![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут дело-то какое. ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 17.10.2013 в 10:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему же))))) Вот, для Гудвина ![]() http://www.youtube.com/watch?v=6zHOKCknsXg
![]()
Кабася, а как ты думаешь рождаются болелы у вторых клубов?
![]() ![]()
![]()
Обратить внимание на сложившуюся дискуссию на этом форуме меня подтолкнуло интервью Константина. Читал, анализировал общественное мнение... Мне кажется, что большинством мнений выстраивается по следующему критерию: "Будет игра, будет и болельщик!" НО! Разве вы не видите в этом большую ошибку? Почему закрываете глаза и занимаетесь самоуспокоением? Старики! Проснитесь! Те, кто причастен к фанатизму, обратитесь к идеологии. Какой же это будет болельщик? Это будет простой обыватель на нашем стадионе, не более. Будет игра - будет ходить на стадион. Игры не будет - забудьте про меня. Разве незаметно, какая ротация прошла на стадионе после матчей с Ростовом, да Амкаром? Можно понимать потерю 20-30% зрителей (как это произошло, например, на Юге), но когда мы теряем более 50-60% стадиона - это первый знак, что что-то пошло не так. Раз большинству не нравились проекты прошлого руководства, это не означает, что нужно стоять на месте (личное мнение). Нужно придумывать что-то новое и оригинальное. Но бороться за болельщика - нужно всегда и везде! Ненужно надеяться на нашего брата (проекты а-ля Троллейбус, Трамвай, Граффити). Эти методы хороши, но они узкопрофильны и рассчитаны только на определенную аудиторию...
|
|
|||||
![]()
Ещё занятнее, чем Е5, это припирание к стенке очередного залётного варяга типа Красножана-Кучука-Мунтяну:
- А ты знаешь, что нас значит это Дерби? --- Да им - понаехавшим на год/полгода - пофик на все эти дерби! В каждом городе такие есть, в каждой деревне, в каждом хуторе... У тренера и его команды каждый матч должен быть на выигрыш! Иначе это приспобленцы и конъюнктурщики! --- Дерби имело значение для Петреску, ибо Дан видел становление соперника; дерби по существу зародилось при нём. Возможно, дерби имело б значение для Юдина или другого нашего местного тренера. Ибо люди живут в Краснодаре и всё видят... --- Вот что грядущий матч для Ганчаренко? Матч, в котором ему и его команде нужно победить! Из-за того, что это дерби? Вряд ли. Из-за того, что его новая команда потеряла прежде много турнирных баллов. И каждый последующий матч - исключительно на выигрыш! Иначе зачем было менять тёплый-мирный Борисов на Краснодар? Вот протренирует Ганчаренко в Краснодаре три-четыре года, пооботрётся, пообвыкнется, поборзеет по-хорошему, вот тогда он к матчу с соседом найдёт свои слова для игроков. Вот тогда эти матчи станут для него дерби, аки с Динамо Мн. Но - не ранее. А что до накачиваний от атаманов и прочих чьих-то замов - это чистейшей воды популизм. Им, по большому счёту, абсолютно всё равно кто победит в конкретном матче - команда МОА или комнада СНГ. Ибо они делают дела с обоими. А их слова - так, ветерок в сторону электората. Не более чем.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 16.10.2013 в 15:49. |
|
|||||
![]()
Кабася,
Гудвин, Вы господа ищите, да не там ищите... Таких как я говоришь? Я если на то пошло, не из интереса не из каких других побуждений не смотрю на игры магнита... если у вас это предмет для гордости, то мной можете гордиться - ни одного матча не смотрел, кроме игр с Кубанью ![]() ![]() ЗЫ Давно предлагал модераторам убивать все посты с упоминанием вашего "любимого" клуба вне определенной темы))) Последний раз редактировалось КВС-735; 16.10.2013 в 15:41. |
|
|||
![]()
КВС-735, да на этом ресурсе тех, о ком мы пишем, нету
![]()
![]()
Voiten, увы и ах, но именно обыватель - это тот зритель, кто сделал стадион Кубань одним из посещаемых в Европе. Нет обываетеля, и мы ничем не отличаемся от амкаров и ростовов. Грустно, но факт.
---- Сохранить цифру посещаемости - значит, привлечь на стадион обывателя. Как бы кому-то не хотелось видеть их лица рядом. Чем привлечь? Одной спортивной составляющей не получится. Точнее, надолго не получится. А посему надо привлекать профи не только на тренерский мостик, но и для популяризации похода на футбол. Тем паче в перспективе возможного строительства стадиона за городком им. Жукова. Иначе придётся ставить пёстрые кресла, а не в клубных цветах. --- Ганчаренко пригласили. Пригласим ли современных спецов в PR?
![]()
Да под запарили вы своим РR. Особенно вызывало умиление, те кто переживал о закрытии убыточного ПЕЧАТНОГО журнала. В свете всемирного падения популярности печатных изделий. Все есть в интернете, мало кто хочет ждать бумажную версию. Подобная судьба ждет и архивы, как не жаль. Нынче даже книги, переделывают в интернет версии.... А по поводу ваших спецов РR, так один игрок типа Озбилиза, заменяет с десяток ваших спецов. Чего и ждем от Буэно и Мельгерехо. А так же Сиссе....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 17.10.2013 в 10:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно тема в разделе Спорт, так защищаемая total.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Та шо ли не пох на магнид вам? Недоклубом больше, недоклубом меньше. Своим обсуждением только и пиарите их
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Алексей, расскажи это тем, кто полцарства за программки/буклеты/журналы из Шотландии, Нидерландов и Швейцарии готов был отдать. Их не так мало, как кажется ![]()
Было б так на самом деле - кто ж был бы против? ![]()
![]()
И кого же имел в виду Гном, говоря "Да вон, выше, тоже наши же товарищи уже начинают хвостом вилять." ? ![]() Каждый болеет как он хочет и может - в том числе - как ему позволяют собственные ресурсы - и внутренние - в голове, и внешние - в кармане. Это неотъемлемое право КАЖДОГО. Главное - чтобы декларируемое не расходилось с реалиями, а вот тут очень сильно заметны громадные несоответствия. Последний раз редактировалось Cевервовк; 16.10.2013 в 16:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я рад, что тебя коснулись все прелести цивилизации. Но вот, например, у меня теща живет в не самой глубинке, а интернет там только через 3G модем. Так там, что бы открылась страница ГМ, нужно ждать по 3-5 минут. Так это не самый тяжелый сайт. Представь какие танцы с бубном нужно сплясать, что бы прочитать эл. версию журнала? Никто не требует возродить журнал в том виде в каком он был при Артемке. Но ведь и взамен ничего не сделали, убрав то что было. Вот в чем печаль. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да шо вы говорите? У меня вот в округе вот почему-то закрываются магазины с фильмами и дисками. А книжные живут.
![]()
И сколько их, этих "царствующих особ"? Единицы, десяток. ![]() ![]() По игрокам, да именно так. Ходят на имя, наблюдать за его игрой. Ходили на Плошника, ходили на Герасименко. На Озбилиза и Попова. И только Тлисов, никому не нужен. Только счетоводам с ГМ.... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 17.10.2013 в 10:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это временное явление. Потому что фильмы, музыка давно в инете. А вот с книжками как бы немного сложнее было. Но, постепенно все чаще вижу в трамваях и вообще, читающих электронные книги......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 17.10.2013 в 10:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, снова Я-Я-Я. Мне не надо, я не буду. За себя говорите.
Еще раз перечитайте и вбейте себе в голову поглубже. Ходят на имя и на игру. На имя и игру ходят. Вот вам и пришло в последних матчах. А мы говорим о болении, которое возникает в человек только тогда, когда этот человек и клуб сближаются. Условный Озбилис не приблизит клуб к человеку. Сегодня он играет за нас, народ у нас пошел. Завтра он в Москве, народ московский пошел. Мы не о хождении говорим, а о продвижении клуба в умы народа. Ходить на игру - не значит болеть. Я за два года посетил меньше 10 матчей, но болеть "Кубанью" я стал только больше. Потому что клуб прочно вошел в мою жизнь. А в жизнь твоих ходоков Озбилис входит и то только на 90 минут.
![]()
Ок. Где свежий выпуск "ГОООЛа" в PDF? Дайте ссылку, а то на офсайте найти не могу.
![]()
777, зачОтный троллинг! ![]() Вот посуди сам, когда не было этих ваших интернетов, википедий и прочей шняги, откуда/из чего выстроилась бы история ФК Кубань? Это сегодня ты ткнешь пальцем в планшет, и расскажешь всё о том же Плошнике. О Герасименке. Раньше было устное слово, затем - печатное. Сегодня интернет. Всему своё время. --- А твоё саркастическое отношение к тем же собирателям легко объяснимо: всё сделали до тебя и для тебя. Тебе остаётся только это потреблять. За очень небольшие деньги. Цени это ![]() В цивилизованном мире авторские права много значат. Но не у нас.
