![]() |
|
|
|||
![]()
Бармалей, жаль, что Фенер кастратам не попался
![]() ![]()
![]()
там Дзанетти в подтасовке обвиняют, я канечно не стороник заговоровов, но и дыма без огня не бывает. Аж весь кайф от лч исчезает..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 15.12.2015 в 20:17. |
|
|||||
![]()
«Скендербеу» подозревают в сдаче матча Лиги Европы «Локомотиву»
Бельгийская организация Federbet, выявляющая потенциально договорные матчи в международном футболе, сообщила о странном характере встречи 6-го тура группового этапа Лиги Европы между албанским «Скендербеу» и московским «Локомотивом», информирует официальный сайт организации. Сообщается, что на 77-й минуте матча при счёте 1:0 в пользу «железнодорожников» коэффициент на то, что в матче будет забито 3 гола, был подозрительно низким — 1,75. На 87-й минуте коэффициент на два забитых мяча был 1,60, хотя оставалось играть совсем немного. А затем «Локомотив» оформил разгром голами на 89-й и 90-й минутах при грубых ошибках хозяев. Кроме того, албанский клуб подозревают в организации договорных матчей с «Крузейдерс», загребским «Динамо» и «Спортингом» в этом сезоне.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только, если все команды откажутся от участия в ЛЕ ![]()
![]()
господа, как купить билет на гостевой сектор в матче просрочка-Спарта ?
![]()
«Фенербахче» – «Локомотив». Турецкий клуб встретил москвичей в Стамбуле цветами
«Локомотив» сегодня прибыл в Стамбул на первый матч 1/16 финала Лиги Европы против «Фенербахче». В аэропорту имени Ататюрка представители турецкого клуба встретили делегацию из Москвы цветами.
![]()
Обычное турецкое лицемерие... А на самом деле отношение такое: "РУССКИЙ?! ЛУЧШЕ ПРОВАЛИВАЙ..." ПРОТИВ "ЛОКО" СЕГОДНЯ ВЕСЬ СТАМБУЛ! http://www.sport-express.ru/football...e/news/967543/
Я тоже паровозов терпеть не могу,но сегодня буду желать им победы от всей души! Турки всегда ненавидели христиан,а русских и армян-в особенности! И те,кто плачут,что не могут попасть туда покупаться-лучше пусть подумают о том,что их могут зарезать там так же,как эти животные вырезают христиан на протяжении веков... Последний раз редактировалось Оскар; 16.02.2016 в 17:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь проводницы не подкачают,будем переживать. ![]() Оскар,а ничего нам не остаётся,как только желать туркоманам проёпа,ибо проводницы по сравнении с турками,меньшее зло. ![]() |
|
|||||
![]()
Локомотив
1 Гильерме (В) 5 Пейчинович 28 Дюрица 29 Денисов 55 Янбаев 3 Касаев 4 Мануэл Фернандеш 19 Самедов (К) 23 Тарасов 88 Н'Динга 32 Шкулетич Запасные 77 Коченков (В) 17 Михалик 18 Коломейцев 36 Баринов 59 Ал. Миранчук 7 Майкон 96 Жемалетдинов
![]()
последний раз за Локо искренне и с душой, не из-за раскладов разных болел в матче против Интера, тогда была победа, дай Бог повторят сегодня!
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
Че то локомоты как то скромно начали
![]() |
|
|||||
![]()
пустил Локо, в защите бардак.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Бросилась в глаза полная пассивность Самедова:похоже,азер играет за своих соотечественников-турков...Ни в отбор не идёт,ничего не обостряет...
![]() Зря его выпустили на поле:фактически-паровозы играют вдесятером против 12-и... ![]() |
|
|||
![]()
Да нормуль Самедов, он хоть мяч держать пытался. Выпадают два ниггера и ожидаемо мрачно без хорвата в центре обороны. Выепут девок, как я и предсказывал.
![]()
В чём обостряет? Один раз попытался с краю дать пас в центр штрафной-так мяч ушёл в аут на противоположной стороне... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже хотел сказать что тяжко бабе без индейца ![]()
![]()
Турецкие фанаты напали на автобус с болельщиками «Локомотива», пострадавших нет
http://www.championat.com/football/n...shikh-net.html
Любимое развлечение турок-мелкопакостное камнеметание... ![]() Дождутся ,пока в ответку Булава прилетит! ![]() |
|
||||
![]()
Clos Gоmes, мячик Гильерме в том числе привёз..сделай шаг вперёд и выбей мяч
![]()
Глупости не повторяй за комментатором ! Посмотри повтор внимательно ,как бы он там успел шаг вперёд сделать !
![]()
2-0, пока пока пока цыплята табака©
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |