![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Под ребус Избранного идеально подходит твиттераст ![]() Не негр-раз! чуть старше 30-ти- Широкову 31 год-два! Опыт есть и не только в футболе-три! Позиция опорника не требует большой физической выносливости- четыре! Вот такое ИМХО, епт ![]()
![]()
А может Шатов+Помазан ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
был бы идеальный вариант......ибо добротный второй воротник по любому нужен. В этом сезоне повезло что Белю миновали травмы и дисквалификации. Хрен его знает как оно в дальнейшем обернётся. На старожилу Богдашу надежд как-то маловато.
![]()
А шо там с Дугласом? Когда объявят?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Короче Траоре, Широков и Дуглас приходят и я считаю что трансферная кампания удачная. Плюс Булыкин на подхват.
|
|
|||||
![]()
Спасибо Лехе за игру в Кубани.
имхо, рано он в Анжи свалил,там игроков не ценят за игру, там тупо Сулейман ценит бабло, которое стоят игроки, и пох, что на лавке сидят игроки стоимостью как некотрорые клубы ФНЛ целиком... Еще Леха должен будет привыкнуть к постоянным перелетам, даже на домашние матчи. ps:Надеюсь, наши додумались прописать пункт, при котором Ионову запрещено играть против Кубани. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Центральные хавы обычно наматывают самый большой километраж. Как это позиция опорника не будет требовать большой физической выносливости? Скорости может не требовать, соглашусь, но никак не физической выносливости. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может быть и додумались, но я также почему-то уверен что со стороны Анжи додумались этот пункт вычеркнуть из контракта |
|
|||
![]()
Dandy, ты сам прикинь. Опорная зона русских на подхвате имеет. Куда еще для вариативности замен нужен русский игрок? В атаку и только в атаку. Мухаметшин это
![]()
в оборону ! ![]()
![]()
Бармалей, ну раз не хочешь твиттераста,то под описание еще Шешуков подходит ![]() ![]()
![]()
После трудного рабочего понедельника, решил почитать форум..........лучше бы решил водки попить где нибудь и не читал бы. Теперь голова болит от стонов по Лехе и ожидания Мухамедшина
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какие замены ? для состава на РПЛ. В ЛЕ - Шандао-Деальберт. В РПЛ Дуглас-Колодин. Я в этом смысле... ![]()
![]()
точно. Совсем я забыл Артура-опорника. Был он в составе Кубани чемпионом по забегам до тех пор, пока эту статистику НТВ+ перестал вести ![]()
![]()
Dandy, не глумись. Есть основа и игроки под ней. С точки зрения игры в РПЛ, русский нап на лавке - возможность варьировать заменами.
![]()
Гудвин, эт я поприкаывался слегка ![]() ну если ты настаиваешь на напе, т огда я за ....Лебеденко ![]()
![]()
Люди, человеки, я понимаю глум, люблю стеб, но сегодняшние версии, Семшов, Колодин, Широков, это эталон глумо-стеба.
![]() ![]() ![]()
![]()
Под описание Избранного мало кто подходит.
кстати, вполне как вариант
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |