![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Кармен, не возражает? ![]()
![]()
Alchimik, смотрите #15762
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сорри за офф ![]() ![]()
![]()
Первую часть интервью с главным тренером нашей второй команды можно прочесть в новостной ленте сайта.
Вот прямая ссылка: http://greenmile.ru/news/2017/07/1/yudin/ ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Большое вью Хохлова:
https://www.rusfootball.info/rss/114...ya-pravdy.html
![]()
Хочу сказать вот о чем - не называя имён - встречался на этой неделе по работе с одним человеком, который был помешан на Кубахе и он с его партнером хотели стать оффициальным спонсором, но после аудита у них глаза на лоб мягко выражаясь вылезли от суммы долгов, причём основная часть долгов была сформирована не неопердолами. А по поводу неопердол было сказано - не те люди туда полезли, основная проблема - отсутствие знаний по содержанию проблем. Знаю что данный пост вызовет гнев у многих, но не доверять ему по первой части поста не могу- слишком он сильно болел за клуб. А счас по его словам очень- очень трудно будет удержать Кубань живой. Ещё раз говорю - я этого человека очень уважаю и ездить по ушам не в его стиле.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему это очевидно, даже бОльшим постам наблюдающего я верю. Самая ***а и накопление долгов произошла, после того, как пердолы совместно с Муравьевым и Кондратьевым подписали на огромные лички Павлюченко, Аршавина, Алмейду. Кондратьев перед выборами нужен был пиар и он удался, фоточки с Аршавиным у него в кабинете и т.д, а потом клуб полностью снимают с бюджетного финансирования. А игроки на контрактах остаются, и это при учете, что основной инвестор отвалился. Просто им было абсолютно плевать на клуб, нужен был краткосрочный результат. Потом Веня, чтобы отстали поставил на правление фаната Андрейку, в надежде, что он решит, но так как опыта вообще нет управления профессиональным клубом, получилось то, что мы увидели в прошлом сезоне. Но опять же, моё мнение, что не они могильщики клуба. P.S В 2015 году, вместо приглашения звёзд старперов, нам нужно было идти по пути нынешнего Анжи, но, к сожалению, тогда не нашлось человека, который бы смог эту идею продвинуть Последний раз редактировалось Michael Myers; 02.07.2017 в 17:02. |
|
||||
![]()
Michael Myers, мне говорилось о других людях, ещё более раннем периоде. Было бы очень интересно услышать Veni - по идее он очень много должен знать, хотя он мог в ТО время и ничего не понимать. По крайней мере я понял так, что эти всеобщие любимцы конкретно поставили Кубань раком, что счас всплыло.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть, в ходе аудита было указано точно, по-имённо, кто именно поставил раком клуб?
![]()
Последним постом не хочу выступать третейским судьей- тем более что у меня нет таких прав,но то что я услышал резко изменило мнение о тех людях, перед которыми я еще недавно сам преклонялся. Оказывается, что давая результат, они опустили нашу команду по самое не могу. Больше нечего добавить. Но вся эта инфа все равно не оправдывает тупость неопердол.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в ходе аудита точно поименно ничего указывать не надо. в его ходе видно, приход, расход, откуда формируется кредиторка, без каких контрактов, которые были не обеспечены бюджетом, можно было обойтись и т.д. и на основании данных, полученных в результате аудита, можно делать выводы о виновности. мы этих цифр не видим, а человек, который видел - сформировал те выводы, которые Serg Nu тут привел. з.ы. оглядываясь назад, чисто мое имхо, надо было "обнуляться" в 2015 году после финала кубка. продавать накер всех, кто был ликвиден (не за 5 лямов, как Попова, на самом открытии ТО, есс-но, при его реально возможной цене продажи в 8-10), резать контракты, кто не согласен, так же накер. итог мог быть (а более вероятно, что и не быть) аналогичный - вылет в пердив накер, но без таких проблем. к сожалению, тогда возле команды человека, который мог бы принять такое решение не нашлось. вместо этого занимали везде где только можно, в том числе у гали, которая с радостью давала, потому что знала, к чему это приведет.
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 02.07.2017 в 19:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы с Юдиным выложите до конца. у тебя манера очень интересная - пообщаться и заявить. а потом обещанного три года ждем. делай до конца, раз уж берешься.
![]()
Также не хочу быть третейским судьей,но скажу ТАК: Не исключаю,что всё сказанное про МОА "нехорошее"-правда...Но вероятность этого допускаю в 1%... Во-первых,мне,как болельщику,плевать-КАК ведёт финансовые дела клуба руководство,главное-чтобы футболисты максимально выкладывались на поле,а в таблице был соответствующий результат... Во-вторых,при МОА ни больших задержек по зарплатам,ни больших долгов НЕ БЫЛО...Во всяком случае-они не мешали проходить лицензирование и заявлять игроков... В третьих,ни один нормальный бизнесмен в трезвом уме и при памяти не будет брать полностью на себя какой то проект,не будучи уверенным в том,что всё можно вырулить... МОА,который смог собрать более миллиарда зелени,дураком назвать никак нельзя-в отличие от мелких фермеров и банщиков,которые по уровню ведения бизнеса МОА и в подмётки не годятся... И если МОА согласился (или просил) взять ПОЛНОСТЬЮ руководство клуба на себя-значит,он был уверен в том,что состояние дел не так уж и плохо и ситуацию можно разрулить.. В четвёртых,ПОРЯДОЧНЫЕ Специалисты никогда не возьмутся за работу,которую они ОЧЕВИДНО не потянут.. ККК-шные неопердолы взялись за гуж,но при этом никто из них НЕ ДЮЖ...А теперь говорят,что "Во всём виноват АРТУШ"... ![]() В пятых,придёт время,и Правда всё равно вылезет наружу... И вот тогда можно будет давать каждому оценки и "раздавать всем сестрам по серьгам"... А пока я бы слушал слухи,но преждевременных выводов не делал-НИ В КАКУЮ СТОРОНУ...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.07.2017 в 20:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отвечу Вам так- нынешнего Царя очень многие уважают за Сирию, ЛНР и ДНР, Крым, а другие имеют другое мнение- глядя куда идёт страна в целом, смотря на свой кошелёк, пенсии, передел имущества, слушая сказки про наше светлое будущее. |
|
||||
![]()
Оскар, Вы единственный, кому я позвонил и все рассказал. Мне тоже до сих пор не верится во все это. Типа - течёт вода Кубань реки, куда велят большевики. Но не хочу на эту тему говорить, вода уже утекла, её не вернёшь. Счас тока одна мысль - лишь бы жили.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша-Пират, а ты "пооющаться" с Армой не пробовал на предмет возврата долгов? Друг же всё таки. ![]()
![]()
человек который якобы сделал выводы видел только цифры. Как я понимаю аудит он не проводил, а просто его изучал, так как кто проводил аудит тут Форекс выкладывал. Соответственно вывод сделан из того что в уши вложили. А в уши можно вложить многое.
надо было... но не обнуляться, а просто отодвигать ***** Перонко с завгаром от клуба, проводить аудит, решать по-любовному с МОА - или плавно отходит без ущерба для всех, или дать плюшек и путь тянет, а там по результату : или расстрел, или корона на голову. И всё это надо было делать в июне месяце. Тогда долги были небольшие, за счёт продаж можно было и погасится и не рухлять старую набрать, а молодых и перспективных. Пусть не за ЕК бы боролись, но спокойно бы в середине поболтались. Однако Веня пошёл другой дорогой...
![]()
Serg Nu, всю Правду про наши бывшие клубные финансовые дела никто полностью никогда не раскроет,так как деньги любят тишину,особенно при диковатом бизнесе в России...Да оно и не нужно,тем более,что РЕАЛЬНО в финансах мало кто разбирается,а рассуждать о ЧУЖИХ деньгах и сделках,не зная нюансов-занятие пустое и неблагодарное,и лезть туда и не нужно,и смысла особого НЕСПЕЦИАЛИСТАМ нет..
Нам,болельщикам,важен только ИТОГ... Надеюсь-неопердолы всё же клуб не угробят и найдётся Человек,который возьмётся разрулить все наши скопившиеся проблемы...
![]()
так с Юдиным полная инициатива принадлежала ГМ и Колифею! я там как гость присутствовал! так что вопросы в данном случае не ко мне...
![]()
я задавал прямой вопрос по этому поводу на прощальном вью. было отвечено-без комментариев!!! не буду же я к человеку пытки подвергать что бы он сказал правду!)))))
![]()
ну тогда по аналогии виноват во всём АНТ и его приемник - Кондратьев. Ибо они были основными решалами. Виновные найдены - вопрос закрыт. Дальше что?
![]()
ты в этом уверен?
если у человека имеются деньги, для содержания такого клуба, как Кубань, да кер там, даже как Афипс, мозгов (своих или наемных), чтоб сопоставить имеющиеся цифры, даты, проанализировать их - там более чем достаточно. и да, Форекс выкладывал того, кто делал аудить обязательный. при всем уважении к профессии, "угрожающих" статьях УК, перспективы лишиться лицензии, там сову на глобус при желании можно очень красиво натянуть. а тот, кто бабос хотел вложить, мог провести свой, что более чем логично, о котором и говорит Serg Nu. как то так.
![]()
да возрадуйся о смертный-Я снизошёл до тебя!!! Миша-Пират, я твой тирлайн переиначил. Ты для кого это писАл, о смертный? Трёшься, трёшься у Клуба. По счетам научись отдавать сначала, а то выходит, что пиратики на самокатиках - лицо кубанЬского фанатизЬма.
![]()
![]()
я вроде об этом же писал выше, но другими словами. вот только беда для нас, для Вени тогда Кубань была на 100500-м месте, что так же логично и винить его за тот период не стоит. потому и зарулили там завгар с налоговиком. и плавно дорулились...
![]()
А ты не задавай вопрос, а просто отдавай долги и без надежды на послабления, заглядывая в глаза кредитору. Кредитора не беспокой, он ни разу не при делах.
![]()
уважаемый! я Армашу не должен ни копейки! я специально задал этот вопрос и получил однозначный ответ. ВСЕ присутствующие это слышали! из вами уважаемых людей это слышала Клетка. спроси у неё если мне не веришь. а вообще подумай,если бы я ему что то был должен,то по логике вещей мы бы с ним так тепло не общались! и уж совсем однозначно он не давал бы мне 3 больших интервью за последнее время. но если ты хочешь верить что я всё равно должен Игорю-верь дальше. флпг в руки...
![]()
вот на основании этих цифр сейчас пытаются одного бывшего Ген.дира на нары отправить. Вот только это задевает тех , кто действительно как бы увиноватв положении и не те о ком ты думаешь и о ком намекает Serg Nu, но могут и в обратку дать... Но это уже другая история и результаты могут быть весьма неожиданные для некоторых. Некоторые уже кстати мечутся... А что касается цифр, дат из аудита, то их недостаточно, чтобы понять глубину финансового движняка в Кубани, так как работало там всё не в одной плоскости бухгалтерского учёта. Аудит многое не отражает. Надеюсь поймёшь о чём я...
![]()
ну завгар и налоговик рулили уже год во всю к приходу Вени, так что полная дожОпость Вени к футболу им была на руку. Главное правильно в уши надуть... ну и надули, бо бабло-то терять не хотелось.
![]()
Правда любит тишину, тем более когда речь идёт об очень больших деньгах. Тем более, что, я так думаю, делали одни, а Других это все устраивало- в том числе материально. В наше время, когда все делается электронно - копейку хрен незаметно украдёшь. Так что вот так.
|
|
||||
![]()
Бугор, результаты аудита зависят от того, кто его заказывал? И кроме того, аудит бывает официальный и частный?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша-Пират, ты сам себе противоречишь, когда спрашиваешь Арму "я тебе должен?". И в ответ получаешь вожделенное "Без комментариев". Тебе отпустили грехи? Просто Игорь - великодушный человек, который считает тебя нищим. Да, можно быть бедным и бедность - не порок, но, сЦуко, нельзя же так явно выпрашивать всё, вплоть до интервью, три раза, больших. Что то мне это напоминает... вью...менью..
![]()
этих ли? или их другие люди интерпретируют как им удобно? Serg Nu запостил лишь про каких-то людей и их выводы из какого-то аудита. не зная, что за люди, какой был аудит, какие вопросы ставили аудитору, ты делаешь выводы. про поставленные вопросы поясню: лично я при покупке такого предприятия, как ФК Кубань, имея деньги на его содержание, ставил бы вопрос о достоверности бух.учета и налоговой отчетности и соответствии их законодательству в последнюю очередь. ибо это все решаемо, особо когда такое предприятие приобретаешь. в первую очередь меня бы интересовало, сколько, кому, почему и когда надо отклюжить за долги и какие еще подобные скелеты в шкафу имеются, кто в них поучаствовал тоже очень интересно для того, чтоб торговаться или ваще списать этот долг. а это, извини, противоречит обязательному аудиту, по которому щас притягивают бывшего ген.дира. то вообще другая возня.
![]()
Serg Nu,
аудит бывает разный. Вопрос в другом - что проверялось? - официалка по бухгалтерии ли всё? Хотя ответ очевиден...
![]()
ChesterS,
вот бельгиец аудит и провёл, так как он имел серьёзные намерения скелеты на обозрение вытащили. Итог известен - у него претензии нынешним якобы держателям всех акций клуба. К кому-то другому озвучено не было.
![]()
ога. но претензии бельгийского еврея по принципу "кто последний тот и папа". ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |