![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vadim,
Ну, наймите его на пару с геленджикской колхозницей. Пусть к вам приезжает огороды копать. А Greenmile.ru не столь богат, чтобы покупать материалы, которые публиковать не собирается. Будет устраивать свои "посиделки" с игроками "Кубани" - ради бога, будем, как раньше, брать их по тем же расценкам, что и у Старого.
![]()
total,
А весь вчерашний троллинг Гудвина кто чистить будет? Ладно, всё, есть идея, от которой урожайным будет трудно отказаться. Ждите ответа. ![]()
![]()
Это очень хорошо, что будете платить Мише, по тем же расценкам, что и Старому. Теперь я понял, только одна проблема, чтобы Миша выполнял задания редактора. Так правильно я понял? |
|
||||
![]()
Анекдот.
У юриста спрашивают: - сколько стоят ваши услуги? - 1 млн. долларов за 1 ответ. Какой будет Ваш второй вопрос?
![]()
Чёта соседняя ветка ваще вяловатая какая то.......вроде бы и победили лидера, а обсуждать нечего, да? Как вчера в 12 дня Колифей оставил последний пост, так почти сутки тишина, в народном разделе, самой посещаемой команды первого дивизиона кубка губернатора. Где бурные обсуждения перипетий матча? В теме "Возрожденный ФК "Кубань" ваще за вчерашний день ни одного поста. Зато тут пасутся возрожденцы с утра до вечера......ну а кули, тема ведь не интересная, да ещё могильно-вражеская, мы сюда ни ногой. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vadim,
Логичные размышления. Браво! ![]() Знаешь, я как-то в жизни не встречал ещё ни одну компанию, в которой каждый сотрудник делает только то, что он хочет, и им всем за это ещё зарплату платят.
![]()
а тут прям один футбол обсуждают, тактику,стратегию, тренерскую мысль?. интерес к игре Урожая бешенный ![]() ![]()
![]()
Колифей! Вчерашний троллинг вы на пару с Гудвином и запустили, раскручивая сплетню от анонимного источника. Вспомни, я пытался вас остановить. Но ты заявил, что аноним заслуживает доверия. В результате желающие поглумиться над жёлто-зелёными собратьями сами превратились в посмешище. Поделом.
![]()
Зачем тролить просто так? Ну нет коментов в теме Надежды, ну а нам то что? Надежда, по словам моего старшего, и его близких, хороший повод не расслабляться для Коробки. Иначе говоря, Надежда помогает побыстрее вернуть ФК КУБАНЬ в РПЛ. Чем будут заметнее успехи Надежды, тем АКК будет прилагать больше сил и средств в возрождение ФК КУБАНЬ, и ребенку же ясно.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да, здесь обсуждают тактику бега на длинную дистанцию. ![]()
он обыкновенный, для турнира второй лиги........так было практически во все времена, пребывания команды в этом дивизионе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там не силы надо прилагать, а долги оплачивать. Только если коробас их раньше не мог оплатить, то почему все ждут что он их оплатит через два года......................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извините за настойчивость. ПАРОЛЬ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты реально думаешь что Коробас прям спит и видит как круто иметь свой частный клуб и спонсировать его в одно рыло? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расскажи лучше как вы возвращаться планируете, минуя эти самые долги? Или потрепыхаетесь пару лет по пердям станичным, пока не надоест, и здравствуй гольф? Не, ну просто интересно. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
"спонсировать" это субсидии из бюджета региона «в рамках региональной программы по поддержке команд по игровым видам спорта и дополнительных соглашений к ним. За подобное уже задерживали министра физической культуры и спорта региона ...... ![]()
Сержиньо, не по адресу претензии. Многие не верят тем, кто был в руководстве и довел клуб до банкротства. Не верят, что они будут гасить прошлые долги. Поэтому и пытаются что-то сделать в виде фанатского клуба. Я бы сказал это не "борьба" с урожайными. Это желание и опасение что после их "эталонных вырождений" не останется ничего кроме кастратов на аренах края.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно, подскажу. Надо написать: Е5 МАГНИД Е5 !!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне старший говорил, именно вам не отвечать никогда..... Но в виде исключения отвечу вам, в первый, и увы в последний раз. Моё имя написано в моем нике.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Девушкам, тем-более милым, пароль называть не обязательно. ![]() Сдается мне, что это засланый казачок. Михайло его кличут. А крупный рогатый скот нам здесь ни к чему, могут своими копытами урожай попортить. Вон, один уже язвить начал. Последний раз редактировалось Wiktor; 03.10.2018 в 11:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так что вы то переживете? Вроде как возродили уже бывшую Надежду.Даже преемником нашей Кубани себя объявили.При чем тут, как получится у Урожая? Вам то уже нечего волноваться.У вас все в шоколаде.Уже на вышку края замахиваетесь. ![]()
![]()
Сына Ракитянского зовут Вадим. Приветствуем тебя на просторах Желто-Зелёного инета.
![]()
Так мы "переживаем" за тех тридварасов которые находясь в руководстве довели НАШ клуб до банкротства. Как пишет Гудвин их действия привели к расколу среди болельщиков фк Кубань. На тех, кто не может им простить такую подлянку и на тех, кто все равно их в ***у целует. Как-то так если кратко............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.10.2018 в 11:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну какие же "субсидии". Клуб полностью частный. "Акушерка" же хозяин ![]() ![]() ![]() |