![]() |
|
|
||||
![]()
Дядюн круче! Белый Бальде.
|
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая разница? Вернулся с Ростовской лавки в Динамовскую. За лавочниками не слежу. Но на вопрос ты так и не ответил пс: Там всего 4 нападающих: Александр Кержаков («Зенит»), Артем Дзюба («Спартак» М), Федор Смолов («Анжи), Александр Кокорин («Динамо»). Кстати, про Дзюбу все забыли))
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 03.06.2013 в 23:58. |
|
||||
![]()
![]()
Понимаю,что следишь только за топами.К вопросу-ты упомянул Бухарова,да,что-то там мелькало давненько уже(2 матча за сборную).Например,предположим,что к нам едет Погребняк(тоже не вызваный сейчас в сборную)-версия конечно мочная ![]() ![]() ![]() Дзюба болел куесосит и ваще не айс,по Смолову не знаю,чесна. Короче,раскладываем тут мама не горюй,но понятно,что это всё несерьёзно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бухарова вроде, уже не ожидают в Томске.... Так что еще хз, где он окажется.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хотя нет не он ![]() Аршавин может продолжить карьеру в "Бешикташе" Бывший нападающий сборной России Андрей Аршавин, у которого закончися контракт с лондонским "Арсеналом", может продолжить карьеру в Турции, сообщает местная пресса. По информации источника, следующим клубом россиянина может стать "Бешикташ". Турецкий клуб уже встречался с представителями Аршавина. Сам форвард рассчитывает получать в "Бешикташе" 3 млн евро в год. Руководство клуба ещё не дало окончательного ответа и намерено дождаться совета директоров. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из того, что есть в сети по Смолову...там у человека не футбол, а Виктория Лопырева на первом месте.
![]()
Ребята,не всё так просто,там Сергею Викторовичу придётся договариваться с ФК "Спартак" Геленджик о мочном трансфере. ЗЫ:там в Геленджике в заявке ещё есть Дёня Попов... ![]() Последний раз редактировалось Ветал; 04.06.2013 в 10:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня в том сообщении все достаточно четко написано было. Не знаю, почему народ куда-то съезжать начал? Вчера Зага меня в одноклассниках тоже начал мурыжить, а когда я ему сказал имя, он сразу понял, что догадаться не сложно ![]()
![]()
Этот более подходит:Дата рождения 15 декабря 1981 (31 год) Место рождения Мостовской, Россия Гражданство Россия Амплуа нападающий Рост 188 Вес 78
![]()
зато он бронзовый призер Евро.. ![]() ![]() ![]()
![]()
«Не раз думал завязывать с футболом» Чемпион Чехии в составе пльзеньской «Виктории» Роман Адамов — о своей жизни на чужбине http://www.gazeta.ru/sport/2013/06/04/a_5366817.shtml Адамов получил очередную тяжелую травму. Российские СМИ ясности не внесли, что это — трещина малой берцовой кости или лодыжки. «Газета.Ru» решила прояснить ситуацию и обратилась к самому Роману. «Первый вариант, — уточнил футболист. — Пока нахожусь под наблюдением известного физиотерапевта Хельмута Хоффмана в клинике «Эден Реха». Пару дней назад он сказал, что я восстанавливаюсь с опережением графика на 7-10 дней. Но играть смогу по предварительным прогнозам не раньше чем через шесть-семь недель». Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 04.06.2013 в 14:32. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |