![]() |
|
|
|||||
![]()
Шесть футболистов покидают «Рубин» в связи с завершением срока контрактов.
Как сообщает официальный сайт казанцев, клуб расстался с Владиславом Куликом. Источник — www.rubin-kazan.ru
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Фурсенко заявил, что с удовольствием бы вернул Аршавина в «Зенит»
https://www.championat.com/football/...a-v-zenit.html Хммм..Такими темпами Андрюха скоро в Арсенал может вернуться!...
![]()
http://1fnl.ru/news/6380/
29-летний вратарь Евгений Фролов, защищавший в минувшем сезоне цвета «Кубани» (13 матчей, 11 пропущенных мячей) и «Балтики» (11 матчей, 5 пропущенных мячей), отправился на просмотр в «Уфу», где уже приступил к тренировкам. Ранее Фролов выступал за «Мордовию», «Знамя Труда», московские «Торпедо» и «Динамо», а также «Сахалин».
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
![]()
Тони Шуньич, защитник «Динамо»: - У меня остались отличные воспоминания от выступления в российской Премьер-лиге, здесь очень острое соперничество, нет проходных матчей, с удовольствием возвращаюсь в ваш чемпионат. В России в следующем году пройдет чемпионат мира, к нему возводятся новые стадионы, что еще лучше скажется на имидже РФПЛ. «Динамо» - один из самых известных клубов страны, уверен, что сделал правильный выбор, приняв предложение. Благодарен руководителям «Динамо» за оказанное мне доверие, сделаю все возможное, чтобы проявить себя с самой лучшей стороны, радовать болельщиков своей игрой. Источник: Пресс-служба Динамо
![]()
https://instagram.com/p/BVRoZqpD0I2/
Лучник - в "Арарате".)))
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 15.06.2017 в 19:14. |
|
||||
![]()
Ушли и уходят лучшие, те которые не шланговали и другим спуску не давали, в трудную минуту вели за собой команду и самое главное - ж/з значок на груди не был пустым местом. Остаются неопердольные звезды, набранные по принципу - а хрен его знает. Печалька однако , а тут ещё шедевр в соседней теме. Вот настольное руководство от АКК как убить то, что тебе не нужно! И руководит сим человек, который ещё недавно ходил на стад с ж/з шарфом и хлопал в ладоши, а простые болелы верили ему!
|
|
|||||
![]()
из ВК
Нападающий «Кубани» Спартак Гогниев сообщил, что расторг контракт с краснодарским клубом. Ранее генеральный директор Геннадий Крапивка рассказал, что у Гогниева истёк срок договора и никто соглашение не расторгал. «Я расторг контракт с „Кубанью“. Передо мной была задолженность по зарплате за 5 месяцев. Мне дали бумажку, согласно которой клуб обещает погасить передо мной долги. Будущее? Пока сказать нечего», — сказал Гогниев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Полиной Куимовой |
|
|||||
![]()
Виктор Ганчаренко: У нас есть уверенность в том, что мы делаем
http://pfc-cska.com/novosti/vse-novo...hto-my-delaem/ Везёт же некоторым...
![]()
нам о таком только мечтать приходится... выжить бы сейчас.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, не ной только ![]() Пусть будет для тебя так: Андрей Коробас: "У нас есть уверенность в том, что мы делаем". ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,да тут как бы разная цена словам... Когда Михалыч работал у нас в клубе-он никогда ничего не обещал,а мы шли в лидерах РФПЛ...Коробас постоянно обещает дофига,в итоге из РФПЛ вылетели,а пол года назад плелись внизу таблицы ФНЛ-в зоне вылета... ![]() Да и сейчас нет абсолютно никакой уверенности в завтрашнем дне,так как нет ВЕРЫ Коробасу и иже с ним... ![]()
![]()
«Ростов» проиграл новичку элитного дивизиона Словении в первом матче при Кучуке
«Ростов» проиграл словенскому клубу «Триглав» в контрольном матче. Встреча завершилась со счётом 0:1. Это был первый матч «Ростова» под руководством Леонида Кучука. Единственный гол жёлто-синие пропустили на 80-й минуте. По итогам минувшего сезона чемпионата Словении «Триглав» занял первое место во втором дивизионе и поднялся в элиту.
![]()
Беля ушел из "Уфы". Поговаривают, что или "Динамо" или "Тэрэк".
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Седой, как я завидую этим людям: хочет один шарф на шею нацепил, потом другой! Болелы смотрят: че он там поцеловал (у кого отсосал). Я к тому, что какие игроки, такой и Арарат Масковский будет... Ненастоящий..
Надо было с Генриха Мхитаряна начинать, на крайняк, с Галстяна нашего, а не с Павлюченко и Давыдова)))
![]()
вроде как Уфа просматривает Фрола! а Беля после Кубани так ни где и не задерживается... слышал вроде что его Рубин хотел взять...
![]()
Карма такая!
![]()
Причем здесь карма? Газизов открыто сказал, что у Бели предложение, которое Уфа не может и близко повторить. Все ожидаемо...
![]()
Когда Беля переходил в Уфу уже тогда говорили, что он там будет играть только до конца сезона. И как это он нигде не заиграл, а та серия отбитых пенальти в Анжи, она что ни о чем не говорит? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прочитай внимательно мой пост!!! я говорил о не заиграл!!! я говорил не задержался!!! а это всё таки несколько разные вещи! хотя кроме этих пеналей и вспомнить то нечего! и за Анжи дураков пропускал,и тем более за Уфу...
![]()
Миша, как скоро будет готово интервью с Гогой
![]()
делаю. половину сделал. думаю сегодня к вечеру закончу. а вот сколько его Колифей проверять будет и когда выставит-другой вопрос... да забыл-Гоги просил предварительно ему скинуть-так что не знаю как быстро он его одобрит...
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 18.06.2017 в 17:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша-Пират,
Думаю, что это вью уже малоактуально. А с учётом того, что его ещё дня два-три будет читать Гога, начинаю сильно сомневаться в смысле публикации.
![]()
дело твоё! не думаю что он его будет проверять прямо 2-3 дня. телефон его у меня есть-отзвониться и сказать что бы он почту проверил не проблема. а актуальность... ну не знаю как это в данном случае влияет. я понимаю не актуально на третий матч флеш интервью о первом,но здесь то совсем другой случай.
![]()
Гудвин, даже если Балдой рулить будет зеленый выпускник Вуза, только его окончивщий, будет лучше, чем руководитель, Геныч, именно так его все называли, банщик, к которому каждый работник обрашается на ты, и может указать, что делать и как делать
![]() |
|
|||
![]()
Igorek, думаю, что дело не в этом. Женька бы, полюбасу, выбрал бы дом. Просто надо было место под кастрата освободить
![]()
Из старых остались Якуба и Рома? А у кастратов целую академию деть не куда?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |