Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.01.2012, 19:06
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

777, как поживает звезда селекции Кубик?

Старый 27.01.2012, 19:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Онищенко выступил против возвращения пива на российские стадионы

Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко назвал кощунством и святотатством предложение футбольных болельщиков вернуть возможность употребление пива на стадионах во время спортивных матчей.

В настоящее время в России действует запрет на продажу пива на стадионах и рекламу пива на матчах. На встрече премьера с футбольными функционерами и болельщиками на прошлой неделе в Санкт-Петербурге был поднят вопрос о возможности снятия запрета. В поддержку пива и его рекламы высказывается и руководство ФИФА. Путин пообещал на встрече рассмотреть возможность возвращения пива на российские стадионы.

"Большего кощунства они не могли предложить. В храме здоровья, коим является любое спортивное сооружение, предлагают вернуть языческое святотатство. Я уверен, что никаких решений о возвращении массового спаивания нашего населения не будет", - сказал он в пятницу на съезде Лиги здоровья нации.

Кроме того, по мнению Онищенко, за просьбой вернуть пиво на стадионы стоят не конкретные болельщики, а бизнес-структуры, которые занимаются продажей алкоголя.

"Мы должны реально оценивать, что за этим стоит не только желание отдельных несознательных болельщиков, за этим стоят огромные деньги, огромные силы. Деньги алкогольной мафии, табачной мафии", - отметил он.

Глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова ранее обратилась к Путину с просьбой не разрешать распитие пива на спортивных стадионах.
http://sport.ria.ru/soccer/20120127/550462994.html

Разве этот человек может посоветовать что-нибудь хорошее?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 27.01.2012, 19:47
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Изменения в заявочных списках клубов РФПЛ

В заявочных списках клубов РФПЛ произошли изменения. Отзаявлены:

«Анжи»: Бай Али Ибра Кебе (25.01.2012), Мартинс Диего Тарделли (24.01.2012)

«Волга»: Андрей Ещенко (25.01.2012)

«Динамо»: Евтович Марко (25.01.2012), Дуймович Томислав (24.01.2012)

«Зенит»: Мурихин Станислав Игоревич (26.01.2012), Костин Сергей Юрьевич (26.01.2012)

«Ростов»: Олег Иванов (25.01.2012), Алексей Ребко (26.01.2012) Александр Хохлов (26.01.2012)

«Терек»: Де Соуза Эвертон Энрике (24.01.2012)
http://rus.rfpl.org/index.php/news/i...ubov_rfpl/6516

Великий и Ужасный

Старый 27.01.2012, 19:59
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко назвал кощунством и святотатством предложение футбольных болельщиков вернуть возможность употребление пива на стадионах во время спортивных матчей.

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова ранее обратилась к Путину с просьбой не разрешать распитие пива на спортивных стадионах.
http://sport.ria.ru/soccer/20120127/550462994.html

да все это в духе Путина,в начале на встрече глаза в глаза по обещать,заработать себе + ,а потом через своих глошатых съехать с темы

Старый 27.01.2012, 20:30
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
777, как поживает звезда селекции Кубик?

Хорошо поживает Кубик. Играет за "Кубань" в тов.играх. Делает передачи голевые вроде. Старается пробиться в состав....
Не то что вашенский Хонда, который готов хоть куда, только подальше от ВАС...

Последний раз редактировалось 777; 27.01.2012 в 20:57.

Старый 27.01.2012, 20:47
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
да все это в духе Путина,в начале на встрече глаза в глаза по обещать,заработать себе + ,а потом через своих глошатых съехать с темы

Так что Томичи,не верьте ВВП,он вас всё равно наипёт...

Старый 27.01.2012, 20:58
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Хорошо поживает Кубик. Играет за "Кубань" в тов.играх. Делает передачи голевые вроде. Старается пробится в состав....
Не то что вашенский Хонда, который готов хоть куда, только подальше от ВАС...

съехал с Маазу на Хонду? OK, Кубик сыграет, отсилы, 5 матчей за полгода. Хонда же выйдет играть на Сантьяго Бернабеу.

Старый 27.01.2012, 21:06
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

конык, не бузи на наших игроков, не нарывайся на "-"...

Старый 27.01.2012, 21:14
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
съехал с Маазу на Хонду? OK, Кубик сыграет, отсилы, 5 матчей за полгода. Хонда же выйдет играть на Сантьяго Бернабеу.

Да ладно, не парься! почитай вот:

Вагнер Лав предстал перед собравшимися болельщиками с красно-черными косичками и продемонстрировал футболку "Фла" с 99-м номером.
Вагнер Лав: Сегодня то, о чем я мечтал с 2010 года стало явью. Надевая форму "Фламенго", ты должен быть готов умереть за клуб. Я обещаю всегда полностью выкладываться на поле. Сделаю все от меня зависящее, чтобы мы завоевали все возможные титулы. Хочу творить историю "Фламенго"!"......

http://www.soccer.ru/news/281417.shtml

Старый 28.01.2012, 02:43
kritik kritik вне форума
Кубань и Спартак навсегда

kritik - весьма и весьма положительная личность; 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:

Надеюсь что выйдет, когда нибудь... на поле Сантьяго Бернабеу... играть... А Маазу, Янчик, Калоуда-на экскурсию Но это потом... А пока Чепчугову памперсы нужны уже скоро...

Старый 28.01.2012, 03:05
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

По-моему, pashazz как-раз ведет себя корректно.
К тому же я ни разу не видел, чтобы он позволил себе выразиться в отношении кого-нибудь из форумчан в таком тоне...
Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
конык

Старый 28.01.2012, 03:13
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
выйдет играть на Сантьяго Бернабеу.

разве что на балалайке...

Старый 28.01.2012, 11:54
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Сальваторе Боккетти: «Может быть, в конце сезона снова проведу переговоры о переходе в «Наполи»
Защитник «Рубина» Сальваторе Боккетти рассказал о желании перейти в «Наполи».
«Я мечтаю надеть футболку «Наполи». Это клуб из моего родного города. И прошлым летом я действительно был очень близок к переходу в эту команду. Но тогда некоторые детали помешали «Рубину» и «Наполи» договориться обо всех условиях сделки.
В Казани я чувствую себя хорошо, но от возможности вернуться в родной город я вряд ли когда-нибудь откажусь. В конце сезона мы наверняка вновь попробуем провести переговоры по этому поводу. Почему не сейчас? До закрытия трансферного окна еще остается время. Никогда не знаешь, чем все закончится», – сказал Боккетти в интервью Tutto Napoli.

Старый 28.01.2012, 12:19
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Smile, так не я это придумал, они себя сами так называют.

Старый 28.01.2012, 12:40
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

«Рубин» может купить полузащитника сборной Парагвая
«Рубин» ведет переговоры о покупке полузащитника «Либертада» и сборной Парагвая Виктора Касереса. Об этом сообщил отец футболиста, Игиньо Касерес.
«Вчера мы разговаривали с Гуггиари (вице-президент «Либертада» – прим. Sports.ru). Есть возможность, что Виктор переедет в Россию. Предложение поступило от «Рубина», – заявил отец футболиста в эфире парагвайской радиостанции Radio 970 AM.
По данным портала Transfermarkt, ориентировочная сумма трансфера Касереса составляет 800 тысяч евро. В прошлом сезоне он сыграл в 32 матчах чемпионата Парагвая и забил в них 4 гола.
Рубин активизируется на трансферном рынке.

Старый 28.01.2012, 12:52
хичкок хичкок вне форума

Гаджи Гаджиев: «Для долгосрочного развития Красножан предпочтительнее, чем Хиддинк»
Бывший главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев поддержал решение руководства клуба, сделавшего ставку на Юрия Красножана, а не на именитого зарубежного специалиста.
«Акцент исключительно на кадровое формирование команды – направление, требующее огромных затрат, примерно таких, как в минувшем году. Если не будет стратегической цели и базы, обеспечивающей ее достижение, коллектив не сможет выступать стабильно в течение длительного времени. А для долгосрочного и поступательного развития Красножан предпочтительнее, чем, скажем, Хиддинк.
К тому же не думаю, что он серьезно уступает голландцу в квалификации. Взять хотя бы тренировочный процесс. Россиянин способен провести его на не менее высоком уровне. Читает игру хорошо, слабые и сильные качества игроков видит прекрасно: не случайно же практически из ничего подготовил немало квалифицированных футболистов.
Да, у Гуса и имя громче, и пиара больше. Но вокруг «Анжи» шума и так было достаточно. Даже череcчур много, на мой взгляд. Порой ажиотаж не помогал, а мешал спортивной составляющей. Так что в данный момент, думаю, Красножан клубу нужнее», – цитирует Гаджиева «Спорт-Экспресс».
Оказывается какой у нас в России есть тренер, а РФС деньги на Гуса Ивановича тратил, нужно было Красножана поставить сборную тренировать может быть в 2008-м чемпионами Европы стали!

Старый 28.01.2012, 13:09
хичкок хичкок вне форума

Бразилец Вагнер в Москве клялся в любви клубу ЦСКА и его болельщикам, а спустя сутки, уже в Бразилии, говорит то же самое о «Фламенго».
Спустя всего два дня после подписания контракта с «Фламенго» Вагнер Лав был официально представлен в качестве новичка команды. На презентации бразилец расплакался и признался, что его любовь к клубу безгранична. Теперь он уже не Ванька, как его прозвали болельщики в Интернете (до Вагнера настолько русифицировались только железнодорожник Лекхето, которого звали Яшкой, да Хиддинк, получивший отчество Иванович), а Вагнер. Плут Вагнер – так круто менять свои убеждения надо уметь!
Рано утром в четверг Вагнер Лав прилетел в Рио-де-Жанейро. В аэропорту его встретила президент клуба Патрисия Аморим, а также 15 самых преданных фанатов команды. Одетый в футболку «Фламенго» Вагнер заявил, что «чувствует себя великолепно, так как наконец-то вернулся на родину, и хочет завоевать новые трофеи с командой».
Первый день новой жизни Вагнера выдался богатым на события. Как сообщают бразильские СМИ, прямо из аэропорта нападающий и президент клуба отправились домой к Вагнеру, где отметили долгожданное возвращение зажигательными латинскими танцами. Спустя несколько часов форвард посетил парикмахера – ему не терпелось сменить цвет своих знаменитых косичек с синего на красный. Вся процедура заняла около двух часов. Сменив имидж, Вагнер остаток вечера провел гуляя с невестой Лусилен по центру Рио.
Утром в пятницу состоялась грандиозная презентация Вагнера на базе «Фламенго». Патрисия Аморим произнесла хвалебную речь в честь новоиспеченного форварда клуба. А Вагнер не смог сдержать слез (плакал он и прощаясь с ЦСКА), надевая футболку «Фламенго» с номером 99 на спине.
- Я пообещал себе, что не буду плакать, но ничего не могу с собой поделать, - признался бразилец. – У меня столько эмоций! Я очень благодарен Мишелу Леви, который сражался за меня с ЦСКА. Нам было чертовски тяжело, но мы все же победили. Знаете, чтобы носить эту футболку, нужно любить команду. Я очень люблю этот клуб. Я бы умер за него!
Вот что ранее бразилец говорил, прощаясь с ЦСКА (цитата приведена по официальному сайту армейцев):
- Я всем сердцем полюбил ПФК ЦСКА и сроднился с ним. Нет сомнений в том, что я не стал бы тем, кто есть, если бы не перешел в свое время в эту команду и не отыграл бы в ней столько времени. В ПФК ЦСКА из меня сделали человека.
На презентации во «Фламенго» Вагнер обратился к болельщикам этого клуба.
- Нет фанатов преданнее, чем у «Фламенго». В России мне не хватало той страсти, с которой поддерживают клуб в Бразилии. Болельщики «Фламенго» не сравнятся ни с какими другими! Я буду биться за титулы ради вас. Я хочу стать частью истории этого клуба, и я этого добьюсь», – вдохновенно произнес форвард.
И вновь вернемся к тому, что еще в среду говорил Вагнер, находясь в офисе ЦСКА:
- Отдельное спасибо нашим болельщикам! Вы всегда меня поддерживали, даже когда у меня далеко не все получалось. Такое невозможно забыть. ПФК ЦСКА всегда будет важной частью моей жизни. Я уезжаю играть на родину, но фанаты красно-синих могут считать, что я продолжаю в Бразилии выполнять свой армейский долг.
Затем бразилец обрадовал болельщиков еще одним заявлением.
- Я тренировался с 4 января со своим личным тренером. Правда, потом пришлось приостановить занятия на неделю из-за переговоров с ЦСКА. Но теперь, когда все решено, я буду готов выйти на поле уже 11 февраля.
Когда официальная часть презентации завершилась, Вагнер направился на импровизированную сцену на открытом воздухе. Рядом, у ворот базы, столпились несколько тысяч ликующих болельщиков. Тут же в честь форварда прогремел салют, а затем полилась музыка, известный в Бразилии хит под названием «Só Love» (»Только любовь». – Прим. ред.). Песню подхватили сотни голосов. На сцену под бурные аплодисменты вышли все действующие лица сражения с ЦСКА. На этой мажорной ноте завершилось поистине голливудское представление новой звезды «Фламенго».

Старый 28.01.2012, 16:21
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Бразилец Вагнер в Москве клялся в любви клубу ЦСКА и его болельщикам, а спустя сутки, уже в Бразилии, говорит то же самое о «Фламенго».
Спустя всего два дня после подписания контракта с «Фламенго» Вагнер Лав был официально представлен в качестве новичка команды. На презентации бразилец расплакался и признался, что его любовь к клубу безгранична. Теперь он уже не Ванька, как его прозвали болельщики в Интернете (до Вагнера настолько русифицировались только железнодорожник Лекхето, которого звали Яшкой, да Хиддинк, получивший отчество Иванович), а Вагнер. Плут Вагнер – так круто менять свои убеждения надо уметь!
Рано утром в четверг Вагнер Лав прилетел в Рио-де-Жанейро. В аэропорту его встретила президент клуба Патрисия Аморим, а также 15 самых преданных фанатов команды. Одетый в футболку «Фламенго» Вагнер заявил, что «чувствует себя великолепно, так как наконец-то вернулся на родину, и хочет завоевать новые трофеи с командой».
Первый день новой жизни Вагнера выдался богатым на события. Как сообщают бразильские СМИ, прямо из аэропорта нападающий и президент клуба отправились домой к Вагнеру, где отметили долгожданное возвращение зажигательными латинскими танцами. Спустя несколько часов форвард посетил парикмахера – ему не терпелось сменить цвет своих знаменитых косичек с синего на красный. Вся процедура заняла около двух часов. Сменив имидж, Вагнер остаток вечера провел гуляя с невестой Лусилен по центру Рио.
Утром в пятницу состоялась грандиозная презентация Вагнера на базе «Фламенго». Патрисия Аморим произнесла хвалебную речь в честь новоиспеченного форварда клуба. А Вагнер не смог сдержать слез (плакал он и прощаясь с ЦСКА), надевая футболку «Фламенго» с номером 99 на спине.
- Я пообещал себе, что не буду плакать, но ничего не могу с собой поделать, - признался бразилец. – У меня столько эмоций! Я очень благодарен Мишелу Леви, который сражался за меня с ЦСКА. Нам было чертовски тяжело, но мы все же победили. Знаете, чтобы носить эту футболку, нужно любить команду. Я очень люблю этот клуб. Я бы умер за него!
Вот что ранее бразилец говорил, прощаясь с ЦСКА (цитата приведена по официальному сайту армейцев):
- Я всем сердцем полюбил ПФК ЦСКА и сроднился с ним. Нет сомнений в том, что я не стал бы тем, кто есть, если бы не перешел в свое время в эту команду и не отыграл бы в ней столько времени. В ПФК ЦСКА из меня сделали человека.
На презентации во «Фламенго» Вагнер обратился к болельщикам этого клуба.
- Нет фанатов преданнее, чем у «Фламенго». В России мне не хватало той страсти, с которой поддерживают клуб в Бразилии. Болельщики «Фламенго» не сравнятся ни с какими другими! Я буду биться за титулы ради вас. Я хочу стать частью истории этого клуба, и я этого добьюсь», – вдохновенно произнес форвард.
И вновь вернемся к тому, что еще в среду говорил Вагнер, находясь в офисе ЦСКА:
- Отдельное спасибо нашим болельщикам! Вы всегда меня поддерживали, даже когда у меня далеко не все получалось. Такое невозможно забыть. ПФК ЦСКА всегда будет важной частью моей жизни. Я уезжаю играть на родину, но фанаты красно-синих могут считать, что я продолжаю в Бразилии выполнять свой армейский долг.
Затем бразилец обрадовал болельщиков еще одним заявлением.
- Я тренировался с 4 января со своим личным тренером. Правда, потом пришлось приостановить занятия на неделю из-за переговоров с ЦСКА. Но теперь, когда все решено, я буду готов выйти на поле уже 11 февраля.
Когда официальная часть презентации завершилась, Вагнер направился на импровизированную сцену на открытом воздухе. Рядом, у ворот базы, столпились несколько тысяч ликующих болельщиков. Тут же в честь форварда прогремел салют, а затем полилась музыка, известный в Бразилии хит под названием «Só Love» (»Только любовь». – Прим. ред.). Песню подхватили сотни голосов. На сцену под бурные аплодисменты вышли все действующие лица сражения с ЦСКА. На этой мажорной ноте завершилось поистине голливудское представление новой звезды «Фламенго».

Вагнер *редиска* в ЦСКА он стал тем кто он щас

Старый 28.01.2012, 16:24
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Они поняли сами, что написали?
Бразилец не должен был говорить, что любит свою страну и родной клуб?!
А если серьезно, большое спасибо Вагнеру за его феерию (пусть не всегда) в России! Считаю его лучшим легионером, когда либо игравшим в нашей стране!
"Понять, простить и отпустить" (С)

Последний раз редактировалось Romario; 28.01.2012 в 16:30.

Старый 28.01.2012, 16:59

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
А если серьезно, большое спасибо Вагнеру за его феерию (пусть не всегда) в России! Считаю его лучшим легионером, когда либо игравшим в нашей стране! "Понять, простить и отпустить" (С)

Вагнер Лав конечно украсил наш чемпионат,принёс много эмоций любителям футбола,особенно мне он нравился в еврокубках играя за ЦСКА. И в том тоже есть его заслуга,завоёванный кубок УЕФА. Но пришло то время когда ему уже нужно было сменить обстановку,потому что он уже перестал прогрессировать и напоминать его того , каким мы привыкли его видеть.Удачи ему в другой команде.

Последний раз редактировалось Бармалей; 28.01.2012 в 20:59.

Старый 28.01.2012, 22:59
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Мясо-Гетеборг 1-1 . Прямая трансляция по Россия-2. Уходят на перерыв.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 28.01.2012, 23:06
Е5магнидЕ5

Форекс, как ты эту тошноту смотришь?)))

Старый 28.01.2012, 23:32

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Мясо-Гетеборг 1-1 . Прямая трансляция по Россия-2. Уходят на перерыв.

Уже 75-я мин. счёт 2-2. Спартак мог и больше пропустить,просто везло. У Спартака старая болезнь в обороне,большая дырка....

Последний раз редактировалось Бармалей; 28.01.2012 в 23:38.

Старый 29.01.2012, 14:41
Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Вагнер честно выполнил свой ''армейский''долг, но семь лет это много!!! А то что, он вчера признавался в любви ЦСКА так это правда, но сегодня он игрок Фламенго. Удачи ему, и новых побед!

Старый 30.01.2012, 11:52
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Спартак мог и больше пропустить,просто везло. У Спартака старая болезнь в обороне,большая дырка....

Комент шикарен , необычен и мудр. Вот только удивляет отсутствие дежурных поддержек .

Старый 30.01.2012, 12:32
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

что за уродство написал Широков..похоже этот человек забыл откуда он попал в Зенит..не знаю..гордиться ему явно нечем.чмо

Старый 30.01.2012, 12:35
Седой Седой вне форума
Дед

К@рлсон, видимо хорошая атмосфера в Газпроме.

Великий и Ужасный

Старый 30.01.2012, 12:42
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Статью написал какой-то обиженный конь? Никаких противоречий в двух интервью Вагнера лично я не увидел. Если коротко, то весь смысл в старой поговорке: "в гостях хорошо, а дома лучше".

Старый 30.01.2012, 12:51

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Комент шикарен , необычен и мудр. Вот только удивляет отсутствие дежурных поддержек .

Причём тут поддержки,когда речь идёт о игре Спартака? Решил подъепнуть?
Застарелая болезнь спартаковской обороны и в этой игре дало о себе знать даже на таком уровне. Спартаковская оборона напоминала решето,и будь у Гётеборга нападающие помастеровитей,насували бы Спартаку полну авоську огурцов.

Старый 30.01.2012, 13:06
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Что написал?

Цитата:
Полузащитник "Зенита" Роман Широков прокомментировал интервью своего бывшего одноклубника Алексея Ионова. Новичок "Кубани" рассказал о плохом отношении к нему в петербургском клубе.

"Судя по интервью, у нас такой ангелочек играл, а мы его не холили и не лелеяли! Теперь-то он покажет свою силу! Главное для него — найти, кому можно ночью позвонить, излить или залить душу", — написал Широков в своём "твиттере".

Цитата:
А где написал?

Цитата:
в своём "твиттере"

Цитата:
И кто он вообще такой?

Цитата:
Полузащитник "Зенита"

Цитата:
Ну и на него не по*уй ли?

Поражают камменты бомжей- все поддерживают Широкова и чморят Ионова. Так же толпой будут через месяц-два кричать :Леша, давай домой, в "Зенит", мы тебя любим и ждем", если Ионов заиграет.

Старый 30.01.2012, 13:08
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Полузащитник "Зенита" Роман Широков прокомментировал интервью своего бывшего одноклубника Алексея Ионова. Новичок "Кубани" рассказал о плохом отношении к нему в петербургском клубе.

"Судя по интервью, у нас такой ангелочек играл, а мы его не холили и не лелеяли! Теперь-то он покажет свою силу! Главное для него — найти, кому можно ночью позвонить, излить или залить душу", — написал Широков в своём "твиттере".

Широков - лох и педераст!
Про этого бывшего "ликтора" всем всё давным-давно известно !

Пусть побольше пишет про Ионова. Думаю, тот и так будет землю грызть в играх против бомжей, а тут ещё и персональный "оппонент" появится.

Последний раз редактировалось AID; 30.01.2012 в 13:17.

Старый 30.01.2012, 13:16

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Широков - лох и педераст!

Широков самый натуральный твиттераст и ****абол!
Ну ушёл из человек из Зенита,зачем теперь плевать ему в спину?
ЗЫ: Надеюсь после таких слов Ионов ни ногой не ступит в этот бомжатник.

Последний раз редактировалось Бармалей; 30.01.2012 в 13:22.

Старый 30.01.2012, 13:25
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Пипец, реально ничего такого во вью Ионова не углядел, на что могла последовать такая реакция от кого-то из "Зенита". Ну сказал, что не было друзей близких в команде, хрена тут удивительного. Широков гавно-человек, что в очередной раз это и доказал.

Старый 30.01.2012, 13:25
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну ушёл из человек из Зенита,зачем теперь плевать ему в спину?

ИМХО, не стоило Ионову в таком тоне вью давать, все-таки бывший (может и будущий) клуб, одноклубники, дай бог с некоторыми из них и в сборной играть...
Не факт, что после прощания с Кубанью он не выкинет еще более "интересное" вью...

Старый 30.01.2012, 13:30
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Пусть побольше пишет про Ионова. Думаю, тот и так будет землю грызть в играх против бомжей, а тут ещё и персональный "оппонент" появится.

+ меньше желания будет возвращаться туда (к слову об опции в контракте)

Старый 30.01.2012, 13:31

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Не факт, что после прощания с Кубанью он не выкинет еще более "интересное" вью...

Подожди с Ионовым прощаться,он ещё Зениту не отомстил...
Что будет в будущем у Ионова,этого никто не знает,всё зависит от него самого. А человеку-гавно Широкову,обязательно нужно было подставить свой противный язычок.

Последний раз редактировалось Бармалей; 30.01.2012 в 13:34.

Старый 30.01.2012, 13:40
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
он ещё Зениту не отомстил...

За что ? За то, что Зенит его в люди вывел (в сборную), а он жиденько обделался, и после этого на всех обиделся? На себя надо обижаться в первую очередь. За что мстить?

Старый 30.01.2012, 13:49
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Полагаю,что это дерьмо(Широков) не достоин нашего к нему внимания и обсуждения его персоны здесь! Заткнись-бомж

Старый 30.01.2012, 13:51
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

PJ, вот ты своего коллегу по работе, с которым трудился бок о бок пару лет, после того, как его уволят за дисциплинарный залет будешь помоями обливать вслед?

Старый 30.01.2012, 13:53
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
За то, что Зенит его в люди вывел (в сборную), а он жиденько обделался, и после этого на всех обиделся? На себя надо обижаться в первую очередь. За что мстить?

Типа за все спасибо газпрому? Сам Ионов ничего в жизни не добился и не имеет права на ошибку? В его силах все исправить и парня нужно поддержать, а не троллить его как это делает Широков.

Закрытая тема