![]() |
|
|
|||||
![]()
"Амкару" сокращают финансирование
Как стало известно "Чемпионат.com", ОАО "Минеральные удобрения" не сможет оказывать финансовую помощь пермскому футбольному клубу "Амкар". Причина в том, что акции "Минеральных удобрений" отойдут к компании "Уралхим", руководство которой не намерено выделять средства на финансирование футбола. Президент "Амкара" Геннадий Шилов после реорганизации компании покинет пост её генерального директора. Добавим также, что в связи с сокращением финансирования "Амкар" приостановил работу на трансферном рынке. http://www.championat.com/football/n...sirovanie.html
![]()
Это кто-то из магнита мечтает стать "чемпионом второй восьмёрки". Значит всю восьмёрку в пердив. ![]()
![]()
Во второй восьмерке не проводится розыгрыш на звание чемпион так-то. А если серьезно. То как-то нелепо выглядят разговоры о расширении ПЛ и переходных матчах. Так как не уверен что, например "Томь" и "Амкар" доживут до конца чемпионата. А если и доживут, то могут не потянуть финансирование на следующий год. С "Волгой" то же что-то не понятное происходит. Хотя нет, они просто вышли с невеселого второго места в ПЛ. А мы с Первого, и этим себя обезопасили. В отличие от прошлых лет. Сдается мне, что к концу чемпионата. Смысл проведения стыковых игр, может и пропасть. Ибо не уверен, что в ПД найдется реально много желающих играть в ПЛ...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 24.01.2012 в 20:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один из самых, если не самый (если брать сборную - то наверняка) черных дней в болении. Мне кент из армейки (поселок Печенга, Кольский полуостров смог по спец связи дозвониться) и сообщить подробности матча, смотрел по Норвежскому телевидению, я реально плакал... |
|
||||
![]()
Евгeний,
+100. 25 лет прошло, а до сих пор вспоминать этот матч тяжело. Тот же филимоновский гол с Украиной намного быстрее забылся... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня были выпускные экзамены в школе, на утро была "Химия", я так расстроился, что на экзамен хотел забить, при том что шел на "Серебряную медаль" (тогда были золотые и серебряные). Кенты уговорили пойти, зауч школы хотела даже мне билет пометить, чтобы облегчить участь. Отказался. |
|
|||||
![]()
Следующий чемпионат России начнется 15 июля
24.01.2012 ФУТБОЛ - Премьер-лига Сегодня в Доме футбола состоялась пресс-конференция, посвященная зимнему периоду дозаявок. При этом один из вопросов касался календаря сезона-2012/13. Согласно проекту, соответствующий чемпионат России должен начаться 15 июля, а закончиться в мае. На нынешний год запланировано 19 туров, на будущий - 11, передает корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН. Расписание же матчей нынешнего сезона должно быть утверждено до 15 февраля ![]() 24 Январь 2012
![]()
лучше бы на оборот,выборы не состояться из-за тура премьер лиги ![]() ![]()
![]()
Да после 6-0 с Венграми- реально могли всех порвать-во РЕАЛЬНАЯ БАНДА была, но судья 321 реально опустил нашу сборную в игре с Бельгией
![]()
24 января
Товарищеский матч ЦСКА (Москва) - «Мурсия» (Испания) - 0:2 ЦСКА: Чепчугов, Набабкин, Игнашевич, Васин, Щенников (А. Березуцкий, 46), Вернблум (Алдонин, 46), Мамаев, Секу, Шатов (Шемберас, 46), Ким, Муса. Предупреждения: Вернблум, 30; Набабкин, 33 «Кубань» (Краснодар) - «Дения» (Испания) Начало в 18.30 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
получив пилюлей Смородская решила себе Спартача заполучить,как дети ей Богу ![]() Как сообщают корреспонденты "СЭ" Дмитрий Зеленов и Вячеслав Короткин, на днях "Локомотив" повторно обратился к руководству "Тоттенхэма" по поводу возможного перехода в московский клуб нападающего Романа Павлюченко. В первом случае железнодорожники предложили "шпорам" за 30-летнего форварда сборной России около 8 миллионов евро, но, получив отказ, улучшили условия возможной сделки. Что заставило владельца лондонской команды Даниэля Леви взять паузу на размышление - по данным источника, он пока не дал ответ красно-зеленым.http://www.soccer.ru/news/280903.shtml
![]()
После финального свистка была только беспомощная ярость, наверно так откровенно никого, в то время, не убивали. Фредрикссон мать его. ![]()
![]()
А шо делать... Лимит на "руку божью" видать был один... Хохлам не достался...
![]()
Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко рассказал, почему решил завести свой блог на официальном сайте организации.
«Минуло два года с тех пор, как я стал президентом РФС. Вокруг столько неточностей, что, наконец, надо с болельщиками поговорить напрямую. Скрывать нечего, наоборот, столько всего интересного, что хочется поделиться. Кроме всего прочего настало время показать белое белым, а черное черным, как оно есть. Обязуюсь вести этот блог регулярно и текущие события перемежать с историей своего пребывания на посту президента, а также интересными историческими подробностями 100-летней истории РФС, из которой я черпаю силы и идеи. Р.S. Сегодня я выхожу в интернет впервые и все, что кем-то писалось в инете до этого от моего имени, является подделкой. И еще. Все, что я пишу о футболе за последние 7 лет, я пишу только сам и буду так делать и впредь», - написал Фурсенко в своей первой записи в блоге.http://www.sovsport.ru/news/text-item/504980 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
млять...ну, и сидел бы и дальше у себя дома под светом лампады пописывал бы опусы свои и не высовывался, ушлёпок. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лошара ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Завтра открывается трансферное окно.
Трансферное окно в России будет открыто с 25 января по 24 февраля Период дозаявок в РФПЛ начнется 25 января и завершится 24 февраля. http://www.rusfootball.info/pliga/11...-fevralya.html
![]()
из ЦСКА уходят Вагнер и Хонда. Гинер получит за них, в общей сложности, 25 млн евро.
|
|
|||||
![]()
Гинер сцуко всё купил... Теперь зато есть что продать-))))
![]()
Лебеденко продолжит карьеру в "Тереке"
Как стало известно специальному корреспонденту "Чемпионат.сom" в Турции Денису Целых, 28-летний нападающий Игорь Лебеденко, который весь прошлый год провёл в казанском "Рубине", в ближайшее время пополнит состав грозненского "Терека". Отметим, что "Рубин" был готов к продаже футболиста ещё в декабре, а на первом сборе команда в Турции Лебеденко не тренировался с подопечными Курбана Бердыева. В "Рубине" Лебеденко провёл 22 матча, в которых забил два мяча. http://www.championat.com/football/n...-v-tereke.html Вот уж действительно перелётная птица. ![]()
![]()
Седой, заметь, кто спекается как игрок, то двигают в Терек. Там он и усохнет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сцуко дерево деревом.А нам в 2007м бешеную банку положил. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай ему ещё так пробить-хрен когда попадет.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Блин, мне нравится этот парень..грамотно рассуждает..
И вообще надеюсь через годик закроет одну из позиций в обороне сборной надолго.. www.sports.ru/football/135306564.html
![]()
OmaX, на вкус и цвет, как говорится. Я, наоборот, от Бурлака не в восторге. Самоуверенный он слишком. Особенно заметно это было по передаче "от кутюр". Надеюсь, Кураньи в прошлом году немного сбил с него спесь... |
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-01-25/2_3/
Сергей ПРЯДКИН: "ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ПОЯВИТСЯ В СЕРЕДИНЕ ФЕВРАЛЯ"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Александр Панов:"...А за Ионовым буду следить лично"!http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/504748
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в пятнадцать лет мы попробовали наркотики. Сначала баловались, потом втянулись. Бывали моменты, когда мы могли обходиться без наркотиков, но тогда много пили. Очень. Потому что нужно было организм успокаивать. Ломки-то никто не отменяет, а ломки были страшные. Мы оказались в ненужном месте в ненужное время. На игле сидели практически все… – Когда вы поняли, что катитесь в никуда? – Когда, уже в дубле «Зенита», чуть не умер от передозировки. Хренасе Панов отжигал ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |