![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты в курсе, что ваша молодежка занимает ВАШЕ любимое 15-е место? Молитесь богу, чтоб оно так и было дальше. С точки зрения статистики: 1. Кубань, в ПЛ, ниразу не опускалась ниже 15-гоместа. 2. Вероятность того, что две команды (основа и молодежка) займут одно и тоже место очень мала. Значит, если молодежка ваша так и останется торчать на 15-м месте, очень велика вероятность того, что в этом году основа Кубани займет место выше 15-го! зы. ... и тем не менее, Кубань - сасать, на! |
|
|||||
![]()
Вопрос, да ты что? Вы лучше с 17 по 20 тур поволнуйтесь. Уж соперники не слабые вам достались.
А по твоей теме: думаешь Кубань не сможет выбраться наверх и стать выше 15 места? Это ты зря так думаешь.
![]()
ты очень редко посещаешь эту тему. Если бы ты внимательно читал мои труды по кубаноидологии, опубликованные как на страницах ГМ, так и у нас, на форуме "Лазурном", то ты бы знал, что я одним из первых предсказал, что ФК "Кубань" в этом году останется в Премьерке и тем самым прервет статистическую последовательность скачков ПиДэ-Премьерка-ПиДэ; ПиДэ-Премьерка-ПиДэ. Предыдущий пост, просто напросто еще одно подтверждение тому. Главное следовать моему совету. Чтоп ваша молодежка исправно посасывала никуда не рыпаясь с 15-го места. И будет вам счастие. ![]() |
|
||||
![]()
oneleg, не, ты прикинь, какое открытие мною сделано сегодня.
Счастие основы заключается в том, чтоп молодежка Кубани - СаСат! Никакой Овчинников и бабакунды, никакие ошибки вратарей, и Касаева могут продать влегкую. Укрепляй молодежку, чтоп Ростов ее не догнал, ну и следи, чтоп не дай бог не соскочила с 15-го места куда повыше и в теперешнем состоянии ФК "Кубань" (основы клуба), эта команда осуществит прорыв из ееного замкнутого круга! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Думаю, настало время дополнить твои труды размышлениями на тему "Как влияет смена тренера на результат следующей игры "Кубани". ![]()
![]()
Oneleg Может считать будем всё таки с 1928. Освежи матчасть ![]() P.S. Неужели Зенит под таким впечатлением от вписки ВВП за Томь, что сливает игру??? ![]() |
|
||||
![]()
Поздравляю, невероятный результат, не задирайте нос
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Везет валенкам, ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
"Из стенограммы заседания Правительства РФ"
"ВВП - Так, с этим вопросом определились, компании помогут, ЭТОМУ...как там его хоккейному (исправлено) футбольному клубу. Мутко - Владимир Владимирович, это здорово, когда так решаются вопросы спорта. ВВП- А почему Газпром не участвует в пуле помощи? Мутко- А ему нельзя, Владимир Владимирович, он спонсор "Зенита". ВВП - Изыщите другие возможности, лучшая российская компания не должна остаться в стороне от помощи этим хоккеистам (исправлено) футболистам. Мутко- Сделаем иные формы поддержки и звонит Миллеру: "Три очка или 90 лямов". Миллер: "Лучше деньгами, но деньгами нельзя, тогда три очка, потом сочтемся" Занавес
![]()
А что глумиться -то? Вы нашу историю посмотрите, Вам пипец. После смены тренера, мы берем три очка уже много раз подряд, готовьте попы для наших черненьких гигантов
![]()
![]()
Кубань-СаСать!
|
|
|||||
![]()
Томь, а Томь, вам нужны 3 очка в 2010 году?
![]() p.s. Поздравляю с победой над Зенитом, кроме того вы ещё отправили АДвоката в отставку
Yakovenko.Uzas.No z drugoi storoni,s nim bi mi nevileteli. ЛЕНГИЕЛ. Если бы Овчинникова оставили - уверен, "Кубань" не вылетела бы. СЁМИН. Последний раз редактировалось evgeny12; 10.08.2009 в 02:50. |
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Зенит тоже первый раз дома проиграл, надо и вам исправлять статистику ![]() Меняли бы тренера после каждого тура, были бы тогда уже на первом месте ![]()
а вы чё, решили в ПЛ остаться, Вопроса начитались? ![]()
![]()
Фанаты встречали «Томь» в аэропорту
После воскресной победы «Томи» над питерским «Зенитом» болельщики клуба решили по-своему отблагодарить футболистов. Игроков, вернувшихся из Петербурга после матча, в аэропорту встречала делегация болельщиков. Как рассказала нам участница делегации Татьяна Чепурнова, часть томичей прибыла к аэропорту в Богашово еще в три утра, остальные подтянулись чуть позже. Всего футболистов встречало около 30 болельщиков. «Мероприятие было спонтанным, заранее мы не готовились, но когда узнали о победе, сразу решили, что едем», — вспоминает Татьяна. Самолет приземлился в Томске около половины пятого утра. Перед входом в аэроропорт игроков «Томи» поджидали преданные фанаты, которые соорудили самодельный баннер с восторженной надписью, и кричавшие «Молодцы!» и «Спасибо!». Отдельные поздравления были заготовлены для главного тренера команды Валерия Непомнящего, которому 7 августа исполнилось 66 лет. Его, по словам Татьяны, болельщики встречали персональными аплодисментами. В целом, отметила представитель делегации болельщиков, футболисты остались довольны и ответили на приветствия фанатов улыбками и благодарными словами. зы: непосредственно восторженная надпись ![]() ![]()
![]()
на выходные я другой наваяю, красивый ![]()
что-то случилось? ![]() Колифей, хочу тему открыть Томь vs Кубань, мне не будет за это пожизненной бани с конфискацией? ![]()
![]()
Пистарики моему любимому клубу случились, армяне сьёпываются, администрация бабок недаёт............ в общем горе в граде Екатерины, только многие активисты-пистаболы этого пока непоняли. ЗЫ\ в личку адресок черкни, буду долг засылать.
![]()
Из честно спижженного со Sports.ru
Дзюба vs ФК «Томь». Саммери 3-7 августа 09. kv - Дзюба в законе. ================== *Ceremonial Comedy* 6-8 мячей, 10-12 тумбочек ================= Ванзай - Берегите тумбочки зпт выезжаю в Томск тчк Артемий тчк ===================== razmanne -Украл, выпил, в Томь. ================== MagD - За мелкую кражу 5 лет в сибири, все по закону ![]() =================== 1OOOOOO - даже если и возникнут финансовые проблемы, Дзюба знает, как их решить ==================== Berloff14 - Условия контракта. играет без оклада. в раздевалку приходит на 5 мин раньше партнеров. ====================
![]()
@лхимик, куясе тебя плющит с утречка. Кефир и минералку тебе в помощь. Кефир улучшит перистальтику желудочно-кишечного тракта, минералка поможет побороть рецессивный похмельный синдром по абстенентному типу
![]()
![]()
Просто подумал, что у меня не будет другой возможности в обозримом будущем открыть тему о противостоянии наших команд в ПЛ, судя по последним событиям, вы серьезно решили не нарушать традиции. Причем я хотел это сделать без глума и стеба, сухая статистика взаимоотношений в ПЛ, ПД, КР и стандартная голосовалка с завершающим "Да ну, на!" Ну на нет, как говорится и суда нет, понимаю, что тебя заклевали бы все те, кто не в теме ![]() В качестве отступного настаиваю на официальном участии зарегистрированных на ГМ томичей в обсуждении темы Томь vs Кубань в качестве оппонентов, мне кажется это вполне естественным и никакой крамолы не будет. Это я пишу для того, чтобы на время обсуждения в указанной теме модеры не накидывались с предупреждениями о "выходе за пределы резервации" Прошу официального ответа от Администрации ГМ, заранее спасибо, если он будет без излишнего фанатизма ![]()
![]()
Чего ты не вкурсе ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |