![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже после того было, как чёрные на них прыгнули во время матча. Ответ турецким ублюдкам.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот об этом факте мне неизвестно. ![]()
![]()
Lubomir, после матча их (паровозников) полицаи куярили дубинками
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Там Барсу УЕФА грозится вздрючить за освистывание гимна Лиги Чемпионов.
|
|||||
![]()
«Русские фашисты, welcome»! Как турки порезали фанатов «Локо»
Ножевые ранения на прогулке в парке, травля в метро, нападение турецкой полиции – поездку в Стамбул фанаты «Локо» долго не забудут. «Били всех, даже девушек» «Помню лица полицейских — они смотрели так хитро и с ненавистью. Ну как полицейских, скорее стюардов с дубинками и в жёлтых манишках Police. Первые ряды, где шли парни из «основы», что побольше и посильнее, они пропустили к автобусам. Остальные же оказались в зоне, где нет камер стадиона. Именно там кто-то заорал: «Эй, русские фашисты, добро пожаловать в Турцию». Полиция молотила дубинами кого попало. Жесть какая-то: удары, женские крики. Часть из наших ломанулась к автобусам, но они уже уехали. С нами были два человека из службы безопасности «Локо» — они показывали аккредитации, пытались как-то остановить весь ад, пока полиция не втоптала и их. Я такого никогда не видел. Никогда». Эти слова известного деятеля околофутбольного движения «Локомотива», который и расскажет нам всю историю о приключениях в Стамбуле, вполне можно было поделить на коэффициент фанатской выдумки, если бы не заявления официального сайта о происходившем на матче с «Бешикташем». Если уж привычно толерантные российские клубы говорят о беспределе – значит происходило действительно что-то страшное. «Они показывали ноги, мы – задницы» В пятницу утром в стамбульских СМИ беспорядки освещают с другой стороны. Турки смакуют фотографию с изображением десятка голых задниц, сопровождая её подписями в стиле: «Так фанаты «Локомотива» провоцировали полицию и болельщиков». «Да, парни показывали задницы – надо было как-то отвечать. Решили вот таким способом. Почему? Да потому что весь матч в Стамбуле турки сидели на решётках нашего сектора. Орали «Welcome to hell», имитировали, будто режут нас ножами. Целый тайм полиции на это было плевать: фаны „Бешикташа“ угрожали, как хотели, бросали, чем хотели, а нас стюарды держали в оцеплении. Вот тогда и начали показывать им попы – надо ж было как-то ответить. Но во втором тайме не выдержали: снесли забор, а турки прорвались к нам. Естественно, полиция начала меситься за «Бешикташ», но на стадионе, где есть камеры и оставалась наша «основа», мы их прижали. Драться они не умеют. Так что, думаю, после матча была месть». Турецкие мифы о провокациях задницами опровергают не только сотрудники службы безопасности «Локо», но и, например, Ведран Чорлука. По ходу матча центральный сектор, где сидел дисквалифицированный защитник и другие россияне, тоже был атакован. Разница лишь в том, что VIP-гостей турецкая полиция бить не помогала. http://www.championat.com/football/a...-policija.html
![]()
Достойный ответ. Сняли штаны. Ещё бы стали раком. ![]() Имхо. Последний раз редактировалось Wiktor; 06.11.2015 в 16:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чё азербайджанская диаспора в Германии отсутствует?
![]()
Констатация факта: пословицы народов мира о турках. 1. Курица не птица-турок не человек (Украниская поговорка) 2. Петух не снесет яйца, а турок не станет человеком. (Румынская пословица) 3. Хочешь зачать ребенка турчанке, накончай ей на тапок, мухи доделают дело. (Народная пословица) 4. Незваный гость подобен турку (Русская пословица) 5. Турция, страна малого ума (Славацкая поговорка) 6. Скорее курица взлетит, чем турок научится любить. (Арабская поговорка) 7. Имеешь дело с турком – не выпускай палку из рук. (Армянская поговорка) 8. Хочешь чтобы турок тебя послушался – ударь его палкой. (Армянская поговорка) 9. Дьявол имеет много обличий, главное из которых тюркское. (Ассирийская поговорка) 10. Там где ступала нога турка трава не растет. (Болгарская поговорка) 11. Если турок говорит о мире, значит будет война. (Греческая поговорка) 12. Плохая жизнь, что соседство с тюрком. (Курдская пословица) 13. Строят люди, рушат турки. (Сербская поговорка) ЗЫ. А вот Карадениз мне импонирует. Может он, всё таки, не турок? ![]()
![]()
Правильно и сделали, что откуярили, мало им сучатам. Если они вам на выезде в Краснодаре голые задницы показывают и вы это им спускаете с рук (что совершенно зря), то в Турции это так не оставят. Идиотов надо учить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проводницкие народные сказки ![]() Угрожали им, бедняжкам. Так вы не к бабушке на пирожки приехали, а на выезд. Если очко дрожит - так нечего кататься тогда, сидите завернувшись в плед у телевизора и смотрите футбол, попивая чаёк с малиновым вареньем. То, что якобы "драться не умеют" - ещё одна бредятина. Поляки, греки, турки, сербы, хорваты - топ-5 хулс в Европе и по дракам, и по перфомансам. А эти девичьи вопли паровозниц с размазыванием помады и туши по своим отлупленным щекам выглядят ещё более жалко и омерзительно, чем фотка с их оголёнными задницами. Им в один загон к болельщикам "магнита" - у тех тоже нету яиц. |
|
|||||
![]()
Горец, я не сомневаюсь, что москальские у..ки локомотивские прип..дуют, так или иначе и показывать ***ы всему стадиону это ублюдство последнее, москалики, что с них взять, они думают, что они из Москвы, поэтому крутые, хотя на самом деле они вафли, как и этот ужасный город, так что мне их совсем не жаль, даже если их там подрезали немного. Вести себя научитесь, пи....сики московские, а потом жаловаться будете, "ангелы" бл... Хотя думаю, что в Турции многие готовились к их приезду, поэтому тянуть мазу за турков я точно не стану, мне они не нравятся, если честно.
![]()
На сайте нашего "любимого" клуба открыта продажа на гостевую трибуну на матч с Боруссией. В продаже 2 сектор, он там не подсвечивается. Думаю, будет какое-то разделение между этими билетами и немецкими. Но там на месте, думаю, это будет легче решить с билетом, чем вообще без него
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо в Боруссии. Гостевуху наверно по квоте им отдадут.
![]()
Ахаха, как большой зелёный человек выпрашивал карточку у судьи последние 10 минут...
![]() ![]() ![]()
![]()
"Астана" пока выигрывает у "Бенфики" 2:1
Может попортит кэф портузезов таблице коэффициентов? |
|
|||||
![]()
Астана Бенфика 2:2, не плохой разогрев вечера лч. Теперь ЦСКА. ВСЁ внимание на Игорька))).
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
первый тайм говно..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Акинфеев дебил. Дайте второму вратарю время и шансы.
|
|||||
![]()
или он просто хочет рекорд увеличивать и увеличивать. Не будем его ругать
|
||||
![]()
Конифей, ехарный бабай
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Лодыгивщина...
Вспомнился гол, который в гостях пропустила Кубань от Валенсии. Когда Деальберт махал руками, забыв про мяч. Так и Акинфеев начал лошить защитников и пустил галимейшую пену.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |