![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
ну колхоз - образ собирательный, а что до мяса, то оно есть, просто у нас кошмы( усё пропало) любят преподносить намного больше, чем объективную информацию.
дануна! Ты это сестре мой жинки расскажи в Волгоградской области выращивающей свиней. ![]() Wiktor,
ты удивишься.. есть и хранилища, и склады.... Но за них же платить надо. ![]()
курит бамбук Сталкер, 7-го выпущу , 8-го закрою... ибо в день Победы ему тут делать нех. А далее посмотрим. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 04.05.2014 в 13:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский,
у тебя всё в порядке? Людей вообще-то убивают десятками и реакция есть. Мож ты там где-то в космосе и не в курсе? Так ты это, того... не только странички на ГМ обновляй... ![]()
![]()
много букав,но походу всё правильно
http://polemika.com.ua/article-144543.html#777
![]()
Акуительная статья, просто шедевр! Удивительно, что она делает в Украинских СМИ? )))) Сталкер, читать внимательно!))
![]()
Колифей, Первый Украинский
"Вчера террористы захватили на нашем блокпосте в селе Рыбацкое под Мариуполем пятерых военнослужащих-срочников 72 бригады Минобороны. Ребят перед этим "сердобольные" местные жители накормили отравленной пищей, очевидно, с клофелином. Солдат вместе с похищенным у них оружием - пулемет, 5 автоматов, гранатометы - террористы привезли к захваченному помещению горсовета", - написал Ляшко. Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/lyashko-v-mar...hih-57349.html
![]()
Чистейшая правда, куле! Ляшко керню не может нести априори! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нех щелкать иблом на вражеской территории)))))
![]()
Яценюк в кабинете подходит к своему портрету на стене, говорит:
- Что-то муторно на душе, неспокойно. Чую снимут нас скоро... Портрет отвечает: - Это меня снимут, а тебя - повесят!(с)
![]()
"Бандиты" отпустили майдонутых
Пророссийски настроенные митингующие отпустили двух представителей Луганского майдана. Об этом сообщает радио "Свобода" со ссылкой на группу "Евромайдан SOS" в Facebook. "Активисты Луганского майдана Алексей Беда и Анна Мокроусова, которые находились в заложниках со вчерашнего дня, освобождены", - говорится в сообщении. Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/v-luganske...nye-57356.html
![]()
Одесса начала мстить: первый правосек-поджигатель отправился к бандере
http://news2.ru/story/407406/ МОЛНИЯ!!! Одесса начала мстить: первый правосек-поджигатель отправился к Музычко. Передать что: "скоро Ярош с пацанами подгребут" http://www.rossiarusskie.biz/2014/05...-pravosek.html Последний раз редактировалось Бугор; 04.05.2014 в 15:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как и предполагал, что Одесским правым жёпа. Залетные натворили и уехали, а этим жить в Одессе не дадут
![]()
Besk,
Labile, то не правосеки то болелы,Вы шо не знали? ![]()
![]()
Всех и залетных и месных правых перевешать на площади как их предков по время ВОВ!!! Мрази фашисткие!!!
![]()
Сегодня в 20:30 в Д-петровске игра "Днепра" с "Карпатами". Сам их говнофутбол не интересен ни разу. Но на месте днепропетровцев я бы подумал, как провести вечер. Тут два варианта: или засунуться в норки и вообще не выходить на улицу, или уже сейчас собираться в антибанды. На ментов в Украине и так нет никакой надежды, а когда такие события могут произойти в вотчине самого главного спонсора ублюдков и тем паче. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они выдвинулись в общей группе с харьковскими и гастролирующими правыми, поэтому пох, всех потихоньку будут отлавливать
![]()
Сват, там все спокойно, поэтому никаких проблем не возникнет. Разве что братания с местным правосечным населением
![]()
![]()
Вагончик тронулся, с кем? Ты реал гонишь. То тебя мои дети, с какого-то буя волнуют, то постишь бред. У меня, слава яйцам, никаких хохляцких и казацких корней вааще нет. В Бога я тож не верю. Посему внутрихохляцкий расколбас, в том числе, религиозный, меня лично, как индивидуума, вааще не торкает. Пусть хоть поубиваются и перережутся. Они для меня ничем от Сирии не отличаются. Что там быдло, что там
![]()
Днепр это вотчина правых, похлеще чем ЗУ. |
|
|||||
![]()
Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам. Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.Одесса - больше не Украина."Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.
текст с одного Одесского форума
![]()
Эмоции схлынули, хочу тоже поделиться своими мыслями. Заранее приношу свои извинения за повторение чьих-то мыслей: просто не успеваю все прочесть с уже старенького смарта. И так.
По мразям. Лично я не испытываю к ним (правый сектор или ультрасы, не важно как они себя называют) никакой ненависти, т.к. никогда не испытывал ненависти к трупам. Это просто трупы, ни больше, ни меньше. Причем такими их сделали свои же командиры, наглядно показав им, что все, что с ними происходит - всего лишь игра-шутер (Quake, Unreal tournament или что-то подобное), что убивать других просто, а им самим, при этом ничего не угрожает, потому что они - сила и потому что враг слаб, прост и безопасен. С этими мыслями они и умрут, когда их, таких крутых и неуязвимых бросят в настоящую мясорубку, сказав, что это всего лишь очередная "акция". Может быть завтра, может послезавтра, может на Восточном фронте, может на западном, не важно. Важно то, что их уже нет. Как нет и тех, кто сейчас в укровласти (Фиделем, имхо, никто из них не станет, либо Уго, либо Милошевич, либо Яндарбиев, в зависимости от раскладов, а может и как Френсис Гарри Пауэрс - тихо, по-будничному, в катастрофе). Мне также ни капли не жалко матерей этих малолетних хероев, которые, в свое время, не объяснили им главного: нет таких политических убеждений, которые могут оправдать убийство немощного старика, чтобы он не кричал тебе вслед и какую бы ленточку он не носил. Я не призываю убивать этих, совсем еще недавно людей, не призываю ехать и защищать наших, по причине того, что призывая, я сам должен был бы сам там быть, чего сделать не могу (хотя и хотел бы), но я испытал бы удовлетворение, если бы те, кто ненавидит все, что связано с моей нацией, получили по полной, а те, кто называет себя русскими, получили защиту, а, стало быть и право на жизнь. По Одессе. Мое мнение таково, что кровь вчерашних погибших лежит исключительно на их командирах. Да, я могу попытаться понять их стратегов у которых, по каким-либо причинам, не получилось организовать привлечение достаточного количество сил и средств, но их тактических командиров, тех, кто был (ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ) на месте, в палаточном городке, я не пойму никогда. Вовсе не нужно быть великим полководцем, что бы организовать ЭЛЕМЕНТАРНУЮ разведку (не можешь внедрить в желто-синюю массу, поставь хотя бы в ключевых местах человечка с мобильником, так, чтобы было время для принятия решения). Хотят умереть героями? Не вопрос: оставтье тех, кто что-то может, а главное хочет того же, и воюйте в соотношении 1:10. Но, как ни крути, но они ПРОСТО ОБЯЗАНЫ БЫЛИ убрать с поля боя женщин и стариков (да и дураков, если честно). Может это и кощунственно звучит, но лучше бы эти командиры сгорели со своими людьми, ибо, как говорил Глеб Жеглов: "с мертвых спросу меньше, а на нас позора несмываемого". По Донбассу. Думаю там подобное не произойдет, не по количеству жертв, а по тупому сливу. Не потому, что мы в скорости введем туда войска, думаю что это произойдет только в случае особо крайней необходимости (кто хочет, может посчитать удельную плотность сил и средств в ЧР на начало второй кухни разделив площадь республики на общую численность группировки, а также взять эту самую численность и умножить на 55 баксов, и это только "командировочные"), а потому, что там есть Игорь Стрелков. Ведь, в конечном счете главное не только и не столько наличие вооружения, и, даже, не столько специалисты, сколько эффективное УПРАВЛЕНИЕ. Именно для этого он там и находится и, думаю, он способен управлять, если, конечно, ему не будут мешать всякие народные мэры, губернаторы и прочие. По текущим событиям. Думаю хохловласть рано радуется: на то, чтобы захватить территорию хватит и нескольких дней, на то, чтобы удержать и контроллировать нужны годы, а то и десятки лет. Укровойска еще не познакомились с такими "изобретениями" человечества, как безоболочный фугас, с последующей засадой, а также многими другими партизанскими "пряниками". Пройдет совсем немного времени, когда хохлохерои призывного возраста начнут поднимать экономику, раздавая налево и направо взятки, лишь бы не попасть на Восточный фронт. Жертвы будут, но будет ли перемога? А тем, кто считает, что перемога уже достигнута, советую проанализировать потери сопротивления. Не жертвы, а именно потери (думаю, разницу понимают все). По пиндостану. Прежде всего исхожу из того, что США не воюет с Путиным, Ельциным или Горбачевым. Они воюют с нами, как делали это всегда. Не удивлюсь, увидев на титульной странице фирменного госдеповского ежедневника фразу Плиния: "Карфаген должен быть разрушен". Вор ПЖ или нет, сейчас не важно: сегодня, сейчас, наши интересы совпадают. Разумеется интересы тех, кто не бредит Черногорией. По Путину. Никогда не считал и не считаю, что человек стремящийся на самую вершину власти руководствуется только жаждой наживы. Если бы он хотел только этого, то зачем ему рваться на самый верх??? Остановился бы на уровне Роттенбергов (Сечина и т.п.): при тех же доходах гораздо больше безопасности и меньше ответственности, руби капустку по-тихому и все дела. Думаю, что каждый человек, стремящийся туда, руководствуется амбициями другого рода. И это не только Путин, это все наши цари, как бы они не назывались. Я не знаю конечную его цель, но то, что она есть я не сомневаюсь. Кроме того, я никогда не считал его дураком, поэтому считаю, что план действий, учитывающий все возможные варианты развития событий у него имеется. Свой, собственный. В отличии от хохловласти, действующей по плану, написанному на английском языке. Не имей плана действий, он бы врядли ввязался в драку, а о том, насколько он эффективен, лучше всего рассуждается в Севастополе или Ялте. Тоже самое касается и санкций: не стоит переоценивать забывшую Бисмарка Европу и недооценивать Венесуэлу, Китай, Иран, а также географическое положение Кубы. Время покажет. Да и осень не за горами. Касаемо трубы и клановых интересов я бы не стал так сужать окружающую действительность. Нефть и газ это не только Озеро, Хульк и собачки Витселя (хотя и это несомненно в наличии), это еще и боеспособная армия (наша с вами защита от муамаровского черенка в одном месте), зарплаты, пенсии и многое другое. Тот кто думает, что пиндосы, встав у вентилей, дадут нам, народу, гораздо больше: пусть продолжает так думать. По Колифею. Когда я пришел на форум, Колифей пользовался почти непререкаемым авторитетом и огромным уважением. Но, приняв безоговорочно лишь одну "генеральную линию", любую, (в данном случае: в России все плохо, Путин абсолютное зло) рано или поздно человек начинает верить, а не думать и превращается в сектанта (Сталкера, если хотите), и уже не он управляет генеральной линией, а она управляет им. Это сказывается на авторитете. Я уважал мнение Колифея, как мнение человека образованного и думающего, хотя оно и противоположно моему, но после раздачи "зачотов" существам, заживо сжигавшим людей ... Стоит ли сиюминутный троллинг годами заслуженного уважения или нет я не знаю. Пусть каждый сам для себя решает. О себе. С Кубани и из России не уйду ни при каких раскладах: здесь я вырос, жил, здесь моя земля и мой дом. На Славянской лежит мой отец, дед и прадед, а стало быть и мне здесь лежать, когда придет время. Детей и жену вывезу (бывшей теще пришлю открытку ![]() Вот как-то так. P.S. Выслуга 22 календаря в ВС СССР (РФ) и ВВ МВД РФ, годен с незначительными ограничениями, обучен, морально устойчив. В запасе 2 года, возраст не предельный.
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 04.05.2014 в 15:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже несколько лет, как РФ полностью сама себя обеспечивает свининой. С говядиной сложнее, но поголовье растёт. Вы как бабки с Колифеем: увидели на прилавке редиску импортную и давай голосить - "Батюшки, что же это на свете делается!!!!!!!!! Как жить дальше!!!! Развалили последние колхозы!!!!!!!!!!!" |
|
||||
![]()
Lubomir,
news2.ru/story/407406/
![]()
А ты без ультрасов съезди, совсем другие впечатления. По-моему, у тебя такой опыт есть, и несколько лет назад вы очень мило общались с местными в одной из кавказских республик, о чём был соответствующий отчёт потом. Это всё те же *****асы нас стравливают с Кавказом, что и с хохлами. Национализм способствует распаду крупных государств, с ним надо бороться. К сожалению, лет 30 упущено. |
|
|||||
![]()
Вот что мне мой киевский приятель написал....вот тебе информация приближенная к истине:так как с недавних пор повелось,объединение ультрас и прохождение маршем за единую Украину,само собой кричалки путин-*****,пророссийские активисты в количестве 600 чел примерно остановили и началась потасовка,4 человека из ультрас убили,у пророссийских было оружие,они стреляли,позвонили ребятам ультрас первого эшелона и те погнали их и пошли к дому профсоюза,пророссийские кидали коктели и стреляли из дома профсоюса,соответственно итак разьеренная толпа из-за убитых товарищей дала свою ответную реакцию, никакого правого сектора там не было.
![]()
ага, именно поэтом у когда россия ввела ограничение на импорт мяса из польши и прибалтики (5% общего объема от потребления в стране) они взвыли и начали возмущаться потому как это 1,5 млрд. зелени Вова тогда сказал, какая разница у кого покупать говядину? Польша нам грозит санкциями и подстрекает Европу? будем покупать у Аргентины и Парагвая ![]()
![]()
фото говорят об обратном
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |