Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.06.2013, 23:09
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Аршавин, не?

Агент: может ли Аршавин вернуться в Россию? Есть вероятность
Скотт Фишер, представляющий интересы российского нападающего Андрея Аршавина, у которого закончился контракт с лондонским "Арсеналом", рассказал о вариантах продолжения карьеры своего клиента.
"Бешикташ"? Без комментариев. Сейчас у нас есть несколько вариантов. Это клубы из разных стран. Сам Андрей находится в отпуске. Так что в конце недели мы планируем обсудить всю ситуацию. Может ли он вернуться в Россию? Есть вероятность. Но нам нужно рассмотреть все варианты, понять, что больше устраивает самого Андрея. Аршавин по-прежнему очень амбициозен. Он замечательный футболист, который находится в хорошем возрасте и готов играть", — цитирует Фишера Sports.ru.
"Деньги — это не главный критерий. Андрей готов к новому вызову, готов играть. У нас есть разные варианты, но могу признать: европейский футбол интересен. Лига чемпионов или Лига Европы — это отличные турниры", — отметил агент. http://www.championat.com/football/n...rojatnost.html
Я так и знал.

Старый 05.06.2013, 04:56
temptation temptation вне форума
Новичок

temptation - весьма и весьма положительная личность; 49%temptation - весьма и весьма положительная личность, 49%temptation - весьма и весьма положительная личность, 49%

Футбольный сезон в России уже завершился, и недавно Батори вернулся в Казахстан. Но отдыхать ему пока не приходится. Сегодня утром он улетел с молодежной сборной нашей страны в Эстонию, где сборная Казахстана будет готовиться к поединку с Белоруссией в рамках отборочного турнира чемпионата Европы по футболу, который пройдет 11 июня.

В день вылета молодежной сборной из Астаны корреспондент республиканского интернет-портала «Sports.kz» встретился с «кубанским казахом» и взял у него интервью, в котором Исламхан рассказал о том, как ему живется в Краснодаре, откуда появилась прозвище Батори, с какими трудностями он столкнулся в первые дни переезда в российский чемпионат и о своих ожиданиях от предстоящего матч в Борисове.

— Бауыржан, рад снова видеть тебя в Казахстане. Какие впечатления у тебя остались от тех нескольких дней, что ты был на Родине? Наверняка соскучился по дому?
— Да, я был очень рад, что, наконец, побывал дома. Главное — увиделся со своими родителями. Ведь я был в разлуке с ними больше четырех месяцев. За это время сильно соскучился по Казахстану. Конечно, было очень радостно снова увидеться с друзьями.

— Сейчас ты с молодежной сборной Казахстана готовишься к матчу отборочного турнира чемпионата Европы против сборной Белоруссии. Что думаешь о предстоящей игре?
— Мы уже дважды проиграли сборной Беларуси на последних двух Кубках Содружества. Это, конечно, придает нам дополнительную мотивацию к тому, чтобы взять у них реванш за предыдущие поражения. Могу с уверенностью сказать, что в этой встрече мы будем играть лишь на победу.

— В 20 лет в твоей жизни произошел очень крутой поворот — ты попал в одну из сильнейших команд Российской Премьер-Лиги. Конечно, для футболиста это большая удача, но, вместе с тем, ведь тебе пришлось многое поменять в своей привычной жизни. Скажи, как ты смог перебороть все эти сложности?
— Поначалу было непросто. Мои родители даже были против моего отъезда в Краснодар, говорили: «Может, лучше остаться?». Но мне очень сильно хотелось выйти на новый уровень, увидеть, на что я способен. Понимал, что такой шанс нельзя упускать. Сейчас уже я привык к «Кубани». Там мне все нравится. Осталось только работать и играть в каждой встрече как можно лучше, чтобы прогрессировать и расти как футболист.

— После того, как ты отлично проявил себя на Кубке Содружества, Бауыржан Исламхан начал вызывать к себе большой интерес скаутов российских клубов. Тогда тебя сватали в самые разные команды. У тебя были другие варианты продолжения карьеры помимо «Кубани»?
— Было несколько вариантов. Я мог бы перейти и в «Рубин», и в «Динамо» (Москва), и еще куда-то, но получилось так, что оказался в «Кубани». Я точно не жалею о своем выборе. Думаю, что попал в очень сильную и хорошую команду.

— С какими сложностями ты столкнулся в первые дни пребывания в Краснодаре?
— Когда я впервые приехал Краснодар, было сложно. Я же прибыл в «Кубань» еще не полностью восстановившись от травмы, и тренировки для меня были очень тяжелыми. Тогда мне, как новичку команды, нужно было показать себя тренерам. Затем прошло время, и понемногу, благодаря работе на тренировках, наставники команды начали больше доверять мне. Несколько раз попадал в заявку на матч, что уже неплохо. С каждым днем, с каждой новой игрой все начало налаживаться.

— Все казахстанские болельщики с нетерпением ждут твоего дебюта в основном составе «Кубани». У тебя нет обиды на Леонида Кучука за то, что он пока не выпускает тебя в основе?
— На что мне обижаться? Я же понимаю, на каком высоком уровне играет «Кубань». Наверное, всему свое время.

— Ты уже ощутил на себе разницу в классе между российским и казахстанским чемпионатом?
— Уровень футбола в России, конечно, выше нашего. В Российской Премьер-Лиге совсем другие скорости. Считаю, что для меня это хороший опыт.

— Ты живешь в Краснодаре на базе клуба или снимаешь квартиру?
— Я снимаю там квартиру. Живу один. Уже обжился, и меня все устраивает.

— Представляю, как тебе, парню, который до этого времени жил только с родителями, было непросто привыкнуть жить одному в квартире...
— Ну, сначала было сложно, а потом уже привык ко всему.

— Еду себе сам готовишь?
— Да. Готовлю, то, что умею. Иногда ем на базе клуба, в кафе. Всегда по-разному.

— Как тебя приняли в команде?
— Нормально. В первое время некоторые ребята не совсем понимали, как я вообще попал сюда. Потом уже подружился со всеми, и сейчас у меня отличные отношения с игроками команды.

— Сейчас «Тараз» переживает кризисные времена. Твоя прежняя команда в настоящее время идет в хвосте чемпионата. В чем ты видишь причину неудач родного коллектива?
— На этот счет может быть много разных мнений. У меня, честно сказать, нет четкого ответа на этот вопрос. Может, команде просто не везет или еще что. Конечно, смена тренера в команде тоже повлияла на психологическое состояние коллектива, и ребята тоже ощущают это на себе. Мне сложно ответить на этот вопрос.

— Хотелось бы поздравить тебя с тем, что «Кубань» вышла в Лигу Европы. Несомненно, это большое достижение для клуба, и, быть может, ты станешь первым казахстанским футболистом, который сыграет в групповой стадии этого еврокубкового турнира.
— Спасибо, Ануар. Я очень рад за команду. Думаю, мы вправду заслужили это, и, надеюсь, «Кубань» в еврокубке выступит успешно.

— Сейчас ты очень узнаваемая персона в Казахстане. Нет у тебя опасения, что можешь со временем «зазвездить»?
— С чего бы это? Наверное, такого со мной не будет (Смеется).

— Кто твой лучший друг в «Кубани»?
— Эдуард Байчора. Этот молодой парень — третий голкипер «Кубани». За прошедшее время мы с ним стали хорошими друзьями.

— Как тебе Краснодар?
— Город очень хорош для жизни. Там и теплый климат — такой же, как в Таразе.

— Какая твоя главная цель в игровой карьере?
— Достичь самых больших высот в мировом футболе.

— Ты уже имеешь опыт выступления за национальную сборную Казахстана. Сейчас, если бы тебе на выбор предложили принять участие в товарищеской игре с Болгарией, которая пройдет совсем скоро, или все-таки играть за молодежку в отборочном турнире, на чем бы ты остановился?
— Если бы у меня был выбор, то я бы однозначно выбрал молодежную сборную, поскольку национальная сборная проводит товарищескую игру, а перед молодежкой стоят конкретные цели на отборочный турнир. Мне кажется, тут я буду больше полезен.

— За какой мировой клуб ты болеешь?
— За «Барселону»!

— У тебя есть кумир в футболе?
— Андрес Иньеста.

— Ты можешь мне сказать, почему тебя все зовут Батори?
— Честно признаться, не знаю. Просто с детства мои родные, близкие так прозвали меня. Для меня самого это секрет.

— Ты, наверное, самый успешный казахстанский футболист из нового поколения. У тебя есть свой секрет успеха?
— У каждого свой путь. Не могу сказать, что я больше других выкладывался на тренировках или оставался после занятий. Мне кажется, нужно поставить себе определенную цель и идти к ней, что я и делаю!

— За тебя болеет очень много людей в Казахстане. В социальных сетях даже есть «паблики», посвященные тебе. Что бы ты хотел сказать тем людям, которые все это время поддерживают тебя?
— Большое спасибо всем болельщикам, которые болеют за меня, поддерживают. Я постараюсь больше радовать их своей игрой и новыми голами.

Автор: Ануар Абдрахманов sports.kz

Старый 05.06.2013, 04:57
Новичок

temptation - весьма и весьма положительная личность; 49%temptation - весьма и весьма положительная личность, 49%temptation - весьма и весьма положительная личность, 49%

Полузащитник сборной Болгарии и по совместительству партнер Бауыржана Исламхана по «Кубани» Ивелин Попов после тренировки трехцветных на стадионе «Центральный» согласился ответить на несколько вопросов корреспондента «PROСПОРТ Казахстан».

- Ивелин, прежде всего, хотелось бы спросить вас, как обживается в «Кубани» наш соотечественник Бауыржан Исламхан?

- Я знаю, что сейчас он в Эстонии с молодежной сборной. Могу сказать, что он очень хороший футболист. Его адаптация проходит отлично. Уже на первой тренировке он произвел на меня впечатление, развит как в техническом, так и в физическом плане, весьма быстрый.

- У него есть шанс пробиться в основу?

- Это вполне реально.

- Как его принял коллектив?

- Нормально. Мне он импонирует, такой маленький, но уже капитан своей команды.

- С кем чаще всего он общается в команде?

- Да вроде бы со всеми, но конечно чаще с молодыми игроками.

- Когда же он все-таки сыграет в официальном матче за основу?

- На 100% уверен, что он дебютирует в следующем сезоне.

- Леонид Кучук в него верит?

- Ему нравится, как он тренируется и играет за дубль.

- Вы первый раз в Казахстане?

- Да, и мне здесь комфортно, прекрасный город и люди. Думаю, что завтра будет хорошая игра.

- Чего ожидаете от матча?

- Болгария сейчас выступает на высоком уровне и лично я нацелен только на победу.

Источник: prosportkz.kz

Старый 05.06.2013, 05:26
Новичок

Молодежная сборная Казахстана, в рамках подготовки к матчу отборочного турнира Чемпионата Европы-2015, провела контрольный поединок со сверстниками из Эстонии.

Подопечные Вадима Боровского проводят УТС в Эстонии. Сегодня в Таллине казахстанцы провели контрольный поединок с "молодежкой" Эстонии. В первом тайме наша команда открыла счет усилиями хавбека "Иртыша" Алибека Аяганова. Но на 94-й минуте встречи Максим Липин, реализовав пенальти, сравнял счет - 1:1.

Эстония U-21 Казахстан U-21 1:1 (0:1)
Голы: Аяганов 25 (0:1), Липин 90+4 с пенальти (1:1)
Предупреждения: Липин 90+4 - Лунин 37
Удаление: Пикалкин 90+3
Казахстан: Покатилов, Кожабаев, Пасичник, Лунин (Бауыржан 46), Ульшин (Калинин 46), Исламхан (Байтана 70), Аяганов (Мирошниченко 46), Куат (Пикалкин 70), Бейсебеков (Муртазаев 65), Сариев, Грек (Аллаяров 46)
4 июня. Таллин. Стадион TNTK

Старый 05.06.2013, 06:05
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от temptation Посмотреть сообщение

П
Казахстан: Покатилов, Кожабаев, Пасичник, Лунин (Бауыржан 46), Ульшин (Калинин 46), Исламхан (Байтана 70), Аяганов (Мирошниченко 46), Куат (Пикалкин 70), Бейсебеков (Муртазаев 65), Сариев, Грек (Аллаяров 46)
4 июня. Таллин. Стадион TNTK

Это как понимать - Лунин (Бауыржан 46),Исламхан (Байтана 70) Их было два или корреспондент не заканчивал орта мектеп?

Старый 05.06.2013, 06:13
Новичок

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
Это как понимать - Лунин (Бауыржан 46),Исламхан (Байтана 70) Их было два или корреспондент не заканчивал орта мектеп?

Дело в том, что там есть игрок Шерхан Бауыржан, его фамилия совпадает с именем Исламхана... такие пироги. Не говори орта мектеп, на этом форуме говорят только на украинском, русском и английском.:- так что тильки Кубань и тильки перемога или же Kuban will never walk alone бачешь?

Старый 05.06.2013, 06:30
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

temptation, Спасибо за разъяснения. Учту:-)

Старый 05.06.2013, 06:34
Новичок

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
temptation, Спасибо за разъяснения. Учту:-)

Пардон за вопрос. А Вы реально с Сахалина?

Старый 05.06.2013, 08:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леха Козлов, походу, в основу наигрывается в сборной, левым дэфом.

Старый 05.06.2013, 09:38
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

С чего такой вывод?

Старый 05.06.2013, 10:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ChesyaFCKuban1928, исходя из того, что на треньках происходит. Кроме того, слева особо и ставить некого. Нужен чистый дэф, так как в оборону сядем. Комбаров не дэф. Да и Леха сейчас реал лучший.

Старый 05.06.2013, 10:27
Tork Tork вне форума
Новичок

Tork на пути к лучшему; 11%Tork на пути к лучшему, 11%Tork на пути к лучшему, 11%

Я тоже так подумал, исходя из куска статью которую на майл.ру вывесили:

"Последним, что удалось увидеть перед тем, как прессу попросили покинуть трибуну у поля, оказался состав защищающейся пятерки (4 защитника плюс опорный) при одном из упражнений. Сначала он (в отсутствие кубковых бойцов, напоминаю) выглядел следующим образом: Козлов — Игнашевич — Гранат — Комбаров — Денисов. А потом трансформировался в такой вариант: Анюков — Игнашевич — Гранат — Козлов — Тарасов. Таким образом, Капелло пробует Алексея Козлова на обоих флангах. Что является весьма перспективным для краснодарца раскладом: универсалов итальянец привечает. Остается только воспользоваться предоставившимся шансом."

Старый 05.06.2013, 10:43
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Мастер;720996]..Аршавин по-прежнему очень амбициозен..[QUOTE]

Амбиции у него только насчёт денег.

Старый 05.06.2013, 10:46
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Амбиции у него только насчёт денег.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 05.06.2013, 11:06
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Деньги — это не главный критерий.

Тогда тока в Урал.

Старый 05.06.2013, 13:07
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Не верится,что в основе будя.Хотя хотелось бы...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.06.2013, 14:13
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Не верится,что в основе будя.Хотя хотелось бы...

Имхуется будет полудохлый Юрик пылить по флангу
Хотя Леха выглядел бы предпочтительней, хотя бы за счет физики.

Старый 05.06.2013, 16:16
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Раз тут тему Аршавина подняли я поддержу
Новой подруге Аршавина 45 лет

Тайна новой возлюбленной российского футболиста Андрея Аршавина, с которой он был замечен на песчаных пляжах Майами и на баскетболе, постепенно приоткрывается. По некоторым данным, спортсмен променял гражданскую жену Юлю и троих детей на замужнюю азербайджанку 45 лет.

Аршавин, похоже, больше не стесняется того факта, что он ушел из семьи к другой женщине. Спортсмен выглядит по-настоящему счастливым. Как сообщил источник из близкого окружения спортсмена, он встречается с 45-летней шатенкой из очень влиятельной азербайджанской семьи. На данный момент избранница Андрея находится в законном браке и воспитывает двоих детей.

Как пишет "Советский спорт", по слухам, Аршавин хочет уехать в Азербайджан. Приятель новой подруги Андрея – Мубариз Мансимов, хозяин футбольного клуба "Хазар Лянкяран" и бизнесмен, занимающийся нефтяными перевозками. Сообщается, что "Хазар" может платить российскому спортсмену около двух миллионов евро в месяц.

Старый 05.06.2013, 17:25
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Garalf, а причем тут аршавин и игроки и тренеры Кубани?

Старый 05.06.2013, 17:26
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Cepexa, а посмотри несколько постов выше...

Старый 05.06.2013, 18:01
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Вопрос знающим. Что слышно по Уренье, Никулае, Жавнерчике и Фидлере? Вроде был слух, что все уходят. Как сейчас обстоят дела с ними? Заранее спасибо

Старый 05.06.2013, 18:33
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
По некоторым данным, спортсмен променял гражданскую жену Юлю и троих детей на замужнюю азербайджанку 45 лет.

А он не боится, что его по закону гор

Старый 05.06.2013, 19:48
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Да вам не по фиг что с ним и как?

Старый 05.06.2013, 21:38
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

От Лёхи, ещё никто не "уходил".

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 05.06.2013 в 21:42.

Старый 05.06.2013, 22:11
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Буркин Посмотреть сообщение
Вопрос знающим. Что слышно по Уренье, Никулае, Жавнерчике и Фидлере? Вроде был слух, что все уходят. Как сейчас обстоят дела с ними? Заранее спасибо

Все вопросы по данным игрокам будут решаться после 10 июня

Старый 05.06.2013, 22:13
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да,по ходу,те,кто в манишках-основа!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.06.2013, 22:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Miksher, щаз Дзагоев сказал, что сегодня без манишек была основа. Но фотки вчерашние

Старый 05.06.2013, 22:32
ВЕРИМ!

Получено наград:

Гудвин, Деньгисов смутил!ЛехаВерим!

Старый 05.06.2013, 22:32
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Гудвин, трудно поверить, что Денисов будет на замене. Скорее всего вчера основа была в манишках, сегодня без Хотя, в то же время трудно поверить, что Быстров с Анюковым будут на лавке.

Старый 05.06.2013, 22:57
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

ChesyaFCKuban1928, там Капелло будет решать кого ставить против Роналду, а тут главное кто лучше функционально подготовлен. С травмой против КриРо вообще нельзя ставить защитника.

Старый 06.06.2013, 01:07
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Нашел забавную закономерность))
В прошлом сезоне Кучук с Арсеналом в УПЛ тоже занял пятое место, более того даже количество очков такое же (51) да и выигрыши/ничьи/поражения один в один с Кубанью 14-9-7. Разница забитых пропущенных правда отличается. Так же он вылетел в 1/4 кубка страны. По такой закономерности выходит что в ЛЕ наши должны оба матча выиграть) Главное ток чтоб не напутали с игроками)))

Старый 07.06.2013, 19:34
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Сергей Доронченко: "Ивелин Попов остается в "Кубани"
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко подчеркнул, что полузащитник команды Ивелин Попов не покинет команду этим летом.

– На пресс-конференции по итогам сезона главный тренер команды Леонид Кучук сказал, что если у Ивелина Попова появятся серьезные варианты, он может и покинуть команда. Есть какая-то конкретика по болгарскому футболисту?

– Ивелин Попов – игрок "Кубани". Продавать его сейчас мы не намерены.

– То есть Попов точно начинает сезон в составе "Кубани"?

– Конечно. У нас с ним долгосрочное соглашение. Никуда он не уходит.

В минувшем сезоне 25-летний футболист провел за краснодарцев 29 матчей, забив 9 голов.

PS Самый оптимистичный пост сегодня

Последний раз редактировалось Garalf; 07.06.2013 в 23:11.

Старый 07.06.2013, 19:45
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesyaFCKuban1928 Посмотреть сообщение
Гудвин, трудно поверить, что Денисов будет на замене. Скорее всего вчера основа была в манишках, сегодня без Хотя, в то же время трудно поверить, что Быстров с Анюковым будут на лавке.

Если учитывать то что Анюков последние матчи был не в форме а Быстров на банке, то логично предположить что Леха был с основой

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 07.06.2013, 19:53
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.footboom.com/foreign/russ...ye-Dinamo.html

Старый 07.06.2013, 20:03
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Озбилиз в стартовом составе Армении против Мальты

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 07.06.2013, 20:22
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Озбилиз в стартовом составе Армении против Мальты

где кажут..

Старый 07.06.2013, 20:33
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
где кажут..

Здесь смотрю: http://leton.tv/player.php?streampag...70&height=390#
Армяне 0:1 горят, Арас мог красавец положить. Метров с 25-ти ****л, воротчик из под перекладины вытащил.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 07.06.2013, 20:36
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
где кажут..

Армения тв +НТВ

http://lifesoccer.ru/blog/armenija_m...013-06-07-1573

http://smotrisport.tv/event/football...a-smotret.html

http://wsoh.ws/blog/futbol_armenija_...2013-06-07-343

Старый 07.06.2013, 21:03
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj,
Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Армяне 0:1 горят

Это не армяне горят. Это сотни тысяч экспрессов горят.

Старый 07.06.2013, 21:16
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Staryj,

Это не армяне горят. Это сотни тысяч экспрессов горят.

Армяне - конторщики

Закрытая тема