![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже сильно напоминает психоз, и может реально привести к аффективному расстройству. |
|
|||
![]()
Керенский, та нормуль, видел бы ты глаза дяди, когда моя собачка на бубле бычка рвала игрушечного перед ним
![]() ![]()
![]()
Изначально отнёсся нейтрально. Даже сходил на 1 матч (на кубок со Спартаком) просто посмотреть. Понял на практике, что не "любитель кубанского футбола". бегают какие-то чёрно-зелёные человечки , номинально вроде "свои", но чужие. типа анекдота про фальшивые ёлочные игрушки - как настоящие но не радуют.
Это субъективно, и дело вкуса. А потом стал попадаться на глаза в товарных количествах пиар, в центральных и местных печатных и инет СМИ, основанный на унижении ФК Кубань и противопоставлении магниту. Основной посыл - Кубань это чиновничья команда, злой АНТ, Кущёвка, Крымск, короче ЗЛО. Которому не долго осталось. А вот СНГ - это ![]() Хоть один пример пиара, основанного на УНИЖЕНИИ "Кубани" в студию! 25% "Кубани" принадлежит АКК, а Ткачев президент клуба. Это факт. Чиновники причастны к "Кубани". СНГ - делает много для футбола: академия, база, стадион, дети. Что из этого приукрашено или неправда? Потом пошли откровения толп шлюх-перебежчиков в многочисленных темах аля "почему магнит, а не Кубань? и какие мы все (кубанцы) быдло, пьянь и <s>ватники</s> колхозники. На матчах "Краснодара" никогда не кричалось "Судья - п*дарас!" или "Е"ать того-то!", "Сосать тем-то!" ну и бонусом идет наша доблестная АКК, у которой появилась прекрасная возможность срулить с футбольной темы под соусом "у нас же есть уже амбициозная команда (магнит) за неё и болейте" (Перонко). Допускаю, что нынешний состав АКК такого не допустит, но ни кто не вечен. Это уже издержки чиновничества в футбольном клубе. То бишь магнит, самим фактом своего существования является угрозой для существования Кубани. (фин. ресурс СНГ - это очень серьёзно). Ну а турнирные подвиги фк магнит - лишнее подтверждение, что эти люди не остановятся не перед чем и ничего святого у них нет. Что значит "ничего святого у них нет" и "угроза существованию "Кубани"? Можно пояснить? Мкртчан и Ткачев -- богатейшие люди, между прочим. При чем тут финансовый ресурс? Финансовый ресурс "Газпрома" никак не сказывается на успехах "Зенита" в ЛЧ и чемпионате, и не служит угрозой существованию ЦСКА. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты был рядом с дядей?! Почему же ты не сказал ему все, что ты думаешь о нем и его недоклубе? Почему не заступился за детей, которых насильно заставляют кричать "Этот город только наш!"? Или не захотел, домой надо было... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во, один уже прозрел ![]() ![]()
![]()
1) кричать было не кому, приписывать у вас умеют. Вот зайди на спортсру и глянь посещаемость, у нас она вплоть до одного человека, у вас ровные сотни. А система СКУД работает четко. 2) вы прозомбировались дядей, который врет вам, что результат не главное, главное игра. С одной игрой даже страшно представить где бы вы сейчас болтались. |
|
||||
![]()
Сколько раз у Гудвина была такая возможность лично высказать все в лицо Дяде Сереже! Но он ее раз за разом упускает, предпочитая делать дела заочно. В судах и т.п.
Но почему же не лично? Неужели воспитание? Нет! Он говорит, что стал невоспитанным. В чем же причина? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это длинная и душещипательная история ![]()
![]()
про суды то откуда это у тебя? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1) Зачем мне спортсру, если я сам посещаю стадон и вижу все своими глазами? 2) В мире полно веселых команд. Вот, к примеру лондонский "Арсенал". Они всегда играют в свою игру, а результата она приносит не всегда. Титулов у них при Венгере мало. Но "Арсенал" любят не за трофеи и титулы, а за комбинационный атакующий футбол. Результат - не главное! |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
изи http://www.sports.ru/tribuna/blogs/o...em/184863.html
СНГ -это всё делает для себя. дети в филиалах до 12 лет занимаются, а потом,чаще всего, переходят в другие в виды спорта, т.к. они не подошли магниту.
да ну на! а последний матч с Анжи? за что 10к рублей заплатили? Керенский, сколько тебе лет и откуда ты приехал на Кубань?
![]()
Даже с моим богатым воображением я не могу себе представить, что мог сделать или сказать человек, который так много наездил, поддерживая свой любимый клуб, чтобы превратиться в морального урода в глазах соратников. Неужели купил что-то в "Магните"? ![]() |
|
|||
![]()
Керенский, не знаю, как Ткачев, но МОА - нищий по сравнению с дядей. А пиар недоклупа идет везде, даже в твиттере дяди
![]()
![]()
Керенский, я с ним (дядей) знаком, причем, по работе против его проекта
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 02.06.2014 в 18:38. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Керенский,
Почитай форум, всё доступно, может быть и ты прозреешь, как ![]()
![]()
Этой статье сто лет в обед! А вы ее все мусолите. Что-нибудь посвежее есть? А то одна статья новороссийцев не проканает за кампанию по унижению и противопоставлению Так! Единичный случай, вроде флеш-игры "Замочи корову!" на официальном сайте "Кубани". И написали ее в Новороссийске, а мы все знаем, как в Новороссийске любят "Кубань". Как СНГ делает для себя, если дети занимаются? 5000 детей и все для СНГ? Их и принимают не всех. Это футбольная академия. Кто-то становится профессиональным футболистом, кто-то нет. Везде так. Не только у СНГ. На последнем матче кричащих выдворили со стадиона в течение 10 минут. На матчах "Кубани" еще ни разу никого за мат не выводили. Я совершеннолетний и не коренной кубанец. А тут все коренные? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как у тебя постоянно при встрече с ним получается себя сдерживать?! Вот это выдержка! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтоб соотнести виденное своими глазами с записью в протоколе и задать вопрос, - кто же пистит? ![]() угу, не главное, щас бы ходило у вас сто человек смотреть на это зрелище, возможно даже без тебя ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты реально сюда заходишь старика Гудвина потроллить? Где дядя и где я? Он глор, который топил за Кубань, а потом, в противовес ей, создал недоклуп. Я простой фанат, который никогда не сменит то, с чем жил всегда.
![]()
Штурман, им шоры не позволяют видеть ничего вокруг, только "красивую" игру ![]()
![]()
На наши матчи ходят воспитанники академии и солдаты. Они не проводятся по СКУД поголовно. Отсюда и круглые цифры. На "Арсенал" же ходит полный "Эмирэйтс", хотя результата не много. Есть люди, которые ходят насладиться игрой, борьбой, красивыми комбинациями и нетривиальными, креативными ходам. Результат - вишенка на торте. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же не говорю тебе смачно харкнуть ему в лицо. Мог бы тактично пояснить, мол, ваш недоклуб в городе не нужен. Он - зло! А вы нечестный человек, Дядя! Мог бы? Я думаю, что каждый второй гринмайловец не преминул бы. И задал бы Дяде, имей он такую великолепную возможность. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да хватало статей. Из того что запомнилось - еженедельнике "Футбол" г-н Неценко несколько опусов на эту тему накропал. "бычья кровь" и про "дело Головатенко". Я этот журнал лет 10 покупал, после этого бросил навсегда. http://greenmile.ru/gmforum/showthre...525FB&page=172
я про инет. Зайдешь в то время почитать, что про Кубань пишут... как будто на эхо мацы попал.
это про уважение к спортивным принципам, вся история магнита их отвергает. (про "просто повезло" не надо говорить). А чего непонятного то? В первый же кризис (перед приходом МОА) Кубань чуть не слили под предлогом существования магнита.
не надо путать тёплое с мягким. Зенит и ЦСКА вообще в разных городах базируются. Отношение МОА к Кубани еще не прошло проверку единоличным владением без АКК. А фин ресурс - это же элементарно - кто у нас самый-самый налогоплательщик? откажи ему в чём - перерегистрирует офис в условной Москве, и плакали 5 лярдов налогов. Эт то что на поверхности. Мож еще какие дела решают, тут хз.
![]()
да хватало статей. Из того что запомнилось - еженедельнике "Футбол" г-н Неценко несколько опусов на эту тему накропал. "бычья кровь" и про "дело Головатенко". Я этот журнал лет 10 покупал, после этого бросил навсегда.
Не вижу связи. ФК "Краснодар" не может отвечать за то, что кто-то там пишет. То, что это заказ - это чистые домыслы. Про дело Никезича тоже "Краснодар" заказал? А Каретника "Краснодар" забыл заявить? А череду сомнительных тренерских отставок тоже "Краснодар" спонсировал? я про инет. Зайдешь в то время почитать, что про Кубань пишут... как будто на эхо мацы попал. Как тогда назвать то, что пишут здесь о "Краснодаре"? Фёлькишер Беобахтер? это про уважение к спортивным принципам, вся история магнита их отвергает. (про "просто повезло" не надо говорить). А чего непонятного то? Ты так говоришь, как будто в ФК "Краснодар" кто-то отрицает, что клуб вышел не по спортивному принципу. Это общепризнанный факт. В первый же кризис (перед приходом МОА) Кубань чуть не слили под предлогом существования магнита. А в 2007 году вы митинговали тоже под предлогом существования магнита? не надо путать тёплое с мягким. Зенит и ЦСКА вообще в разных городах базируются. Это пример того, что финансовый ресурс еще далеко не все в футболе. Нужна голова! Отношение МОА к Кубани еще не прошло проверку единоличным владением без АКК. Кто ж ему даст-то проверять?! Не будет такого. АКК - не лохи. А фин ресурс - это же элементарно - кто у нас самый-самый налогоплательщик? откажи ему в чём - перерегистрирует офис в условной Москве, и плакали 5 лярдов налогов. Эт то что на поверхности. Мож еще какие дела решают, тут хз. Из этих налогов Перонко и АКК иногда берут деньги. А еще денег хотят армавирское "Торпедо" и Сочи. Что значит откажи ему в чем? Мкртчану же не отказали строить вторую очередь в Армавире и заводик на Седина? А мог бы вместо них кое-что для "Кубани" построить. |
|
||||
![]()
Керенский, тебя здесь много . Тема МагниДа зашкалила все темы ГМ . Дима Гудвин , тебе по кайфу в день твоего Дня Рождения , мусолить кастратов . Давай наливай 50 гр , я тебя поддержу .
![]() |
|
||||
![]()
Седой, Димон не буди лихо
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Керенский, Понаехали сюда , замороженные: evil: Да коренной, как и многие, а шо тебе не нравится???? Скажи еще что мы КУБАНОИДЫ, на более у вас не хватает и вы никогда нас не поймете
![]()
![]() И вкусы и запросы мои - странны,- Я экзотичен, мягко говоря: Могу одновременно грызть стаканы - И Шиллера читать без словаря. Во мне два Я - два полюса планеты, Два разных человека, два врага: Когда один стремится на балеты - Другой стремится прямо на бега. Я лишнего и в мыслях не позволю, Когда живу от первого лица,- Но часто вырывается на волю Второе Я в обличье подлеца. И я борюсь, давлю в себе мерзавца,- О, участь беспокойная моя!- Боюсь ошибки: может оказаться, Что я давлю не то второе Я. Когда в душе я раскрываю гранки На тех местах, где искренность сама,- Тогда мне в долг дают официантки И женщины ласкают задарма. Но вот летят к чертям все идеалы, Но вот я груб, я нетерпим и зол, Но вот сижу и тупо ем бокалы, Забрасывая Шиллера под стол. ...А суд идет, весь зал мне смотрит в спину. Вы, прокурор, вы, гражданин судья, Поверьте мне: не я разбил витрину, А подлое мое второе Я. И я прошу вас: строго не судите,- Лишь дайте срок, но не давайте срок! - Я буду посещать суды как зритель И в тюрьмы заходить на огонек. Я больше не намерен бить витрины И лица граждан - так и запиши! Я воссоединю две половины Моей больной раздвоенной души! Искореню, похороню, зарою,- Очищусь, ничего не скрою я! Мне чуждо это ё мое второе,- Нет, это не мое второе Я. Мне чуждо это ё мое второе,- Нет, это не мое второе Я. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |