![]() |
|
|
||||
![]()
3 : 0, в этой жизни я ничему не удивлюсь, но Лёня вместо Конте будет в Челси, если вместо Ромы будут неопердолы
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нуакули, рулители ![]()
![]()
3 : 0, а за Леней в Челси будет Витек?
![]() |
|
||||
![]()
3 : 0, В Англии после Аршавина(позднего), Била и Погребняка до сих пор икают.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Табор готов работать "за бесплатно"- насобирали по "азиям всяким, плюс АКК ежемесячно (согласно соглашения) долг погашает.... "Гуляй цыганская душа..." ![]() |
|
||||
![]()
Какая-то муть в Клуже творится - владельцы меняются быстрее, чем у нас. Наши рулители в сравнении с цыганскими святее Папы Римского...
![]()
Этот вариант трактовки 10-ти побед фанатами Дана/МОА я предусмотрел же:
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.к. я отрёкся от Калешина, когда он объявил, что плана Б нет и не будет, то мой вариант, на случай 10 побед: "Простите, Евгений Игоревич, в ***у план Б, вы лучше знаете что делать, а я вошь никчемная!" ![]() Последний раз редактировалось eternity; 13.06.2017 в 15:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там некуй и предусматривать. тенденция по весне такая была, дорожка накатана ![]() а вы всех, кто с вами не согласен, в фанаты Доры/МОА причисляете? ![]() ![]() ![]()
![]()
Тихоновецкий будет главным тренером «Луча-Энергии»
Владивостокцы также вели переговоры со специалистом из ближнего зарубежья, но они не увенчались успехом. У Тихоновецкого нет нужной лицензии, поэтому вести общее руководство командой будет Анатолий Аграфенин. Тихоновецкий в прошлом сезоне работал помощником сначала Сергея Передни, а потом Константина Емельянова и Александра Ушахина. В следующем сезоне «Луч» продолжит выступать в ФНЛ после отказа «Читы» от повышения.
![]()
Василий Miriuta нарушил молчание после того, как был уволен: "То есть я дурак?! Не существует больше чести в Трансильвании!" Miriuta заявил, что боссы ФК Клуж и Дан Петреску лишены чести: они вели переговоры, в то время как Miriuta имел контракт на следующий сезон. У меня было предложение на 800000 евро в Китае. Я не ушёл из Клуба, потому что мне сказали, что я буду в новом сезоне готовить команду CFR для выигрыша чемпионата.
#нижелига-большеспорта Последний раз редактировалось xxrus; 11.06.2017 в 22:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его обманули видимо, и что? ![]()
![]()
Так, а какой итоговый вариант по выбору главного тренера по итогу фееричноговамивыигранного сезона будет? Неужели отойдет от первоначального бога? ![]()
![]()
Всех, кто победы нынешней "Кубани" пытается обесценить версиями о покупке матчей. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте решать задачи по мере поступления. Сперва феерично сезон нужно выиграть. (если я правильно понял замысловато сформулированный вопрос) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
полно вам. какие версии о покупке? просто вдруг свистеть стали все как надо и даже чутка больше ![]() отсюда вывод, что работать надо весь сезон ровно, обеспечивая тупо ровное, а не оголтело наверстывать, когда ***а загорелась. будет результат и не будет никаких версий ![]()
![]()
Пальто нормально знает тему. Оно за кастратов левых точек столько пробило, сколько никогда никто не бил за один сезон за всю историю пердива ![]()
![]()
Леня и чемпионшип - это настолько левая тема, что поперхнутся быстро обе стороны ![]() ![]()
![]()
Ну не знаю,как по мне, то румынская пердь ,в отличии от английской имеет все шансы засветиться в еврокубках и более статусная,для тренера,который хочет что-то доказать,чем верблюжьи скачки.Я уверен,что и Дан задумался,для того чтобы успешно гастролировать,пора дать результат,желаю ему вспомнить всё и снова стать тренером, ну и с Колей попрощаться,он реликт 90-х, как наши Гудвин и Форекс,застрял в тех годах .
|
|
|||
![]()
наблюдающий, мы не реликты. Мы СИСТЕМА, в отличие от Вас. Ибо всё стоит на 90-х, и у Дана, кстати, тоже
![]() ![]() ![]()
![]()
Лёня не трус- это его уровень. Гинер тянул коней как мог- заемное бабло отдавать надо. Ну и Лёня заодно получается. Лёня думает что он Лобановский, копируя его ![]() |
|
||||
![]()
3 : 0, я тоже за, чтобы у него все получилось- но - потому что гладиолус
![]() |
|
|||
![]()
Старый где-то пересёкся с Кучуком
![]() ![]()
![]()
Не у всех бывших наших указано, что они играли в "Кубани". |
|
||||
![]()
Экс-игрок «Кубани» С. Давыдов перешёл в московский «Арарат»
https://www.championat.com/football/...ij-ararat.html будут отжигать на пару с Павлюченко ![]() |
|
||||
![]()
Комменты оттуда же: "что творит Арарат, китайцы нервно курят"
![]() |
|
||||
![]()
наблюдающий, Соглашусь со всеми Вашими сказками и притчами, когда Вы и Ваши соратники покинут клуб. Согласен, чтобы Вы все остались, но дайте выход в ЛЕ- остальное все в Ваших устах - бла- бла- бла. А на сегодня Вы и Ваша братия ведут любимую команду в пропасть при благословлени главногоо шефа
|
|
||||
![]()
Арарат - это типа Асмарала? Людям деньги девать не куда или отмывают? Такие умные - купите Кубань - неопердолам заодно резьбу нарежьте
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бл@, сглазили Великого Ти! ![]() Новым главным тренером "Луча-Энергии" станет литовский специалист Вальдас Иванаускас. Переговоры с 50-летним специалистом, в последнее время возглавлявшим на Кипре "Этникос", завершились успешно и во вторник он прибудет на сбор приморцев в Минск. Напомним, что Иванаускас уже работал в ФНЛ на Дальнем Востоке с хабаровским "СКА-Энергией" с 2013 по 2015 годы. Также известный в прошлом форвард "Жальгириса", ЦСКА и "Гамбурга" возглавлял "Дилу", "Кар Цейсс", "Хартс" и другие клубы. Напомним, что "Луч" остался в ФНЛ благодаря отказу от повышения "Читы". |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |