![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, понял
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только озилы, боатенги и прочие ляхи как-то не очень в тему... ![]() А так, даже с палёными комплектующими, машина работает, факт. По матчу, ИМХО, Аргентина проиграла в тактической части, сказывается недостаточность тренерского опыта Диего Армандовича - на классе и старании равных и нижестоящих могут спокойно уделать, а вот против грандов это уже не катит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти могут, вон, у нас как-то не так давно тоже дудки раздавали... ![]() Фанаты-то, понятно, предложившему эти кафрские самотыки по адресу присунет, а вот зрители вполне могут повестись на "экзотику"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём карать анально и этими же дудками ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы Уругвай, но у "селесты" защита явно подрабатывает в противопожарной бригаде Монтевидео... А с расово побелевшими Нидерландами это смерть, разве что какое-то чудо случится (вроде 1/4 ЧЕ-2008) и "оранжевые" сами сольют, но для этого Уругваю нужен Хиддинк ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, мне тоже очень нравится Торрес. Действительно,форвард умеющий на поле все. Но не идет у человека!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Торрес ныне полное Г.Попов и Сальников отдыхают!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну изначально было понятно, что у них Армандыч это вождь и типа Ленин на броневике, но ни как не тренер. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я надеялся, что это просто имидж такой, для введения соперников в заблуждение, особенно показательно, когда с Мексикой нарочито на классе катали... Поэтому, честно говоря, в матче с ФРГ ожидал сюрпризов, тактического преображения Аргентины... эхх... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
немцы чудо такого удовольствия не получал ДАВНО
ЕВРОПА рулит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мононациональная европейская сборная, особенно из старой Европы - это уже прошлое. Последствия колониальной политики и двух мировых войн. А касательно Германии, если турки, ляхи и прочие ганцы усвоят орднунг унд дисциплин, то они разнесут усех. Вперед Германия!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
САсАть Швабы и иные(саксоны, вествальцы, рурцы и т.д.)
УРУГВАЙ ЧМ!Кровь индейская не даёт логично взглянуть на ситуацию! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку,это же могу сказать..сасать Латиносы..Бразильцы,Аргентинцы,Чилийцы и другие наркодиллеры.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Пацаны, не спорьте, победят Нидерланды, как страна, об'единяющая и тех и других
![]() Новый континент - новый чемпион ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ,да дело даже не в континенте...ну сколько можно оранжевым быть в тени,пора что-то выиграть...а когда еще,кроме как сейчас..да никогда...Уругвай когда-то выигрывал,даже 2 раза,хоть и было это давно...Немцы трехкратные..пока хватит..есть правда Испания,которая Чемпионат не выигрывала,но во-первых,она выиграла Евро 2008,а во-вторых, далеко не факт,что она прибьет Германию...думаю немцы возьмут реванш...отсюда вывод,финал будет Голландия-Германия,где жаждущие победы ребята с оранжевым настроением выиграют и станут Чемпионами Мира наконец...чего я им и желаю..хотя никогда за них не болел...Бразилия,Италия,Германия и так по кругу,до бесконечности...ну хватит...надоело уже...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бразильцы, Аргентинцы, Чилийцы и др.наркодилеры уже сейчас сАсАть, а вот Уругвай НЕ сАсАть!Уругвай -ЧМ! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку,ты сам то в чудеса веришь?!..сомневаюсь...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir
Никаких чудес. ![]() Пашеку Ты не одинок ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Маруся, ранее безошибочно предсказывавшая на старте турниров победы Греции на ЧЕ-2004, Италии на ЧМ-2006 и Испании на ЧЕ-2008 в этот раз неминуемым чемпионом Мира провозгласила почему-то... Парагвай. Впрочем, не исключаю, что я ослышался, и на самом деле была названа схожая по звучанию страна.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, может Уругвай все-таки?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Индейская кровь воспаляет мозг(нл). Немцев ,ИМХО, теперь не остановить . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гондурас? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, Постоянное проживание в районе вечной мерзлоты наложило свой тяжёлый отпечаток на твоё фонетическое восприятие русского языка? Сочувствую...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с тех пор, как у меня появилась адидасовская футболка производства Гондурас с логотипом футбольного клуба Динамо Хьюстон, привезенная знакомой из пиндоссии, мне везде слышится Гондурас ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сыми сей же час.... надень нашу , эххх Марадона не имел такой... , короче Уругвай... Форлан!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бобер!!! ВЫДЫХАЙ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Диего Марадона: «Мой цикл в сборной завершен»
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что покидает свой пост после неудачного выступления на чемпионате мира в ЮАР. Мой цикл завершен, я сделал все, что мог. Теперь я хочу уделить время своим родным», – цитирует тренера Marca. В то же время в Федерации футбола Аргентины не подтвердили отставку Марадоны. По слухам, его преемником должен стать бывший тренер сборной Парагвая Херардо Мартино. http://www.sports.ru/football/71632934.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Германия, Франция и Португалия - зачОт. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне Англия понравилась
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо лучшим игроком турнира признают лидера чемпионов. Варианты:
-Швайнштайгер -Вилья -Снейдер -Форлан
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мюллера и Роббена я бы прибавил |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal, Мюллер пропустит полуфинал,Роббен пропустил 3 игры...
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще Хави, Озил...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представь два хет-трика Клозе. И кто тогда будет лучшим? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Бразилия выиграла чемпионат мира в 1994, а до этого в 1970.
1970 + 1994= 3964 2. Аргентина выиграла чемпионат мира в 1986, a до этого в 1978. 1978 + 1986= 3964 3. Германия выиграла чемпионат мира в 1990, a до этого в 1974. 1974 + 1990= 3964 4. В 2002 году Бразилия снова была чемпионом , что логично, ибо 1962+ 2002= 3964, так что именно Бразилия и должна была быть чемпионом. 5. А прогноз по чемпионату 2010 года прост. 3964 – 2010= 1954... в 1954 году чемпионом была Германия. Значит она и будет чемпионом в 2010. Собственно россиянам тоже есть что праздновать, ибо 0+3694=3694. Значит всего лишь через 488 чемпионатов и 1958 лет, Россия будет чемпионом мира по футболу!.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду нажрусь!=))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007, пять балов, валяюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Испании по футболу | Lesik_2007 | CПOPТ | 3955 | 30.10.2018 01:37 |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
Чемпионат мира 2014 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 188 | 14.07.2014 21:31 |
Чемпионат мира по хоккею-09 | pragmatik | CПOPТ | 205 | 16.05.2009 09:12 |
Чемпионат Мира по хоккею | Генрих | CПOPТ | 126 | 20.05.2008 22:26 |