Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.10.2013, 15:00
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КВС-735 Посмотреть сообщение
Для меня это обычный матч с командой-середняком. Мне пох, как они вышли, куда они вышли, есть команда и есть...

КВС-735, Вот это и хреново!!!!! И таких как ты больше и больше!!!! И в клубе к сожалению видимо тоже!!!!! Самая Х......я тенденция, когда начинаешь недооценивать оппонента и неосознанно погружаешься в дремоту!!!!!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 16.10.2013, 15:02
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
если кастраты, не дай Бог выйдут в ЛЕ

Тут дело-то какое. Кубань, провела один из лучших сезонов, в своей новой истории. Удачно выстроенная защита Петреску+ Кружева Кучука дали нам шанс зацепится за евро кубковое место. И то чудом. Так-то желающих в Москве хватает, плюс Питер и Казань. Так что завоевать место, это еще надо постараться. Накупив всякого гуано, списанного с мяса и еще откуда, вряд ли получится. Так что, даже не надейтесь на такой исход. Только если кто откажется, играть в евро кубках .....

Последний раз редактировалось 777; 17.10.2013 в 10:57.

Старый 16.10.2013, 15:09
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Потому что, рожденные ползать.Никогда не взлетят.

Ну почему же))))) Вот, для Гудвина
http://www.youtube.com/watch?v=6zHOKCknsXg
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 16.10.2013, 15:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кабася, а как ты думаешь рождаются болелы у вторых клубов? Вначале, да и куй с ними, типа, пусть пылят, а потом, ООООО, пилять, а они еще и играют хорошо, пойду посмотрю.

Старый 16.10.2013, 15:18
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

А мне интересно куда делась сотня, другая болел Колоса на заре 90-х. Небось топят за кастратов нынче

Старый 16.10.2013, 15:26
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Voiten - платиновый пользователь форума; 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Обратить внимание на сложившуюся дискуссию на этом форуме меня подтолкнуло интервью Константина. Читал, анализировал общественное мнение... Мне кажется, что большинством мнений выстраивается по следующему критерию: "Будет игра, будет и болельщик!" НО! Разве вы не видите в этом большую ошибку? Почему закрываете глаза и занимаетесь самоуспокоением? Старики! Проснитесь! Те, кто причастен к фанатизму, обратитесь к идеологии. Какой же это будет болельщик? Это будет простой обыватель на нашем стадионе, не более. Будет игра - будет ходить на стадион. Игры не будет - забудьте про меня. Разве незаметно, какая ротация прошла на стадионе после матчей с Ростовом, да Амкаром? Можно понимать потерю 20-30% зрителей (как это произошло, например, на Юге), но когда мы теряем более 50-60% стадиона - это первый знак, что что-то пошло не так. Раз большинству не нравились проекты прошлого руководства, это не означает, что нужно стоять на месте (личное мнение). Нужно придумывать что-то новое и оригинальное. Но бороться за болельщика - нужно всегда и везде! Ненужно надеяться на нашего брата (проекты а-ля Троллейбус, Трамвай, Граффити). Эти методы хороши, но они узкопрофильны и рассчитаны только на определенную аудиторию...

Старый 16.10.2013, 15:28
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Ещё занятнее, чем Е5, это припирание к стенке очередного залётного варяга типа Красножана-Кучука-Мунтяну:
- А ты знаешь, что нас значит это Дерби?
---
Да им - понаехавшим на год/полгода - пофик на все эти дерби!
В каждом городе такие есть, в каждой деревне, в каждом хуторе...
У тренера и его команды каждый матч должен быть на выигрыш!
Иначе это приспобленцы и конъюнктурщики!
---
Дерби имело значение для Петреску, ибо Дан видел становление соперника; дерби по существу зародилось при нём.
Возможно, дерби имело б значение для Юдина или другого нашего местного тренера. Ибо люди живут в Краснодаре и всё видят...
---
Вот что грядущий матч для Ганчаренко? Матч, в котором ему и его команде нужно победить!
Из-за того, что это дерби? Вряд ли. Из-за того, что его новая команда потеряла прежде много турнирных баллов. И каждый последующий матч - исключительно на выигрыш! Иначе зачем было менять тёплый-мирный Борисов на Краснодар?
Вот протренирует Ганчаренко в Краснодаре три-четыре года, пооботрётся, пообвыкнется, поборзеет по-хорошему, вот тогда он к матчу с соседом найдёт свои слова для игроков. Вот тогда эти матчи станут для него дерби, аки с Динамо Мн. Но - не ранее.
А что до накачиваний от атаманов и прочих чьих-то замов - это чистейшей воды популизм. Им, по большому счёту, абсолютно всё равно кто победит в конкретном матче - команда МОА или комнада СНГ. Ибо они делают дела с обоими. А их слова - так, ветерок в сторону электората. Не более чем.

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 16.10.2013 в 15:49.

Старый 16.10.2013, 15:31
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Кабася,
Гудвин,
Вы господа ищите, да не там ищите... Таких как я говоришь? Я если на то пошло, не из интереса не из каких других побуждений не смотрю на игры магнита... если у вас это предмет для гордости, то мной можете гордиться - ни одного матча не смотрел, кроме игр с Кубанью Более того, я отношусь к той категории болельщиков, которые в ПЛ смотрят игры с участием только Кубани, поэтому не стоит делать выводы за других и рассказывать, какой я и как я виляю хвостом

ЗЫ Давно предлагал модераторам убивать все посты с упоминанием вашего "любимого" клуба вне определенной темы)))

Последний раз редактировалось КВС-735; 16.10.2013 в 15:41.

Старый 16.10.2013, 15:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КВС-735, да на этом ресурсе тех, о ком мы пишем, нету. Вопрос в глобальном смысле. Я убежден в том, что данный момент действительно важен. И матчи, кстати, смотрю, иногда, исключительно потому, что динамика должна учитываться. И она, увы, есть. Я вот начал мутить баннер на дерби, а тема особо уже и неинтересна некоторым.

Старый 16.10.2013, 15:41
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Voiten, увы и ах, но именно обыватель - это тот зритель, кто сделал стадион Кубань одним из посещаемых в Европе. Нет обываетеля, и мы ничем не отличаемся от амкаров и ростовов. Грустно, но факт.
----
Сохранить цифру посещаемости - значит, привлечь на стадион обывателя. Как бы кому-то не хотелось видеть их лица рядом.
Чем привлечь? Одной спортивной составляющей не получится. Точнее, надолго не получится.
А посему надо привлекать профи не только на тренерский мостик, но и для популяризации похода на футбол. Тем паче в перспективе возможного строительства стадиона за городком им. Жукова. Иначе придётся ставить пёстрые кресла, а не в клубных цветах.
---
Ганчаренко пригласили. Пригласим ли современных спецов в PR?

Старый 16.10.2013, 15:48
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Гудвин, Ты ошибаешься Дим, на данном ресурсе общаются свои Те, кто с клубом в любые времена, а вот читают его все, сам знаешь))) Так вот для этих читателей вы сами и подогреваете интерес к магниту)))

Старый 16.10.2013, 16:01
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Ганчаренко пригласили. Пригласим ли современных спецов в PR?

Да под запарили вы своим РR. Особенно вызывало умиление, те кто переживал о закрытии убыточного ПЕЧАТНОГО журнала. В свете всемирного падения популярности печатных изделий. Все есть в интернете, мало кто хочет ждать бумажную версию. Подобная судьба ждет и архивы, как не жаль. Нынче даже книги, переделывают в интернет версии....
А по поводу ваших спецов РR, так один игрок типа Озбилиза, заменяет с десяток ваших спецов. Чего и ждем от Буэно и Мельгерехо. А так же Сиссе....

Последний раз редактировалось 777; 17.10.2013 в 10:58.

Старый 16.10.2013, 16:03
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Так вот для этих читателей вы сами и подогреваете интерес к магниту)))

Особенно тема в разделе Спорт, так защищаемая total.....

Старый 16.10.2013, 16:08
Леонид Ничьюк Леонид Ничьюк вне форума
Зелёный ещё

Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность; 26%Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность, 26%Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность, 26%

Та шо ли не пох на магнид вам? Недоклубом больше, недоклубом меньше. Своим обсуждением только и пиарите их

Старый 16.10.2013, 16:09
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
В свете всемирного падения популярности печатных изделий

Алексей, расскажи это тем, кто полцарства за программки/буклеты/журналы из Шотландии, Нидерландов и Швейцарии готов был отдать.
Их не так мало, как кажется

Цитата:
один игрок типа Озбилиза, заменяет с десяток ваших спецов

Было б так на самом деле - кто ж был бы против?

Старый 16.10.2013, 16:10
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
на данном ресурсе общаются свои

И кого же имел в виду Гном, говоря "Да вон, выше, тоже наши же товарищи уже начинают хвостом вилять." ?
Каждый болеет как он хочет и может - в том числе - как ему позволяют собственные ресурсы - и внутренние - в голове, и внешние - в кармане. Это неотъемлемое право КАЖДОГО. Главное - чтобы декларируемое не расходилось с реалиями, а вот тут очень сильно заметны громадные несоответствия.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 16.10.2013 в 16:30.

Старый 16.10.2013, 16:11
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да подзапарили вы своим РR. Особенно вызывало умиление, те кто переживал о закрытии убыточного ПЕЧАТНОГО журнала. В свете всемирного падения популярности печатных изделий. Все есть в интернете, мало кто хочет ждать бумажную версию. Подобня судьба ждет и архивы, как не жаль. Нынче даже книги, переделывают в интернет версии...

Я рад, что тебя коснулись все прелести цивилизации. Но вот, например, у меня теща живет в не самой глубинке, а интернет там только через 3G модем. Так там, что бы открылась страница ГМ, нужно ждать по 3-5 минут. Так это не самый тяжелый сайт. Представь какие танцы с бубном нужно сплясать, что бы прочитать эл. версию журнала?
Никто не требует возродить журнал в том виде в каком он был при Артемке. Но ведь и взамен ничего не сделали, убрав то что было. Вот в чем печаль.

Старый 16.10.2013, 16:19
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Особенно вызывало умиление, те кто переживал о закрытии убыточного ПЕЧАТНОГО журнала. В свете всемирного падения популярности печатных изделий. Все есть в интернете, мало кто хочет ждать бумажную версию. Подобная судьба ждет и архивы, как не жаль. Нынче даже книги, переделывают в интернет версии....

Да шо вы говорите? У меня вот в округе вот почему-то закрываются магазины с фильмами и дисками. А книжные живут.

Старый 16.10.2013, 16:27
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Алексей, расскажи это тем, кто полцарства за программки/буклеты/журналы из Шотландии, Нидерландов и Швейцарии готов был отдать.
Их не так мало, как кажется

Было б так на самом деле - кто ж был бы против?

И сколько их, этих "царствующих особ"? Единицы, десяток. Лично для меня, ценность роза приобретает когда на ней вышивают имя города. Который САМ пробил, как выезд. А не та, которая пылится в шкафу. И достается для пустого бахвальства, типа смотрите че у меня есть в шкафу. Программки тоже не вечны, их хранить в коробке, оберегать от влаги,солнышка и т.д Как-то не-то. В тишине и в темноте перебирать: -"моя прелесть" .....
По игрокам, да именно так. Ходят на имя, наблюдать за его игрой. Ходили на Плошника, ходили на Герасименко. На Озбилиза и Попова. И только Тлисов, никому не нужен. Только счетоводам с ГМ....

Последний раз редактировалось 777; 17.10.2013 в 10:56.

Старый 16.10.2013, 16:37
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Да шо вы говорите? У меня вот в округе вот почему-то закрываются магазины с фильмами и дисками. А книжные живут.

Это временное явление. Потому что фильмы, музыка давно в инете. А вот с книжками как бы немного сложнее было. Но, постепенно все чаще вижу в трамваях и вообще, читающих электронные книги......

Старый 16.10.2013, 16:40
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

777, снова Я-Я-Я. Мне не надо, я не буду. За себя говорите.
Цитата:
По игрокам, да именно так. Ходят на имя, наблюдать за его игрой. Ходили на Плошника, ходили на Герасименко. На Озбилиза и Попова. И только Тлисов, никому не нужен. Только счетоводам с ГМ....

Еще раз перечитайте и вбейте себе в голову поглубже. Ходят на имя и на игру. На имя и игру ходят. Вот вам и пришло в последних матчах. А мы говорим о болении, которое возникает в человек только тогда, когда этот человек и клуб сближаются. Условный Озбилис не приблизит клуб к человеку. Сегодня он играет за нас, народ у нас пошел. Завтра он в Москве, народ московский пошел. Мы не о хождении говорим, а о продвижении клуба в умы народа. Ходить на игру - не значит болеть. Я за два года посетил меньше 10 матчей, но болеть "Кубанью" я стал только больше. Потому что клуб прочно вошел в мою жизнь. А в жизнь твоих ходоков Озбилис входит и то только на 90 минут.

Старый 16.10.2013, 16:41
Новичок

Цитата:
Это временное явление. Потому что фильмы, музыка давно в инете. А вот с книжнками как бы немного сложнее было. Но, постепенно все чаще вижу в трамваях и вообще, читающих электронные книги......

Ок. Где свежий выпуск "ГОООЛа" в PDF? Дайте ссылку, а то на офсайте найти не могу.

Старый 16.10.2013, 16:41
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Программки тоже не вечны, их хранить в коробке, оберегать от влаги,солнышка и т.д Как-то не-то. В тишине и в темноте перебирать: -"моя прелесть"

777, зачОтный троллинг!
Вот посуди сам, когда не было этих ваших интернетов, википедий и прочей шняги, откуда/из чего выстроилась бы история ФК Кубань?
Это сегодня ты ткнешь пальцем в планшет, и расскажешь всё о том же Плошнике. О Герасименке.
Раньше было устное слово, затем - печатное. Сегодня интернет. Всему своё время.
---
А твоё саркастическое отношение к тем же собирателям легко объяснимо: всё сделали до тебя и для тебя. Тебе остаётся только это потреблять. За очень небольшие деньги. Цени это
В цивилизованном мире авторские права много значат. Но не у нас.

Старый 16.10.2013, 16:46
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Я рад, что тебя коснулись все прелести цивилизации. Но вот, например, у меня теща живет в не самой глубинке, а интернет там только через 3G модем. Так там, что бы открылась страница ГМ, нужно ждать по 3-5 минут. Так это не самый тяжелый сайт. Представь какие танцы с бубном нужно сплясать, что бы прочитать эл. версию журнала?
Никто не требует возродить журнал в том виде в каком он был при Артемке. Но ведь и взамен ничего не сделали, убрав то что было. Вот в чем печаль.

Ну что мне вам сказать. Мне жаль, что еще есть такие места, где нет нормальной возможности выйти в инет. Особенно для любимой тещи ....
Ну, а насчет взамен. ЕСТЬ ресурс в инете, называется ГМ Его цитируют, копируют. И все новости тут появляются, обсуждаются. Еще до того, как произойдут.....

Последний раз редактировалось 777; 16.10.2013 в 17:10.

Старый 16.10.2013, 16:57
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Донцова - forever!!!

Старый 16.10.2013, 17:02
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Донцова - forever!!!

Товарищ Саахов, Классический принцип справедливости!

Старый 16.10.2013, 17:03
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
По игрокам, да именно так. Ходят на имя, наблюдать за его игрой. Ходили на Плошника, ходили на Герасименко. На Озбилиза и Попова. И только Тлисов, никому не нужен.

Вот-вот. Ходят на Валенсию и Фейеноорд, на Халка и Это'О. А надо, чтобы ходили на ФК Кубань, играй там Плошник, Тлисов или Вася Пупкин, без разницы. Чтобы ходили на Команду, Имя, Бренд. Сталкер во многом прав - пиар должен быть направлен на позиционирование клуба как достояние кубанской земли и частичку каждого ее жителя. ФК Кубань - это я, моя семья, мои соседи, мой город и мой край. Да, звучит пафосно, но это надо прививать - уроками кубановедения, тематическими баннерами, информационной поддержкой в СМИ. Тогда Озбилизы будут приходить и уходить, а любовь к клубу, его популярность и хорошая посещаемость на стадионе никуда не денется

Старый 16.10.2013, 17:03
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
777, зачОтный троллинг!
Вот посуди сам, когда не было этих ваших интернетов, википедий и прочей шняги, откуда/из чего выстроилась бы история ФК Кубань?
Это сегодня ты ткнешь пальцем в планшет, и расскажешь всё о том же Плошнике. О Герасименке.
Раньше было устное слово, затем - печатное. Сегодня интернет. Всему своё время.
---
А твоё саркастическое отношение к тем же собирателям легко объяснимо: всё сделали до тебя и для тебя. Тебе остаётся только это потреблять. За очень небольшие деньги. Цени это
В цивилизованном мире авторские права много значат. Но не у нас.

ВладислаВ, ну раньше на камнях рисунки выбивали.На бересте писали... Давайте тогда к этому возвращаться. ....
Это прогресс, никуда от него не деться. Раньше в печатном виде, ждали газеты в Союзпечать. Зачитывали от сих, до сих. А теперь жизнь ускоряется. Уже нового тренера, обсуждают раньше чем его назначат в фк Кубань....
З.Ы: зря вы так, уважаемый. Многие книги, фильмы и т.д можно приобрести на законных правах и в интернете. Заодно сберечь деревья, не перерабатывая их на бумагу.....

Старый 16.10.2013, 17:13
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да, что тут говорить, если такой клуб, как Спартак бьется за болельщиков... В Москве слушаю радио MAXIMUM, так с середины недели в блоке рекламы проскакивают сообщения о ближайшем домашнем матче команды и призыв поддержать ее...

на Первом Кубанском, 102,7, каждый день идёт анос матчей Кубани и призывы прийти на стад,... и не слова о другой команде.

зы: давно переключился на этот канал... нравится граммотной музыкальной подборкой. Не реклама.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 16.10.2013, 17:15
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Особенно для любимой тещи ....

я вот не пойму, ты реально не догоняешь, что тебе хотят сказать или ты тролль высшего уровня?
Моей теще интернет и в буй не облокотился, но в том поселке живет еще куча народу, который этот интернет пользует. И таких ограниченных по интернету поселков и станиц в крае добуища. Не все имеют возможность скачивать электронные версии журналов, фильмы и т.д. А когда они приезжают тариться в город или на матч, то с удовольствием возьмут печатную продукцию ФК Кубань (заметь, я умышленно не написАл журнал ГОООЛ). В том же трэке или в кассах стадиона.

Старый 16.10.2013, 17:16
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Я за два года посетил меньше 10 матчей

Вопросов больше не имею.......

Старый 16.10.2013, 17:20
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, давай без лукавства
Т.н. архивы нафик никому не нужны: ни МОА, ни клубу, ни болелам!
Они - головная боль Игоря. Вся его жизнь идёт на них, а в итоге ему платят 17, 5 тыр. на жизнь. Понятное дело, он вынужден избирательно распродавать свои материалы, чтобы хватало семье и внучке.
Было время, Игорь досадовал:
- предложил, мол, на ГМ издать/допечатать книгу за счёт болел. И что? Разговоры остались разговорами. Ряд состоятельных ребят скинулись бы безусловно разок, но... это не решение проблемы.
---
Игорь ходил и к Перонко, и к Галицкому, и к тем, и к энтим.
Резюме: архив прекрасен, оригинален, но... как-нибудь сами его храните.
---
Зато Игорь и его интеллектуальная собственность - очень удобное знамя, которым время от времени комфортно помахать перед кем-либо.
Ибо беспроигрышный вариант. История ведь!

ВладислаВ, позвольте вмешаться. Сразу прошу прощения возможную резкость но, сколько продолжаются стенания по архиву? Явно не год и не два. Может быть стоило Игорю все же взвесить звучавшую здесь мысль о создании некоего счета или даже фонда? Может не стоит ходить и кого то просить, а за это время начать хоть как то действовать?
Понятно что есть заинтересованность болел, как финансово состоятельных, так и в корне отличающихся от них, но согласитесь не правильно надеяться и просить оказать помощь здесь и сейчас. Хотя при этом всем понятно что это должно было быть сделано еще "вчера". Просто возможности у всех разные, для кого то 50 тыр единовременно не вопрос, но вот не прям сейчас, а кто то и по 100-200 руб в месяц готов передавать, но главное что есть желание и этим желанием нужно правильно воспользоваться. То есть не ждать что это придет от кого то сразу, а немножко пособирать.
К примеру при создании того же счета, публиковать с какой то переодичностью на нашем ресурсе, сайте клуба ( уверен возможно договорится) интересный материал из архива с указанием счета и напоминанием. Понятно что сразу не наберется, но на волне каких то достижений и побед, по крупицам думаю собрать возможно. Да и работать с мало мальски "заофициаленной" темой архива будет проще, хотя бы попробовать установить ту же "шапку" для сбора средств на территории стадиона, а возможно и не одну.
В идеале конечно создание некоего благотварительного фонда, первоочередными задачами которого будут оцифровка и издание архива, а дальше на сколько хватит идей, желания и сил. Понятно что одному Игорю не справится и "peaceдеть не мишки ворочать", сам готов оказать любую посильную помощь, как побегать с бумажками, так и любую другую возможную техническую, физическую, материальную. И я думаю что таких людей найдется не мало даже на просторах данного ресурса. И здесь главное желание и организация самого Игоря, ну и конечно хорошего юриста ему в помощь, потому что считаю что архив должен остаться в любом случаи за его хранителем, првообладатель он.
Понятно что это будет изначально не просто, но пройдет два три года...
Имхо, так лучше , чем просить, надеяться и ждать...
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 16.10.2013, 17:23
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
я вот не пойму, ты реально не догоняешь, что тебе хотят сказать или ты тролль высшего уровня?
Моей теще интернет и в буй не облокотился, но в том поселке живет еще куча народу, который этот интернет пользует. И таких ограниченных по интернету поселков и станиц в крае добуища. Не все имеют возможность скачивать электронные версии журналов, фильмы и т.д. А когда они приезжают тариться в город или на матч, то с удовольствием возьмут печатную продукцию ФК Кубань (заметь, я умышленно не написАл журнал ГОООЛ). В том же трэке или в кассах стадиона.

Теперь понял Журнал ГОООЛ, это было изобретение Артемки для ограниченных поселков и станиц в крае. Слава богу, таких становится все меньше и меньше. Даже в Величковку провели оптоволоконный, ну а планшеты и смартфоны стали доступнее...

Последний раз редактировалось 777; 17.10.2013 в 10:56.

Старый 16.10.2013, 17:26
Новичок

Цитата:
Даже в Величковку пррвели оптоволокно

Величковка скоро станет пригородом Краснодара, ты бы еще похвастался высокоскоростным интернетом в Новотитаровке.
Короче, я свое мнение высказал. Твое тоже услышал. За сим откланиваюсь.

Старый 16.10.2013, 17:30
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Величковка скоро станет пригородом Краснодара, ты бы еще похвастался высокоскоростным интернетом в Новотитаровке.
Короче, я свое мнение высказал. Твое тоже услышал. За сим откланиваюсь.

Могу и похвастатся, зря что ли проводили...

Старый 16.10.2013, 17:39
Новичок

777, послушайте, вы прикидываетесь или правда не вкуриваете. Прогресс - это хорошо, это правильно, это неизбежно. Но у нас не просто перестали печатать журнал. Его просто убрали не оставив электронную версию, которая была. Не дав ничего взамен. И без каких-то планов. И так сделали почти со всеми задумками прошлой команды. Это было плохо, глупо и неправильно? Возможно, даже очень вероятно. Ну так сделайте лучше. Но лучше не сделали, просто стерли и все. Доказать игрой и результатом? Возможно, давайте, заманите народ результатом. 5 поражений в 7 играх, с разницей 5-12 и унылейшей игрой. Наши все придут? Наши все пришли. Все 5 тысяч. На Сиссе и на Буэно между прочим.
Клуб все дальше от болельщика и потому болельщик уже не напрягается с выкраиванием времени для посещения матча, не рискует идти в плохую погоду. Потому что для него это всего игра и набор игроков, а не его клуб, его цвета.

Старый 16.10.2013, 17:41
Новичок

Цитата:
Вопросов больше не имею.......

Да не имей, мне твой сарказм и рассказы некоторых о том, как правильно болеть, не трогают.

Старый 16.10.2013, 17:43
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

скорей бы воскресенье, поддостало уже читать, вроде бы и правильные вещи)

Старый 16.10.2013, 17:47
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Даже в Величковку пррвели оптоволокно, ну а планшеты и смпртфоны стали домтупнее...

777, Я тебе один секрет, а может и не секрет открою Смартфоны, планшеты и оптоволокно в Величковке, а так же многие другие блага, непосредственно благодаря небезизвестному г-н Макаревечу, не пивцу и музыканту, а тому который так любит на своих машинах цифры идентичные твоему нику, при обязательном сочитании букв ОА А еще несколько лет назад Величковка казалась глубочайшим колхозом по сравнению с соседствующей Калининской.
Сори

Старый 16.10.2013, 17:55
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
777, Я тебе один секрет, а может и не секрет открою Смартфоны, планшеты и оптоволокно в Величковке, а так же многие другие блага, непосредственно благодаря небезизвестному г-н Макаревечу, не пивцу и музыканту, а тому который так любит на своих машинах цифры идентичные твоему нику, при обязательном сочитании букв ОА А еще несколько лет назад Величковка казалась глубочайшим колхозом по сравнению с соседствующей Калининской.
Сори

Кабася, уважаемый, спасибо. Теперь я тоже знаю один секрет, а быть может и не секрет....

Закрытая тема