![]() |
|
|
|||
![]()
![]()
Агент: Калешин заявил, что из-за Армаша «Кубань» вылетела в ФНЛ
Николай Пырнэу, агент защитника «Кубани» Игоря Армаша, в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным поделился мнением по поводу будущего 29-летнего молдавского футболиста. 30 июня у Армаша истекает контракт, и краснодарский клуб принял решение не продлевать соглашение. «Мы ведём интенсивные переговоры с несколькими клубами. Приоритетом для Игоря является Россия. Есть интерес от клубов Премьер-Лиги. Мы уже несколько недель ведём переговоры. Мы ждали позицию «Кубани», но прозвучало сомнительное заявление главного тренера команды Евгения Калешина о том, что из-за Армаша «Кубань» вылетела в ФНЛ. Очень странно слышать такие слова, ведь Калешина тогда даже не было в клубе. А самого Калешина я прекрасно знаю ещё со времён его выступлений за «Москву», и шлейф за ним как за игроком был не очень хороший. Пусть это будет на его совести», — сказал Пырнэу. |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
почти 100 фотографий нашего фотографа с проводов капитана.
https://vk.com/album-2385062_245138636
![]()
Офсайт, кстати, разместил видос. И немного фоток. Никаких комментариев к проводам и пожеланий игроку нет у клуба
![]()
![]()
Видел нашего Вячеслава Тимофеевича Иванова на матче Германия-Камерун. Он командовал волонтёрами. Чем он сейчас в свободное от Кубка Конфедерации время занимается?
|
|
|||
![]()
В пятницу, 23 июня, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были вынесены следующие решения:
1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Букура Георге в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по заработной плате и иным выплатам с учетом уточненных заявителем требований в полном объеме. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Букуру Георге задолженность по заработной плате за два полных календарных месяца. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Букуру Георге задолженность по компенсации за неиспользованный отпуск. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Букуру Георге проценты за задержку выплаты задолженностей. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Букуром Георге, установленных настоящим решением. 2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Фролова Е.К. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору в полном объеме. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Фролову Е.К. задолженность по заработной плате. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Фролову Е.К. задолженность по компенсации за досрочное расторжение трудового договора. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Фролову Е.К. проценты за задержку выплаты задолженностей. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Фроловым Е.К., установленных настоящим решением.
![]()
Гудвин, с Фроловым досрочно расторгнули и ещё должны остались
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"будет роднее" ![]() когда будет, Виталя??? и накуй нам и тебе это надо? зы: это роднее либо есть в душе и сердце, либо нет!
![]()
Тем временем, уже даже видео проводов Армы убрали с офсайта. Всё, что заслужил от неопердольных человек, отдавший 7 лет клубу....
![]()
![]()
Миша-Пират, я не понимаю, ты прикалываешься?
![]() ![]() ![]()
![]()
Миша-Пират, никаких бурь. В Багдаде всё спокойно. Ровно с того момента, как Коробаса явили футбольному миру. Ни строчки на клубном ресурсе про уход игрока, который 7 лет отдал клубу, немножко видео на главной, на 6 часов
![]() ![]()
![]()
Миша-Пират, вот за какие такие ништяки ты уже несколько дней так усердно гасишь негодование по поводу очередного свинского,не побоюсь этого слова,поступка горе-рулителей?неужели обвинения человека,отдавшего большую часть своей футбольной жизни нашей команде,в том,что он виноват в вылете из ПЛ-это то,что он заслужил?за такие слова,в приличных компаниях,ипло бьют.без раздумий.
![]()
Посмотрел сейчас фото и видео с проводов Игоря аж что то забрало.
Мероприятие прошло здорово что и говорить но с оттенком грусти.... Почему это долбаное руководство не ценит людей отдавших лучшие годы своей карьеры клубу и разбрасывается ими.... Не уважуха..... А я горд тем что у нас есть любимый клуб,есть преданные болельщики и я среди них ![]() ![]() ![]()
![]()
никого я не гашу!!! более того скажу если кто не в курсе-с Игорем мы знакомы с 2011 года! и для меня он давно стал больше чем игрок!!! как минимум хороший знакомый! но не надо просто переварачивать факты! если в данном случае новость просто опустилась вниз что нормально при добавлении новой!!! ВОТ Я О ЧЁМ...
![]()
так а разве такое было только при этом руководстве???!!! по моему такое было к сожалению у нас всегда...
![]()
Миша-Пират, в Багдаде всё спокойно
![]() ![]()
![]()
Сейчас речь об этом конкретном случае..... А так да,чем делаешь больше добра,тем больше негатива в твой адрес.... Аксиома мля....
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 26.06.2017 в 22:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, но по Тлису хоть какой-то отмаз был, типа, конфликт с тренером, не поехал на матч в Москву демонстративно, возраст и прочая шняга. А Армаш, оказывается, просто слабый игрок ![]()
![]()
вооо!!! сейчас дослушаю 5 альбомов Миража и поставлю Кар-Мэн как раз с этой песенкой!!!))))) подсказал шо на ночь послухать...))))))) ![]()
![]()
Миша-Пират, поставь лучше "Лондон, гуд бай"
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |