![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Даже доказывать и спорить не буду, это аксиома, углубись в тему.
Что-то подобное было и у нас, конечно не так жёстко, но обозначить национальный вопрос было необходимо.
Это твоё мнение. "Всё уже украдено до нас" (с) Идеи были параллельны, если не ещё ближе, всё достаточно схематично... Хотите смотреть на это с привычной точки зрения, валяйте... ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 10.12.2013 в 11:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, глупость, не было в фильмах обязательно присутствие нацменов. Другое дело, что существовали Арменфильм, Грузияфильм и т.д., но и в них частенько славянских лиц не было)))))) Вы не поверите, но армянина, не говоря о других национальностях, я первый раз увидел в лагере, лет 10 мне было))))) Пацанчик был нормальный, правда, над ним частенько прикалывались, но он несдающийся был, гордый такой, худющий. Мы с ним подружились. Какая-то такая животная сила в нем была.
![]()
Не совсем... Речь в первую очередь о действительно советских (40-50-60г.г.) фильмах. Где была сильна идеология. Где по сюжету были многочисленные коллективы, хоть в эпизоде, но такой герой был. Далее уже этого уже не было, всё покатилось... Например- Высота Полосатый рейс Невеста с Севера Сегодня новый аттракцион По семейным обстоятельствам Большая перемена и т.д. и т.п. Я уже молчу о национальном кинематографе, который подарил нам много шедевров и фильмах с чисто национальной темой, такие как "Мимино", мини сериалы про грузинских дорожников...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 10.12.2013 в 11:29. |
|
|||||
![]()
http://1prime.ru/world/20131210/772663923.html
Россия спишет $29 млрд ![]() Не хреново, да? По курсу Центробанка на сегодня это 950,56 миллиардов рублей. Почти триллион ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому-что раньше, в основной массе, люди ничего не делили. Власть не жировала, как об этом любят зомбировать молодежь дерьмократы. Вы спросите у молодых ребят, а возможно ли сейчас иметь, как раньше, деревяную входную дверь, обычно с одним замком, окна без решеток, без сигнализаций и систем видеонаблюдения? Возможно ключ от хаты хранить под ковриком для ног? Возможно ли к соседям по многоквартирному дому забегать за спичками, за луком, за солью, за хлебом и т.д., если это вдруг закончилось дома, а магазин закрыт? Наверное потому-что раньше жили кто-то чуть лучше, кто-то победнее, но разрывов то больших не было, была бесплатная медицина, было бесплатное образование, профсоюзы оплачивали основную долю за отдых взрослых в санаториях и домах отдыхах и за детей в пионерских лагерях, про взятки тогда слышали только при поступлении в некоторые престижные ВУЗы (торговля, медицина). Кушали один хлеб, жрали одну водку и закусывали плавленными сырками и настоящей докторской. А главное были спокойны за будущее своей семьи, а главное будущего своих детей. Вот этого всего не стало, а стала гонка за выживание, где прежние друзья и соседи, стали противниками по партиям, большими начальникаи к которым на козе не подъедешь, и у которых орава охранников. Земля , которая была бесплатной стала предметом собственности и поимела приличный денежный эквивалент, пришла эпоха быстрого зарабатывания денег и их быстрых потерь. Не нужны стали ГУЛАГи и 58-я статья, сегодня могут по тихому раздавить и выплюнуть и никто не поможет. Последний раз редактировалось Тырник; 10.12.2013 в 11:19. |
|
||||
![]()
Мы может и не думали о национальности, но власть думала. У нас тоже были различные квоты для нацменьшинств, на выборах, для поступления в ВУЗы и т.д. Вообщем национальная политика была мощнейшей составляющей идеологической работы и если мы об этом даже не задумывались, значит не так плоха она была. Но перегибы там были
![]() ![]() Вообщем ничего америкосы не изобрели, мы использовали теже технологии.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куба бы в любом случае их никогда бы не отдала. И влаживались тогда и не надеясь их вернуть. Это была политика. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, Мимино вообще то Мосфильм снимал. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
А если почитать Чехова, то в России конца XIX-начала XX вв. вообще полнейший ****** был. ![]()
![]()
СТО ВОСЕМЬ миллионов километр.
![]() ![]() ![]() Свыше 15 млрд рублей потребуется на реконструкцию трассы на основном въезде в Краснодар В Краснодаре на реконструкцию трассы на основном въезде в город со стороны Ростова-на-Дону потребуется порядка 15,5 млрд рублей. Такую сумму озвучили во время инспекции дорог столицы Кубани, которую 10 декабря провели министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор региона Александр Ткачев. "Краснодар сегодня задыхается в пробках, особенно во время непогоды, катастрофическая ситуация складывается на въезде и выезде из города. Нам нужно строить ряд серьезных развязок и эстакад, которые решат транспортную проблему города–миллионника", - сказал губернатор. По его словам, сегодня каждый третий житель краевой столицы имеет машину и не одну. Кроме того, ежедневно через город проходят свыше 50 тыс. транзитных автомобилей. Губернатор отметил, что основной въезд в город со стороны Ростова-на-Дону и Москвы является большой проблемой для жителей и гостей столицы региона. В течение всего дня движение на этом участке практически парализовано. Для решения проблемы потребуется реконструкция участка федеральной дороги протяженностью 12 км, стоимость работ составит порядка 15,5 млрд. рублей. ![]() В рамках объезда министру также показали въезд в столицу по региональной дороге от станицы Елизаветинской до Западного обхода. План реконструкции этой трассы предполагает расширение проездной части 8-ми километрового участка дороги до четырех полос, строительство двух многоуровневых развязок, сообщает пресс-служба губернатора Кубани.
![]()
Ольга Хитрова (фракция «Единая Россия»): «Вы что хотите, чтобы я ездила на общественном транспорте и подвергала свою жизнь опасности?»
![]()
В Арзамасе начались погромы (фото, видео) В ночь с 6 на 7 декабря в городе Арзамасе (Нижегородская область) Александр Слакаев вместе с другом и парой девушек решил посетить армянское кафе «Очаг». В процессе посещения Александру не понравилась принесенная еда, он попросил администратора и высказал ему свое неудовольствие. Через пять минут после этого Александра с другом вызвали «поговорить» на улицу, где на них накинулись пять человек и начали жестоко избивать (о, этот знаменитый армянский сервис по работе с клиентами!). Драка закончилась тем, что нападавшие загнали в сердце Слакаева шампур для шашлыка. Александр умер по дороге в больницу. http://sputnikipogrom.com/politics/7...zamas-pogroms/
![]()
Радиоактивные отходы уже не прут?
Россию засеют ГМО Российское правительство разрешило регистрировать семена генно-модифицированных растений. Первый урожай может быть собран уже в 2016 г. http://www.vedomosti.ru/companies/ne...#ixzz2n5TioXkz
![]()
все, писец продуктам...... будете такое же дерьмо жрать, как и мы здесь....... Сцуко, в погоне за баблом совсем охренел мир
![]()
И что? Главные герои-нерусские, у русских роли второго плана и мы это воспринимали как само собой. Голливуд снимает "чёрные" фильмы Эдди Мерфи, тоже самое.
А у Шмелёва-полная гармония веры и повседневной жизни в конце того же XIX в-"Лето Господне". У Чехова изображён не ******, как понимали большевики, за что они его и воспели, а характерные русские типажи, тот самый наш азиатский менталитет ![]()
![]()
Этот коллапс им и нужен был, чтоб показать министру, пилить не перепилить ![]()
![]()
Просто у понятия национальный кинематограф есть чёткие признаки и определение, Мимино можно назвать национальным только применимо к советскому, а не к грузинскому кино. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, что неговорили про национальный в Грузии, ты промолчал:"Я уже молчу о национальном кинематографе". ![]() |
|
|||||
![]()
СтопХам 112 Одна Страна Чебуреки вы.....ться. http://www.youtube.com/watch?v=a4FYQ1BCLFI В конце обезьян осадили.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 10.12.2013 в 21:37. Причина: а |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предлагаешь мне заморочаться и найти в инете, сколько и чего разрешено в Штатах? Да делать мне нех больше. Я вкусовыми рецепторами все это чувствую каждый день) Понимаю, что вся эта хрень делается для ускорения процесса получения прибыли из продуктов.... но, мля, обидно. На Кубани не увидеть НАСТОЯЩИХ ПОМИДОРОВ, или МАЛИНЫ, которая пахнет! И т.д. Да и как-то у вас дома , мы с большим удовольствием хрумали то, что теща с Кубани привезла.... я уже молчу о самогоночке кубанской) Помнится мы с тобой Абсолют отставили сразу, и смаковали смагу нашу)
![]()
mr_Kirill,
предлагаю не замарачиваться. Сталкеру платят за количество букв, а не за смысл... вот он и строчит всё попало. ![]()
![]()
Олег, в очередной раз приходится указывать тебе на пробел в знании истории. Сечевые стрельцы воевали в Великой войне против Русской императорской армии на Галицийском фронте. Какое может быть отношение к этой шелупони у честного русского человека? Вопрос риторический. Последний раз редактировалось AID; 11.12.2013 в 09:25. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
...
Мож я не так считаю? Но если исходить из написанного, то получается 1 ярд 291 млн за 1 км трассы, жесть..
![]()
Сталкер, что ж ты лжёшь-то постоянно? Боевые действия 1919 года между польской армией и РККА сначала шли с переменным успехом, но после вмешательства Антанты был заключен договор с немцами о непротиводействии полякам. В результате началось успешное продвижение поляков на восток: и по независимой Украине, и по Белоруссии, которая прочно вошла уже в федерацию с Россией — были взяты и Минск, и Киев. Совет министров иностранных дел Великобритании, Франции, США, Италии уполномочивает Польшу на оккупацию восточной Галиции; администрация Западно-Украинской Народной Республики ликвидирована. и далее: в сентябре 1939 года Советский Союз никаких геополитических преференций не получил, всего лишь возвратил свои территории. И территории не дремучего века, а вчерашние, еще тепленькие, захваченные Польшей в революционном шабаше. И граница прошла как раз по «линии Керзона», как и рекомендовала комиссия Камбона, лоббировавшая интересы Польши в 1920 году. по ссылке, вообще, много интересного |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Только один светоч всея мира Сталкер глаголит истину,всё остальное для него.... ![]() ![]()
|
|
|||||
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
«Великий Израиль». План сионистов по «переустройству» Ближнего Востокаhttp://mixednews.ru/archives/32939
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |