![]() |
|
|
||||
![]()
777, как поживает звезда селекции Кубик?
|
|
|||||
![]()
Онищенко выступил против возвращения пива на российские стадионы
Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко назвал кощунством и святотатством предложение футбольных болельщиков вернуть возможность употребление пива на стадионах во время спортивных матчей. В настоящее время в России действует запрет на продажу пива на стадионах и рекламу пива на матчах. На встрече премьера с футбольными функционерами и болельщиками на прошлой неделе в Санкт-Петербурге был поднят вопрос о возможности снятия запрета. В поддержку пива и его рекламы высказывается и руководство ФИФА. Путин пообещал на встрече рассмотреть возможность возвращения пива на российские стадионы. "Большего кощунства они не могли предложить. В храме здоровья, коим является любое спортивное сооружение, предлагают вернуть языческое святотатство. Я уверен, что никаких решений о возвращении массового спаивания нашего населения не будет", - сказал он в пятницу на съезде Лиги здоровья нации. Кроме того, по мнению Онищенко, за просьбой вернуть пиво на стадионы стоят не конкретные болельщики, а бизнес-структуры, которые занимаются продажей алкоголя. "Мы должны реально оценивать, что за этим стоит не только желание отдельных несознательных болельщиков, за этим стоят огромные деньги, огромные силы. Деньги алкогольной мафии, табачной мафии", - отметил он. Глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова ранее обратилась к Путину с просьбой не разрешать распитие пива на спортивных стадионах. http://sport.ria.ru/soccer/20120127/550462994.html Разве этот человек может посоветовать что-нибудь хорошее? ![]() ![]()
![]()
Изменения в заявочных списках клубов РФПЛ
В заявочных списках клубов РФПЛ произошли изменения. Отзаявлены: «Анжи»: Бай Али Ибра Кебе (25.01.2012), Мартинс Диего Тарделли (24.01.2012) «Волга»: Андрей Ещенко (25.01.2012) «Динамо»: Евтович Марко (25.01.2012), Дуймович Томислав (24.01.2012) «Зенит»: Мурихин Станислав Игоревич (26.01.2012), Костин Сергей Юрьевич (26.01.2012) «Ростов»: Олег Иванов (25.01.2012), Алексей Ребко (26.01.2012) Александр Хохлов (26.01.2012) «Терек»: Де Соуза Эвертон Энрике (24.01.2012) http://rus.rfpl.org/index.php/news/i...ubov_rfpl/6516
![]()
да все это в духе Путина,в начале на встрече глаза в глаза по обещать,заработать себе + ,а потом через своих глошатых съехать с темы ![]()
![]()
Хорошо поживает Кубик. Играет за "Кубань" в тов.играх. Делает передачи голевые вроде. Старается пробиться в состав.... Не то что вашенский Хонда, который готов хоть куда, только подальше от ВАС...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 27.01.2012 в 20:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так что Томичи,не верьте ВВП,он вас всё равно наипёт... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
съехал с Маазу на Хонду? OK, Кубик сыграет, отсилы, 5 матчей за полгода. Хонда же выйдет играть на Сантьяго Бернабеу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно, не парься! почитай вот: Вагнер Лав предстал перед собравшимися болельщиками с красно-черными косичками и продемонстрировал футболку "Фла" с 99-м номером. Вагнер Лав: Сегодня то, о чем я мечтал с 2010 года стало явью. Надевая форму "Фламенго", ты должен быть готов умереть за клуб. Я обещаю всегда полностью выкладываться на поле. Сделаю все от меня зависящее, чтобы мы завоевали все возможные титулы. Хочу творить историю "Фламенго"!"...... http://www.soccer.ru/news/281417.shtml
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь что выйдет, когда нибудь... на поле Сантьяго Бернабеу... играть... А Маазу, Янчик, Калоуда-на экскурсию Но это потом... А пока Чепчугову памперсы нужны уже скоро...
![]()
Сальваторе Боккетти: «Может быть, в конце сезона снова проведу переговоры о переходе в «Наполи»
Защитник «Рубина» Сальваторе Боккетти рассказал о желании перейти в «Наполи». «Я мечтаю надеть футболку «Наполи». Это клуб из моего родного города. И прошлым летом я действительно был очень близок к переходу в эту команду. Но тогда некоторые детали помешали «Рубину» и «Наполи» договориться обо всех условиях сделки. В Казани я чувствую себя хорошо, но от возможности вернуться в родной город я вряд ли когда-нибудь откажусь. В конце сезона мы наверняка вновь попробуем провести переговоры по этому поводу. Почему не сейчас? До закрытия трансферного окна еще остается время. Никогда не знаешь, чем все закончится», – сказал Боккетти в интервью Tutto Napoli. |
|
|||||
![]()
«Рубин» может купить полузащитника сборной Парагвая
«Рубин» ведет переговоры о покупке полузащитника «Либертада» и сборной Парагвая Виктора Касереса. Об этом сообщил отец футболиста, Игиньо Касерес. «Вчера мы разговаривали с Гуггиари (вице-президент «Либертада» – прим. Sports.ru). Есть возможность, что Виктор переедет в Россию. Предложение поступило от «Рубина», – заявил отец футболиста в эфире парагвайской радиостанции Radio 970 AM. По данным портала Transfermarkt, ориентировочная сумма трансфера Касереса составляет 800 тысяч евро. В прошлом сезоне он сыграл в 32 матчах чемпионата Парагвая и забил в них 4 гола. Рубин активизируется на трансферном рынке. |
|
|||||
![]()
Гаджи Гаджиев: «Для долгосрочного развития Красножан предпочтительнее, чем Хиддинк»
Бывший главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев поддержал решение руководства клуба, сделавшего ставку на Юрия Красножана, а не на именитого зарубежного специалиста. «Акцент исключительно на кадровое формирование команды – направление, требующее огромных затрат, примерно таких, как в минувшем году. Если не будет стратегической цели и базы, обеспечивающей ее достижение, коллектив не сможет выступать стабильно в течение длительного времени. А для долгосрочного и поступательного развития Красножан предпочтительнее, чем, скажем, Хиддинк. К тому же не думаю, что он серьезно уступает голландцу в квалификации. Взять хотя бы тренировочный процесс. Россиянин способен провести его на не менее высоком уровне. Читает игру хорошо, слабые и сильные качества игроков видит прекрасно: не случайно же практически из ничего подготовил немало квалифицированных футболистов. Да, у Гуса и имя громче, и пиара больше. Но вокруг «Анжи» шума и так было достаточно. Даже череcчур много, на мой взгляд. Порой ажиотаж не помогал, а мешал спортивной составляющей. Так что в данный момент, думаю, Красножан клубу нужнее», – цитирует Гаджиева «Спорт-Экспресс». Оказывается какой у нас в России есть тренер, а РФС деньги на Гуса Ивановича тратил, нужно было Красножана поставить сборную тренировать может быть в 2008-м чемпионами Европы стали! ![]() |
|
|||||
![]()
Бразилец Вагнер в Москве клялся в любви клубу ЦСКА и его болельщикам, а спустя сутки, уже в Бразилии, говорит то же самое о «Фламенго».
Спустя всего два дня после подписания контракта с «Фламенго» Вагнер Лав был официально представлен в качестве новичка команды. На презентации бразилец расплакался и признался, что его любовь к клубу безгранична. Теперь он уже не Ванька, как его прозвали болельщики в Интернете (до Вагнера настолько русифицировались только железнодорожник Лекхето, которого звали Яшкой, да Хиддинк, получивший отчество Иванович), а Вагнер. Плут Вагнер – так круто менять свои убеждения надо уметь! Рано утром в четверг Вагнер Лав прилетел в Рио-де-Жанейро. В аэропорту его встретила президент клуба Патрисия Аморим, а также 15 самых преданных фанатов команды. Одетый в футболку «Фламенго» Вагнер заявил, что «чувствует себя великолепно, так как наконец-то вернулся на родину, и хочет завоевать новые трофеи с командой». Первый день новой жизни Вагнера выдался богатым на события. Как сообщают бразильские СМИ, прямо из аэропорта нападающий и президент клуба отправились домой к Вагнеру, где отметили долгожданное возвращение зажигательными латинскими танцами. Спустя несколько часов форвард посетил парикмахера – ему не терпелось сменить цвет своих знаменитых косичек с синего на красный. Вся процедура заняла около двух часов. Сменив имидж, Вагнер остаток вечера провел гуляя с невестой Лусилен по центру Рио. Утром в пятницу состоялась грандиозная презентация Вагнера на базе «Фламенго». Патрисия Аморим произнесла хвалебную речь в честь новоиспеченного форварда клуба. А Вагнер не смог сдержать слез (плакал он и прощаясь с ЦСКА), надевая футболку «Фламенго» с номером 99 на спине. - Я пообещал себе, что не буду плакать, но ничего не могу с собой поделать, - признался бразилец. – У меня столько эмоций! Я очень благодарен Мишелу Леви, который сражался за меня с ЦСКА. Нам было чертовски тяжело, но мы все же победили. Знаете, чтобы носить эту футболку, нужно любить команду. Я очень люблю этот клуб. Я бы умер за него! Вот что ранее бразилец говорил, прощаясь с ЦСКА (цитата приведена по официальному сайту армейцев): - Я всем сердцем полюбил ПФК ЦСКА и сроднился с ним. Нет сомнений в том, что я не стал бы тем, кто есть, если бы не перешел в свое время в эту команду и не отыграл бы в ней столько времени. В ПФК ЦСКА из меня сделали человека. На презентации во «Фламенго» Вагнер обратился к болельщикам этого клуба. - Нет фанатов преданнее, чем у «Фламенго». В России мне не хватало той страсти, с которой поддерживают клуб в Бразилии. Болельщики «Фламенго» не сравнятся ни с какими другими! Я буду биться за титулы ради вас. Я хочу стать частью истории этого клуба, и я этого добьюсь», – вдохновенно произнес форвард. И вновь вернемся к тому, что еще в среду говорил Вагнер, находясь в офисе ЦСКА: - Отдельное спасибо нашим болельщикам! Вы всегда меня поддерживали, даже когда у меня далеко не все получалось. Такое невозможно забыть. ПФК ЦСКА всегда будет важной частью моей жизни. Я уезжаю играть на родину, но фанаты красно-синих могут считать, что я продолжаю в Бразилии выполнять свой армейский долг. Затем бразилец обрадовал болельщиков еще одним заявлением. - Я тренировался с 4 января со своим личным тренером. Правда, потом пришлось приостановить занятия на неделю из-за переговоров с ЦСКА. Но теперь, когда все решено, я буду готов выйти на поле уже 11 февраля. Когда официальная часть презентации завершилась, Вагнер направился на импровизированную сцену на открытом воздухе. Рядом, у ворот базы, столпились несколько тысяч ликующих болельщиков. Тут же в честь форварда прогремел салют, а затем полилась музыка, известный в Бразилии хит под названием «Só Love» (»Только любовь». – Прим. ред.). Песню подхватили сотни голосов. На сцену под бурные аплодисменты вышли все действующие лица сражения с ЦСКА. На этой мажорной ноте завершилось поистине голливудское представление новой звезды «Фламенго». |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагнер *редиска* в ЦСКА он стал тем кто он щас
![]()
Они поняли сами, что написали? ![]() Бразилец не должен был говорить, что любит свою страну и родной клуб?! ![]() А если серьезно, большое спасибо Вагнеру за его феерию (пусть не всегда) в России! Считаю его лучшим легионером, когда либо игравшим в нашей стране! "Понять, простить и отпустить" (С) Последний раз редактировалось Romario; 28.01.2012 в 16:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагнер Лав конечно украсил наш чемпионат,принёс много эмоций любителям футбола,особенно мне он нравился в еврокубках играя за ЦСКА. И в том тоже есть его заслуга,завоёванный кубок УЕФА. Но пришло то время когда ему уже нужно было сменить обстановку,потому что он уже перестал прогрессировать и напоминать его того , каким мы привыкли его видеть.Удачи ему в другой команде. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 28.01.2012 в 20:59. |
|
||||
![]()
Мясо-Гетеборг 1-1 . Прямая трансляция по Россия-2. Уходят на перерыв.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже 75-я мин. счёт 2-2. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 28.01.2012 в 23:38. |
|
|||||
![]()
что за уродство написал Широков..похоже этот человек забыл откуда он попал в Зенит..не знаю..гордиться ему явно нечем.чмо
![]()
Статью написал какой-то обиженный конь? Никаких противоречий в двух интервью Вагнера лично я не увидел. Если коротко, то весь смысл в старой поговорке: "в гостях хорошо, а дома лучше". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Застарелая болезнь спартаковской обороны и в этой игре дало о себе знать даже на таком уровне. Спартаковская оборона напоминала решето,и будь у Гётеборга нападающие помастеровитей,насували бы Спартаку полну авоську огурцов. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Поражают камменты бомжей- все поддерживают Широкова и чморят Ионова. Так же толпой будут через месяц-два кричать :Леша, давай домой, в "Зенит", мы тебя любим и ждем", если Ионов заиграет. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Широков - лох и педераст! Про этого бывшего "ликтора" всем всё давным-давно известно ! Пусть побольше пишет про Ионова. Думаю, тот и так будет землю грызть в играх против бомжей, а тут ещё и персональный "оппонент" появится.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 30.01.2012 в 13:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Широков самый натуральный твиттераст и ****абол! ![]() Ну ушёл из человек из Зенита,зачем теперь плевать ему в спину? ![]() ЗЫ: Надеюсь после таких слов Ионов ни ногой не ступит в этот бомжатник. Последний раз редактировалось Бармалей; 30.01.2012 в 13:22. |
|
|||||
![]()
Пипец, реально ничего такого во вью Ионова не углядел, на что могла последовать такая реакция от кого-то из "Зенита". Ну сказал, что не было друзей близких в команде, хрена тут удивительного. Широков гавно-человек, что в очередной раз это и доказал.
![]()
ИМХО, не стоило Ионову в таком тоне вью давать, все-таки бывший (может и будущий) клуб, одноклубники, дай бог с некоторыми из них и в сборной играть... Не факт, что после прощания с Кубанью он не выкинет еще более "интересное" вью...
![]()
+ меньше желания будет возвращаться туда (к слову об опции в контракте) ![]()
![]()
Подожди с Ионовым прощаться,он ещё Зениту не отомстил... ![]() Что будет в будущем у Ионова,этого никто не знает,всё зависит от него самого. А человеку-гавно Широкову,обязательно нужно было подставить свой противный язычок. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 30.01.2012 в 13:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За что ? За то, что Зенит его в люди вывел (в сборную), а он жиденько обделался, и после этого на всех обиделся? На себя надо обижаться в первую очередь. За что мстить?
![]()
Типа за все спасибо газпрому? Сам Ионов ничего в жизни не добился и не имеет права на ошибку? В его силах все исправить и парня нужно поддержать, а не троллить его как это делает Широков. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |