![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Гном, со всем согласен, кроме роли Дяди. Это просто ненависть к Коробасу застилает Дяде глаза, а так-то он душечка.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Миша-Пират,
Вот ещё я почему-то должен думать, что лайкать, а что не лайкать. На ГМ, что хочу, то и лайкаю.
Никто ничего не принимал. Пока всего лишь в ГД внесены предложения внести поправки по декриминализации 282-й. Но это лишь означает, что с первого раза не посадят, а только оштрафуют тыщ на дофига. Легче, конечно, но не сильно. ЗЫ: Не-е-е, с пляжа твой ВКонтакт.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.10.2018 в 19:55. |
|
|||
![]()
пират, а за что мне Коробаса любить? Пришёл, всё развалил окончательно, а теперь грузит полнейшую шнягу кхмерам про возрождение.
![]()
это один из тех пунктов, по которому я с тобой согласен. Но ведь даже дураки на своих ошибках учатся. Вдруг все осознал и исправит свой косяк? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто окуенно смешно. Было бы. Если бы это кто-то другой написал хотя бы, а не продажнейший человек из всей кубанской тусовки. Уверен, шо ты своим нюхательным прибором уже выгоду почувствовал, раз так оскорбляешь людей, приходящих на стадион Кубань. Батарейку ему не оплатили, пля, ещё и форум свой второй раскрутить чужими руками хочет. Предлагаю больше не обращаться друг к другу в сообщениях и лично Кстати, из предыдущего сообщения перед отправкой удалил мысли о твоих сообщениях. Подумал, что ну его трогать... Жалею, что в Ростов с тобой ездил. А бутылку я и сам всегда куплю, к тебе никогда с пустыми руками не приходил, низкое как-то твоё типа ржачное сообщение. Гудвин хоть идейный...
![]()
не понял. Я в Песчанке не был, если ты об этом.
![]()
Что он может осознать? Это тупое, недалёкое и весьма тщеславное создание, случайно вынесенное на уровни. С таким же успехом можно было верить в победу коммунизма, ёпта ![]()
![]()
Пока не ригяться, но уже заходят, смотрят. Будет у старшего хорошие новости, будут чаще заходить. Болелы должны привыкнуть к новому.... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
"Нас всё ещё много, мы всё ещё живы", - это именно то, что греет душу, когда вижу жёлто-зелёные трибуны. И эти на Урожае ![]() И эти на любительской Кубани ![]() Но "бгоневичковые" видят на секторе Урожая врагов:
Заметь, эти предъявы бгоневичковых не по второй (там у них правильные выездюки), а по первой фотке! Эти "люди на пафосе" маниакально дробят жёлто-зелёное братство, деля нас на своих-чужих и, дай им волю, не слезут с броневичка, пока не останутся в одиночестве.
#нижелига-большеспорта Последний раз редактировалось xxrus; 03.10.2018 в 20:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, а я о чем? Обыватель должен верить. Это самое важное для тех, кто кукловодит стадом. Думаешь наблюдающий на форуме случайно появился? Да ещё такой интересный? ![]()
![]()
Гном,
Ы-ы-ы! Кстати, в той беседе, о которой я тут упомянул, я тоже, уж извини, вставил о тебе парочку слов. Говорю, вот, Гном называет меня продажным. Правда, ни разу не пояснил, кому и, главное, за сколько я продался. Ну да дело не в этом. Представляю, как бы Гном возмущался и какими б словами меня называл, если бы он всецело принял сторону возрождённой "Кубани", а я бы возглавил пресс-службу "Урожая". ![]()
Ы-ы-ы! Я думал, только геленджикской колхозницей всё и ограничится. ![]() Извини, недооценил.
Ы-ы-ы! Наблюдающий считает, что я этот форум похоронить хочу и заодно раскол усилить. Ты - что я раскрутить второй. Вы уж как-нибудь договоритесь, что ли... А то я уже запутался в том, чего ж я на самом деле хочу. ![]()
![]()
Синхронный высер двух "стадоводителей" с мгновенным переходом на личные оскорбления в ответ на сообщение Гнома доказывает только то, что Гном сказал неудобную правду.
![]()
Гном,
Да, конечно. Степан Капуста уже полтыщи евриков мне в карман положил. Ещё ровно по столько же обещали Войтен, Гео и Гудвин. ![]()
![]()
Гном может говорить всё, что ему вздумается. Это Гном, он как жена Цезаря, ибо имеет заслуги и авторитет. А вот какие Вы имеете заслуги, я ХЗ, чтобы тут кого-то оценивать, в принципе. А правда у каждого своя. Как и мозги
![]()
да не фига! уже! говорю ж отстаешь от жизни.
![]()
Да я в курсе ![]() ![]()
![]()
Миша-Пират,
Иди читай сегодняшние новости и не парь моск. Тут серьёзные темы обсуждаются - кому и, главное, за сколько я продался и там ли Гном, где наливают. ![]()
![]()
Гудвин, соберись, я оцениваю не кого-то, а что-то. Высказывание Гнома по сути происходящего оцениваю как верное. Ваш с Колифеем переход на личность высказавшегося оцениваю как проявление слабости. Имею на это право, как и ты, не по совокупности заслуг, а в силу своего рождения. Есть такое юридическое понятие: естественное право, вытекающее из природы человека.
![]()
Мы с тобой уже всё обсуждали. И твои отношения с Молдовановым (и ты в лицо мне говорил, что в открытую никогда не признаешься и будешь всё отрицать), и заказ на Гончу (ты даже на форуме поддтверждал), и сборы на сайт, при том, что затраты на годовое содержание сайта окупаются за пару месяцев, а может и меньше, и многое другое, о чем и я , да и ты, уже успели забыть. А сейчас, похоже, заказ на унижение "овощей". Ибо, болельщик Кубани в трезвом уме и твердой памяти не станет оскорблять своих друзей и знакомых, думающих не так, как он. Ну, кроме Гудвина, понятно, у которго свои тараканы, но они тоже чисто на идее))) Всё, опять жалею, шо залез))))) Как наркота, блин, затягивает)))) Ещё раз. Предложение -
в силе.
![]()
xxrus, на какие личности я переходил в общении с Гномом? Я прекрасно знаю, как Гном смотрит на ситуацию. Я его знаю много лет, чтобы понимать нормально Гнома, в отличие от местных многих клавадрочеров. И что теперь? Какая нах слабость? Это брехаловка, пойми. Тупая брехаловка. Ну не вижу я в персоне Гнома лицо, которое полезет в расклады. Он над этим. Но от этого ситуация не меняется. Кто-то должен заниматься и раскладами. Иначе всё будет совсем печально. А как дальше лягут карты, увы, никому не ведомо. Но если против *****гов нынешних не иметь раскладов, может остаться выжженная земля, и тогда никакие гномы её не спасут...
![]()
Добре, урожайные и двустульные, давайте подводить неутешительные итоги.
В общем, как я понял, желающих самим создать идеальный и самый справедливый в мире форум не нашлось. Впрочем, понимаю, что предложение было несколько неожиданным. Возможно, нужно время всё обдумать, прикинуть, протестить и т.п. Поэтому оставляю предложение в силе до воскресенья, 7-го октября. Если надумаете - пишите в теме. ЗЫ: На всякий случай, напоминаю ссылку на НОВЫЙ ФОРУМ и в любом случае буду благодарен за предложения и замечания по его функционалу.
![]()
Гном, Таки всё-таки парочка непоняток осталась:
А урожайные говорят, что мне ребята Молдованова руку ломали. Ты им как-нибудь на досуге разъясни, что мне Молдованов башлял, а не руки ломал. А то они какую-то хрень придумали, пользуясь тем, что самого Борисыча уже не спросишь.
Какие сборы? Окстись! Те люди, которые мне лично что-то на сайт давали, все отчёты до копейки получили. И нет такого человека, который бы сказал, что я хоть одну чужую копейку замылил. А за те сборы, что мимо меня проходили, я как бы не в ответе. В общем, енто, не уподобляйся артёмке. Уж как он копал, пытаясь что-нибудь найти, так никто не копал. Но всё равно ничего не накопал. От слова "совсем".
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.10.2018 в 21:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Ну да, конечно. Есть такой заказ. Заказали СК, Войтен, Гео и Гудвин. Две тыщи евриков обещали. ![]() ЗЫ: Думай иногда, что несёшь. ![]()
![]()
Гном,
Колифей, тут главное понимать, по каким претензиям вышел срок исковой давности, а по каким нет ![]() ![]()
![]()
Мы бы, да за две тыщи евро, накупили бы пойла халявного, и 90 процентов урожайных к себе перетащили бы ![]()
![]()
пират,
Дык, а кто заставляет Ракиту слушать? На новом форуме пока нет никаких командиров и тупо некому определять, кого можно слушать, а кого нет. Вот Ракитянский, пользуясь случаем, там зарегился и начал проповедовать. Но это всё поправимо. Надо, чтоб кто-то просто взял на себя ответственность и сделал самый хороший и справедливый форум.
![]()
Мляять . Как круто было вчера пару часов без двух товарищей. Пришли и срачевельню развели вновь
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, есть альтернативный форум, можно туда ![]() ![]() ![]()
![]()
Да мы все поняли) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том что многим просто поккую чоо там кто делает. А еще у половины ты вообще в ЧС |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OneCommand,
Ну, вот, опять двадцать пять! Осталось только назвать сайт колифеевской гафномилей, призвать всех навсегда уйти, самозабаниться и вернуться через пару дней. И будет классика жанра. Только зачем всё это, если гораздо проще создать инициативную группу, избрать админов и модераторов, определить основные принципы, порядки и правила, и сделать своё общение таким, каким вы хотите его видеть?
![]()
Не интересно) |