![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну какие адвокаты? Я схематозник, корочки нет, ничего нет. Но кабинет нового директора я видел ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
туманища-то напустил ) кхмеры теряются в догадках - кто же тот таинственный благодетель Федорычев? Бондарчук? Емельяненко, йопт? ) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас нет благодетелей ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос. Дядя, ты когда в натуре отдыхаешь? Тебя реально докуя, во всех темах, куда не зайди. Ты дискутируешь буквально со всеми пользователями ГМ, знакомыми, не знакомыми. Отвечаешь и реагируешь буквально на каждый пост. Причём имхо это не обязательно делать всегда, на постоянной основе. Честно говоря под****ала твоя писанина. Информативности никакой, только заезженные и поднадоевшие фразы, про шняжную шнягу, глубинность глубин, схематоз, белую кость и особенную кровь. То что ты птица-говорун мы уже давно поняли, счётчик количества постов красноречиво об этом свидетельствует. Не хочешь чуток тормознуться? У тебя всё равно конкурентов нет, даже если твой палец застрянет между клавишами на пару лет, никто и в помине не догонит. Может есть смысл смотаться на моря, прополоскать розовые труселя? Последний раз редактировалось Сержиньо; 02.07.2018 в 23:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже ещё одну тему надо с названием открывать
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Форекс, мать моя женщина! Ты серьёзно сейчас вот это вот написал? Ничего Вы, господин полковник, не понимаете в военно-морском юморе!!!
![]() ![]() ![]()
А можно поинтересоваться, Вы какую должность в этой команде занимали? Президент? Главный тренер? Или, может, генеральный директор? Хотя можете не отвечать. ДЛя подобных вопрос есть раздел "Весь кубанский футбол" или ка там его...? ![]()
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 02.07.2018 в 23:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздравляю.) Только я тебя об этом вроде как не спрашивал. Или чё, выговориться хочется?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, та нет не знают, как болельщиков на трибуны загнать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я давно всё сказал, что на этот цирк ходить не буду |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, и ещё разок! А то мало ли, кто-нибудь пропустит предыдущий пост... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, блэт.. Я не понял. Схоронили, али нет?
|
||||
|
||||
![]()
AID, а покисдеть на ночь? Давай Гудвину темку подкинем? Там 3-4 тысячи до 60тыс постов не хватает-до утра догонит. Главное их с Виктором стравить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, та какая по буй разница! А покисдеть?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В данном случае как бы клуб не назвали, Юг, Урожай, или как ещё, но это уже не фк Кубань и никакого отношения к фк Кубань не имеет.Поэтому не вижу смысла о чём то тут дальше на данную тему дискутировать.Безусловно что новодел найдёт своего болельщика и кто то пойдёт на трибуны, но это личное дело каждого. Пусть каждый сам для себя сделает выводы за кого болеть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забавное предложение, но нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ахахахахахахахахаха!!! Внимание! Замечен бот!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да смешно, правда смеяться не с чего |
|
||||
|
||||
![]()
AID, представляешь, что там Один слушает и чувствует каждый день?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мужик, я бы посочувствовал псу, наверное, если бы не был таким бездушным подонком, каким являюсь.))) Сам виноват - сбежал бы уже давно, если б не нравилось.
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Заберите у Дяди вишнёвку-забродила!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, ответ
![]() ![]() Отдыхаю я постоянно, мой час стоимостно, позволяет мне отдыхать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у тебя какой интерес? Ты, как бы, не енотоновидная собака, кушаешь спокойно, что дают. Схоронили достойно, это главное
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ведь я тоже считаю. Только не кхмеров и шняжников, а тех, кто за "Кубань". Оч просто)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас уже не темы надо создавать, а создавать клуб болельщиков |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Об этой сфере твоей деятельности я и подумать не мог. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ник неправильно написал, надо "g" и пробел убрать и будешь соответствовать. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Меня терзают смутные сомнения. ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О как...... Вот так тайна всплыла! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот интересно... В семье ждут рождение сына... Муж говорит, а давайте назовем его Слава.... Жена говорит , что хочет назвать Сергей... У тещи, тестя, свекрови и свёкра свои варианты... И что все смеются??. Глупости пишите вы!!!! Я НИКОГДА не смеюсь смотря юмористов и комедии. Так иногда улыбка бывает на лице... А закадровый смех в шоу вообще бесит! Типа стадо нужно завести!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот будет ололо если руководство новое помирится с Трибуной Юг и прочими группировками болельщиков. Такого массового переодевания в воздухе на лыжах ещё никто долго не увидит |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что значит в твоем случае "переодевание"?
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, да нормально всё. Проще же гофно на вентелятор кинуть, чем головой подумать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А руководство новое, уже успело поссориться с ТЮ и прочими группировками болельщиков? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я был начальником этой самой команды в 2003-2009. Параллельно в эти годы принимал участие на постоянной основе в работе Президиума краснодарской краевой федерации футбола, которая принимала и календарный план на сезон для всех турниров, чемпионата и первенства края , проводимых под эгидой федерации футбола края. И что такое турнир Подснежник. ну, наверное, я все-таки знаю. Что тебя в эти дебри понесло, с акцентом на поучения, я так и не понял. Я понимаю, что ты очень грамотный, куда уж мне до твоих вершин в делах футбольных. Только обо мне есть что сказать ветеранам клуба Терехину, Гомлешко, Е.Бузникину, Юдину, Деменко, Цацкину, Андрею Коваленко, Мише Воронову, Сереже Шипулину, Толе Будко, Тонге и Биангу. Помнят ли они AID? Не в курсе. Порядочный человек поняв, что краевой турнир Подснежник, о котором он тут все уши прожжужал в теме новодела, это не чемпионат города Краснодара,и спокойно бы сказал - Я был не прав. Ты продолжаешь стебаться. Стебись.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.07.2018 в 08:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, гавна на вентилятор кидают немерено. Только этого обычно не замечают. Кошке карту дали за "личную переписку", а вчера вечером все было зашибись, тишь и благодать, некому давать. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не думал, что глум с "Подснежником" ещё кому-то разжёвывать придётся... 1. Здесь (и в приватных беседах с участниками событий) были озвучены намерения заявить клуб от "объединений болельщиков" на зимнее первенство города. 2. Это все увидели, запомнили и зафиксировали. 3. Уровень данного соревнования для меня (да и для всех пользователей, судя по адекватной реакции) равен турниру "Подснежник", о котором, признаюсь, в моей голове имеются только воспоминания о репортажах Грушевского на местном ТВ. 4. Мной было введено в "форумный" обиход глумливое (ироничное, сатирическое) обозначение турнира, на который клуб от "объединений" планировал заявляться - "Подснежник". 5. Оно прижилось среди части пользователей и абсолютно адекватно воспринималось всеми (в том числе и радетелями за клуб в КФК), как тождественное Зимнему первенству города Краснодара. Ваша попытка буквоедства в данном случае - вообще мимо кассы. Не в укор Вам, так как к одному из самых "сильных" в сране в этом отношении ("фанатский глум") движению кубанских фанатов Вы не имеете и никогда не имели отношения. Не понимаю, почему для Вас не послужила сигналом к прекращению попыток докопаться до "Подснежника" фраза про "военно-морской юмор"...
Даже не знаю, как на этот абзац реагировать.... Вот, честно, не знаю. Наверное, оставлю вообще без комментариев и постараюсь тему закрыть, ибо не совсем понимаю Вашего стремления здесь что-то кому-то доказать по собственным заслугам перед... кубанским любительским футболом. Хорошего дня!
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 03.07.2018 в 08:45. |
|
|
![]()
Принимание непринимаего ![]()
Ну раз ТЮ полно решимости сделать свой клуб, видимо не устраивает их ФК Нефтяник. Хотя если отбросить проповеди Темнейшего АКК у руководства не наблюдается ![]() Последний раз редактировалось CriMsoN; 03.07.2018 в 08:46. |