Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.10.2013, 18:35
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, вот реально не пойму, почему нельзя оцифровать архив Гайдашева и иже с ним? Для этого нужен приличный сканер и один убитый на всю голову калхозник, имхо.
Потом стенания могли бы прекратиться, главное - начать делать, а не говорить об этом

Старый 16.10.2013, 18:38
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
ВладислаВ, вот реально не пойму, почему нельзя оцифровать архив Гайдашева и иже с ним? Для этого нужен приличный сканер и один убитый на всю голову калхозник, имхо.
Потом стенания могли бы прекратиться, главное - начать делать, а не говорить об этом

тоже удивлен этим. Никто же не мешает сделать электронный архив. Бумага имеет тенденцию к разрушению (время не щадит ничего), краска - выгорает и т.д.

Электронная версия необходима в любом случае, как залог сохранения архива на долгие годы!

Старый 16.10.2013, 18:43
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
тоже удивлен этим

из полученных например pdf-ок ты бы сам смог сделать конфетку для всех

Старый 16.10.2013, 18:48
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
из полученных например pdf-ок ты бы сам смог сделать конфетку для всех

можно было бы, если админы позволят, создать на сайте электронную версию.

Старый 16.10.2013, 18:52
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, видимо, я совсем пропащий стал...
---
Этот архив мог обрести хозяина в лице клуба Кубань, стать его собственностью. Со всеми вытекающими авторскими правами.
Ведь Игорь - живой человек. Он по земле ходит. А все земные не вечны.
Временами страшное происходит внезапно. Раз и всё.
---
У меня 31 января такое случилось. И всё. Я внезапно отупел, потерялся, растерялся. Друзья - Сват, Гайдашёв, Костей и др. - поддержали.
Но ныне я связан по рукам и по ногам. Работаю не тогда, когда надо, а когда могу. И из помощников Игоря я трансформировался в УГ...
---
У Игоря сейчас очень сложный период жизни. Просто поверьте на слово. Передать архив ему, по сути, некому. Хоть материальный, хоть цифровой.
Многие люди ему обещали содействие, но далее слов дело не шло.
И так - десятки раз.
---
Резюме: архиву нужен хозяин. При живом Игоре.
Извините, незабесплатно - человек отдал этому ВСЮ жизнь.
И это нормально, когда человек выражает желание продать свою интеллектуальную собственность. Не для того, чтобы покупатель её сжёг, а для того, чтобы история жила дальше.
---
Когда ушёл из Валерий Палыч Вишталь - внезапно и безвременно - мы тоже не сразу пришли в себя, а жучки уже "копали". Им не до сантиментов, они знали цену коллекции.
---
---
На сём пояснения считаю исчерпанными. Куда уж дальше...

Старый 16.10.2013, 18:57
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
oneleg, видимо, я совсем пропащий стал...
---
Этот архив мог обрести хозяина в лице клуба Кубань, стать его собственностью. Со всеми вытекающими авторскими правами.
Ведь Игорь - живой человек. Он по земле ходит. А все земные не вечны.
Временами страшное происходит внезапно. Раз и всё.
---
У меня 31 января такое случилось. И всё. Я внезапно отупел, потерялся, растерялся. Друзья - Сват, Гайдашёв, Костей и др. - поддержали.
Но ныне я связан по рукам и по ногам. Работаю не тогда, когда надо, а когда могу. И из помощников Игоря я трансформировался в УГ...
---
У Игоря сейчас очень сложный период жизни. Просто поверьте на слово. Передать архив ему, по сути, некому. Хоть материальный, хоть цифровой.
Многие люди ему обещали содействие, но далее слов дело не шло.
И так - десятки раз.
---
Резюме: архиву нужен хозяин. При живом Игоре.
Извините, незабесплатно - человек отдал этому ВСЮ жизнь.
И это нормально, когда человек выражает желание продать свою интеллектуальную собственность. Не для того, чтобы покупатель её сжёг, а для того, чтобы история жила дальше.
---
Когда ушёл из Валерий Палыч Вишталь - внезапно и безвременно - мы тоже не сразу пришли в себя, а жучки уже "копали". Им не до сантиментов, они знали цену коллекции.
---
---
На сём пояснения считаю исчерпанными. Куда уж дальше...

Влад, это все понятно. Но, уверен на месте, в Краснодаре, найдутся бессеребреники, которые просто помогут Игорю создать электронную версию, и она останется только у Игоря. Просто, ты сам выше написал, мы все не вечны, и не знаем, что нас ждет через минуту.
Был бы в городе, свои услуги бы предложил. С данным словом, что этот архив будет иметь только сам Игорь, а по окончании работы, он будет стерт с моего компа.

Старый 16.10.2013, 19:14
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mr_Kirill,
Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
если админы позволят, создать на сайте электронную версию.

Да ради Бога! Не только позволят, ещё и премию дадут (в разумных пределах).

Старый 16.10.2013, 19:17
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
mr_Kirill,

Да ради Бога! Не только позволят, ещё и премию дадут (в разумных пределах).

Кум, тут выше Влад резонно заметил о том, что это все же собственность Гайдашева. Но, готов буду помочь, если такая возможность возникнет

Старый 16.10.2013, 19:29
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Ре-бя-та, вы травите?!
Зачем сканировать огромную коллекцию вымпелов?
Зачем сканировать значки?
Зачем сканировать форму?
Зачем сканировать огромные афиши?
---
Это всё должно быть в открытом доступе. Как в нынешнем музее, только гораздо больше.
Архив Игоря - это "12 стульев" в ОДНОМ месте. Которые он сам собрал.
Пришло время, и ему нужны средства на реабилитацию здоровья, которое он запустил напрочь. Средства для нормального существования, а не выживания.
---
Ребята, в аптеках и больничках не принимают цифровые сканы программок. Даже у Гайдашёва.

Старый 17.10.2013, 16:48

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Левый нижний угол официального сайта ФК "Кубань":

ЗЫ: Терешков, спасибо!

ЗЗЫ: артёмку жалко...

Старый 17.10.2013, 16:51
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Левый нижний угол официального сайта ФК "Кубань":

ЗЫ: Терешков, спасибо!

Крутяк.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 17.10.2013, 17:02
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

А я сначала не догнал, думаю причем тут Артемка, Терешков, Козлов и Бубнов)))))))))

Старый 17.10.2013, 19:20
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Почитал я и вот что хочу сказать.
Что значит "нам не нужен журнал,нам не нужен парк,нам не нужно то и это"!?
"Кто захочет придет!"
Ладно фанаты,им не надо,но руководство.
Когда в городе две команды,должна идти борьба за болельщика,не за фана,а именно за болельщика,так называемого "кузьмича".Ведь он приносит основной доход клубу,он покупает билет(именно билет,а не абон),хотя он дороже,он покупает шарфы,(себе,жене,детям,бабке,внучке,Жучке,мышке Норушке и тени отца Гамлета),туда же до кучи,майки,кепки,и прочие свистелки и перделки.И он способен потратить за поход на стад (потратить именно на стаде,а не в кабаке),сотню нефти.И от него нет головной боли,как от фанов,он обычный потребитель,пришел,купил,ушел.Его не надо возить на евровыезд,платить за него штраф,он не вывесит банер про мангали прочее
А ему надо,чтоб поход на стад,был праздником,чтоб развлекуха перед матчем,чтоб ведущий в перерыве,чтоб дефки плясали,майки стреляли(халява же,куда без нее),чтоб сортир удобный,чтоб за шкирку не капало,короче комфорт.
И именно сейчас разгорается самая борьба за болелу,а мы "оптимизируем".Сокращаем рекламщиков,причем под ноль.Ненравятся эти,уберите,замените,тихо,спокойно.
Сейчас надо создавать "БРЕНД",бренд боления за ФК"Кубань",чтоб болеть за "Кубань" было "модно".Это как с Айфоном,95% пользователей,его функционал в орган не вперся,но они на изнанку вывернуться,почку продадут,но купят,"Модно же!!!Йобдь!"
Не зря же "Пепси" и "Кока-Кола",тратят 30% прибыли на рекламу.
Вот и нам надо решить,кем мы хотим быть "Пепси" или же "Лимонад Колокольчик" Нижнезагнивающего пивкомбината.

Старый 17.10.2013, 21:53
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Диффузия пошла.
Имхо, кнопочки бред игнорский слегка нивелировали. А как же звание официальный необоюдное?
Тут помниЦЦа упор делался

Старый 18.10.2013, 01:36
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, ссылка есть не во всех браузерах, у меня например касперский блокирует банеры на домашнем компе ссылки нет. с iphone все смотрю -есть .

Старый 18.10.2013, 02:02

Получено наград:

DJ_FISH, Ну а шо я сделаю? Баннер - он и есть баннер. Если файервол настроен на их блокировку, то он заблокирует и гринмайловский баннер на оф.сайте и баннер оф.сайта на главной странице greenmile.ru, и все остальные баннеры.

Старый 18.10.2013, 02:25
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, банер клуба на нашем сайте у меня не блокируется.

Старый 18.10.2013, 02:53

Получено наград:

DJ_FISH, Ну, значит, с Терешкова причитается.

Старый 18.10.2013, 09:08
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

GeKo - платиновый пользователь форума; 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ, а как Вам представляется в идеале будущее архива? Я его себе представить никак не могу.
Ну, предположим, собираем мы деньги, выкупаем архив у Гайдашева и передаём его в музей ФК Кубань. Здорово, все счастливы и довольны! А завтра, не дай Бог, в клубе появляется условный артёмка и с архивом что-то случается. И всё, писнес!
Ну или находится кто-то, который выкупает архив и складывает его у себя дома/в гараже/в кладовке/в офисе/на даче. И что?
Архив Гайдашева - это Святыня, и ей нужен Хранитель. Сегодня это Гайдашев, завтра кто-то другой, а послезавтра - ???? Вечного не будет.
Поэтому предлагаю в качестве искренней благодарности собрать Гайдашеву денег сколько сможем, а электронную копию все же сделать. Она хотя бы навечно останется на винчестерах тех людей, кому она нужна. А с самой Святыней будет то, что будет.

Старый 18.10.2013, 09:41
pjahead pjahead вне форума
Зелёный ещё

pjahead - это имя известно всем; 77%pjahead - это имя известно всем, 77%pjahead - это имя известно всем, 77%

Цитата:
Сообщение от GeKo Посмотреть сообщение
Она хотя бы навечно останется на винчестерах тех людей, кому она нужна.

Вечный винчестер Кто такие производит?

Старый 18.10.2013, 11:35
Желто**Зеленый

pjahead, наверное имелось ввиду то, что если есть цифровая копия, то это уже навсегда.

Старый 18.10.2013, 11:40
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

GeKo, DJ_FISH, вы реально не догоняете месседжа Владислава. Разговор не о том чтобы сделать коллекцию вечной в цифре, а в том, чтобы принять эту коллекцию небезвозмездно из рук Гайдашева и сохранить для потомков, в том виде, в котором она есть, либо оцифровать.

Старый 18.10.2013, 11:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, все верно. Вопрос в цене вопроса.

Старый 18.10.2013, 11:48
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, А вопрос о дальнейшей судьбе архива разве не актуален? В смысле хранения

Старый 18.10.2013, 11:55
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

GeKo - платиновый пользователь форума; 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, догоняем. Не догоняем только КАК сохранить коллекцию для потомков.

Старый 18.10.2013, 11:56
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Извиняюсь, а сколько примерно архив стОит?

Старый 18.10.2013, 12:01
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение

Ну ты даешь, кто ж тебе скажет так? Не продешевить бы...

Старый 18.10.2013, 12:03
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение

Присоединяюсь к вопросу. Почем опиум для народа?

Старый 18.10.2013, 12:06
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

-187-, можете аренду как в анекдоте про люцифера и жида

Старый 18.10.2013, 12:10
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Ну ты даешь, кто ж тебе скажет так? Не продешевить бы...

Что за тайны?????????

Старый 18.10.2013, 12:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

centrolit, а приведу простой пример. Есть частный коллекционер, не футбольный. У него есть коллекция. Он хочет продать ее государству. Государство ее покупать не хочет, полагая ее не нужной для музея города Н-ска. Тогда это лицо обращается к другому частному коллекционеру и прочим заинтересованным лицам. Вот и весь расклад. Все остальные разговоры ниочем. А, тем более, на ГМ. Никогда ГМ не соберет нужной суммы на выкуп подобной коллекции.

Старый 18.10.2013, 12:17
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Никогда ГМ не соберет нужной суммы на выкуп подобной коллекции.

самое куёвое,что этой суммы на выкуп не находится ,не у прошлых, не у настоящих и наверно не будущих хозяев Кубани !

Старый 18.10.2013, 12:22
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

GeKo, безусловно, есть огромный резон в ваших словах!
История, по идее, не должна зависеть от настроения одного конкретного человека - владельца архива. Или группы лиц, вольно/невольно оказавшейся в управлении клубом.
Вместе с тем, уповать на то, что всегда найдётся Хранитель - утопия
К примеру, патриархом кубанского футболофильства считается Валентин Александрович Яровой, начавший свой титанический труд в начале 60-х. Это человек очень высокого уровня, но... пришёл 1994-й год, и Яровой сказал: "Всё! Баста!"
Хвала Богу, что подле него были "городские сумасшедшие" - Вишталь и Гайдашёв, и хотя бы часть ценнейшей информации была ими приобретена/сохранена. А часть - ушла на сторону, в столичные коллекции.
Сказать хоть одно критическое слово в адрес Ярового невозможно - человек тянул воз 30 лет и 3 года. Солидный срок. Его выбор - исключительно его выбор. Он так решил. И всё.
---
У Игоря давно (более 10 лет) витает мысль о создании т.н. Дома Футбола. Который сочетал бы в себе и музей, и место для встреч, и место для досуга, и вообще много чего.
Эта мысль доводилась до сильных мира сего. Всё воодушевлялись, но...
Остаётся только догадываться, что при этом витало в головах МОА, СНГ и им подобных. Тогда, быть может, всем стало легче. И проще. Ибо была бы ясность. Ведь НИКТО не отказал!
Но что движет нашими местечковыми олигархами? То ли им ещё не надо, то ли им уже не надо, то ли им совсем не надо.
Ясное дело, что Дом Футбола, скорее, имиджевый проект, чем какой иной. Но его сделать один раз и с умом поддерживать. В него не надо регулярно вбухивать огромные суммы, аки в футболёров/тренеров.
---
На пресс-конфе в АКК по итогам 2009 года я спросил Долуду: Что с обещанным вами клубным музеем? Тишина и покой?
Отоман почесал лысину, посмотрел по сторонам и изрёк: "Будет, на! Я сказал!"
Смейтесь сколь угодно, но уже к середине следующего сезона на месте пивнушки Факел был оборудован нынешний музей. В котором нашли своё место и Сват, и Гайдашёв, работавшие прежде в клубе, но вынужденные перейти в OneDivision СНГ.
Это я к тому, что всё реально! Конечно, личные средства - не бюджет АКК. Но это и не заоблачные суммы. Для того же СНГ - чепуха. Да и для МОА - не вопрос. Другое дело, что не видят они в этом своего профита. Жаль. Обидно, досадно, но ладно. Пока верим. В кого? Скорее, в чего - в чудо!
---
А Игорю Юричу - здоровья и терпения! Ибо он незаменим. И это на данный момент, пожалуй, самая главная проблема.

Старый 18.10.2013, 12:30
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

-187-, Друг Соседа, ребята, я признаю, что мои посты длинны и унылы, но всё ж таки...
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
А вопрос-то - в месячной з/пл усреднённого игрока основы Кубани.
85 лет и - один месяц.

Старый 18.10.2013, 12:33
Жёлто-Зелёный

Гудвин, да по поводу, скажем, гонорара я понял.
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Никогда ГМ не соберет нужной суммы на выкуп подобной коллекции.

Если речь ведется исключительно о выкупе, то, рад бы ошибиться, но ГМ не должен обеспечивать существование Игоря Юрьевича, даже путем добровольных взносов. Но зато ГМовцам вполне по силам оцифровать то, что пока еще не сгнило. Хотя, смотрю, тут желающих тоже не пруд пруженый

Старый 18.10.2013, 12:33
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ, дык я думаю неведомы такие цифры тут.

Старый 18.10.2013, 12:34
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

centrolit, ценность скульптуры Венеры Милосской в том, что она дожила до наших дней. А не её цифровая копия
И ещё. 95% МатЧасти и всей исторической информации на ГМ - досье Игоря.
От Свата и от меня - вода, воздух и аллегории...

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 18.10.2013 в 12:39.

Старый 18.10.2013, 12:44
Жёлто-Зелёный

ВладислаВ,
Все мы знаем то что греки
поклонялись красоте,
но красотки в ихнем веке
были не на высоте
взять к примеру
хоть Венеру....
не девица,а утюг
неуклюжа,да к тому же...
две культяпки вместо рук
Это в качестве шутки.
А ценность Венеры, раз уж такое сравнение пошло, еще и в том, что она "дожила" до наших дней

Старый 18.10.2013, 13:07
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Друг Соседа,
Товарищ Саахов, да троллю я..

ВладислаВ, двадцатка зелени? Нехило.. Или больше?

Старый 18.10.2013, 15:28
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Друг Соседа,
Товарищ Саахов, да троллю я..

ВладислаВ, двадцатка зелени? Нехило.. Или больше?

Как можно труды жизни за 600 т.р продавать?

Закрытая тема