK www.upik.de Где зарегистрированно Правительство РФ и ФНС России https://www.liveinternet.ru/users/vi.../post385444950
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 06.05.2018 в 18:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, да уж. Веселуха однако! Сплошные западные агенты
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Serg Nu, тихо, тихо, щас либералы путинские зайдут и скажут, что это всё происки Навального.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, теперь понятно, почему Правительство возглавляет тяжело больной человек(после ДЦП)- кроме шуток!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Serg Nu, правительство возглавляет питерский дружок Путина, а все они работают на единую контору "кАгалымавиа".
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ошибаешься, они тебе щас расскажут, что это гениальная многоходовочка и только так и надо... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
texas1, я не сомневаюсь, что оправдание "режимному объекту" они всегда найдут, тут они мастера фломастерами рисовать.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но при этом ты восхищаешься молодежным протестом, организованным Навальным.... Ты никаких противоречий в свое логике не замечаешь??
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В каком месте я восхищаюсь, в ваших фантазиях?! ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 06.05.2018 в 19:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вино, во всём вина вина. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего, ничего, бывает, я же не бывалый. ![]() И никто бы не хотел, быть виноватым без вина(с)
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 06.05.2018 в 19:34. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, так,наверное, есть и мясокомбинаты, не закупающие мясо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И водочные заводы, не закупающие спирт !
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто будет оплачивать кредит?! Виноводочный завод, сигаретный завод! ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=yPKskloEEfg"]https://www.youtube.com/watch?v=yPKskloEEfg[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
А птицефабрики!!! Это вообще безобразие! НИ ОДНА Птицефабрика в России не закупает яйца !!! Катастрофа !!!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадры испытаний не имеющего аналогов в мире комплекса «Уран-9»
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=hiwBXXUPWE0"]https://www.youtube.com/watch?v=hiwBXXUPWE0[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?time_continue=147&v=mbzXELEPtyM"]https://www.youtube.com/watch?time_continue=147&v=mbzXELEPtyM[/MEDIA]
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, ну все на сегодня, можно идти спать с чувством глубокого удовлетворения! Завтра у иностранных поданных(Правительство РФ, ЦБ, МИД, МВД и многие другие) наконец таки появится законно ИМИ избранный главнюк! Жизнь удалась! Правильной дорогою идёте, товарищи!
Да ещё-у америкосов печатные станки перегрелись,в связи с завтрашним праздником не забудьте помочь нищебродам пару-тройкой млрд$ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, а ты в курсе что Хабенский еврей?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, нет, я мля на Марсе живу.
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 07.05.2018 в 00:09. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам хотел тебе это вопрос задать как главному специалисту в этом вопросе. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На счёт Марса не знаю, а вот на Мегкугие и Венеге точно есть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял, МАРС, шо за дела? Как таГ так могло произойти? Как такое допустил? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От вас подальше свалил. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
При разгоне протестного митинга вчера были задействованы бойцы-снайперы Росгвардии
Из материалов административных дел выяснили, что при разгоне протестного митинга вчера были задействованы бойцы-снайперы Росгвардии. Безумие какое-то: бойцы-снайперы против подростков с плакатами. Как же надо трястись за свою власть. Источник
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, эти?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера фильмец смотрел. Говорят, царь ненастоящий. Ну, ладно, физиологические доказательства я оценивать не буду. Не моё, как говорится. Но почему человек, знающий идеально немецкий язык, разговаривает с Меркель через переводчика, и почему он же в своём докладе депутатам бундестага допускает ужасные лексические ошибки, вот загадка...
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, Ну да, оно. Мелкий мой, кстати, на митинг не пошёл. И его друзья тоже. Говорят, ну его на. Согласования, типа, нет. Значит будут вязолова. Не алё. Это я к тому, что, типа, людей мало.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
Сто тыщ плюсов. За мелким своим наблюдаю. Навальный просто выразитель их идей. Но идеи их не связаны с Навальным. Их просто всё ****ло. То, что есть, их не устраивает. Они тупо не видят для себя перспектив. Они поняли, что если папа при власти, то будет всё ОК. А если нет - то будет задница.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Ну да, если не Саргсян, то кто? ![]()