![]()
Ну что мне вам сказать. Мне жаль, что еще есть такие места, где нет нормальной возможности выйти в инет. Особенно для любимой тещи ![]() Ну, а насчет взамен. ЕСТЬ ресурс в инете, называется ГМ ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 16.10.2013 в 17:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот. Ходят на Валенсию и Фейеноорд, на Халка и Это'О. А надо, чтобы ходили на ФК Кубань, играй там Плошник, Тлисов или Вася Пупкин, без разницы. Чтобы ходили на Команду, Имя, Бренд. Сталкер во многом прав - пиар должен быть направлен на позиционирование клуба как достояние кубанской земли и частичку каждого ее жителя. ФК Кубань - это я, моя семья, мои соседи, мой город и мой край. Да, звучит пафосно, но это надо прививать - уроками кубановедения, тематическими баннерами, информационной поддержкой в СМИ. Тогда Озбилизы будут приходить и уходить, а любовь к клубу, его популярность и хорошая посещаемость на стадионе никуда не денется
![]()
ВладислаВ, ну раньше на камнях рисунки выбивали.На бересте писали... Давайте тогда к этому возвращаться. ![]() Это прогресс, никуда от него не деться. Раньше в печатном виде, ждали газеты в Союзпечать. Зачитывали от сих, до сих. А теперь жизнь ускоряется. Уже нового тренера, обсуждают раньше чем его назначат в фк Кубань.... ![]() З.Ы: зря вы так, уважаемый. Многие книги, фильмы и т.д можно приобрести на законных правах и в интернете. Заодно сберечь деревья, не перерабатывая их на бумагу.....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на Первом Кубанском, 102,7, каждый день идёт анос матчей Кубани и призывы прийти на стад,... и не слова о другой команде. зы: давно переключился на этот канал... нравится граммотной музыкальной подборкой. Не реклама.
![]()
я вот не пойму, ты реально не догоняешь, что тебе хотят сказать или ты тролль высшего уровня? Моей теще интернет и в буй не облокотился, но в том поселке живет еще куча народу, который этот интернет пользует. И таких ограниченных по интернету поселков и станиц в крае добуища. Не все имеют возможность скачивать электронные версии журналов, фильмы и т.д. А когда они приезжают тариться в город или на матч, то с удовольствием возьмут печатную продукцию ФК Кубань (заметь, я умышленно не написАл журнал ГОООЛ). В том же трэке или в кассах стадиона. |
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, позвольте вмешаться. Сразу прошу прощения возможную резкость но, сколько продолжаются стенания по архиву? Явно не год и не два. Может быть стоило Игорю все же взвесить звучавшую здесь мысль о создании некоего счета или даже фонда? Может не стоит ходить и кого то просить, а за это время начать хоть как то действовать? Понятно что есть заинтересованность болел, как финансово состоятельных, так и в корне отличающихся от них, но согласитесь не правильно надеяться и просить оказать помощь здесь и сейчас. Хотя при этом всем понятно что это должно было быть сделано еще "вчера". Просто возможности у всех разные, для кого то 50 тыр единовременно не вопрос, но вот не прям сейчас, а кто то и по 100-200 руб в месяц готов передавать, но главное что есть желание и этим желанием нужно правильно воспользоваться. То есть не ждать что это придет от кого то сразу, а немножко пособирать. К примеру при создании того же счета, публиковать с какой то переодичностью на нашем ресурсе, сайте клуба ( уверен возможно договорится) интересный материал из архива с указанием счета и напоминанием. Понятно что сразу не наберется, но на волне каких то достижений и побед, по крупицам думаю собрать возможно. Да и работать с мало мальски "заофициаленной" темой архива будет проще, хотя бы попробовать установить ту же "шапку" для сбора средств на территории стадиона, а возможно и не одну. В идеале конечно создание некоего благотварительного фонда, первоочередными задачами которого будут оцифровка и издание архива, а дальше на сколько хватит идей, желания и сил. Понятно что одному Игорю не справится и "peaceдеть не мишки ворочать", сам готов оказать любую посильную помощь, как побегать с бумажками, так и любую другую возможную техническую, физическую, материальную. И я думаю что таких людей найдется не мало даже на просторах данного ресурса. И здесь главное желание и организация самого Игоря, ну и конечно хорошего юриста ему в помощь, потому что считаю что архив должен остаться в любом случаи за его хранителем, првообладатель он. Понятно что это будет изначально не просто, но пройдет два три года... Имхо, так лучше , чем просить, надеяться и ждать... ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь понял ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 17.10.2013 в 10:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу и похвастатся, зря что ли проводили... ![]()
|
|||||
![]()
777, послушайте, вы прикидываетесь или правда не вкуриваете. Прогресс - это хорошо, это правильно, это неизбежно. Но у нас не просто перестали печатать журнал. Его просто убрали не оставив электронную версию, которая была. Не дав ничего взамен. И без каких-то планов. И так сделали почти со всеми задумками прошлой команды. Это было плохо, глупо и неправильно? Возможно, даже очень вероятно. Ну так сделайте лучше. Но лучше не сделали, просто стерли и все. Доказать игрой и результатом? Возможно, давайте, заманите народ результатом. 5 поражений в 7 играх, с разницей 5-12 и унылейшей игрой. Наши все придут? Наши все пришли. Все 5 тысяч. На Сиссе и на Буэно между прочим.
Клуб все дальше от болельщика и потому болельщик уже не напрягается с выкраиванием времени для посещения матча, не рискует идти в плохую погоду. Потому что для него это всего игра и набор игроков, а не его клуб, его цвета.
![]()
Да не имей, мне твой сарказм и рассказы некоторых о том, как правильно болеть, не трогают.
![]()
777, Я тебе один секрет, а может и не секрет открою ![]() ![]() ![]() Сори ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, уважаемый, спасибо. Теперь я тоже знаю один секрет, а быть может и не секрет....
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |