![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Агент: может ли Аршавин вернуться в Россию? Есть вероятность Скотт Фишер, представляющий интересы российского нападающего Андрея Аршавина, у которого закончился контракт с лондонским "Арсеналом", рассказал о вариантах продолжения карьеры своего клиента. "Бешикташ"? Без комментариев. Сейчас у нас есть несколько вариантов. Это клубы из разных стран. Сам Андрей находится в отпуске. Так что в конце недели мы планируем обсудить всю ситуацию. Может ли он вернуться в Россию? Есть вероятность. Но нам нужно рассмотреть все варианты, понять, что больше устраивает самого Андрея. Аршавин по-прежнему очень амбициозен. Он замечательный футболист, который находится в хорошем возрасте и готов играть", — цитирует Фишера Sports.ru. "Деньги — это не главный критерий. Андрей готов к новому вызову, готов играть. У нас есть разные варианты, но могу признать: европейский футбол интересен. Лига чемпионов или Лига Европы — это отличные турниры", — отметил агент. http://www.championat.com/football/n...rojatnost.html Я так и знал. ![]() ![]()
![]()
Футбольный сезон в России уже завершился, и недавно Батори вернулся в Казахстан. Но отдыхать ему пока не приходится. Сегодня утром он улетел с молодежной сборной нашей страны в Эстонию, где сборная Казахстана будет готовиться к поединку с Белоруссией в рамках отборочного турнира чемпионата Европы по футболу, который пройдет 11 июня.
В день вылета молодежной сборной из Астаны корреспондент республиканского интернет-портала «Sports.kz» встретился с «кубанским казахом» и взял у него интервью, в котором Исламхан рассказал о том, как ему живется в Краснодаре, откуда появилась прозвище Батори, с какими трудностями он столкнулся в первые дни переезда в российский чемпионат и о своих ожиданиях от предстоящего матч в Борисове. — Бауыржан, рад снова видеть тебя в Казахстане. Какие впечатления у тебя остались от тех нескольких дней, что ты был на Родине? Наверняка соскучился по дому? — Да, я был очень рад, что, наконец, побывал дома. Главное — увиделся со своими родителями. Ведь я был в разлуке с ними больше четырех месяцев. За это время сильно соскучился по Казахстану. Конечно, было очень радостно снова увидеться с друзьями. — Сейчас ты с молодежной сборной Казахстана готовишься к матчу отборочного турнира чемпионата Европы против сборной Белоруссии. Что думаешь о предстоящей игре? — Мы уже дважды проиграли сборной Беларуси на последних двух Кубках Содружества. Это, конечно, придает нам дополнительную мотивацию к тому, чтобы взять у них реванш за предыдущие поражения. Могу с уверенностью сказать, что в этой встрече мы будем играть лишь на победу. — В 20 лет в твоей жизни произошел очень крутой поворот — ты попал в одну из сильнейших команд Российской Премьер-Лиги. Конечно, для футболиста это большая удача, но, вместе с тем, ведь тебе пришлось многое поменять в своей привычной жизни. Скажи, как ты смог перебороть все эти сложности? — Поначалу было непросто. Мои родители даже были против моего отъезда в Краснодар, говорили: «Может, лучше остаться?». Но мне очень сильно хотелось выйти на новый уровень, увидеть, на что я способен. Понимал, что такой шанс нельзя упускать. Сейчас уже я привык к «Кубани». Там мне все нравится. Осталось только работать и играть в каждой встрече как можно лучше, чтобы прогрессировать и расти как футболист. — После того, как ты отлично проявил себя на Кубке Содружества, Бауыржан Исламхан начал вызывать к себе большой интерес скаутов российских клубов. Тогда тебя сватали в самые разные команды. У тебя были другие варианты продолжения карьеры помимо «Кубани»? — Было несколько вариантов. Я мог бы перейти и в «Рубин», и в «Динамо» (Москва), и еще куда-то, но получилось так, что оказался в «Кубани». Я точно не жалею о своем выборе. Думаю, что попал в очень сильную и хорошую команду. — С какими сложностями ты столкнулся в первые дни пребывания в Краснодаре? — Когда я впервые приехал Краснодар, было сложно. Я же прибыл в «Кубань» еще не полностью восстановившись от травмы, и тренировки для меня были очень тяжелыми. Тогда мне, как новичку команды, нужно было показать себя тренерам. Затем прошло время, и понемногу, благодаря работе на тренировках, наставники команды начали больше доверять мне. Несколько раз попадал в заявку на матч, что уже неплохо. С каждым днем, с каждой новой игрой все начало налаживаться. — Все казахстанские болельщики с нетерпением ждут твоего дебюта в основном составе «Кубани». У тебя нет обиды на Леонида Кучука за то, что он пока не выпускает тебя в основе? — На что мне обижаться? Я же понимаю, на каком высоком уровне играет «Кубань». Наверное, всему свое время. — Ты уже ощутил на себе разницу в классе между российским и казахстанским чемпионатом? — Уровень футбола в России, конечно, выше нашего. В Российской Премьер-Лиге совсем другие скорости. Считаю, что для меня это хороший опыт. — Ты живешь в Краснодаре на базе клуба или снимаешь квартиру? — Я снимаю там квартиру. Живу один. Уже обжился, и меня все устраивает. — Представляю, как тебе, парню, который до этого времени жил только с родителями, было непросто привыкнуть жить одному в квартире... — Ну, сначала было сложно, а потом уже привык ко всему. — Еду себе сам готовишь? — Да. Готовлю, то, что умею. Иногда ем на базе клуба, в кафе. Всегда по-разному. — Как тебя приняли в команде? — Нормально. В первое время некоторые ребята не совсем понимали, как я вообще попал сюда. Потом уже подружился со всеми, и сейчас у меня отличные отношения с игроками команды. — Сейчас «Тараз» переживает кризисные времена. Твоя прежняя команда в настоящее время идет в хвосте чемпионата. В чем ты видишь причину неудач родного коллектива? — На этот счет может быть много разных мнений. У меня, честно сказать, нет четкого ответа на этот вопрос. Может, команде просто не везет или еще что. Конечно, смена тренера в команде тоже повлияла на психологическое состояние коллектива, и ребята тоже ощущают это на себе. Мне сложно ответить на этот вопрос. — Хотелось бы поздравить тебя с тем, что «Кубань» вышла в Лигу Европы. Несомненно, это большое достижение для клуба, и, быть может, ты станешь первым казахстанским футболистом, который сыграет в групповой стадии этого еврокубкового турнира. — Спасибо, Ануар. Я очень рад за команду. Думаю, мы вправду заслужили это, и, надеюсь, «Кубань» в еврокубке выступит успешно. — Сейчас ты очень узнаваемая персона в Казахстане. Нет у тебя опасения, что можешь со временем «зазвездить»? — С чего бы это? Наверное, такого со мной не будет (Смеется). — Кто твой лучший друг в «Кубани»? — Эдуард Байчора. Этот молодой парень — третий голкипер «Кубани». За прошедшее время мы с ним стали хорошими друзьями. — Как тебе Краснодар? — Город очень хорош для жизни. Там и теплый климат — такой же, как в Таразе. — Какая твоя главная цель в игровой карьере? — Достичь самых больших высот в мировом футболе. — Ты уже имеешь опыт выступления за национальную сборную Казахстана. Сейчас, если бы тебе на выбор предложили принять участие в товарищеской игре с Болгарией, которая пройдет совсем скоро, или все-таки играть за молодежку в отборочном турнире, на чем бы ты остановился? — Если бы у меня был выбор, то я бы однозначно выбрал молодежную сборную, поскольку национальная сборная проводит товарищескую игру, а перед молодежкой стоят конкретные цели на отборочный турнир. Мне кажется, тут я буду больше полезен. — За какой мировой клуб ты болеешь? — За «Барселону»! — У тебя есть кумир в футболе? — Андрес Иньеста. — Ты можешь мне сказать, почему тебя все зовут Батори? — Честно признаться, не знаю. Просто с детства мои родные, близкие так прозвали меня. Для меня самого это секрет. — Ты, наверное, самый успешный казахстанский футболист из нового поколения. У тебя есть свой секрет успеха? — У каждого свой путь. Не могу сказать, что я больше других выкладывался на тренировках или оставался после занятий. Мне кажется, нужно поставить себе определенную цель и идти к ней, что я и делаю! — За тебя болеет очень много людей в Казахстане. В социальных сетях даже есть «паблики», посвященные тебе. Что бы ты хотел сказать тем людям, которые все это время поддерживают тебя? — Большое спасибо всем болельщикам, которые болеют за меня, поддерживают. Я постараюсь больше радовать их своей игрой и новыми голами. Автор: Ануар Абдрахманов sports.kz |
|
||||
![]()
Полузащитник сборной Болгарии и по совместительству партнер Бауыржана Исламхана по «Кубани» Ивелин Попов после тренировки трехцветных на стадионе «Центральный» согласился ответить на несколько вопросов корреспондента «PROСПОРТ Казахстан».
- Ивелин, прежде всего, хотелось бы спросить вас, как обживается в «Кубани» наш соотечественник Бауыржан Исламхан? - Я знаю, что сейчас он в Эстонии с молодежной сборной. Могу сказать, что он очень хороший футболист. Его адаптация проходит отлично. Уже на первой тренировке он произвел на меня впечатление, развит как в техническом, так и в физическом плане, весьма быстрый. - У него есть шанс пробиться в основу? - Это вполне реально. - Как его принял коллектив? - Нормально. Мне он импонирует, такой маленький, но уже капитан своей команды. - С кем чаще всего он общается в команде? - Да вроде бы со всеми, но конечно чаще с молодыми игроками. - Когда же он все-таки сыграет в официальном матче за основу? - На 100% уверен, что он дебютирует в следующем сезоне. - Леонид Кучук в него верит? - Ему нравится, как он тренируется и играет за дубль. - Вы первый раз в Казахстане? - Да, и мне здесь комфортно, прекрасный город и люди. Думаю, что завтра будет хорошая игра. - Чего ожидаете от матча? - Болгария сейчас выступает на высоком уровне и лично я нацелен только на победу. Источник: prosportkz.kz |
|
||||
![]()
Молодежная сборная Казахстана, в рамках подготовки к матчу отборочного турнира Чемпионата Европы-2015, провела контрольный поединок со сверстниками из Эстонии.
Подопечные Вадима Боровского проводят УТС в Эстонии. Сегодня в Таллине казахстанцы провели контрольный поединок с "молодежкой" Эстонии. В первом тайме наша команда открыла счет усилиями хавбека "Иртыша" Алибека Аяганова. Но на 94-й минуте встречи Максим Липин, реализовав пенальти, сравнял счет - 1:1. Эстония U-21 Казахстан U-21 1:1 (0:1) Голы: Аяганов 25 (0:1), Липин 90+4 с пенальти (1:1) Предупреждения: Липин 90+4 - Лунин 37 Удаление: Пикалкин 90+3 Казахстан: Покатилов, Кожабаев, Пасичник, Лунин (Бауыржан 46), Ульшин (Калинин 46), Исламхан (Байтана 70), Аяганов (Мирошниченко 46), Куат (Пикалкин 70), Бейсебеков (Муртазаев 65), Сариев, Грек (Аллаяров 46) 4 июня. Таллин. Стадион TNTK |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том, что там есть игрок Шерхан Бауыржан, его фамилия совпадает с именем Исламхана... такие пироги. Не говори орта мектеп, на этом форуме говорят только на украинском, русском и английском. ![]() ![]() |
|
||||
![]()
temptation, Спасибо за разъяснения. Учту:-)
|
|
|||
![]()
ChesyaFCKuban1928, исходя из того, что на треньках происходит. Кроме того, слева особо и ставить некого. Нужен чистый дэф, так как в оборону сядем. Комбаров не дэф. Да и Леха сейчас реал лучший.
![]()
Я тоже так подумал, исходя из куска статью которую на майл.ру вывесили:
"Последним, что удалось увидеть перед тем, как прессу попросили покинуть трибуну у поля, оказался состав защищающейся пятерки (4 защитника плюс опорный) при одном из упражнений. Сначала он (в отсутствие кубковых бойцов, напоминаю) выглядел следующим образом: Козлов — Игнашевич — Гранат — Комбаров — Денисов. А потом трансформировался в такой вариант: Анюков — Игнашевич — Гранат — Козлов — Тарасов. Таким образом, Капелло пробует Алексея Козлова на обоих флангах. Что является весьма перспективным для краснодарца раскладом: универсалов итальянец привечает. Остается только воспользоваться предоставившимся шансом." |
|
||||
![]()
[QUOTE=Мастер;720996]..Аршавин по-прежнему очень амбициозен..[QUOTE]
Амбиции у него только насчёт денег. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не верится,что в основе будя.Хотя хотелось бы... ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Раз тут тему Аршавина подняли я поддержу
![]() Новой подруге Аршавина 45 лет ![]() Тайна новой возлюбленной российского футболиста Андрея Аршавина, с которой он был замечен на песчаных пляжах Майами и на баскетболе, постепенно приоткрывается. По некоторым данным, спортсмен променял гражданскую жену Юлю и троих детей на замужнюю азербайджанку 45 лет. Аршавин, похоже, больше не стесняется того факта, что он ушел из семьи к другой женщине. Спортсмен выглядит по-настоящему счастливым. Как сообщил источник из близкого окружения спортсмена, он встречается с 45-летней шатенкой из очень влиятельной азербайджанской семьи. На данный момент избранница Андрея находится в законном браке и воспитывает двоих детей. Как пишет "Советский спорт", по слухам, Аршавин хочет уехать в Азербайджан. Приятель новой подруги Андрея – Мубариз Мансимов, хозяин футбольного клуба "Хазар Лянкяран" и бизнесмен, занимающийся нефтяными перевозками. Сообщается, что "Хазар" может платить российскому спортсмену около двух миллионов евро в месяц. |
|
||||
![]()
Garalf, а причем тут аршавин и игроки и тренеры Кубани?
|
|
||||
![]()
Да вам не по фиг что с ним и как?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все вопросы по данным игрокам будут решаться после 10 июня |
|
|||||
![]()
Да,по ходу,те,кто в манишках-основа!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Гудвин, Деньгисов смутил!
![]() ![]()
|
||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, там Капелло будет решать кого ставить против Роналду, а тут главное кто лучше функционально подготовлен. С травмой против КриРо вообще нельзя ставить защитника.
|
|
||||
![]()
Нашел забавную закономерность))
В прошлом сезоне Кучук с Арсеналом в УПЛ тоже занял пятое место, более того даже количество очков такое же (51) да и выигрыши/ничьи/поражения один в один с Кубанью 14-9-7. Разница забитых пропущенных правда отличается. Так же он вылетел в 1/4 кубка страны. По такой закономерности выходит что в ЛЕ наши должны оба матча выиграть) Главное ток чтоб не напутали с игроками))) |
|
|||||
![]()
Сергей Доронченко: "Ивелин Попов остается в "Кубани"
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко подчеркнул, что полузащитник команды Ивелин Попов не покинет команду этим летом. – На пресс-конференции по итогам сезона главный тренер команды Леонид Кучук сказал, что если у Ивелина Попова появятся серьезные варианты, он может и покинуть команда. Есть какая-то конкретика по болгарскому футболисту? – Ивелин Попов – игрок "Кубани". Продавать его сейчас мы не намерены. – То есть Попов точно начинает сезон в составе "Кубани"? – Конечно. У нас с ним долгосрочное соглашение. Никуда он не уходит. В минувшем сезоне 25-летний футболист провел за краснодарцев 29 матчей, забив 9 голов. ![]() PS Самый оптимистичный пост сегодня Последний раз редактировалось Garalf; 07.06.2013 в 23:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если учитывать то что Анюков последние матчи был не в форме а Быстров на банке, то логично предположить что Леха был с основой
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
![]()
Озбилиз в стартовом составе Армении против Мальты
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь смотрю: http://leton.tv/player.php?streampag...70&height=390# Армяне 0:1 горят, Арас мог красавец положить. Метров с 25-ти ****л, воротчик из под перекладины вытащил.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Армения тв +НТВ http://lifesoccer.ru/blog/armenija_m...013-06-07-1573 http://smotrisport.tv/event/football...a-smotret.html http://wsoh.ws/blog/futbol_armenija_...2013-06-07-343 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |