![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это потому что металлурги спонсоры? ![]() Кстати на днях наша контора финансово поддержала Кубань, купили у РГМК три вагона шпунта Ларсена для строительства дороги ![]()
тоже в фонтанах резвился? ![]()
![]()
А почему не с Нижнего Тагила шпунт взяли? Не уж то дешевле с транспортными расходами вышло? ![]() |
|
||||
![]()
Ну, вобщем, эт самое ... Кубань - сасать, на!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,а я сегодня,впрочем,как и позавчера и в другие дни, заправился бензином на автозаправке "Роснефть"-финансово поддержал "Томь" ![]()
![]()
Bond,слухай.... я тож так делаю.....
![]() ![]()
![]()
Машину заправил - помог Томи, молока купил- помог Галицкому, штраф заплатил - помог Динамо, пользуешься газом - помог Зениту, взял кредит в банке - помог коням ... поехал на курорты-помог Олимпиаде... СцукО , а как же жить тогда? ![]() ![]()
![]()
Ты наверное хотел сказать- спи...тить медальки? ![]() зы: выпил палёной вотки-помог Нальчику. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 05.08.2009 в 00:31. |
|
||||
![]()
Избранные комментарии к новости Юрий Степанов: «Бюджет «Томи, как и было заявлено в начале года, 750 миллионов рублей» на спортс.ру. Типа глас народа:
========== Божий амкаровец «Размещение семи логотипов на форме – это, безусловно, проблема, но мы будем ее решать». Бугогищща, походу у валенок появитцо еще одно прозвище - чемоданы, ибо такие же обклееные стикерами будут. Terminus Вопросы тут возникают. Если такой бюджет они заявили в начале года, то они с самого начала планировали челобитную к Путину? . Goltz. .. попрошайки Эти клубные таблетки пешы президенту пусть 7 кампаний сольет в одну штоб одна емблема была.... а то на валенках все не помещаеццо ================= http://www.sports.ru/football/228120...nts=1#comments ![]() ![]()
![]()
мельчаете, батенька ![]() Тебе тут посыпать "избранными" комментариями к статьям про ОСИ и ВКК? Имхо, при каждом инет-ресурсе есть 10-20 троллей, которые занимаются только тем, что строчат комменты, они жизни себе не мыслят, чтобы не донести "своё я" до населения и сами на себя передергивают втихушку. Своеобразные нео-графоманы ![]() зы: здесь тоже такие водятся ![]()
![]()
Не угадал, днём ещё больше. А вы полагаете, шо мы все сидим на солнцепёке аки те томичи ![]() ![]()
![]()
это такие красивые коробочки на стене дома и на работе, откуда прохладный воздух дует? Тогда знаем ![]()
![]()
для молодых реальных пОцанов: Интервью с внучкой Непомнящего
![]()
![]()
Я куею! Пу насыпал им бабла, а оне, аки сумасшедшие, опять кинулись скупать всякий хлам, увеличивая и без того огромную армию вурдалаков-шабашников!!! Опять дополнительные расходы на зарплаты для туристов- "профессионалов" с пляжей Беларуси и других "футбольных" держав. Интересно, хоть один рубль ушел на развитие собственно томского футбола? Или в Томске понимают, что это бесперспективно, потому и нанимают шабашников?
|
|
|||||
![]()
пират, постыдился бы уже эту свою заезженную пластинку крутить в условиях тотального афрокалхозного засилья или таки расскажешь нам пару басен о развитии собственно кубанскага футбола
![]()
![]()
пират, отрывок из интервью Степанова:
- С учет финансовых трудностей, местные детские спортивные школы и дублирующей состав "Томи" должны готовить кадры для основного состава? - В идеале это так, но надо понимать, что арифметика работает не на нас. По данным статистики, в России на одну тысячу жителей, футболом занимается пять человек, а в странах с развитой футбольной инфраструктурой - 20-25 человек. Но количество увлеченных футболом - это еще не все, важна именно инфраструктура. Томску необходимо 50 футбольных полей, а сегодня нет ни одного. В двух ДСШ у нас занимается около тысячи ребятишек, исходя из их количества мы можем говорить, что готовится смена, но, учитывая то, что они играют на "картофельных полях", качество подготовки сильно страдает. Существует проблема и с тренерскими кадрами. У нас сейчас только налаживается система подготовки и переподготовки детских тренеров. Год работает в Томском педагогическом университете отделение по подготовке футбольных тренеров. Наши малыши занимаются на тренировочной площадке с искусственным покрытием стадиона "Труд". И результаты в Томске уже есть. В минувшее воскресенье наши мальчишки из команды "Томь-98" заняли первое место на Всероссийском фестивале "Локобол - 2009". - Один из проектов "Томи" по поддержке и развитию детского футбола - восстановление стадиона "Темп". Когда он будет сдан в эксплуатацию? - Скорее всего, он будет сдан в октябре этого года. Мы вышли на финальный этап работ, но что бы "разрезать ленточку" необходимо еще порядка 25 миллионов рублей. У клуба "Томь" нет в бюджете строки расходов "строительство стадиона", поэтому мы изыскиваем разные формы финансирования проекта. Строительной компании за работу на "Темпе" мы оказали поддержку в получении контракта на реконструкцию трибуны на центральном стадионе "Труд", под которой разместиться офисно-торговый центр. Поле с искусственным газоном нам профинансировал Российский футбольный союз. Так же привлекаем дружественные нам структуры, которые помогают бесплатно - кто-то дает экскаватор, кто-то рабочих и так далее. Это очень важный проект для томского детского футбола. На "Темпе" будут тренироваться воспитанники городской ДСШ, там будут проходить домашние матчи дублирующего состава "Томи". http://football.tomsk.ru/index.php?o...=view&id=15213
![]()
Опять двадцать пять, опять требуете бабки, отдайте в доверительное управление непотраченные активы ФК Томь (или все прох уярили уже) умным людям, 25 лямов изыщутся легко. И будет счастье детям. |
|
||||
![]()
Кубань -СаСать!
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
написано же, что расходы на строительство в бюджет не заложены, вот клуб и придумывает взаимозачеты со строителями, фактически его финансируя ![]()
Вот уже реально ****ли писать всякую чушь по инерции, пора бы уже и оглядется кругом, вылезти из холодильника ![]()
да тем же, чем и вы 81 год занимаетесь ![]()
![]()
Во-во, так бы и написали, мол куйнёй занимаемси, а то "Важный проект", "Детский футбол". Так и представил себе г-на Степанова, бегающего по местным бизнесменам с криками "дай миллион дай миллион"... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мля, валенки сибирские совсем распоясались
Коробочки ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Маладцы! Я так понимаю, что через 81 год они вырастят для мира много маленьких калхозных Кака ![]()
ты безнадежен, буквы читать не пробовал? ![]()
валялсо и плакалъ ![]() ![]() ![]()
![]()
Сегодня форвард московского "Спартака" может быть отдан в аренду в Томск.
ДЗЮБА БЛИЗОК К ПЕРЕХОДУ В "ТОМЬ" Сегодня представители "Спартака" и "Томи" проведут в Москве переговоры о возможной аренде 20-летнего нападающего красно-белых Артема Дзюбы в сибирский клуб до конца этого сезона. До вчерашнего вечера "Спартак" рассматривал несколько вариантов трудоустройства Дзюбы, а именно - "Москва", "Амкар", "Химки", а также заграничные клубы. Сибиряки в случае положительного решения вопроса по Дзюбе планируют заявить его сегодня или завтра, чтобы форвард смог принять участие в воскресном матче "Зенит" - "Томь". По всей видимости, именно поэтому томский клуб приостановил переговоры с БАТЭ о нападающем Виталии Родионове. Алексей ЕВСТИФЕЕВ, Григорий ТЕЛИНГАТЕР Валерий КАРПИН , генеральный директор "Спартака": - Предложение от "Томи" действительно есть, но говорить о том, что Дзюба куда-то перешел, рано.
![]()
Сержиньо, на безрыбье как говорится не повыеживаешься, хотя мальчик, имея природный дар, слишком рано зазвездился и начал растопыривать пальцы. Если дедушко с ним не сладит, ему Вася Янотовский устроит "курс молодого бойца"
![]() А вот на Виталия Родионова с удовольствием бы посмотрел, может еще договорятся как-то, БАТЭ вообще очень интересный клуб ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |