![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Пит М.помимо этой "рыбы" также досконально был проштудирован устав волгоградцев, присланный Водолазко. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, как я не понял мины никто не искал, но устав досконально проштудирован. Противоречие получается. Как это? Последний раз редактировалось Buffon; 24.11.2009 в 17:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо создать отдельную тему "Срач в Кулинахе"
Она будет самой популярной в нашем разделе |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, я ошибся в разборе постов
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гном ,ответь пожалуйста
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, уже ухожу
Буду смотреть заходные Антича кокосы Драгойловича и Мащенки Суровцева |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Про мины писал Колифей вообще-то. Но я хочу о другом сказать.
Страничка истории КуЛиНаХа Интересно, что обсуждали на нашем форуме год назад. Взглянул на историю развития Кулинаха благодаря нашим записям… Готовились год назад к турниру в предгорьях, который прошел в станице Крепостной. Уже в автобусе обсуждали жеребьевку всей толпой и в итоге проголосовали, чтобы ничего не менялось. Камелот тогда говорил, что жеребьевка гафно, Буффон и Никитос давали Старому советы по схеме турнира, как обычно. Играли в 8ми группах по ТРИ человека! То ись по две игры. Выходили по двое из группы в 1/8 финала. Группа смерти тогда была Старик, Ник и Паска (каждый по разу выиграл и проиграл). Впервые за всю историю, писал Старик в отчете, турнир проводился сразу на 4х аренах. Весь плей-офф проходил из одной игры. Гном стал 10-кратным, обыграв в финале Данилу 7:1. А еще был матч 10-кратных, в котором Гном обыграл Заура, и товарищеская встреча «Восток» - «Запад». Аналог командника. Гном позже возмущался, что предстоит играть январский турнир в Арене – мол, уходит прежняя атмосфера нахокка. Гном, он всегда такой недовольный (хотя атмосфера и правда уже другая). Всем привет
|
||||
|
||||
![]()
Герман, Чуток нетак. Я был против тазложения сеяных сразу по группам в зависимости от рейтинга. А так все точно
|
|||||
|
|||||
![]()
Да я прочитал, просто текст усложнялся. Там еще водила ворота снес - поехал за водкой и пропал. Хороший турнир был! В идеале все турниры проводил бы в предгорьях, столько приключений, можно книжку написать. Только люди половину вспомнить не смогли бы, и было бы
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Неувязочка... Все же к власти Вы стремитесь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я свое мнение сказал. А вот объясните мне теперь - к КАКОЙ власти я стремлюсь ? Или по другому скажу - к какой ВЛАСТИ я стремлюсь ? Самим не смешно ? БУ-ГА-ГА
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заипись , Хачу быть прызидентам Всия Руси . Бойся всяк КуЛиНаХовец миня и гнева моего,бо приду я к вам и отберу все деньги ,честно вами заработанные, скажу так надо и насру на подушку. ЗЫ: БУ-ГА-ГА
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то тут всё равно не чисто! Зачем это было делать втихушку непонятно...
Тут забавно читать было! Они в этот момент вместе были? ![]() Если я правильно помню, то деньги на ОО планировалось брать из призового фонда! Сейчас выясняется другое... или я не прав? |
|
|
![]()
Насколько я помню ,такого разговора не было
Я был на работе ,позвонила Королева и сказала надо ,"комсомол ответил "есть"" Скандалы ,интриги ,расследования ....))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая нах.е.р. "втихушка" ! Неужели никому не было известно ,что делается попытка юридической регистрации ОО ? Неужели все думали ,что эти действия происходят за счет спонсорской помощи "святого духа" ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Очевидно, что разводить публичный срач - только народ смешить, это раз. Все признают и говорят спасибо после турниров, что организаторские функции несут на себе Старик, Старый, andreofan, это два. По поводу учредителей и устава ясно изложено выше, это три.
После обсуждения и внесения поправок принимаем устав и компенсируем деньги из турнирных взносов Старику, Королеве и andreofan'у, это четыре. Продолжаем цивилизованно развиваться, это пять. ![]()
|
|
![]()
О чём и разговор! Почему это не было написано на форуме, а только в приватной беседе?
Вот такая вот... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто-то вообще этим вопросом интересовался ?
|
||||
|
||||
![]()
andreofan, по-моему, Камелот и Никитос тебе всё внятно объяснили. Это и есть ответы на твои вопросы.
1.Кинул ты даже не тем, что на троих сообразили только, а тем, что теперь пытаешься управлять всем и вся. Тебе опять твою дословную цитату привести? 2.Ответ тот же самый. Пытаешься подмять всё под свои взгляды, не советуясь ни с кем. Такого никогда не было. Засим всё. Удачи, ОТЕЦ-УЧРЕДИТЕЛЬ и будь проще!!! |
|
|
![]()
приведи пример хоть одного моего узурпаторского решения, после которого все аки овцы кинулись его исполнять.
под какие-такие свои взгляды я стараюсь все и вся подмять? Как я должен был посоветоваться? Сделать на форуме отдельную тему сголосовалкой "Давать или не давать деньги на ОО?" Попросили - я дал. Прости меня Гном за ради Христа ,что не посоветовался с тобой ,куда мне девать свои деньги. По поводу того ,что всем было насрать на регистрацию ОО . Яркий пример тому - когда был сделан сайт лиги ,там изначально был форум на котором была тема "Вопросы по регистрации ОО" .Так вот ,за 3 месяца там не было ни одного поста...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, ты опять разводишь на пустом месте скандал. Люди впряглись в дело, которое никто не взялся делать. Дело нужное для всего Кулинаха.
"Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) Герман Геринг |
|
||||
|
||||
![]()
Гном, я еще раз настойчиво прошу ответить на мои четкие вопросы ,так как то что ты пишешь ,это вообще ниочем :
1)Кого и каким образом я кинул? 2)Что я под себя подмял и к какой такой власти я стремлюсь? Давай поименно и попунктно.
|
||||
|
||||
![]()
Андрюш, ты какой то неумный и нудный человек. Я ж тебе всё популярно объяснил. Давай ещё раз, раз всё так тяжело.
Вернее, верни вначале своё сообщение, где ты высказался, что все решение должны принимать учредители. Чо, думаешь удалил сообщение, и всё стало шито-крыто. Верни на место сообщение, тогда и поговорим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, забудьте вы про слово ОО. Это лишь юридическая составляющая, без которой на сегодняшний день становится трудно идти дальше. За годы существования ОО «GREENMILE» кто-нибудь вас упрекнул, что вы не по уставу поднимаетесь на трибуны? Кто-нибудь вообще видел этот устав и участвовал в его составлении?
Касательно Совета Лиги, насколько я понимаю, Андреофан ПРЕДЛОЖИЛ сделать его на основе вступительных взносов, по принципу акционерного общества (или что-то типа того). Это всего лишь его ПРЕДЛОЖЕНИЕ. И совсем не понятна реакция на «Захват власти» Советом Лиги. Получается, если Совет Лиги создан на фин. основе – это захват власти, тот же Совет Лиги без фин. вложений –это глас народа, хотя и тот и другой будет сформирован из числа лиц, заинтересованных в развитие НХ. |
|
||||
|
||||
![]()
andreofan, Ты никого не кинул. Просто действуешь нелегитимно. Вот, собственно, и всё. Поверь, для общего дело будет благо, если всё будет идти по-закону. Т.е., через общее собрание. Тогда все вопросы автоматически снимутся раз и навсегда.
|
||||
|
||||
![]()
Королева, куда задвинули это его предложение? Он же его уже с позиции силы предлагал, типа я бабло сдал, и как захочу, так всё и сделаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я ничего не удалял.
|
|
![]()
Королева,
Это не "лишь юридическая составляющая". Это фундамент, на котором будет построена вся дальнейшая работа. Будет хреновый фундамент, рано или поздно всё рухнет. Не "Кулинах" тут первый. Не он и последний.
Веришь-нет, но был и устав, и общее собрание. Пусть там не много народа присутствовало. Но это сделало полномочия NICKа и Старика легитимными. Благодаря этому, кстати, в своё время Ромчик не смог присвоить себе этот сайт. ЗЫ: Совет Лиги на основе вступительных взносов - это полный бред. Если будет так, то послезавтра ваш "Кулинах" купит с потрохами первый попавшийся алегарх и сделает из него закрытый клуб для своих. И хрен вы что сможете противопоставить. ЗЗЫ: Не надо изобретать велосипед. Всё давным давно придумано. Совет избирается большинством голосов на общем собрании, все члены и участники общества платят членские взносы. Это основа, на которой строится всё остальное.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, Никитос, кто удалил сообщение Андреофана?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Ну не совсем так, конечно. Но примерно. Было, подтверждаю. Искать впадлу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая к черту легитимность или нелегитимность ? 1)Президент у нас Старик 2)Попросили сдать деньги ,я сдал .Высказал свое мнение по этому поводу и ,вроде ,уже объяснил причины ,почему я имею именно такое мнение.
|
||||
|
||||
![]()
Гном, Я в этом разделе не рулю. Так было оговорено с самого начала. Поэтому звиняй, но ответить не могу.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, очень прошу, найди. А то глупо выглядит мой вопрос в теме: а кто учредители? Типа до этого ничего не было, а я тут высунулся со своим вопросом без контекста.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |